ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выходя за пределы нашей человеческой вибрации: Орнеша

Выходя за пределы нашей человеческой вибрации: Орнеша

http://lightworkers.org/node/18943

http://lightworkers.org/node/19081

Перевод Димслав

Going Beyond our Human Vibration - part 1-2 by Ornesha

Часть 1

Закройте глаза (после прочтения этого :-) и визуализируйте фиолетовый / синий  цвет . Визуализируйте яркий, живой, чудесный цвет - фиолетовый / синий - на мгновение ... а затем снова откройте глаза.

Ну как, вы, вероятно, можете визуализировать   этот красивый цвет довольно легко без особых усилий, просто путем присоединения двух цветов, о которых вам уже известно в вашем уме, и видя, как они выглядят вместе.

Снова закройте глаза (на секунду) и сделайте глубокий, глубокий вдох из ядра вашего «Я» и просто побудьте с самим собой на мгновение. Привнесите туда фиолетовый/ синий цвет. Ему предстоит пройти  через ваш ум и сказать вам, что это такое. Дышите через ум, позволяя цветам  прийти и продвигаться вглубь себя. Точнее, позволяя более глубокому вашему «Я»  побыть там с вами. Почувствуйте фиолетовый / синий цвет на мгновение без визуального представления.

Теперь протяните руку и поместите фиолетовый / синий шар в ладонь, но вместо визуализации цвета почувствуйте, на что похоже ощущение этого особенного   цвета. Это не будет ощущаться так же, как зеленый или желтый и т.д., потому что это разные цвета и имеют различные вибрации. Каково это ощущение? Подержите его на мгновение и медленно подышите с ним. Это будет едва слышный голос, когда эти  тонкие энергетические вибрации  заговорят с вами изнутри. Почувствуйте его без ментальной категоризации или визуального подтверждение и позвольте этому фиолетово / синему  поздороваться с вами по-новому, за пределами того, что видят глаза.

Теперь мы переходим к работе внутри сердца. Сердце   в последнее время ощущалось как бы скорее пустым, как будто ничто не кажется таким тихим и спокойным, как должно. А потом мы помещаем сомнение, страх, тревогу, спутанность сознания, печаль, депрессию и все эти различные эмоции в это место нашего сердца, потому что оно ощущается иначе, но в основном мы не можем указать пальцем на это, потому что это настолько новое.

Независимо от того, каким образом  мы выбираем, как проявить это чувство, которое возникло у нас в сердце в последнее время, оно по-прежнему   связано с этой тишиной, что происходит внутри. И без нашего глубокого понимания этой тишины, путаница может вступить в игру. Но когда мы понимаем нечто, что это нечто уже не просто концепция или идея, которая лишь выглядит хорошей, то это становится реальным и начинает работать  для и   с нашими человеческими «я».

Так что закройте глаза и идите глубоко и спокойно внутрь, вдыхайте дыхание себя-Творца. Вдыхайте  это любящее, глубокое и уважаемое дыхание, которое говорит, что вы находитесь здесь и сейчас и принимаете свое существование. Разрешите просто на мгновение  внешнему, иллюзорному миру  растаять и побудьте внутри, в своем «Я». Привнесите свое осознание    в свое сердце. И не имеет значения,   сердце ли это как сам орган, сердечная чакра, или область груди, именно ваше сердце там  с вами для того, чтобы вы чувствовали его. Привнесите свое осознание    в тишину и покой сердца, за пределами любых эмоций, которые обертываются вокруг него, как костюм.

Если вы попытаетесь почувствовать его, то вас подтолкнут к  ощущению, которого  вы и ожидали бы, а не просто ощущению, что уже есть там. Вдохните и ПОЗВОЛЬТЕ себе почувствовать. Позвольте тишине сердца заговорить с вами, почувствовать вас, чтобы вы смогли  услышать  и пережить это. Ощутите пустоту пространства и то,  что кажется тишиной. Вдохните это с признанием того, что оно есть там, а затем просто посидите с ним на мгновение.

Поверьте, что эта тишина есть послание для вас, может быть, не на словах или в мыслях, но в энергетическом понимании своего места в этом процессе, который мы называем вознесением.

И вот здесь я перестаю говорить об этом месте. Я, конечно, не хотела бы сказать вам, что вы найдете, потому что ваше переживание будет,  и будет очень личным. Но могу сказать, что вы проведете восхитительное время!

Часть 2

 

Сердце является таким особенным местом, которое предлагает нам "портал" в то, что лежит за его пределами. Особенность  её находится в его многомерной возможности, объединяя планы нашей планеты и духовную нашу обширность, (Мать Земля и Отец Небо), в то же время объединяя два основных аспектах нашего «Я» (мужчина /справа и Женщина /слева). И когда эти красивые, многомерные аспекты нашего «Я»  соединяются, мы можем спросить себя: «Где дом, куда  вся эта информация сходится?" Так что давайте закроем глаза, чтобы побыть некоторое время в тишине, за пределами иллюзии, и привнести наше осознание в наши сердца еще раз. Идите в тихое место, которое находится внутри, как раз по  другую сторону этой реальности. Попросите себя сказать слово "Бог". Почувствуйте   вибрацию этого «слова». Дышите  в  тишине себя и наблюдайте, как слово, Бог, следуют через пути вашей энергии, принуждая, чтобы их заметили  и переопределили по-новому. Теперь отпустите это последний момент, и со вдохом привнести осознание назад в сердце еще раз. На этот раз попросите   сказать слово, "Я".  Почувствуйте   вибрацию слова "Я". Каково это ощущается? Все, что мы знаем, находится в процессе расширения в новые области, в том числе наше понимание, кто мы и как мы получаем доступ к нашему Божественному  "Я". Бог, наше понимание Бога и наше осознание Бога также расширяются в то, что, вроде  бы, есть некая территория, но самое смешное в том, что место этого  расширения должно находиться    прямо здесь, внутри. Я Есмь и вы тоже!

Представления: 277

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Интернет тел-что это такое?
"Если простыми словами-это превращение человека в полностью контролируемого и управляемого через интернет  биоробота. "
28 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Интернет тел-что это такое?

Как Интернет тел (IoB) буквально подключит вас к Интернету СЕКРЕТНЫЕ ПРОЕКТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ЧЕЛОВЕК BY: ADMIN | Январь 7 2021 5:04 Эксперты по конфиденциальности и безопасности предупреждали о технологии Интернета вещей (IoT) в течение многих лет и продолжают делать это. Технология Интернета тел (IoB) подпадает под действие Интернета вещей и в настоящее время не регулируется.Для тех, кто не знаком с тем, что влечет за собой Интернет вещей, на веб-сайте Whatis5G.Info предоставлено отличное…Посмотреть еще
33 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 06.10.21

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 06.10.21Сообщение Clear Sky » 28 окт 2021, 03:04КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 06.10.21Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции "Круга…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Центры при посвящении получают усиленные вибрацию и могущество, и это выражается в экзотерической жизни как: 1. Чувствительность и утонченность проводников, которые могут поначалу вызывать большие страдания посвященного, но которые рождают…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Приложение Жезла Посвящения способствует отъединению духовного “я” от высшего “я”, и заточенная жизнь постепенно исходит, в то время как каузальное тело медленно абсорбируется или рассеивается. Это обусловило выражение,…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Во-первых, учащемуся полезно усвоить значение того факта, что на физическом плане он является функционирующей личностью с известными характерными чертами и наглядными явными особенностями, но в то же время он есть субъективная Жизнь, пользующаяся…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Действие, оказываемое Жезлом А. На тела Посвященного. Это действие четверичное и длительное, варьирующееся сообразно посвящению. Влияние Жезла самым тщательным и научным образом регулируется, и при каждом последующем посвящении вольтаж…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Вернемся к предмету человеческого посвящения и к Жезлам Могущества. При обряде Посвящения после двух великих откровений наступает момент абсолютного безмолвия, когда посвященный осознаёт внутри себя смысл “Покоя”. Он находится как бы в…"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования