ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Молодость! Забери себя из прошлого

Первая часть здесь

 

Итак, второе необходимое условие Молодости  – вынуть эмоциональные заряды из ВСЕХ событий прошлого. Забрать себя из прошлого – целиком и полностью.  Стереть начисто все прошлое,  лишить его энергии. Многие из нас, даже понимают, как это важно. И даже, получив некоторые результаты по проработке прошлых ситуаций, не идут дальше. Просто останавливаются, довольствуясь небольшим облегчением. С одной стороны, вроде проработаны особо болезненные эпизоды, можно с этим жить,. С другой… А вот тут начинается самое главное. Люди все списывают на лень, нехватку времени, рассеянность, неактуальность, но на самом деле, это побег.

 

Те воспоминания, которые не маячат в нашем сознании каждый день, или не всплывают при каждой удобной ассоциации, это обычно довольно болезненные или очень болезненные эпизоды, которые просто были вытеснены глубоко в подсознание, потому что жить с этим было невозможно. И это не обязательно яркое динамичное событие, хотя так бывает чаще. Иногда это просто сильнейшее эмоциональное переживание, вызванное незначительной, с виду, причиной.

 

При этом,  именно такие заряды, руководят нашими бессознательными поступками уже в настоящей жизни. Лишают нас сил, оптимизма, активности. Заставляют прятаться от жизни и реализации, и, каждый раз находить рациональные объяснения своим иррациональным страхам .

Вспомните, как часто наши отговорки в пух и прах были разбиты собеседником, особенно, если он довольно осознанный Человек, или, например, психолог. Потому что со стороны очень четко видно, что оправдывающийся, просто находится под сильным гипнозом своих внутренних запретов, программ, страхов и блуждает по кругу в своем страшном сне.

Когда  Гулливер  проснулся, было уже совсем светло. Он лежал на спине, и солнце светило прямо ему в лицо. Он хотел было протереть глаза, но не мог поднять руку; хотел сесть, но не мог пошевелиться.

Тонкие веревочки опутывали все его тело от подмышек до колен; руки и ноги были крепко стянуты веревочной сеткой; веревочки обвивали каждый палец. Даже длинные густые  волосы  Гулливера были туго намотаны на маленькие колышки, вбитые в землю, и переплетены веревочками.

 Гулливер  был похож на рыбу, которую поймали в сеть.

"Верно, я еще сплю", - подумал он.

Я же говорю – Молодость, это следствие. Следствие того, что священнодействуя на поприще Освобождения, мы перемещаемся  в другую реальность, соседнюю. Где старости нет.  Продолжая эволюционировать,  мы приходим в реальность, где нет смерти.

 

Уверена, что многим станет понятно, что действия, направленные только на физическое и энерегтическое тело для получения Здоровья, Молодости и Безграничной жизни, совершенно бессмысленны, если не проделывается главная работа по достижению Свободы.

 

Каждое мгновение нашей жизни, каждое сказанное слово, каждое переживание. Записано на жестком диске наших отдалённых участков сознания, они там продолжают жить так, как буд-то это все происходит сейчас.

 

Существует больше заблуждение, что не надо высвобождать энергию из приятных воспоминаний. Надо и еще как! Дело в том, что воистину счастливое переживание, на полные сто процентов, завершается во всех отношениях с окончанием ситуации. Оно не удерживает в себе эмоциональный заряд, потому что пережито, как абсолютное счастье.

Это тезисы. Полностью статья здесь

Представления: 411

Теги: боль, молодость, память, подсознание, программы, прошлое, стереть, эмоции

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Март 27, 2013 в 1:26am

Благодарю, Айгуль, порадовали.

Комментарий от: Айгуль, Март 25, 2013 в 2:29pm

И Вам , Александр!

Комментарий от: Айгуль, Март 25, 2013 в 1:59pm

Andrew да! повалил народ с болями из прошлого. И большим Желанием молодости и здоровья. И Вам спасибо

Комментарий от: Айгуль, Март 25, 2013 в 1:57pm

Андрей Скрипка. для возвращения всех зарядов есть я и мои консультации.

Комментарий от: Andrew, Март 25, 2013 в 1:18pm

Синхрон. Сразу с нескольких напрвлений одна тема. Видимо, действительно актуально сейчас. 

Благодарю (-:

Комментарий от: Александр, Март 25, 2013 в 12:22pm

Спасибо, Айгуль!

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Март 25, 2013 в 11:55am

ооо прогресс!!!!:) Все заряды надо забрать... только некоторые заряды не вернутся без разгадывания кроссворда и перепросмотра ценностей в каждом отдельном случае)) а так конечно идея хорошая

Комментарий от: Айгуль, Март 24, 2013 в 4:34pm

)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Вчера написала. А Оля подумала, что это-Алесь- что энергия мужская.))) Мое чувство различения и интуиция и на этот раз меня не подвели."
5 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Я оказалась права.)))Когда написала Оле в ФБ, что Махаон-это Лето.)))"
7 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Лето, я так и знала, что это ты. С первого дубля. Когда-то это уже было.  Как бы там ни было отсюда просто так не уходят) "
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская "Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."
"  "Махаон" !  Так это Вы, а не я страдаете от отсутствия возможности "поругаться". Я полагал, что это время ушло безвозвратно.  Но Вы упорно пытаетесь наверстать упущенное.  Лучше уж давайте тогда просто обнимемся!                                  …"
14 мин. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
20 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"На планете проживали  высокоразвитые духовно цивилизации, и такого закона здесь не было, пока не появились захватчики с их технологиями и ввели здесь свои законы, уничтожив тех, кто здесь жил. Вчера создала себе ситуацию для общения …"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"Здесь даже правильнее сказать-кто  забирает и у кого забирает. "
49 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"Алекс, но вы ведь прекрасно знаете, кто и зачем создал этот закон, то есть кому он нужен. Кто отдает и кто получает?)))Или не знаете? "
53 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования