ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

ПОСЛАНИЕ СОЛНЦА. СОЛНЕЧНЫЕ БОГИ ГЕЛИОС И ВЕСТА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

 

Мы приветствуем вас, дорогие друзья, из нашей необъятной и такой красивой Солнечной системы. Мы – это Бог Солнца Гелиос и Богиня Веста. И мы шлём вам большой привет со всех планет, созвездий и миров, входящих в нашу систему. Теплота наших сердец переполняет нас и изливается широким ярким потоком на вашу Землю. Наши Дети – Солнечные Лучи, нескончаемо изливаются на вашу планету, даря ей жизнь и процветание. Из далёкого Космоса они путешествуют к вам, неся сознание Бога Гелиоса и его Божественного Женского Начала Весты, любящих Теплом и Любовью Великого Центрального Солнца, откуда родом все мы. Наша связь с вами продолжается миллионы лет, сотворяя всё новые измерения и миры Галактики. Наша дружба имеет неиссякаемый источник обоюдного обаяния, гармонии и красоты.

Наши Дети – Солнечные Лучи, достигая вашей планеты, растворяются и дают начало жизни всему сущему на ней, будь то само планетарное тело с царством минералов в нём, или растительный и животный мир, а также поддерживая все процессы жизнедеятельности и жизнетворчества человека. Велика роль Солнца на вашей планете. Велико значение и существования нашей взаимной связи друг с другом. Периоды вращения планет нашей системы взаимосвязаны между собой, все планеты как бы дополняют друг друга, усиливая энергетический потенциал прохождения жизненных потоков как внутри, так и извне Солнечной системы.

Наш проводник интересуется цивилизацией Высоко Духовных Существ, проживающих на Солнце Высокого Назначения и вибрирующего в высокочастотном диапазоне. И мы поведаем вам об этом, хотя и впервые делаем это, учитывая ваш интерес и расширение вашего сознания. Солнце – жизнедатель и в тоже время жизнесобиратель всего того передового в Духовном отношении, что постоянно поступает путём трансформации через Солнечные системы нашей и других Галактик из Великого Центрального Солнца. Мы для вашей и ряда других планет являемся как бы аккумулятором и источником Божественной жизненной энергии и Высоко Духовного Сознания согласно Замысла Первотворца Вселенной. Нашей цивилизации – цивилизации Солнечных Богов уже много триллионов лет. У нас нет материи в том понимании, которое заложено в вашем сознании и в которой проживаете вы. Поэтому оперировать теми земными словами, которые заложены в человеческом разуме, не предоставляется возможным при описании жизненных процессов, происходящих на Солнце.

Наша отдалённость от вашей планеты, позволяет нам, опять таки, путём трансформации и понижения вибраций посылать вам на Землю тот потенциал энергетических частот, который по своим параметрам может потреблять ваша планета со всем проживающем на ней. И наша задача, как Солнечных Богов, имеющих общее Космическое Сознание и общий Космический Разум, дифференцированно подходить к каждой планете, имеющей различные вибрации и формы жизнепроявления. Мы, как Садовники Космоса, опекаем вас, следим за всеми жизненно важными процессами, происходящими как на вашей, так и на других планетах Солнечной системы.

Да, у нас, также как и у вас, существует Иерархическая структура управления, соподчинённая Великому Центральному Солнцу и находящаяся в его непосредственном ведении и соразмерности с его частотами и параллелями. Всё управляемо Великим Центральным Солнцем, и все жизненные потоки Космического пространства наполняются энергией, распределяемой между Галактиками Вселенной. И эта Иерархия Соподчинённости позволяет нам планомерно и в соответствии с Галактическими Циклами поддерживать все вышеперечисленные процессы жизнетворения на вашей планете. Наше существование, как Единой Космической Сущности, неразрывно и постоянно пребывает в тесной взаимосвязи и взаимообмене энергиями с вашей материально-физической планетой, находящейся на более низкочастотном существовании в качестве проводимых и без конца обновляемых процессов жизнетворения в нашей Вселенной. Опыт Творения жизненных форм существования в различных сферах обитания заставляет наше Коллективное Сознание постоянно совершенствоваться, получая импульс Творения из Великого Центрального Солнца и передавая его вам.

О жизни Солнечной Цивилизации и обо всех процессах, происходящих на Солнце, доселе не известных вам, мы постараемся изложить в следующем послании.

 

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ БОГОВ СОЛНЦА ГЕЛИОСА И ВЕСТЫ!

 

В Любви купается планета, В Любви купаемся и мы, Луч Солнца к вам летит ракетой, Касаясь с Радостью Земли.

Мы с вами вместе, рядом с вами, С Любовью, Нежностью качаем на руках, Касаемся мы каждого Лучами, Что тёплым облаком плывут на Небесах.

Мы Боги Солнца – Исполины, Наш Свет Земле необходим, Мы с вами связаны Родством Единым, Исток Любви у нас Один!

Неважно, кто из нас главнее, Кто светит, греет, а кто – нет, Любви Божественной сильнее На Белом Свете равной нет!

Протуберанцем Огненной Стихии Первотворцом подарен Свет, Мы им охватим все Миры иные На много, много тысяч лет.

Земле поможем возродиться, На Солнечных руках в Мир Новый понесём, Богам поможем Солнечным здесь проявиться, На Пир Вселенский мы отправимся вдвоём!

В Сверхновую Звезду поможем превратиться, Мы эстафету Сириусу отдаём, И всё Наследие Богов на Солнце Земле с Любовью принесём!

Бог Солнца Гелиос и Веста рядом, Мы Богочеловеку шлём поклон, Тепло и Негу посылаем, Радость И Красоту Космических Времён!

Мы каждую травиночку ласкаем И каждый звонкий ручеёк, Зверяток нежно привечаем, Поддержим в каждом сердце Огонёк!

С Посланьем этим пусть проснётся Тот Свет, что теплится в груди, То Солнышко в сердечке отзовётся, Большие Перемены впереди!

Детей своих мы обнимаем И Лучик Света в сердце их кладём, Оковы мы материи снимаем С Землёю к Богу вместе мы идём!

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 581

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Июль 27, 2013 в 10:20am

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Simon разместил(а) видео

🔥 Часть 1. ТЕМНАЯ СТОРОНА РАВНА СВЕТ НЕСУЩЕЙ. ✅ СЕлена. Елена Сидельникова.

СЕЛЕНА стала известна своими ченами от Люцифера. Что волнует ее сегодня? Что есть свет и тьма, дуальность, которая все разделяет?00:00 Общение с темными иера...
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"    "... есть только ВЫ! в здесь и сейчас ,всегда и везде и в ничто и никогда:)ваша реальность какова?..."                                                                                                       …"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"    Майя!   А ВЫ почему не хотите вникнуть, что пишу? Одни сплошный обиды почему-то. Я не и не думал Вас обидеть. С уважением."
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
")))) Что бы это значило?))Не в том блоге написали?)))Ну да, не в том.)))"
6 час. назад
Синий Кин разместил(а) видео

The Day the Dinosaurs Died – Minute by Minute

DISCOVER ANCIENT WORLDSPeek into the past and learn about dinosaurs and other amazing creatures: https://kgs.link/dinoSources & further reading:https://sites...
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
""ваша реальность какова?"                                                                                                                                   …"
7 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Георгий,Ваши указявочки,как говорит Дара) вызывают улыбку и на том спасибо:)"
7 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Майя! Определитесь прежде со своей собственной Сутью. И тогда будете находить всегда то, главное,что этой Вашей сути соответствует. 8888888 есть только ВЫ! в здесь и сейчас ,всегда и везде и в ничто и никогда:) ваша реальность…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования