ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сделал ещё один перепост о коллайдере. Давнишний. Как раз перед запуском. Сейчас кроме меня почти никто в инете не развивает эту тему. А если и развивает, то исчезают быстро даже солидные интернет-издания. Тема воистину животрепещущая, т.к. ускорители частиц - это попытка исказить саму Жизнь.

 

 

Машина судного дня

15.07, 23:25 «Жизнь» 


Эксперименты с коллайдером, по предсказанию Нострадамуса, приведут к вселенской катастрофе

Запуск огромного аппарата – андронного коллайдера – мистическим образом приближается к дате, обозначенной еще много веков назад Нострадамусом как конец света . 
Раз за разом старт дьявольской машины переносят, как будто специально подстраивая к судьбоносному сроку. Мир перепуган: она принесет беду.

В создании громоздкого ускорителя частиц, запертого в саркофаге под землей на глубине 100 метров на границе между Францией и Швейцарией, участвуют 80 государств, его стоимость составляет 12 15 миллиардов долларов, но чего ждать от коллайдера, не может сказать никто! Как будто руками, мозгами сотен людей, строящих машину, умело руководил кто-то свыше…

Прогноз

Оказалось, что появление коллайдера зашифровано в предсказаниях самого признанного мага человечества – Мишеля Нострадамуса, пророчества которого из глубины веков еще ни разу не опровергались. Загадочный француз, который как будто выхватывал из будущего картины наступающих событий, очень часто описывал технологии. Большинство видений Нострадамуса связаны с великими научными открытиями, изобретениями новых видов оружия. Так, в катренах VI, 97 и IX Нострадамус описывает действие смертоносного аппарата, способного уничтожить весь мир. 
Мотор разовьет сумасшедшую скорость,

Тараном пробив неприкаянный век.

Война будит мысль человека,

Который Науке дает Прометеев разбег.


Нострадамусу известны и последствия этого смертоносного эксперимента. Говоря стихами, то есть катренами, он упоминает о наступившей «эпохе карбункулов».

С Запада угрожает небесный огонь, языки которого охватят мир с Юга до Востока

Растения в эпицентре погибают на корню.

К мистикам присоединились и современные философы. Например, Герберт Кан, заглянув в будущее науки, предсказал, что будет создана Машина Судного дня, или Машина апокалипсиса. Что это будет точно за устройство, ученый не назвал, определив лишь, что оно будет способно при срабатывании уничтожить всю жизнь на Земле или даже саму Землю. Вслед за Каном эту мысль подтверждали многие другие ученые. 

На фоне красноречивых пророчеств мистиков очень неубедительно звучат слова спорящих между собой физиков. Одни утверждают, что запуск совершенно безопасен. Нашлись такие ученые, как Уолтер Вагнер и Луис Санчо, которые уже подали в суд на ЦЕРН, – Европейский центр ядерных исследований, создавший колайдер, – требуя запретить запуск машины. Специалисты убеждены, что аппарат опасен и может привести к образованию чёрной дыры, которая поглотит планету.

Специалисты ЦЕРНа подтверждают, что при использовании аппарата могут образоваться черные дыры. Но при этом спешат добавить, что дыры будут тут же испаряться. Но другие данные указывают на то, что не исключено образование совсем микроскопических черных дыр, которые будут достаточно стабильны и не исчезнут. С таких микроразрывов пространства и «расползется» Земля. Для этого понадобится несколько лет.

Борьба

Как раз на четыре ближайшие года указывают грозные пророчества всех известных предсказателей земли – они перевернут мир. 
Как эхо, вторят словам великих признанные и непризнанные шаманы всех мастей.

Первый запуск коллайдера был намечен на май 2008 года –
как раз в этот момент вся Россия следила за пензенскими затворниками – группой людей, которые укрылись под землей, чтобы «предотвратить конец света». Последователи Петра Кузнецова пересидели все сроки и все же вышли на поверхность – и старт коллайдера перенесли на июль. Но и после этого машину передумали запускать, установив в качестве ориентировочной символичную дату – 08.08.08. 

В самом Центре считают, что реально коллайдер стартует осенью, и уже не спешат называть точную дату. Глядя на шумиху, которую поднял аппарат в мире, специалисты подумывают засекретить день старта. Скрыть этот момент можно, а вот получится ли утаить последствия?..

Коллайдер устроен таким образом, что в его внутренностях может быть остановлено движение самых мельчайших частиц, из которых состоит все окружающее пространство. Вторым этапом ученые планируют ускорить эти частицы – и тогда пространство раздвинется.

Предварительные работы по запуску аппарата привели к неожиданным последствиям. И уже сейчас их можно наблюдать! Погода в Европе все больше похожа на декорации к фантастическим фильмам. Вспомните невероятные молнии, которые мелькали над стадионами Швейцарии и Австрии во время чемпионата Европы по футболу! Они «рвали» телетрансляцию, раздражая зрителей. Игроки носились по полям в лужах по колено, с потоками обрушившихся дождей не справлялись самые современные водостоки…

А под землей под всеми этими событиями уже начинал «дышать» коллайдер. 

– Устройство такой мощности просто не может быть абсолютно безопасным, – говорят специалисты. – Чернобыльскую АЭС тоже до поры до времени признавали абсолютно безопасным объектом. «Титаник» до своего первого и единственного плавания был объявлен самым безопасным кораблем.

Не напрасно в новом тысячелетии буквально каждый год обещает стать критическим. До 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Ведь останавливаться на достигнутом ученые не собираются. Вслед за андронным коллайдером намечен новый мировой мегапроект – электрон-позитронный линейный коллайдер. Концептуальный план этого аппарата уже существует, но его местоположение пока не определено.

Петр Павлов

 

 

Взято на http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4203

Представления: 244

Теги: коллайдер, ускорители

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 30, 2012 в 1:16pm

Нет шайтан-мира, а часть плоти Творца, которую пытаются "использовать" в "шайтан-мире", нуждается в разделении по свойствам. 

Если бы на твою руку или на глаз претендовало бы что-то, чтобы стать кем-то - тебе бы это понравилось ?

А ядерный синтез - это именно так, как в моём примере.

Комментарий от: Александр, Ноябрь 30, 2012 в 1:10pm

Меня устраивает то, что ты способствуешь отменению каких-то бестварных "сущностей" - продолжай :)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 30, 2012 в 1:05pm

А, если я объясняю, к чему эти работы приводят и что "порождают", то это также предусмотрено по Плану Божьему.

Синхрофазатрон в Дубне - это тоже шайтан-арба, но учитывая меньшую мощность, какое-то время был чем-то вроде буфера-накопителя для каких-то составов смешивания. Наши физики смогли пронаблюдать такие процессы, которых не смогли "получить" их импортные коллеги, "родили" ряд своих теорий и синтезировали 117-й "элемент".

Комментарий от: Kristina, Ноябрь 30, 2012 в 11:46am

Если работы над коллайдерами продолжаются, значит так оно предусмотрено по Плану Божьему.

Кстати, если о европейском коллайдере хоть ка-то пишется и говорится, то о подмосковном я давно уже ничего не слышала, как там развиваются события, хотя то, что там они тоже развиваются, я почему-то уверена!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"И в тоже время приветствуются все темы и комментарии унижающие и дискредитирующие Россию и ведется информационная война агитация против России, Президента, задач наших вооружённых сил Георгий,дорогой человек) тут вообще без паники... все…"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
" И в тоже время приветствуются все темы и комментарии унижающие и дискредитирующие Россию и ведется информационная война агитация против России, Президента, задач наших вооружённых сил, по защите Отечества наших интересов и самого существования…"
12 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Георгий) не переживайте... просто смотрите,как "много " сюда пришло человеков....кхм... факт,дело упрямое:) варимся в своей кастрюльке... маслинки плавают,картофель разваривается...:) процесс"
12 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Аврора, твой подход отрицания определенных фактов и информации, — уже поняли. Но есть и другое отношение к фактам видимого и информационно изучаемого. Надо стремиться уважать все точки зрения, думается."
15 мин. назад
Майя (авалон:) разместил(а) статус
"и такая дребедень целый день...динь дилинь...год за годом..по кругу...то тюлень позвонит ( аннукаки) то,олень (вакцинация)...Ё)"
17 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Георгий, Надеюсь Культ Личности тут не будет процветать и админ вовремя всё заметит и примет меры."
18 мин. назад
Майя (авалон:) разместил(а) статус
""Эль,вас Админ за ухо вывел на пожизненно с сайта,но вы упорно рвались обратно,зачем?"
18 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Наглядно— куда уходит энергия , Силы,…этакая уже роботизированная повторяемость автоматизма, и если кто рискнёт назвать это сооответствующим энергиям Света и любви, которые завещал Стив Ротер Работникам Света— Эспаво,,, ну не…"
19 мин. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования