ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Теме любви к себе в последнее время уделяется достаточно много внимания. Это тема жарких дискуссий, особенно среди старшего поколения, прошедших войну, и воспитанных на коммунистических принципах Советского Союза. Все чаще в противовес любви к себе звучат обвинения в эгоизме, себялюбии и индивидуализме. Как же правильно научиться любить себя, эффективно применяя эту развивающую и обновляющую технологию жизни в процессе самосовершенствования? Как превратить любовь к себе в новую жизненную ценность, соблюдая баланс между бескорыстием и здравым эгоизмом? Об этом поговорим далее. Мы живем в третьем тысячелетии в переходный период активного пересмотра жизненных ценностей и предназначения человека в этом мире. Именно в XXI веке на Земле начался переход на новую программу с изменением вектора развития с «общественно-ориентированной модели» на «личностно-ориентированную модель», которая требует более глубокого осмысленного подхода ко всем процессам, происходящих с личностью, в семьях, в государствах, на планете. Технологии жизни и самосовершенствования, здорового образа жизни и развития творческого мышления изменяют нашу жизнь, укрепляют силу Духа, существенно влияют на будущее. Наше завтрашнее будет основываться на Созидании, Творчестве, Единении и Любви. Поэтому так много в последнее время появилось различных направлений по личностному росту и самосовершенствованию. Но возможно ли любить другого человека, семью, Мир, не научившись любить себя? Ведь все начинается с личностного уровня любви – с  любви к себе. Ведь как ты относишься к себе, так ты относишься и к Миру!

*** Читать далее***

Представления: 188

Теги: жизненные, жизни, к, любовь, самосовершенствование, себе, технологии, ценности

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"285 === 33 Обещанный День. https://m.youtube.com/watch?v=jZfmL17v5hE"
2 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Число Вайрочана. 2.08.2021 = 2814=285=105=15=78=6 Белый диск Монады на синем фоне пространства .. ВДВ НИКТО КРОМЕ НАС"
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Ангельская любовь на Земле?
"    "... "...И расстались вновь на много лет, но кричала, словно неизбежность, рана та, больней которой нет, - Вечная друг к другу принадлежность...""
33 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Вайрочана Будда Вайрочана, также Махавайрочана - в буддизме ваджраяны Будда, выражающий дхармакаю. Вайрочана считается универсальным аспектом исторического Будды Гаутамы. Будда Вайрочана - один из пяти Будд Мудрости в буддизме Ваджраяны,…"
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""совершённая  любовь",     это и есть Любовь абсолютная и безусловная."
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"совершённая любовь, просто совершённая любовь, делай что-нибудь из любви, это очень даже просто: совершённая  любовь  изгоняет  страх  ———- .....покинутый - потому что ты в точке, которая не может вместить…"
44 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"совершённая любовь... На вершине, * если друг оказался вдруг.......* далее по тексту) А без вершинного канет в бытиё, ра ссыпется, чтобы ждать нового им пульса жизни"
44 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Ангельская любовь на Земле?
"   Потеря полноты Абсолютной и безусловной Любви, Любви Всего ко Всему, это утрата полноты этой Любви, потеря самого Себя Целого и Единого. Как только разделяемся на части и уходим в проявленные миры форм, мы теряем Полноту и цельность…"
46 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования