ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Принцип третий – страсть. (см. Десять принципов Сознательного Творения)

Принцип третий – страсть.

 Страсть — это неопределимый источник Света, привносящий в жизнь много магического. Она является источником того, че­рез что вы проходите, и никто другой не в состоянии этого понять.

Десять Принципов Сознательного Творения ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

 

скачать   Принцип 3 Страсть. Наталья Третьяк.

 

     Это то, что можно назвать глу­бинной сущностью вашего Света. Это не то, что можно увидеть. Это не то, что можно потрогать руками.

     Страсть — это не кри­ки, не жесты и не гримасы. Это все лишь внешние проявления Страсти.

 Страсть — катализатор самого путешествия. Ибо, когда вы сознаете, что вам не нужен никто, чтобы вас поддерживать, кроме вашего собственного внутренне­го Света или Страсти, тогда вы начинаете понимать, что все достижимо.

     Без сущности Света, освещающей вас изнутри, без знания каждого шага, который вы должны сделать, Страсть будет нестабильной.

А если Страсть нестабильна, то вы будете довольствоваться меньшим, чем ожидали и предвкушали.

     
     Итак, суть Света, энергия Страсти, - есть сила, кото­рой вы пользуетесь, чтобы направить и вести совер­шаемое путешествие.

Никто не сходит с тропы, когда в нем присутствует Страсть.

    Что за тропа, вы спросите? Это тропа, выбранная вами, чтобы пройти оттуда, где вы есть, туда, куда вы боль­ше всего хотите попасть.

    По этой тропе, в этом путе­шествии вас поведет во всей своей полноте прекрасная любовь, или излучаемая вами Страсть.

   Какова бы ни была ваша тропа, если вы научитесь вселять Страсть в свою любовь, если вы на­учитесь проявлять Страсть в полной мере, то вы никог­да не будете задаваться вопросом, куда ведет вас ваше путешествие.

   Это смелое заявление, но это — Правда, основанная на Доверии к тому, что ваша Страсть ведет вас каждое мгновение в каждом путешествии.

 Вступая на тропу без Страсти, вы ока­зываетесь слоняющимся без дела, стараясь достичь цели. Эта цель может быть любой из того, что вам нужно в жизни. Это могут быть просто прекрасные взаимоотношения;

это может быть обладание доста­точными финансовыми ресурсами в жизни или про­сто перспектива оставаться здоровым в соответствии с планом жизненного воплощения.

 Чтобы достичь какой-то цели, нужно сознавать, что ее достижение зависит от количества вложенной Страсти.

Если у вас мало Стра­сти, то и исход вас ожидает соответствующий. Если у вас много Страсти, то вы получите сполна. Вам даже не надо думать об этом.

      Страсть — это мера, позволяющая судить об исходе совершаемого путешествия.

Страсть — самый прекрасный просветляющий аспект вашего путеше­ствия. Никогда не считайте, что ее меньше, чем нужно, и вы обнаружите, что каждая цель, поставленная вами, достигается почти сразу, как только вы начинаете путешествие.

 Начиная осуществлять какой-то проект, нужно всегда использовать  Десять Принципов. Когда вы подходите к его части, касающейся Страсти, то прежде всего вам необходимо во внутренней сути своего Света понять, действительно ли это то, чем вы хотели бы заниматься?

 

    Конечно, не все, что нам надо делать, является тем, что мы хотим делать. Вы и не должны этого делать. Вы возразите: «Но иногда от этого нельзя отказаться. Иногда мы просто должны это сделать».

   Тогда Вы должны вернуться назад и рассмотреть то, что вам велели сделать или попросили сделать. И вы должны будете определить Страсть, которая у вас при этом будет.

   Признаком Страсти в проекте, или в просветлении, или в путешествии служит ощущение — это ключевое слово, — ощущение уверенности в сделанном выборе. И оно приходит тогда, когда вы начинаете понимать, что подошли к определенному уровню осознания, и уверены, что сумеете удержать этот уровень, потому что здесь находится ваша Страсть.

Уверен­ность есть Страсть, и когда вы уверены в чем-то, ваша Страсть сразу же излучается вовне.

                                         В разных случаях Страсть проявляется по-разному.

Есть несколько негативная Страсть. Если присутствует энергия гнева, то сразу нуж­но понять, что это другая Страсть. Это не позитивная Страсть, но это Страсть. Из-за этого может возникнуть проблема.

В тот момент, когда у вас происходит что-то не вполне позитивное, вы должны признать, что вы сбились с кур­са. Вы соскользнули с тропы, вы попали в хаос. И когда вы в проекте или в процессе и сердитесь на себя или на кого-то, с кем вы в путешествии, то знайте, что вы сошли с тропы, ведущей к желаемому конечному результату.

    Возбуждение часто путают со Страстью. Но это не одно и то же. Поэтому, как только вы почувствуете воз­буждение, вам нужно эту энергию сразу же обратить в энергию Страсти.

   Почувствовав возбуждение, сразу оста­новитесь там, где вы есть, и определите, что в путеше­ствии вызывает у вас возбуждение. Вы поймете, что вас возбуждает Страсть, находящаяся ниже, под возбуж­дением. Эта Страсть возникает от знания того, что вы идете по верной тропе. И это возбуждение усиливает вашу Страсть знания.

    Когда вы знаете, что вы правильно двигаетесь в путешествии, и делаете шаги, которые следует делать, Страсть переводит вас на следующий уровень.

                                                Когда у вас нет Страсти, вы стоите на месте.

   В этот момент хорошо бы открыть общение между вами и невидимыми силами Света, чтобы они вывели вас на вашу тропу.

   Другая возможность, которая существует помимо возбуждения, — это когда вы знаете, что влюблены в проект, которым занимаетесь, когда вы чувствуете любовь внутри себя.

Когда вы ис­пытываете такую любовь, вы испытываете Страсть.

 Когда вы видите конечный результат, который вы ис­кали, и он высвечивается ярче, чем вы изначально плани­ровали, — вот тогда вы чувствуете и знаете, что испыты­ваете Страсть.

 Получая желаемый результат и осознавая, что он является первой ступенькой, ведущей к достиже­нию новой цели, вы знаете, что пребываете в Страсти.

                                                     Вот таковы простые признаки Страсти.

 

http://www.praktikdelosvet.ru/praktiki-meditatcii/praktiki-ot-maste...

Представления: 279

Теги: Наталья, Принцип, Третьяк., страсть., третий,

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Данная книга найдет отклик у трех типов людей. Это: 1. Те непредубежденные исследователи, которые пожелают принять ее основы в качестве рабочей гипотезы, пока не будет доказана их ошибочность. Это откровенные агностики, однако временно в своих…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В этой книге я обращаюсь к трем типам людей и пытаюсь выполнить четыре задачи. Мое учение основано на четырех фундаментальных постулатах. Они сформулированы для того, чтобы: обучить законам духовной психологии,отличающейся от ментальной и…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСМУТАЦИЯ ТЕЛА. Метатрон
"   "...Вы смотрите на своё физическое тело и думаете: Как же Божественный Свет проникает через эту твёрдую оболочку и изменяет её, она же имеет очень плотную структуру? На самом деле ваши физические тела состоят из множества…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"                       "... Дорогие, ваша жизнь вовсе не обязательно должна перестать продолжаться… [Крайон, тише:] не обязательно…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"   "...Я никогда не был человеком… И вовсе не обязательно, что Я отдельное существо, если бы вы даже захотели применить ко мне это слово: Я — Голос из вашего Дома, представляющий триллионы и триллионы тех, кого можно было бы назвать Душами Бога…    …"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Нашей темой должна быть Магия Души, а ключевую мысль, лежащую в основании всего, что может быть обнаружено в этой книге, следует искать в следующих словах «Бхагавад Гиты»: «Хотя Я и Нерожденный, Душа непреходящая, хотя Я и Господь…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования