ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

немного о себе . мой курс по работе с кристаллами для тех, кто начинает знакомство с кристальным миром .

Представления: 134

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ведута Татьяна Борисовна, Май 7, 2013 в 10:46pm

ОТВЕТ НА ВОПРОС В БЛОГЕ :

"Доброго времени суток! Совсем недавно испытала притяжение кристаллов и очень хотелось бы получить как можно больше информации по этой теме. Существует ли обучающая литература или обучающий курс с перечисленными выше разделами? Заранее благодарна.
Наталья."

"Добрый день, Наталья. По данным разделам я пишу книгу, но когда она выйдет в свет не знаю... Возможно кто-то тоже написал нечто подобное, я не знаю таких книг... Курс основан на моем личном опыте и на 10-дневных курсах, которые я проводила с людьми, изучающими кристаллы на этом уровне... Сейчас существует много различной литературы о кристаллах, мне импонирует пару книг, но это осколки разрозненной информации и они не дают главного - вашего собственного чувствования-видения-понимания кристаллов и кристального мира ( многие люди не общаются с кристаллами, как с живой энергией, а совершают манипуляции с ними... Разница в подходах так же велика, как разница между рабством (подавлением) и искренней дружбой двух свободных и любящих людей или других существ )
... Я встречала много людей, воспринимающих литературу о кристаллах, как истину в последней инстанции и не способных двигаться дальше и глубже, за авторитетные источники к собственным глубинам и истинам... Жизнь сейчас меняется вместе с энергетической и вибрационной характеристикой планеты. Это происходит каждое мгновение... мир расширяется, картина мира и глубина познания раскрываются слой за слоем... На своих занятиях я делюсь методами работы, сутью общения - взаимодействия с миром вообще и с миром кристаллов в частности... В процессе работы рождается- вспоминается - сотворяется Ваш собственный способ... Честно говоря, я не встречала подобного метода погружения в кристальный мир и взаимодействия с ним... Я стараюсь апеллировать и к чувствованию, вашему многомерному сознанию и к вашей логике и памяти многих реальстей. Мне нравится комплексный подход и я с интересом наблюдаю современные открытия ученных, наработки шаманов и волшебников, многомерный опыт (квантовые возможности работы), древние ведические знания славян и шастры Индии... Часть информации Джьетиш - ведической астрологии ( та часть что актуальна для меня в настоящее время) тоже вплетается в занятия. Я веду их также и в Скайпе, так как большую часть работы занимает именно работа с сутью энерго-информационной составляющей кристалла , а не с его телом- формой ... эти знания применимы не только в работе с кристаллами ...
Кристаллы проводят Вас к Вашим реальностям СИЛЫ, к Вашим Талантам, необходимым для реализации Вашего предназначения (в этой временной линии и во всех реальностях-жизнях)... Они помогут Вам осознать Вашу задачу и Таланты - Сидхи, начать применять их в повседневной жизни для сотворения ежедневного маленького и большого волшебства и реализации своей миссии на планете ... Они ведут к раскрытию и реализации Вашего наивысшего потенциала .
С уважением, Татьяна"

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами
"Марионетки на веревочках?)))))) Мягко говоря странный вывод из теории струн."
3 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Там и встретимся! *** Ок. Буду ждать )"
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, к Вам вопрос - Вы текст самого блога, который написал Александр Algo читали?"
5 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика. ))))) Знаешь, любовь ее ведь не скроешь *** Но тебе,Селена,это неплохо удается)"
6 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Каждому бы начать с себя.)))) Проанализируйте и вы, Галина Рыжакова.вам ведь видится суд.))))) Надеюсь не Страшный?)))"
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: CЕлена 24 мин. назадОля. Кому надо?))) Ты решила за всех? Дена, что "кому надо" и о чем я решила за всех ?) Чего-то не пойму .. ) Может, ты меня с кем то спутала ?)"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"               Здесь, дорогая, ОляялО, вопрос стоит не в самом выражении , а в том кто подобные выражения постоянно допускает в отношении других лиц для утверждения своей позиции. А для этого достаточно…"
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И дальнейшие мои слова выражали недоумение по поводу этой фразы  , когда я заметила,,  что оппоненты Люцифера, в отличие от его "защитников" таких фраз   и такой лексики себе не позволяли еще: Комментарий…"
11 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования