ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.doc

Сознание и здоровье
Всем интересующимся динамикой состояния здоровья людей пятой расы в процессе тысячелетий развития нашей цивилизации известно, что по мере нарастания «социально - технического прогресса» нарастают негативные явления жизни, в т. ч. снижение меры здоровья и средней продолжительности жизни людей. Современная материалистическая наука и в частности медицина, несмотря на многочисленные попытки, не дают должного научного обоснованного объяснения. Да и в силу ограниченности эгоистического мышления представить такое объяснение принципиально не могут. Ведь человек не только материальное тело в третьем измерении, но и, не воспринимаемые органами чувств, духовные структуры высших измерений, развивающихся по космическим законам.
Для осознания этих явлений нашей жизни рассмотрим высшие закономерности развития ВСЕЛЕННОЙ. Во Вселенной поддерживается строгий порядок эволюционного развития. Его обеспечивают две основные вселенские силы: Высший Разум, который мы называем Творцом и Абсолют. Абсолют является частью высшего разума и контролирует соблюдение законов в эволюционном развитии всего сущего. Если развитие отклоняется от законов эволюционного развития Абсолют его блокирует, устраняет.. Так произошло с предыдущими цивилизациями Лемурийцев и Атлантов, которые достигли высокого техногенного развития, но отклонились от законов развития. По существу нас, по всем прогнозам, ожидала та же судьба. Но к счастью нам повезло. Это время совпало с циклом перестройки солнечной системы и всей Галактики и Высшие духовные силы решили нам помочь.
Мы так далеко продвинулись в социально – техногенном развитии тупикового направления самоуничтожения, что без помощи Высших духовных сил, Матушка Земля избавилась бы от нас ещё в конце ХХ века, как в своё время от лемурийцев и Атлантов.
Теперь рассмотрим причины отклонения нашей цивилизации от законов эволюционного развития и духовной деградации человека. С одной стороны наша социальная и духовна элита, удовлетворяя свои эгоистические потребности постепенно лишила человека дарованной творцом свободы выбора, создала систему при которой через сознание, финансовые и экономические факторы нагнетает у людей чувство страха, который затрагивает генетику. Генный уровень выражает пороки, так и накопления сознания Духа. Если страх исчезнет из Души, то происходит и генная очистка от страха. Это, как свидетельствует опыт истинных целителей, позволят успешно бороться и с генетическими болезнями, которых стало очень много в последнее время.
С другой стороны организовала на всех уровнях воспитания и обучения формирование ограниченности, причем не только в широком духовном мировоззрении, но и сфере социальной жизни с эгоистически потребительскими мотивами мышления и деятельности. Т.е. лишила людей самостоятельного творческого осмысливания окружающего мира, а следовательно и гармонического эволюционно - духовного развития.
Система темных власть держащих правителей выработала также специальные условия, чтобы преступные личности появлялись в человеческом обществе. И многих из них просто надо лечить. Ведь человеческая природа в системе тьмы начинает получать увечья еще до рождения человека, когда он находится у матери в утробе. Одно УЗИ может полностью извратить все таинства становления человека! А их устраивают будущим роженицам и два и три раза… Затем маленького человека продолжают калечить во время его рождения , когда он появляется на свет в медицинской учреждении наполненном демоническими сущностями, которые питаются там болью и страданием рожениц, кровавыми их выделениями… Демонические сущности поджидают вновь рожденных младенцев, чтобы подселиться в их маленькие беззащитные тела. … Далее, когда мать и дитя выходят из этих страдалищ и часто попадают в тяжкие условия жизни. Многие молодые матери не имеют защиты и поддержки от своих семей и отцов детей и вынуждены нести тяготы воспитания малышей одни. Жуткие истории могут рассказать женщины, попавшие в такие условия. А ведь рядом с ними живут и растут их новорожденные дети, которым нужна забота. Вместо нее они получают одиночество, страх, враждебность этого мира. Мать и отец – в вечных поисках заработков, а младенцы растут в условиях созданных системой… Наши детские сады – это тоже учреждения для повреждения человеческих душ. Ведь вместо теплоты и внимания в них, дети получают простой формальный присмотр, которого явно не хватает для правильного формирования человека в любви.
То же самое можно сказать о наших школах, где маленький человек с уже покалеченный душой начинает получать только знаниями чужих мыслей, которыми ограничила его наша система тьмы. То, что творится в наших школах в настоящее время, просто не поддается описанию. Ведь после школы в мир выходит не человек, а уродец с вывернутой психикой, с потерянными ориентирами, с набором навыков, которые ему часто никогда и нигде не пригодятся. Армия затем подбирает ваших молодых людей и доделывает из них уже настоящих уродов и извращенцев. К своему совершеннолетию в 21 год наш мир принимает в свои ряды толпу обломанных духом, искореженных сознанием безвольных уродов, которых потом направляют на размножение с себе подобными женщинами, И вот так поколение за поколением вырождаются человеческие качества у людей формируются биороботы и доминанту выказывают самые страшные отклонения от световой нормы Души.
Как избежать всего этого продемонстрировала Анастасия, описанная Владимером Мигре в произведении «Звенящие кедры России»
Таким образом армия преступников является закономерным явлением для нашей системы, которая сама является преступной системой тьмы! Быть преступником в системе тьмы может каждый, кто будет против этой системы. Тюрьмы и сейчас содержат самых ярких и мощных личностей, которые создали как альтернативу, которую называют криминальной.
Можно долго перечислять все уровни порабощения со стороны организаторов Нового мирового порядка. Мы просто не видим всех этих событий, поскольку на нас воспитанием, и СМИ надета специальная ограничительная информационная завеса в сознании, которая скрывает от нашего понимания все, что происходит в действительности. А те отдельные личности внутри наших общественных слоев, которые еще способны самостоятельно думать и говорить на указанные темы, быстро бывают заглушены воем и криками ограниченных сознанием нас же самих. Просто нам самим не хочется видеть очевидного. При ограниченном сознании Тишина и покой наступает для нас только в том случае, когда мы неспособны осознать действительность и молчим. Наш мир уже давно погряз в исполненных планах мировой нашей прступной «элиты», и она вполне довольна тем, как мы в большинстве случаев себя ведем как и положено биороботам.
Духовно деградирующее общество стало неограниченно варварски разрушать природные богатства матушки Земли. Система тьмы породила механизмы, которые лишили многие формы жизни на Земле эволюционной перспективы. Из эволюционного потока выпало столько участников, что даже вставал вопрос о полном уничтожении планеты. Природа и сама Земля делают сейчас нужные подвижки внутри Времени и Пространства, но заодно и мы тоже теряем уверенность в том, что ваша хата с караю.
Новый мировой порядок, в лице паразитической «элиты», теперь после 21.12. 2012 г. уже потерял свою основу и базисную платформу в том, что они рассчитывали завладеть миром в тех же условиях, которые были прежде. Но теперь их магнетические связи кардинально нарушены и управление мировыми процессами лишено своей базисной основы. Если бы это относилось к старой эпохе, то можно сказать, что они потеряли нити связей, но в сегодняшней ситуации можно с уверенностью сказать, что они потеряли МАТРИЦУ, которую плели как паутину много столетий и даже тысячелетий подряд.
Теперь в результате энергий второго Вселенского собора 14.12.2012г. позволили матушке Земле приобрести энергетическую Силу и удержать выравнивание земной оси в эти три дня спокойно и без резких скачков. Сейчас события будут идти плавно, и только глобальные катаклизмы в виде громадных ураганов, цунами, землетрясений и затоплений, будут беспокоить людей больше и чаще чем обычно. Невозможно изменить местоположение планеты внутри Пространства и Времени без последствий. Но все они вместе взятые не могут причинить Земле и ее населению большего вреда, нежели то, что могло случиться в от перемен, замкнутых в трех днях и ночах
Время тьмы уже закончилось, осталось преодолеть инерцию старых привычек, и в этом нам помогут те глобальные катастрофические события, которых мы в массе пока еще не осознали, как большую опасность, но которые выражают реакцию матушки Земли на порождаемые людьми негативы.
Сейчас очень важно каждому человеку определиться: либо надо погибнуть вместе с уходящей системой, либо продолжить свою эволюцию в системе, более соответствующей всем глобальным переменам. В случае с Россией – это однозначный выбор направления жизни в Системе Света, а значит, уже сейчас надо с сознанием дела подойти к подготовке кардинальных перемен как в социальной сфере, экономике, так и в финансовой системе государства. Так, например, в настоящее время государство не владеет своим резервным банком и полностью зависит от каких то странных частных лиц, КОТОРЫЕ ЗАВЛАДЕЛИ ПРАВОМ РАСПОРЯЖЕНИЯ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБОРОТЕ. Это событие произошло относительно недавно и мало кто в российском обществе придал этому событию должное значение. Меж тем, именно это событие стало ключевым в присоединении России к владениям Мировой «элиты паразитов», имеющим виды на все природные и социальные ресурсы страны.
Значит, первым делом Росси надо вернуть возможность самостоятельно распоряжаться своими денежными ресурсами, а следовательно направлением развития своей экономики.
Существуют правила жизни, которые исключают возможность любого вида паразитирования: спекуляций, насилия, лжи, коррупции, воровства, поборов, кабалы банковских процентов ….Однако если смотреть на все происходящие события в нашем Мире, то можно сказать коротко: мы живем в мире, где паразиты расплодились в таком масштабе, что готовы уже уничтожить как сам наш мир, так и самих себя. Для них нет планки пределов
Теперь уже появляются ростки новой науки, которая не будучи более подчиненной системе тьмы, выдаст к исполнению и применению огромное количество открытий и технологий, которые станут базовыми для полной смены организации как производительных, так и потребительских потребностей. Ведь многие открытии в науке, противоречащие интересам существующей системы, блокировались и не реализовывались в жизни.
Тайна денег в том, что они имеют своим обеспечением только Энергию Жизни. Китайцы называют ее энергией ЦИ.. Энергия Жизни заключена для людей физического плана бытия в первичных сырьевых продуктах промышленности, собирательства и сельского хозяйства, таких как нефть, газ, уголь, электричество, лес, вода, воздух, зерно фрукты, овощи, продукты животноводства…. Поэтому перераспределение направления всех энергий в виде правильного Тора, по форме и содержанию отвечающему строению как Солнечной системы и планеты Земля, так Галактики и Вселенной, позволяет выстроит все обменные процессы с гармоничной составляющей, что, в свою очередь, позволит правильно распределять Общественно Значимые энергии исключительно законно и экономно.
Теперь вернемся к вашим тюрьмам и психиатрическим заведениям. Они наполнены человеческим браком, созданным самой системой. Теми же людьми с искалеченной психикой и вывернутым сознанием больными и искалеченными телами. Только некоторые из так называемых преступников и психически больных, имеют иную природу. Они не человеческий брак, а люди с неординарными человеческими способностями. Но не найдя места для себя в системе тьмы и будучи невостребованными, они становятся в оппозицию системе. Не случайно рядом с Иисусом Христом на кресте был распят разбойник.
Многие сидят в тюрьмах, потому что посмели красть и отбирать Энергию Жизни у преступников более высокой категории. Но если правильно рассматривать эту картину, то следует осознанно ее перевернуть и на высшую ступень поставить самых страшных преступников – олигархов, магнатов, продажных политиков и банкиров. Они отбирают у общества невообразимое количество энергии жизни, а значит, их преступления против остальных участников эволюции гораздо более весомые. Вывернутые причинно-следственные связи не позволяют вашему обществу с понимаем относиться к именно такой постановке вопроса. Но это сделать надо непременно, прежде чем станет возможно что-нибудь изменить в основе общественной жизни.
Теперь рассмотрим с широких эволюционных позиций проблему динамики здоровья людей. Здравоохранение является звеном общей системы тьмы и поэтому ожидать от неё успехов в области сохранения здоровья людей не приходится. Так например: мы теперь знаем, что переливание крови от донора к реципиенту, как и при пересадке органов и тканей происходит передача генетической информации. Зачастую негативной, сокращающую реципиенту жизнь.
Мы уже вначале упоминали, что по мере развития социального и научно – технического «прогресса» заболеваемость нарастала, а продолжительность жизни людей сокращалась. Остается рассмотреть их истине причины. Начнем с того, кто определяет выход дувши с человеческого тела т. е. смерть. Факты самой жизни свидетельствуют о том, что именно душа решает этот вопрос , а не тело. Ведь если ум человека жестко игнорирует свою душу не позволяет ей реализоваться, в старости она лишает человека ума (маразм). Истинными причинами болезней человека являются отклонения от его эволюционно – гармонического развития включая генетические изменения. Как всё это происходит мы уже в общем рассмотрели в разделе развитии системы тьмы и прежде всго на уровне сознания. Ведь какое у человека сознание таковы его мысли, поведение, деятельность и результаты.
Поняв основы функционирования Вселенной и человека, теперь главное – это осознание необходимости позитивно мыслить, правильно действовать избавляться самому от всех негативов и помогать в этом людям и матушке Земле.

.

Представления: 255

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 30, 2012 в 1:05pm

Ведь если ум человека жестко игнорирует свою душу не позволяет ей реализоваться, в старости она лишает человека ума (маразм).

А ещё маразм развивается от ченов подобного содержания...

Благодарю, Иван.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Родные...не знаю ...каждый из вас прекрасен по своему...Молча  буду наблюдать за вашим светением"
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Виталий Кличко выпустил сборник своих цитат. Иллюстрированное издание выполнено в компактном формате — гармошки. В него вошли 14 известных высказываний киевского мэра, сделанных во время различных брифингов и официальных мероприятий. Книга…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
9 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
12 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
14 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
14 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
16 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования