ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 
- Расскажи о жизни на других планетах в твоей Вселенной!
- Их много и все они разные. Я расскажу о той, что совсем не похожа на Землю. Там нет внешнего источника света, как здесь. Землю освещает и согревает Солнце, а на той планете, о которой я говорю свет и тепло исходят из ее ядра.
На поверхность он выходит лучами во многих местах. Как если бы из ваших вулканов вместо раскаленной лавы выходил свет, горячий свет. Вот на что это похоже. Лучи разные по интенсивности излучения и размерам. Некоторые совсем слабого свечения, которые проявляются только в активные фазы планеты. А есть области полной темноты и холода, своего рода - мертвые зоны.
На этой планете нет смены времен года, а так же смены дня и ночи. Она является спутником более крупной планеты, но и та в свою очередь тоже темная, так как очень удалена от своего Солнца, своей звезды.
- Есть ли там растительность, вода, животные?
- Нет! Ничего этого там нет.
Покрытие планеты в основном каменистое и местами песчаное, а кое-где планету покрывает застывшая лава и пепел. Нечто похожее на растения всё же есть. Это такие наросты, как ваши кораллы. И еще в почве вырастают различные кристаллы. Это не совсем то, что есть на вашей планете, но очень похоже. Я привожу эти сравнения, чтобы тебе было понятней.
- А кто населяет эту планету?
- Там живут три вида живых существ. Два вида в физических формах и один в световой. Из этих двух физических форм одни более разумны, чем другие. Те, что менее разумны живут под землей в норах, но это не животные, так как они более разумны. Другие жители планеты крупнее. Внешне они немного напоминают ваших кенгуру. Только вместо хвоста у них закругленная пластина, а руки крепче, и больше похожи на человеческие.
Тело покрыто чешуйками, которые красиво переливаются всеми цветами и отражают свет. Поэтому они выглядят, как сверкающие Ангелы. Еще одно свойство этого кожного покрова - это впитывание света и тепла, и их накапливание. Поэтому в темноте эти существа светятся. Такие вот светлячки.
Внешне они все почти одинаковы. Только немного отличаются в размерах тел, а вот это сияние делает их совершенно отличными друг от друга и создает индивидуальный и не повторимый узор. Это можно сравнить с сиянием ваших световых тел.
У этих существ нет полового разделения. Каждый из них приносит потомство один раз в "год". Они откладывают яйца. Но это не совсем как на Земле. Яйца они не высиживают. Детеныш/ребёнок рождается в твердой яйцевидной оболочке. И он уже полностью сформирован и развит. Яйцевая оболочка же нужна для того, чтобы облегчить процесс рождения и защитить новорожденного от грубого земляного покрова, на поверхность которого он появляется. Потом совместными усилиями родителя и самого ребенка он освобождается от родового кокона.
- А чем они питаются?
- На поверхности всей планеты, внутри и снаружи образуются различные кристаллы, такие как ваши солевые на пример. Эти кристаллы содержат элементы, необходимые для роста и жизни этих существ. На разной территории планеты они различны по своим вкусовым и энергетическим качествам. Потребность жителей в еде возникает один раз в год. Как раз в тот период, когда их тела готовятся к деторождению. Всё остальное время они обходятся без еды. Они так устроены. Лишь иногда они лакомятся очень вкусными "леденцами"- кристаллами, празднуя новое рождение.
-Если он однополые, значит у них нет парных отношений и семей - таких как на Земле. А какие тогда отношения складываются между ними?
- Они живут небольшими содружествами, поселениями в пещерах многочисленных гор. Там тепло и уютно, и очень красиво от блеска кристаллов и световых лучей. Жители этой планеты очень дружны и добросердечны. Там нет всего того, что вы называете негативом. Там нет болезней, войн, вражды, нет борьбы за власть и подчинение одних другими, нет техногенной лихорадки и гонки вооружения. Там царит мир и покой. Конечно там и нет многих прелестей Земной жизни, но в условиях той планеты они невозможны.
- В чем же заключается жизнь жителей этой планеты, какова цель их развития?
- Цели никакой нет! Жизнь ради жизни. Существование в согласии и гармонии. Наслаждение жизнью и ее дарами.
Они проживают короткую жизнь - около 20 лет/циклов. В первой половине они ежегодно рождают детей, а во второй половине своей жизни помогают воспитывать детей своим младшим сородичам, обучают их тому, что сами знают. На протяжении своей короткой жизни они так же улучшают условия своего проживания, поют, танцуют, путешествуют по планете. Их жизнь по своему интересна и многообразна.
Еще они помогают другим жителям этой планеты, которые не на столько разумны, как они. А те в свою очередь обеспечивают их необходимым пропитанием, доставая для них съедобные минералы из недр планеты.
Третий вид живых существ этой планеты, которые находятся там в световых телах проходят опыт внетелесного существования, но они видимы для других жителей и прекрасно коммуницируют друг с другом, помогая и обмениваясь опытом.
Из бесед с Хатором. 25.01.2011.

Представления: 540

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Февраль 26, 2013 в 10:08am

Прочла и поняла:  всё-таки у нас на Земле - лучше!

Точно! Я тоже так считаю. Поэтому мы здесь!)))))

Если появится возможность продолжить ваше общение - пожалуйста, поделитесь с нами.

Хорошо, Тамара!

Спасибо Вам!

Комментарий от: Тамара, Февраль 25, 2013 в 10:31pm

Спасибо, Аврора! Очень интересно. Если появится возможность продолжить ваше общение - пожалуйста, поделитесь с нами.

Комментарий от: Ирина Мирная, Февраль 25, 2013 в 10:20pm

Аврора, благодарю!  

Прочла и поняла:  всё-таки у нас на Земле - лучше!

Комментарий от: Горбатова Людмила, Февраль 25, 2013 в 8:40pm

Благодарю !!! Очень интересно !!!

Комментарий от: Любовь, Февраль 25, 2013 в 7:23pm

Спасибо! Очень интересно.

Комментарий от: Лариса, Февраль 25, 2013 в 7:19pm

Спасибо, Аврорчик)))))))

Комментарий от: Kristina, Февраль 25, 2013 в 5:14pm

Спасибо, Аврора!

Комментарий от: Аврора, Февраль 25, 2013 в 3:40pm

 Почему же они так мало живут?

Наталья, эти сравнения очень условны.Возможно их 20 лет в пересчете на наши Земные будут лет 200, а может действительно 20 наших Земных лет. У них года/периоды другие. Но по сравнению с теми, кто живут тысячеления и сотни тысячелетий наверно их жизнь выглядит короткой, так же как и наша.

Елена, да! Связь есть, но последний год мы мало общаемся. 

Комментарий от: CЕлена, Февраль 25, 2013 в 3:27pm

Спасибо Аврор! Очень интересно.

А ты сейчас еще связь с этим каналом поддерживаешь?

Комментарий от: Варфоломеева Наталья, Февраль 25, 2013 в 3:06pm

Наверное, не интересно жить без цели и просто так существовать. Похоже, там не действуют кармические законы. Почему же они так мало живут?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Сахаров Олег
26 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Александр Algo : "Лето, мне тоже близка такая теория. Но одно замечание: антимир для взаимодействия тоже должен быть как то проявлен." По поводу проявленного и не проявленного у меня такие мысли. Я думаю, существует и проявленное (в…"
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Один умный человек говаривал  Природа не добра и не зла Она точна И всегда уравновешивает Поток балансирующий и регулирующий протвоположности один из базовых потоков мироздания"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание Божественной Матушки.

• Дорогие мои, лучезарные детки. Та утопия, энтропия, что превалировала в вас рассасывается. Попросту тает, в энергиях Божественной активации.• Вселенский разум освещает и оснащает Золотым потоком Планету и вы будьте разумны принимайте эти энергии для Души и тела соединяя их в единое творение вашей Есть-ности.• Многообразие космических потоков льющихся на Землю, легко трансформирующих всё вокруг, как и каждого из вас, дорогие, по степени готовности. Отпустите претензии к себе и миру, простите…Посмотреть еще
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"внутреннее и внешнее -это категории и здесь я рассматривал их только как категории   при дисбалансе между категориями происходит крах системы т е при намеренном дисбалансе системы она идет в разнос "
2 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И вам спасибо, Аврора за понимание и интерес. Конечно же Александр, при аннигиляции материи и КЗ в эл. цепи происходит падение разности потенциалов до нуля. И в дополнении к моему комментарию о потенциалах прошу обратить внимание на еще одну…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Спасибо, Алекс, за ответ. В принципе, я  догадывалась, , про привязки, но механизм  убирания не знала.Точнее, ту часть, где нужно энергию себе забирать свою. Отец меня называл  перекати-поле.Когда я еще студенткой была. Не было…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования