ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАННИК ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ

ПОСЛАННИК С ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ


Я, представитель Галактики Андромеда, Полномочный Посол Галактического Совета предстаю перед вами в лице Посланника Доброй Воли и Доброй Мысли Светлых Сил Первотворца Вселенной. Никогда ранее я не приходил на
вашу планету по уважительным причинам, связанным с полной её изоляцией от нас и нашей Галактики. Тот эксперимент, который проводится Первотворцом на вашей маленькой планете, заслуживает должного внимания и привлекает нас тем, что вы
проходите беспрецедентный этап процессов Вознесения вместе с планетарным
телом.

Наша Галактика также находится в проявленном мире и так же, как и в вашей Галактической системе, имеются материальные миры с такой же структурой проживания гуманоидных форм жизни в них. Суммация опыта эксперимента затрагивает и наши интересы и приведет в дальнейшем к взаимовыгодным и взаимодополняющим друг друга процессам и тесному сотрудничеству. Наша Галактика Андромеда также, как и ваша Галактика Млечный Путь, заселена различными формами жизни и нуждается в постоянном обновлении и прогрессе. В ней сосуществуют различные миры и сознательные формы жизни, как высокоразвитые в Духовном отношении, так и находящиеся на относительно ранних витках эволюционного развития. Все эти миры
соподчинены одной единой системе сопричастности и сонастроенности с Великим Замыслом Творца и имеют ступенчатую и, постепенно восходящую к Истоку, спираль эволюции.

Сонастраивая канал связи с Галактикой Млечный Путь, и в данный
момент именно с вашей планетой, Конфедерация Светлых Сил способствует нашему контакту и принимает непосредственное участие в нем. Председатель Галактического Совета Учитель Эль Мория, как привыкли его называть вы, сам принимает непосредственное участие в передаче этого Послания. Он так же, как и весь Совет Галактики, заинтересован в этом контакте по известным вам, землянам, причинам. Тот Световой Канал, по которому поступает и будет поступать в дальнейшем любая информация, исходящая от нас, защищен так называемым Архангельским Светом Соития двух соседствующих Галактик и охраняем Силами Ангельского Присутствия Галактического Значения.

Та терминология, которая первое время будет незнакома вам, в недалеком будущем найдет отклик и осознание всего человечества и ваших непосредственных структур власти и иерархических структур. Это необходимо предусматривать с целью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и взаимопонимания. Всё, в чём будет заинтересовано человечество планеты Земля, взращивая и заселяясь Новой Расой Кристаллических людей, будет доставляться с помощью этого Светового Канала, а также с помощью множества других. Таким образом, будет поддерживаться и обратная связь, пока что развивающаяся на уровне осознания всех людей, читающих это Послание, путем трансформации этой энергии и
распространения её в общем сознании планеты, а затем и на уровне вновь созданных структур новой власти, уполномоченной управлять всеми жизненными процессами на Земле, а так же на уровне полноправного Общепланетарного Посольства Содружества Представителей Светлых Сил и Иерархий вашей планеты.

Полноправный и полномочный Посол Галактического Совета Галактики Андромеды Принц Анжельской Ложи УРИСИНПАТОР для планеты Земля.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 869

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июль 27, 2013 в 4:56am

Это послание звучит без излишних эмоций, так будто сосед заглянул к соседу и предложил ему помощь в перестройке дома.  Спасибо.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Две вещи будут очевидны вам: 1. Те, кто принимает участие в искоренении наваждения, должны уметь отличать наваждение от реальности, несмотря на их нередко существующее большое сходство при поверхностном рассмотрении. Участники работы должны…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.

   Мы подошли к завершающему шагу на пути создания и переживания Священного Опыта, и этот шаг следующий: нам просто необходимо делиться Священным Опытом, чтобы у других он был. Я бы отнёс подобные шаги к смелым и мужественным шагам, ибо многим может показаться, что вы «выше» других, так как, пока мало на нашей планете людей, которые Осознают наличие у людей Священного Опыта, и многие даже не подозревают о том, что он существует. Они скажут: да, есть аватары и святые, у них он возможен. Сама по…Посмотреть еще
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"3. На третьей стадии свет материи, Свет ума и Свет Души (как канал для Интуиции) сознательно смешиваются, сливаются и фокусируются. Человек затем обращает такой смешанный Свет, под руководством Души, на мир наваждения и на особое наваждение, которое…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
"Вспомнил песню из сериала о гардемаринах. Как  раз для состояния Инь:)) Не вешать нос,Гардемарины!Дурна ли жизнь, иль хорошаЕдины парус и душа,Едины парус и душа,"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования