ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КОНЕЦ СВЕТА ?

12-ый год, 13-ый год.. и тд.
Кто-то ждёт Конца Света))
 По моему Конец Тьмы более предпочтителен))хе))
Для меня - точно.

Представления: 302

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Ноябрь 27, 2012 в 7:07pm
Слава Любви!

Слава Любви! Настают времена.
Вера меняет свои имена
Старых мгновений стирается смысл
Бог посылает Вам новую Мысль!

Слава Любви! Новый жизни виток.
Новыми днями наполнит поток
Для обновления Вас изнутри
Новой энергией цвета Нефрит

Слава Любви! Заиграет в душе
Было нельзя? Теперь можно уже!
Все изменяется каждый момент
Старых границ раздвигается плен!

Слава Любви! Лишь осталось понять
Что же такого в себе поменять
Чтобы увидеть тот искренний смысл,
Тот что рождает в нас новую жизнь...
Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 27, 2012 в 3:39pm

 

)))))))))))))))

Набор товаров первой необходимости с маркировкой «Для конца света» появились в магазинах Томска, сообщает «Интерфакс». В набор входят: бейдж с полями для данных, медикаменты (валериана, уголь активированный, бинт, валидол), пакет гречки, шпроты и маленькая бутылка водки. Более того, набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло. Продавцы уверяют, что продукты в наборе настоящие и вполне пригодны для еды, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению. Пока набор продается только в магазинах Томска, однако торговые представители готовы отправить товар в любую точку мира.
Ссылка: http://news.mail.ru/society/11064630/?frommail=1
 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Извините, тема в обсуждении со мной закрыта. Благодарю всех. "
37 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"       И в тоже время, совершенно прав Алекс, что истинного и окончательного совершенства не может быть, потому что это постоянный, непрекращающийся и бесконечный, без начала и конца процесс эволюции и непрерывного…"
56 сек. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Алекс. эволюция - деградация, совершенство - несовершенство.  Вам, что ни напиши - всё не так. Ни разу не пришли к взаимопониманию...  Напиши - совершенство - получишь обратное.  Напиши - несовершенство - будет с точностью наоборот от…"
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"           Когда происходит постоянное и непрерывное познание самого себя новым и более совершенным, то совершенно является очевидным и понятным что мы всегда совершенны и постоянно эволюционируем каждый момент развития…"
7 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Ольга, я никогда и никому не говорил, что я совершенен. Не путайте меня с Георгием. Я не совершенен, как и все в нашем мире. Но я стремлюсь к совершенству, хотя понимаю, что не буду совершенен никогда. Вот такой парадокс. А еще фразеологизм мешает,…"
38 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Нет ни какого Совершенства ,,Все Что Есть ,,эволюционирует постоянно цикл за циклом,правда увеличения света в голове совсем не говорит о том что пятки при всем при этом не могут остаться в грязи так что периодически приходится обращать внимание на…"
46 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Во сне: теория заговора

Атман — это Брахман, который не просто ограничен, он еще стреножен эго и пребывает в царстве сна.Атман не какой-нибудь отделенный наблюдатель, но сама самость персонажа, в которой он пребывает.Когда ты говоришь: Я-Есть/Сознание, - говорит Атман.Это не ты заблуждаешься, позабыв, что ты - Атман, а скорее Атман заблуждается, позабыв, что он - Брахман.Но сначала Брахман обманывает самого себя, веря в то, что он - Атман: вот он, первородный грех, исконный обман, так сказать.Твое эго на самом деле не…Посмотреть еще
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Пять принципов Рейки
"Благодарю, Саша, что поделился!)  во второй редакции понравились больше)"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования