ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ»: КТО С НАМИ?

Дорогие друзья! Работники Света!

Скоро год, как начал активно развиваться проект «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ».
Его участниками стали более шестисот человек, проживающих в Восточном полушарии планеты Земля. Цель Проекта – поэтапное Вознесение Земли и всех планетарных форм жизни.
Первым этапом Проекта стала Активация Лемурийских Кристаллов!

Вы уже что-нибудь слышали об этих Кристаллах?  Сотрудникам Света важно знать о них!

История эта началась 28 тысяч лет назад, во времена Лемурии.

Именно тогда закладывалась программа Дуальности для современного человечества, а также  и основы проекта ВЫХОДА из Дуальности.

Да-да, дорогие друзья, древним лемурийцам был хорошо  известен План Великого Эксперимента. И они активно осуществляли его именно тогда… УЖЕ ТОГДА ГОТОВИЛИ ПРОГРАММУ,   важнейшую часть которой предстоит продолжить современным Сотрудникам Света.

Вы знаете, что лемурийцы  –  это многие из нас, нынешних Сотрудников Света. Это  –  мы в нынешнем воплощении.

А это значит:  МЫ САМИ АДРЕСОВАЛИ ИЗ ПРОШЛОГО В НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ НЕКУЮ ПРОГРАММУ, которую сейчас предстоит дешифровать и активировать.

Потому что пришло время выхода из  Дуальности!

Потому что пришло время активно участвовать в процессах Вознесения. Потому что пришло время  выполнить Древнее Торжественное Обещание, которые мы дали 28 тысяч лет назад.

Это  –  не игра. Это  –  не фантастика. Это  –  наше реальное ОБЪЕДИНЕНИЕ  НА  ПРАКТИКЕ,  а  НЕ  НА  СЛОВАХ.

Потому что сейчас настало время не только объединиться со своим  высшим «Я».  Настало ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ.

ЛЕМУРИЯ  –  ЭТО НЕ ПРОСТО ЧАСТЬ НАШЕЙ ИСТОРИИ, ЭТО  –  И НАШ ПОРТАЛ В БУДУЩЕЕ…

28 тысяч лет назад на планету прибыли 64 Кристалла. Это  –   не просто Кристаллы, это  –  ЛЮДИ-КРИСТАЛЛЫ С СИРИУСА, из Духовного Центра нашей Галактики.

С помощью специально подготовленных Жрецов, Лемурийцы принимают их на планете, размещают  в теле Земли  –  в ЧЕТЫРЁХ НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЯХ.

В четвёртом, нашем, измерении, ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ вводятся в состояние Самадхи.

Далее Лемурийские Кристаллы начинают выполнять важную Миссию, соединившись с Планетарной Кристаллической Решеткой. ОНИ УШЛИ В ПЛОТНУЮ МАТЕРИЮ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ТАМ СВЕТОВУЮ РАБОТУ И ГОТОВИТЬ ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ.

Сейчас настало время  АКТИВАЦИИ  ЛЕМУРИЙСКИХ  КРИСТАЛЛОВ  в нашем мире, настало время их пробуждения.

Когда-то Лемурийские Хранители, стоя на берегу  Великого  (Тихого)  Океана  дали торжественное обещание, что через 28 тысяч лет выведут Людей-Кристаллов  из состоянии Самадхи и проведут работу по их адаптации в нашем мире. Часть лемурийцев стояла на западном Берегу Североамериканского континента, часть  –  на восточном берегу Евразии. Они смотрели друга на друга через океан, обещая восстановить Единство. Оранжевое Солнце Лемурии стало Свидетелем Торжественного Обещания.

Прошли тысячи лет. Пришло время пробуждения для Кристаллов, которые несут важные энергопакеты для Планетарной Кристаллической Решетки, для магнитных Слоев ДНК, для многомерного Генома человечества. Люди-Кристаллы Сириуса возвращаются в этот мир, чтобы вместе с нами начать активно реализовывать ПЛАН ВОЗНЕСЕНИЯ и ЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕХОДА.

Есть 32 Кристалла в Восточном полушарии, есть 32 Кристалла в Западном полушарии. Почему такое разъединение? Случайно ли это?

А случайно ли в Дуальности были разъединены  наши ПРАВЫЕ И ЛЕВЫЕ ПОЛУШАРИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА?

Ранее, во времена Лемурии, такого разъединения не было. И ТОЛЬКО ПОТОМ, ВОЙДЯ В ДУАЛЬНОСТЬ, ПЛАНЕТА ТОЖЕ РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДВА ПОЛУШАРИЯ.  ВОСТОК  –  ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ, ЗАПАД  –  ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ.

НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОЛУШАРИЯМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В ЕДИНОЕ!

Когда мы активируем 32 КРИСТАЛЛА в каждом из полушарий,  ГЕНЕТИКА ПЛАНЕТЫ СТАНЕТ ИНОЙ. Образуется новый, 33-й кристалл!

ВОСТОК ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С ЗАПАДОМ!

ЗАПАД ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С ВОСТОКОМ.

БАРЬЕР ДУАЛЬНОСТИ МЕЖДУ ПОЛУШАРИЯМИ ЗАКОНЧИТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ.

ОБРАЗУЕТСЯ РАДУЖНЫЙ МОСТ ЕДИНЕНИЯ!

Наш  Проект ведёт к образованию новых хромосом, новой генетики человека  –  ГЕНЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА НОВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ РАСЫ,  который живёт на основе безусловной Любви ко всему сущему, возвращая себе своё  многомерное Световое мастерство!

Настало время активной, совместной, коллективной работы для Сотрудников Света.

Старт дан, Восток уже активировал два Кристалла!  Слово  –  за Западом!

Если вы чувствуете свою причастность к Лемурии, к работе с Планетарной Кристаллической Решеткой  –  значит, нам по пути.

Мы призываем всех, чьи сердца затронула эта информация, откликнуться и стать участниками Проекта. Среди вас, дорогие друзья, есть Хранители Кристаллов Запада, есть те, кто давал торжественное обещание вывести из состояние  самадхи  наших собратьев с Сириуса.

СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ!

 

Заявки для участия в Проекте «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ»  просим присылать на электронный адрес:
rainboway999@gmail.com

КУРАТОРЫ ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ»:

Елена Межерицкая

Александр Кабаков

София Бланк

Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

Представления: 419

Теги: Статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"свой эгрегор направить на всеобщее развитие, а не зацикливать на себе. Быть благодарным и приносить пользу. Это и есть высшая степень собственного раскрытия и предназначения на данном этапе и в данной форме. Это и есть Мастерство. Разговор о…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Мужчинам от Женщин России!

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН РОССИИ!Мы призываем всех Мужчин России Свою родную Родину спасти! Спасти её от верного паденья, В ранг Планетарного Мессии возвести!Ответственность и Честь превыше слова, Довольно на сегодня болтовни! Честь на Руси была превыше всех законов! Отечество и Вера были выше всей родни!Сегодня Дух Руси вас всех взывает - Исток Духовности Святой Руси вернуть! Сегодня Дух Руси…Посмотреть еще
7 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
15 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
вчера
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
вчера
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования