ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

21.12.12г. (12-21)  21:12:12 Программа исцеления Кристалла АВАТАРА - ЗЕМЛИ НАВИГАТОРА  В назначенное время МЫ - Ангелы Земли - собрались на своем РАБОЧЕМ МЕСТЕ - ЭКВАТОРЕ Земли и обращаемся к ОТЦУ-ТВ…

21.12.12г. (12-21)

 21:12:12 Программа исцеления Кристалла АВАТАРА - ЗЕМЛИ НАВИГАТОРА

 В назначенное время МЫ - Ангелы Земли - собрались на своем РАБОЧЕМ МЕСТЕ - ЭКВАТОРЕ Земли и обращаемся к ОТЦУ-ТВОРЦУ, к СЕМЬЕ - помогайте и ВЕДИТЕ НАС, Любимые, чтоб в этот миг важнейший МЫ все программы Ваши выполнить смогли! А также МЫ обращаемся ко всем Стихиям Матери-Земли: "Любимые, МЫ хотим, вместе с Вами, в Едином Комплексе Света и Любви, по всей планетарной жизни сделать РАБОТУ плавно, гармонично по Вознесению Земли! МЫ просим Вас, РАБОТУ Вашу нежно, осторожно выполнять, чтоб ущерба там не нанести, где его можно избежать!"

 И получив импульсы Поддержки и Любви от Духов 4-х Стихий Земли, МЫ, как 5 Стихия, РАБОТАТЬ с СЕМЬЕЙ начали. Чтоб эффективно энергетический баланс Земли держать, необходимо НАМ, через активированный ( перед 12:12:12, под Водительством Любимого Крайона), 13-й Пирамидальный Комплекс, Великую Космическую Энергию Ка транспортировать. Вокруг 13-го Пирамидального Комплекса, что в 5 измерении, стоят Владыки, которые своей Энергией будут Энергию Ка 12-ти Пирамидальным Комплексам Земли передавать.

  СМОТРИМ МЫ: по 13 Пирамидальному Комплексу Космическая Энергия Ка пошла. Владыки держат Канал этот осторожно, синхронично, чтоб Она вся была принята 12-ю Пирамидальными Комплексами Земли и спокойно в Ее Ядро прошла. Земля эту Энергию приняла, наполнила Сердце свое и тут же посылает Ее, через свои слои, всему Сущему, как наверху, так и у Нее внутри. Старается детей всех миров своих Энергией Целебной, в этот миг тяжелый, поддержать! ОТЕЦ, СЕМЬЯ на действия Ее такие улыбаются, ну Кто Ее осудит - МАТЬ есть МАТЬ!!!

 А Энергия, что пошла их Ядра Земли, МЫ, Земляне, Ее дети, как "генераторы", через сердца, тела свои передаем всем мирам, пространствам Матери-Земли. Не забываем Стихиям благодарность отправлять, за Их неоценимое желание НАМ помогать! Приняли Энергию МЫ из Яда Земли и в течении 12 минут, в содружестве со Стихиями, гармонизируем энергетический БАЛАНС Земли!

 И следующий шаг НАШЕЙ Программы, по исцелению Кристалла АВАТАРА предпринимаем МЫ - соединились ВСЕ Духовными Руками: ВСЕ Лемурийские Кристаллы, Атлантов Огненный Кристалл, Кристалл Тота, те кристаллы, что в своих пространствах, городах заякорили и активировали мы и в этот Круг Кристаллов, наравне с Владыками, МЫ - Ангелы Земли - вошли, ведь вспоминаем, что МЫ сами являемся мощнейшими кристаллами Земли!

 Объединив ВСЮ Силу, Мощь Любви в Единую ЛАВИНУ, направляем МЫ огромную-огромную Энергию Созидания, Любви в район Бермудского треугольника, в самое Сердце Сине-Голубого Кристалла АВАТАРА и "напитываем" Его Энергией мощнейшей Света и Любви, в течении 12 минут земного времени, чтоб вогнутая Кристалла Пирамида, что поглощает Хроники и потенциалы Памяти Земли, вновь стала Пирамидой Света, Гармонии! Чтоб вновь Кристалл АВАТАР стал для Матушки-Земли Единым магнитным полюсом Луча Времени, чтоб вновь АВАТАР осуществлял функции магнитного Синхронизатора и Хранителя Единого Коллективного Сознания Земли! И, в течении 12 минут, МЫ, через НАШ Посыл Любви, в Кристаллическое Сердце АВАТАРА эти мыслеформы "закладывали"!

 Работа на сегодняшний день завершена! От всего сердца благодарим МЫ ОТЦА, СЕМЬЮ, Кристаллы и Стихии! И очень рады, что и сегодня смогли помочь МЫ СЕМЬЕ и Матушке-Земле!

 .... Конечно, ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ, в Мир Света и Любви! Но сердце, а через него Высшее Я говорит: " НЕТ, рано ВАМ Домой, Отважные Сердца! Ведь 72% спящих душ - то Ангелы ОТЦА! Не сможете ВЫ без них Домой уйти, они члены вашей Божественной Семьи!"

 С нашими Высшими Я не спорим МЫ, ведь, в отличии от НАС,  ПОМНЯТ Они ОБЕТ ЛЮБВИ, который у Святого Алтаря, на Заре Эксперимента давали МЫ:

 КОЛЬ ЕДИНОЮ КОМАНДОЙ ИДЕМ В ЭКСПЕРИМЕНТ ЗЕМЛИ,

ТО, ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ ЕГО, ВСЕ, КАК ОДНО, ДОЛЖНЫ ДОМОЙ ПРИЙТИ!!!

Представления: 247

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я уже не удивляюсь, что меня тут демонизируют, Я не удивляюсь "превышению полномочий" некоторых здесь присутствующих, Я также не боюсь открывать своё лицо и душу, Но я просто предупреждаю, что игры с огнём кончаются пожаром. Насколько вы с…"
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"На клевету я всегда буду отвечать. Так что рот мне не закрыть. А вот раскручивать тему не считаю нужным ни со своей стороны и другим не советую. .:.."
10 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Это вы остановитесь, ОляялО). "
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Остановитесь, Лето и не провоцируйте разборки"
22 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"фото выкладывалось как я помню на душевном порыве а давайте откроем лица) вашего , кстати там вроде бы не было многие подумают теперь стоит ли открываться в этом пространстве"
23 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я прошу обратить внимание Админа на вброс клеветы в адрес Ларисы в наваливании на неё « шаманства». Бездоказательная клевета , потом раскручиваемая , как будто Присутствие реального шаманства есть. И угрозы Ларисе за этот вымышленный…"
24 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"документальное подтверждение ниже -сканирование фото без разрешение попытка приписать(подсадить ?) инфернальную сущность не шаманство ли это я бы больше сказала-злобное колдунство)"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Прошу Админа рассмотреть вброшенную клевету в адрес Ларисы про шаманство а после вброса бездоказательного, уже раскручивание этой темы как реальности и угрозы в адрес Ларисы в связи с « шаманством», как  будто ставшим реальным…"
28 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования