ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Итак, меня настолько удивил процент Бангкока ( аж 60 на 13-е января), что я через часок   потребовала:

- Создатель, хочу знать от тебя лично: в Бангкоке  действительно перешло на сегодня 60 % населения?

-  Нет.

- А сколько?

- 18.

- А кто тогда мне сказал «60»?

- Ангел.

- Мой?

- Нет.

- Чей?

- Бангкока.

- Т.е. это был ангел, который отвечает за город Бангкок?

- Да.

- А зачем он так сказал?

   В ответ - молчание.

    А вместо этого перед глазами  я увидела своего песика,  Малыша, который  жил с нами давным-давно.

    Он был дворняжкой, похожей на лаечку. Только в два раза меньше лайки, с короткими лапами, и обвисшими ушками. Почему-то вдруг совершенно не к месту вспомнилось, как он вставал, бывало,  на задние лапы, укладывая передние  на мои колени, когда сидишь где-нибудь на диване,  вилял не только хвостом, а всем задом и старательно заглядывал в глаза.  

    Он, действительно так делал. Иногда, бывало, идет разговор посторонний , и вдруг он прибегает из другой комнаты и вот так делает. И только тут ты понимаешь, что только что в этом постороннем разговоре упомянула слово «собака».   Вот он и прибежал показать: «Вот же я! Это  я - собака!»

  Короче, воспоминание было совершенно неуместное, Малыша не стало еще 12 лет назад, и с какой стати он мне вспомнился сейчас, когда я чищу зубы, совершенно непонятно. «Ну точно, сбои», решила я и занялась другими делами. Тем более, что мне надо было ехать в пригород, встречаться с людьми, короче, другие мысли пошли. Но вот странно, время от времени, у меня опять перед внутренним взором маячил Малыш и так же заглядывал в глаза, пытаясь обратить на себя внимание.

    Уже когда в 6 часов вечера я возвращалась из пригорода, за рулем я вспомнила про эти проценты, и что придется теперь как-то извиняться на блоге, и подумала: «хоть глянуть бы на этого ангела, который так бесцеремонно влез со своим враньем».

   И тут же опять пред внутренним взором - Малыш в той же позе и в глаза заглядывает. Я его мысленно отодвинула,  решила на ангеле сосредоточиться. А Малыш тут как тут, ну прямо в лицо лизнуть норовит. Смотрю, уж и крылышки  сзади приделал.

Тут я вышла на автозаправке. И вдруг сразу же в голове все как прояснилось: что типа   я где-то в 16-м веке воплощалась  кем-то важным в том месте, которое сейчас Бангкок, и я отвечала за этот населенный пункт, и очень сильно контачила с ангелом, который за этот пункт населенный уже тогда отвечал. И он, этот ангел, хотел таким образом  обратить на себя мое внимание. И соврал-то не сильно, просто «сказал» те цифры, которые будут, а не есть сейчас.  

 И во все это время моего «прояснения»  Малыш  просто уже все лицо мне облизывал от восторга.

 И тогда я, наконец,  догадалась спросить:

    - Это что, получается, что частичка того ангела воплощалась в Малыше?

    - Да.  

  И Малыш в моем  вИденьи аж за повизгивал от восторга.

  Тут и бензин уж налился в бак. Я села за руль, слезы текут.

   Этот же песик появился-то у нас сам.

   Начался, помню, год собаки. Повсюду о них говорили. Дети на это клюнули и сильно стали просить собачку. Я им сказала: мы не будем покупать породистую ( а у нас и денег-то на нее не было): породистую всегда кто-то осчастливит. А мы осчастливим ту, которая в этом нуждаться будет.

   И вот, как-то в мороз мы с маленьким тогда сыном сходили в магазин и гуляем на детской площадке. И подбегает щенок. Повилял мне хвостом  и сел у моей сумки с продуктами, которую  я на снег поставила. Сидит возле нее, вроде как охраняет, и на меня поглядывает: дескать как я, а? Хорошо же охраняю?

А сам аж дрожит уже весь от холода. Ну, вот так и пошел за нами, и стал жить у нас. Умный был - невероятно.

 Прожил у нас лет 7. И погиб.  В  трудный для нашей семьи период. Как я поняла позже, приняв на себя карму одного из нас.

 А я про него сказки для детей сочиняла. Они есть на «Прозе. Ру»:  «Малыш и Киска», «Малыш и Звезда», и другие.

И на следующей страничке блога я сейчас одну размещу. Он там – второстепенный герой, но зато сказка, хоть и старая, но  новогодняя. А ведь сегодня наступит эксклюзивно  российский праздник: Старый Новый год.

Вот такая Бангкокская история получилась.  Хотите - верьте, хотите - проверьте.

 

Представления: 375

Теги: Бангкок, ангел, собака

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: gutsol, Январь 16, 2013 в 1:17pm

Сегодня получила подтверждение от другой видящей. что я правильно все увидела насчет своего Малыша.

Комментарий от: gutsol, Январь 14, 2013 в 4:56am

Ну, вот как интересно, а я-то вообще этим как-то не интересовалась. Но вот так как-то получилось.Хотя потом вспомнила, что одна моя продвинутая знакомая знала, что ее собака - воплощенная ангелическая сущность.

И пришло еще уточнение: Малыш вроде как был не частичкой того ангела, а как-бы весь этот ангел воплотился тут в собачке. Видимо сам ангел так и остался "заведовать" Бангкоком, а тут вот так проявился.

А так ли назывался Бангкок раньше, типа в 16-м веке, я даже еще и не искала и не смотрела.Так что написала "населеный пункт на всякий случай, вдруг тогда он как-то иначе назывался. Если что-то еще уточнится, запишу здесь.

Комментарий от: Надежда Гусева, Январь 14, 2013 в 2:49am

Собаки, благодаря своей безусловной любви к человеку, живут одну жизнь на Земле, после своей смерти могут перевоплотиться на другой планете более высого измерения.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"С каждым днём, и с каждым проявлением подобного контроля,— все менее смешным. * выбор за вами,топните ножкой и летите домой)) впрочем ,есть вполне земная сказка о золотой рыбке:) главная героиня сделала свой выбор..."
5 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Алекс,я не столь уверена в своей картине мира...но для меня...все инопланетные цивилизации,воспринимаются,как омрачения ума ( уровни сознания) не более и не менее...а осознанность она просто есть...говоря нашим дуальным языком ...ДО всего что…"
8 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Слишком сложно, Алекс("
8 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Выбор каждого - смеяться или плакать)). ОляялО, к чему такая серьёзность? Или вы тоже записались в Сопротивление?"
9 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Да, надо повышать собственную «светимость», Очень правильное замечание и далее светимость имеет оттенки  и далее оттенки имеют влияние  и далее влияние как соединяет так и разделяет  и далее умение работать с оттенками и…"
10 мин. назад
Лето разместил(а) фото
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"Выбор каждого,— смеяться или задумываться... И выбор определяет ВСЕ..."
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Прислушайтесь к своей интуиции. Послание от арктурианцев.
"как  и  пытаться контролировать Жизнь ...ну смешно жа:)   Но то, как пытаются контролировать жизнь и ее свободное волеизъявление в людях —  — сейчас это становится уже совсем не смешным..  С каждым…"
14 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования