ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мне не нравятся понятия "новая" и "старая" Земля, которые используют многие контактеры и предсказатели! Эти определения сбивают с толку и не дают ясного понимания того, что происходит с Землей.

Нет старой и новой Земли! Эти названия очень и очень условны. А так же нет разделения Земли на две и более планеты. И я не поддерживаю взглядов о том, что кто-то куда-то перейдет на "новую" Землю, а кто-то останется на "старой" Земле. В физическом мире такое не возможно! Но такое возможно в мире иллюзий и в астральном плане.

Я по себе знаю как иногда бывает не легко правильно идентифицировать увиденные образы и еще труднее - точно в словах донести эти образы до понимание другим. Тем более, что есть образы символичные, которые несут огромные объемы информации, которые нужно расшифровывать, а не описывать, как просто видимое изображение. Вот эти два глобуса - "новая" и "старая" Земля как раз из серии символических образов, которые видят ясновидящие. Но это не значит, что планета будет разделяться, дублироваться! Земля просто меняется! И ту, которой она была в прошлом можно назвать старой, а ту которой она будет в будущем можно назвать новой, но это одна и та же планета!

Люди так же меняются вместе с Землей. И люди продолжают оставаться на Земле по мере своих физических возможностей и жизненных задач. Человечество, как единый организм будет продолжать жить и эволюционировать на Земле, без разделения. Никто никуда переходить с Земли1 на Землю2 не будет! Но в будущем рождаться здесь смогут лишь те, кто будет соответствовать энергетическим вибрациям будущей Земли.

Постепенно все Духовные Существа, что сейчас находятся в воплощении смогут сонастроиться с изменяющимися вибрациями планеты и повысить индивидуальные вибрации своих световых тел. Уникальность этого периода в том, что сейчас само пространство помогает в повышении вибраций! Сейчас не нужно прилагать особых усилий для того, чтобы повысить вибрации своих тонких тел. Всё происходит самопроизвольно только потому, что планета входит в высокочастотное энергетическое пространство и изменения происходят как бы автоматически.

Те процессы, для которых в прошлом нужно было прилагать огромные усилия развивающемуся Духу, сейчас происходят легко и быстро. Это великолепный шанс для всех Духовных Существ находящихся сейчас на планете Земля. Прилагая минимум усилий можно достигнуть потрясающих результатов! Это радует! Это вдохновляет! И это привлекает сюда очень много желающих использовать такой уникальный шанс для своего развития.

И нет тех, кто не сможет! Нет тех, кто не дотягивается до существующего уровня развития самой планется. Нет тех, кто будет транспортирован на какую-то другую Землю. Земля одна! И диапазон энергетических частот очень и очень разнообразен. На планете всегда находятся те, кто соответствует ее энергетическому уровню развития, в диапазоне от самых низких до самых высоких вибраций, соответствующих космическому пространству, в котором находится планета. Лишних нет! Недостойных нет! Недоразвитых и отсталых тоже нет! Есть те, кто есть! И все мы "идем" вместе с планетой.

На Земле, как и на любой другой планете не могут воплощаться Существа более низкого спектра вибраций, чем вибрации самой планеты. Допуск ограничен энергетическим резонансом между Духовным Существом и планетой. Поэтому те Существа, чьи энергетические вибрации на сегодняшний момент не соответствуют вибрациям будуще планеты, уже не смогут воплотиться на ней. И все они стремятся повысить свои вибрации, стремятся эволюционировать в своем развитии.

Многие Духовные Существа, чьи энергетические вибрации пока еще очень низки в силу их "юности" стремятся попасть сюда, чтобы максимально повысить свои вибрации и в дальнейшем получить возможность воплощаться на Земле. Те, кто не успевает совершить вместе с планетой этот эволюционный скачок, и кто в будущем не сможет воплотиться на Земле, будут воплощаться на других планетах, пока не повысят свои вибрации на столько, что смогут (если захотят) воплотиться в теле человека. А все те, кто сейчас находятся здесь имеют уникальный шанс совершить эволюционный скачок в своем развитии вместе с Землей!

Изменятся все! И всё!

И все, кто сейчас с Землей, не важно на каком плане, остаются с Землей и в будущем! Даже те, чьи физические тела не выдерживают повышения вибраций пространства и кто вынужден отделиться от своих физических тел на время планетарного перехода, они всё равно остаются с Землей! Они в форме своих тонких тел продолжают присутствовать и развиваться на тонких планах планеты, не смотря на то, что формально они умерли для физической жизни. Но они всё еще с нами! И они, так же как и те, кто находятся в своих физических телах, продолжают "идти" вместе с планетой в новое пространство.

Не правильно думать, что все, кто умерли оставили Землю. Жизнь на планете не ограничивается только физическим планом! Жизнь протекает и на многочисленных тонких планах планеты. И ваши умершие родные и друзья всё еще здесь с вами! Просто они утратили свои физические тела, но духовно они продолжают населять Землю! Поэтому мы их можем видеть, слышать, ощущать их присутствие среди нас. Придет время и они - "умершие" возродятся к жизни физической, если на то будет их желание. Или они могут продолжаить свое развитие в своих световых телах, которые в новом пространстве будут видимы для физического зрения.

Мне не хочется брать на себя роль пророка и предсказывать всё то, с чем нам предстоит встретиться в будущем. Я и сама не хочу заранее это знать во всех подробностях. Поэтому стараюсь описывать только общие черты изменений. Надеюсь, что не разачарую особо любопытствующих собратьев:))))

С любовью ко всем вам!

Аврора.

06.05.2013

Представления: 1161

Теги: Земля, переход, планета, развитие, скачок, человечество, эволюция

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: NEO, Май 7, 2013 в 12:43am

Это не та Ника, которая вещала, что в декабре мы все-де вознесемся - кто куда, а потом просто забрала свои слова обратно, заявив, что ее не правильно понимали? Потом был чен от Инессы, где было сказано, что у Ники в программе души было целительство, а не просветительская деятельность, отсюда и все погрешности в ее прогнозах, когда вмешивается эго. В общем, это скорее похоже на правду, потому что мы видим в ней много света, но действия, которые происходят на ее сайте, с постоянными банами и претензиями на исключительность, оттолкнули многих РС.

Комментарий от: Аврора, Май 6, 2013 в 10:21pm

Спасибо, Миша!

Комментарий от: Аврора, Май 6, 2013 в 8:51pm

Благодарю, Аврора!!!

Пожалуйста, Ирина!

Спасибо за комментарий и цветы!

Комментарий от: Аврора, Май 6, 2013 в 8:41pm

 Зачем  скажем в новом мире люди с агрессивным , воинственным , торгашеским и тп эгоумом . Они туда просто не впишутся.

Это проблема ума и личности, а не показатель развития Духа!

 NEO, благодарю за комментарий!

 или Аврора не верит в Переход 2013 ?)

Миша, это не вопрос веры! А вопрос знания!

Комментарий от: Аврора, Май 6, 2013 в 8:13pm

Я не говорю, что Основатели ошиблись, Саша.

Вопрос - куда уходят люди, якобы не готовые к переходу?

Трудно описывать многоуровневую информацию. Видимо у меня это еще не совсем получается.....

Смотришь физический план, действительно выглядит так, что не готовые к переходу люди уходят. И вполне понятно почему и из-за чего.

Смотришь тонкий план планеты, они все там только по разным уровням, разным мирам.....опять получается, что да! Не готовые уходят в другие миры, что в общем-то и видно.

Смотришь на духовный план вне планеты - многие  Духовные существа заканчивают свои контракты и отзывают свои Души/аспекты с земного плана.....но это те, кто приходит сюда для каких-то целей, не связанных с индивидуальным развитием, а кто приходил для планетарной работы.

Короче трудно сказать однозначно за всех людей....и еще труднее объяснить почему так и так.

 

Комментарий от: NEO, Май 6, 2013 в 7:56pm

Я вижу, что у многих существует в голове путаница от всех этих понятий вроде старая и новая Земля. Конечно, она одна, но существует в разных измерениях и временных параллелях. Собственно, как и мы, люди. Кто-то достиг своим сознанием новой земли и смог активировать там свои аспекты, таких немного, кто-то - единицы - даже вознесся. Кто-то прошел туда через смерть. Многие новые дети, которые рождаются, уже там. Речь идет о том, чтобы поднимать свое сознание, соединяться с Божественным внутри тебя, и тогда автоматически будут с вами происходить процессы кристаллизации и построения меркабы для путешествий в пространстве. Да, можно пройти через смерть, но сейчас открылась возможность вознесения в своих телах, хотя мы по-прежнему видим, что крайне мало людей готово к этому.

Комментарий от: Аврора, Май 6, 2013 в 7:40pm

Леся, спасибо за картинку! Улыбнуло!

Комментарий от: Аврора, Май 6, 2013 в 7:39pm

Я вот не совсем согласна с этим:

И все, кто сейчас с Землей, не важно на каком плане, остаются с Землей и в будущем!

На Земле души из разных творений. Души разойдутся по своим творениям. Эксперимент солянки закончен. Да и свободу выбора пока никто не отменял. И потом, смотря о каком будущем, ты говоришь. В близком будущем, да, так будет, но дальше будет разделение.

Да, Зоя! Однозначно не ответишь на этот счет.....

Я писала о разделении человечества на две Земли с перемещением на разные глобусы - старую и новую Земли.

Свобода выбора ограничена многими факторами и пространством. Но не буду сейчас об этом.

Что касается того, ЧТО будет после перехода, это отдельная тема:)))) Я пока так далеко не заглядываю.

 

Комментарий от: Аврора, Май 6, 2013 в 7:32pm

Аврора ты считаешь все души на Земле останутся развиваться дальше?

Да! Те, кто сейчас находится на Земле идут с Землей в новое пространство. Куда мы денемся с подводной лодки?! Шучу!

Картина того, что мы видим на физическом плане весьма отличается от того, что есть на тонком плане.

Постараюсь объяснить то, что я вижу.

Вот на пример мы видим человека, который по внешним меркам не соответствует человеку духовному, добропорядочному, человеку Золотого Века, расе будущего мира. А на тонком плане видно, что это Светлый Дух, который имеет в своем потенциале огромные "запасы" энергии и стремление проявить себя самым благоприятным образом и украсить этот мир не только своим Светом, но и плодами своего труда, своего творчества. Вот только есть у этого Светлого Духа одна проблема - проблема в управлении своими нижними телами, посредством которых он взаимодействует с внешним миром. Как если бы новичок сел за руль профессиональной гоночной автомашины. Вот и получается у него, что всё идет не таким образом, как он того желает. Всего лишь не хватает практики владения физическим телом в условиях этого мира. Но это еще не показатель того, что его сознание и духовное развитие, как Духа, низкого уровня!

Навык наработается очень быстро! Поэтому делать выводы только по той картине, что мы видим в физическом мире не совсем объективно.

Есть еще такой нюанс: на Земле есть несколько энергетических уровней, кроме физического мира. Проявленный мир располагается как бы по середине, если описывать схематично чтобы было более понятно о чем идет речь. Есть высшие миры, есть низшие по уровню вибраций и следовательно - по уровню сознания. Все эти миры находятся ни где-то там в космосе, а здесь - на Земле! В энергетических телах планеты.

После смерти физического тела Духовное Существо перемещается на уровень, соответствующий ему по энергетической вибрации, и находится там некоторое время до своего следующего воплощения. Переходить с одного тонкого плана на план другой вибрации Дух не может! Для этого нужно повысить или понизить вибрации, что возможно именно на физическом плане. Человеческое тело это целая система, возможности которой далеко еще не познанны и не раскрыты полностью.

А физический мир выступает в роли преобразователя энергетических вибраций, своего рода врата в огромное количество миров. Пока Духовные Существа находится вне физического мира, это время не проходит для них в безделии. Духовные существа продолжают своё развитие на тонком плане и наблюдают за физической жизнью, обучаясь на наглядных примерах своих собратьев. Очень долго об этом всё рассказывать.

Основная суть в том, что тонкие тела более пластичные и они быстрее трансформируются под воздействием изменяющихся вибраций планеты. А сознание Духовного Существа, находящегося вне физического тела к тому же не ограничено человеческим умом, что тоже облегчает развитие Духа. Поэтому те, кто сейчас находятся на планете вне физических тел имеют возможность развиваться под воздействием повышающихся вибраций планеты, быстрее тех, кто в телах. Может поэтому и складывается впечатление, что "слаборазвитые" уходят. А на самом деле они просто меняют форму обучения/развития, так сказать.

Но те, кто в телах имеют возможность нарабатывать опыт физической жизни - опыт практики. И могут взаимодействовать со всеми мирам которые соприкасаются с физическим планом.

Основатели (2011 год)

Эту информацию Основатели давали еще до того, как произошли многие и многие события, которые повлияли на сегоднящнее настоящее. На тот момент возможно всё действительно выглядело именно так, как говорят Основатели, но всё меняется! И не все прогнозы оправдываются. Хотя Основатели на мой взгляд очень точны в своих посланиях и их информация созвучно с тем, что открывается мне.

 

 

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Май 6, 2013 в 6:58pm

Леся, а что, очень даже прикольно. Посмеялась от души. Спасибо, что подняла настроение.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Истина в словах не нуждается )"
3 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Амбика, Брокгауз в принципе дает правильные определения Тьме. Я тоже. Многозначность слов создает большие трудности в общении с людьми. Тяжело иногда бывает понять собеседника. Сталкиваюсь с этой проблемой очень часто, вот и в этом блоге…"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Наверное,ни блага,ни дара от концепций )))"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"А как "благодарно" строить концепции? От сердца? Тогда я мог спросить-откуда такое в сердце берется? *** Это к тому,что занятие неблагодарное?)"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Водолей,только библейские толкования тьмы ( Брокгауз): Тьма I. ПРЯМОЕ ЗНАЧЕНИЕ1) Т., как и свет, - творение Бога, установившего смену дня и ночи (Быт 1:2 и след.; Иов 26:10; Пс 103:20). Поскольку Т. принадлежит к земным творениям, она…"
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Амбика, вы дали только общее понятие сознания, которое не противоречит моему. В 3д сознание у животных и ниже их по эволюционной лестнице, А у человека-Разум."
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Амбика, слово "тьма" подразумевает отсутствие света.  А как "благодарно" строить концепции? От сердца? Тогда я мог спросить-откуда такое в сердце берется?"
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Георгий, я говорю о другом чене Селены, не о городах. И вы мне так и не ответили на вопрос о тождественности слова "проявлять""
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования