ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

А недавно в моем саду был дождь, сильный такой, со шквалистым ветром, настоящая буря. Это не вчерашний «моросит», который можно и не заметить. Он не приносит свежести и обновления, прошел и как будто его и не было.

Буря серьезно готовилась к приходу, собирались большие и маленькие тучки-недопонимания, то и дело поднимался ветер, который цеплялся за некстати сказанные слова и мысли, где-то вдалеке гремел гром, вызывая раздражение и предупреждая, что это все не шутки и достанется всем.

А мой сад, в ожидании бури, был открыт и беззащитен, ведь он — часть природы и с благодарностью принимает все ее проявления.

Сначала мои мысли заметались по саду, Господи, как же его защитить?! Ведь не поставишь зонтик над каждым растением, а потом успокоились и они: На все воля Божья.

Дождь начинался исподтишка, вроде как его и нет еще и солнце светит и все в ладу, но вот уже крупные капли-упреки падают на землю все чаще и чаще. Сначала он принес желанную влагу и сразу стало легче дышать, жить, думать. Ну вот и хорошо, полил немного, очистил от пыли и грязи, ну и хватит, достаточно.

Но нет, он набирал силу и стало ясно, что стихия раскручивается воронкой, вовлекая в яростный вихрь все ненужное, ненастоящее и испытывая на прочность все, что находится у нее на пути.

На минуту притих, как бы осматриваясь — все ли почищено, а потом обрушился с новой силой — видимо очищение еще не было завершено.

Он бушевал еще какое-то время, и вдруг внезапно затих. Выглянуло солнце и сразу же потеплело в душе и вокруг. Все вздохнули с облегчением и я пошла осматривать свой сад.

Нежные петунии выглядели побитыми и обиженными, они не выдержали такого накала природных страстей, врят ли они оправятся и вновь заблистают. Им, конечно, больше по душе тепличные условия.

Гордые розы по разному перенесли испытание. Одни — сломались под тяжестью своей красоты и ничего не осталось от их былого величия, другие - «взявшись за руки» проявили чудеса устойчивости и совершенно не повредились. Кто-то другой сломался до основания и в следующей жизни в следующем году ему предстоит начинать свой рост сначала, а кто-то посвежел и приободрился. Многие растения очень похорошели, примеряя трофеи — крупные капли былого дождя — на листьях и цветах.

В целом, сад выстоял, окреп и засиял новыми гранями своей красоты и совершенства.

Буря разрушила старое, хрупкое, ненужное, то, что я давно уже хотела удалить, напитала землю живительной влагой, дала импульс к дальнейшему росту и развитию и открыла новые грани бесконечного совершенства и гармонии мира.

Фото сада http://www.flickr.com/photos/100016691@N08/

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?id=147&p=4

Представления: 254

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 16, 2013 в 7:42pm

Руфина, да! Благодарю за комментарий!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 16, 2013 в 7:41pm

Ирина, благодарю тебя за внимание к прекрасному, созданному Дианой и за картинку.

Меня  очень вдохновили и сад (фото) и текст про него. И это совпало  с теми переживаниями, которые происходили накануне -и на Эспаво и у нас на вчерашней встрече в Клубе Развития Потенциалов.

Комментарий от: Красота*Руфина*, Август 16, 2013 в 7:41pm

Сад прекрасен!спасибо.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 16, 2013 в 2:35pm

Очень напоминает нашу действительность  в связи с процессами очищения- обновления.

Буря разрушила старое, хрупкое, ненужное, то, что я давно уже хотела удалить, напитала землю живительной влагой, дала импульс к дальнейшему росту и развитию и открыла новые грани бесконечного совершенства и гармонии мира.

Благодарю , Диана.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Георгий
17 сек. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Спасибо, Оля, я знаю о Ратникове и о происходящет уже давно, очень была удивлена, когда это узнала. А противодействие оказывается именно потому, что этому способствуют  псиоператоры, применяя свои технологии, поэтому  про уши, глаза и…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"В связи с раскрытием всего того тайного, что долго было недоступно человечеству и тому противодействию, какое оказывается этому раскрытию и освещению, мне понравилась фраза:      « Нам закрывают рты, чтобы мы меньше говорили, но…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Я тоже много интересного у него нахожу. Спасибо, Лариса, за «наводку». В свою очередь, рекомендую послушать замечательного человека, к сожалению, недавно ушедшего от нас. Это - Борис Ратников, генерал- майор, работавший в ФСБ и стоявший…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Посмотрела половину этого видео, когда посмотрю все-напишу комментарии. Но уже  нашла подтверждение  тому, что происходило в моей жизни  до того, как я узнала об этих псиоператорах и их технологиях."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
4 час. назад
Лариса Беляева прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Некогда смотреть этио видео, но хочу написать о том, что в книгах Барбары Марсиниак. Плеядианцы там говорят, что людьми манипулируют, обманывают, и что они тоже заманили тех, кто читает, рассказывая РАЗНЫЕ ИСТОРИИ. Они пишут о Первотворце, и что у…"
4 час. назад
ОляялО прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"«... Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок... ... Поскольку никакие…"
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования