ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В 1994-м году я начал заниматься йогой и благополучно прозанимался несколько лет. При этом я регулярно читал книги разных авторов, одним из них был Моуди или Моди. Встречал его книги в разных переводах и изданиях - фамилию автора указывали по разному. На занятиях по йоге астральным выходам не обучали. Наоборот, рекомендовали Шавасану практиковать только лёжа на жёстком полу на своём коврике для занятий йогой, и никогда не делать этого в постели или на мягкой поверхности. Это служит самой хорошей профилактикой от астральных выходов. Моуди таких мер предосторожности не использовал, на грани сна и бодрствования он регулярно совершал астральные выходы и описывал их в своих книгах.

Кастанеда такое состояние называл осознанными сновидениями и эти состояния описаны в его книгах и в книгах его учеников-последователей. Тайша Аббеляр и другие авторы ассоциируются именно с Кастанедой. Тогда ещё не вышла книга, написанная бывшей женой Карлоса Кастанеды о том, как были написаны его книги, и какова доля вымысла в них.

В Школе Йоги труды Кастанеды были под полу запретом, традиционные для йоги методы предосторожности были на первом месте. К трудам Моуди такие полу запреты не относились, ведь у того врождённые способности, которые не нуждались в выполнении каких-либо практик. И методы предосторожности здесь не нужны. Интуитивно Моуди избегал любых опасностей.

Однажды я готовился отойти ко сну, находясь в своей каюте на своём корабле, я тогда служил офицером в ВМФ. Уже засыпая, но ещё не погрузившись в сон, я почувствовал желание встать со своей койки и подойти к раскрытому иллюминатору у противоположной месту моего нахождения переборки в каюте. Я встал и пошёл, потом почувствовал странную лёгкость и легко вылетел в иллюминатор, поднимаясь всё выше и выше. С высоты птичьего полёта я обозревал окрестности и всё узнавал. Был полярный день и всё было хорошо видно, но цвета и краски были несколько менее яркими, чем обычно. Я не чувствовал холода и движения воздуха, а ощущение полёта было приятным. Потом я вспомнил о необходимости соблюдать предосторожности и снова почувствовал себя в постели. Решил встать и задраить иллюминатор, встал подошёл к иллюминатору - и снова почувствовал себя в постели. На этот раз я полностью овладел ощущениями своего тела, встал, подошёл к иллюминатору, задраил его и лёг в постель. Нормально заснул и спал до своего пробуждения. Так состоялся мой первый астральный выход. Никаких откровений я при этом не получал. :eem:

Я прекрасно обошёлся бы в жизни без получения помимо этого какого-то ещё мистического опыта. Но в жизни всё вышло по другому. Могу только рекомендовать не форсировать событий и придерживаться вековых традиций и опыта, поскольку занятия по приобретению мистического опыта и переживаний, а особенно оккультизмом, сопряжены с целым рядом опасностей, которые известны йогам и йогинам, практикующим методы своих школ. Теперь же я не нуждаюсь в занятиях йогой. НЕ стараюсь получить дополнительный мистический опыт, а занимаюсь только одним - сохранением нашей общей реальности и тем, чтобы удерживать себя именно в этой реальности. С каждым днём мне это удается всё легче и легче.

Если у Вас и так получается прекрасно удерживать себя в общей реальности, то рекомендую признать себя талантливыми реалистами и продолжать дальше практиковать реальность. А если намечаются какие-то проблемы, то рекомендую свою книгу на http://predelpoznania.ucoz.ru , свои статьи, которые размещены на разных сайтах. На этом тоже. Православным следует обращаться к священнику. Тем, кто не воцерковлён, рекомендую это исправить. В Исламе тоже существуют действенные способы уберечь себя от выпадения из реальности.

А на ночь достаточно прочитать молитву на сон грядущий. Чаще всего читают ” Отче Наш”. Гарантирует от неприятностей на 100 %, если нет каких-то особых проблем. :mygod:

Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.

Представления: 489

Теги: астрал

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Октябрь 8, 2012 в 9:19pm

Эту статью сняли на одном из уважаемых мной сайтов. Не знаю почему, пытаюсь выяснить. Может за недостаточную эзотеричность или изотеричность. Нелёгко в изотерике нам, реалистам. И в эзотерике тоже.

Вроде бы и мистический опыт имеется, и делюсь я им честно. Но...

Главное-то в моём направлении - это то, что я и себя, и всех чуваков и чувих хочу избавить от получения мистического опыта и опасностей участия в незримой для многих Битве. Победой Добра избавить. А не всем необстрелянным это нравится.)))))

Ничего страшного. Кто-то из них может стать моим соратником. А не оказаться на стороне Добра для меня оказалось когда-то просто невозможно. Но на ДМБ я хочу.)))) При этом не все хотят "откосить" от службы Добру.)))) Хорошие они, конечно. Но наивные. )))) И я был таким.))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Комментарий от: Лето 23 мин. назад . Вы ведь наверняка читали ченнелинги СЕлены с сознанием Люцифера. а почему вы так уверены в этом , многоуважаемый Георгий?)  Я не читала, и не собираюсь читать. Мой опыт, мне дорого достался. Все было…"
12 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Так вот её ченнелинги как небо от земли отличаются от тех посланий, которые получает от Люцифера Ольга Карна. Да, Георгий отличаются! С моей точки зрения отличаются они тем, что Ольга охватывает бОльшие аспекты бытия и в её ченнелингах ГАРМОНИЧНО…"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"          Лето!   Мы с Вами пока находимся на уровне 3-4 мерности частоты вибраций сознания. А какого уровня достиг каждый из нас в процессе эволюции, поймем только после коллективного перехода(вознесения) сознания на…"
19 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
" У него нет БлагоДати у кого есть благодать , сознавайтесь) только не в теории , а в ощущениях иначе какой вам Ирэн прок от теоретического знания , что она у вас вроде как должна быть а если что-то не востребовано владельцем, конечно найдутся…"
19 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб 33 способа Иллюминатов для достижения Нового Мирового Порядка. Вчера в 17:29 Тамара Тамара Модератор Сообщения : 2316 33 способа Иллюминатов для достижения Нового Мирового Порядка.
"Благодарю за статью, Ирен!"
23 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Без названия
"И еще в этом институте математики сердца определили, что левое и правое полушария мозга каждого человека на Земле, любой расы, общаются между собой на РУССКОМ языке! "
30 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Ирен, Ваши рассуждения вполне логичны, и хоть я другого мнения, но должна согласиться с тем что Вы говорите, так как чувствую что есть истина в Ваших словах."
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Единение с Сущим.
"        ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ КАЖДЫЙ ЧАС:ссылка http://trita.net/invocation/ru.php ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ СТАНСА III (первый вариант перевода на русский язык)Из точки Света, что в Уме Бога,Пусть Свет струится в умы людей.Да сойдет Свет на…"
44 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования