ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О существах 4-го измерения, участвующих в нашей жизни. (Взгляд за Грань)


Они не глупые – они не очень сознательные. Но сознание и интеллект не имеют ничего общего друг с другом.
Эти существа очень хорошо подготовлены, Они очень сосредоточены на своей работе. И они не подходят близко к Земле.
Они не приходят сюда на небольших металлических кораблях – оставьте это.
Но они знают, каким образом манипулировать и влиять. И это приходит иногда в самые очевидные места, иногда в то, что, возможно, удивит вас. Они будут влиять на такие вещи, как средства массовой информации, поскольку они имеют прямой провод в массовое сознание, в мозг людей.
Они будут работать на драму.
Не вините за это журналистов. Не вините за это медиа компании. Возложите вину за это на людей, которые не чувствуют или не читают между строк. Они влияют – на церкви и религии, и, на духовные организации.
Почему? Потому что большинство духовных групп – и я скажу это громко – являются просто расширенным продолжением религий.
Они используют группы такого типа – самосовершенствования… саморазвития… для манипулирования энергиями. . И они работают прямо сейчас. И вам нечего бояться только в одном случае. Абсолютно нечего бояться, если только вы не знаете, что вас засосала драма, и вы понятия не имеете, как выбраться!
Есть существа из других сфер -инопланетяне, как вы можете назвать их. Конечно, мы все инопланетяне, не так ли? Можно было бы сказать, что они являются ангельскими существами, но они не ангелы с прекрасным ореолом над головой. Они сейчас вмешиваются. Они остаются на расстоянии – по большей части. Почему они остаются на расстоянии? Почему они работают издалека?
Потому что так их не засосёт сюда. Они знают, что как только они оказываются здесь, то будут тысячи жизней, и они потеряются, и они забудут, какого чёрта они пришли сюда, и им придётся делать такие человеческие вещи, как одеваться, ходить в школу и, что ещё хуже – ходить на работу. Они не хотят ходить на работу.
Это именно случилось с вами. Вы смеётесь, но это один из самых больших страхов. Они не хотят быть рабами.
Вы уловили намёк? Они не хотят быть рабами. Вы думаете, вы не рабы? А кто вам говорит. Раб Божий?!
Эти существа, представляющие то, что вы могли бы назвать силами из других сфер, которые (а) не верят, что есть Источник, (б) делают всё возможное, чтобы вернуться к Источнику. Является ли это противоречием? Безусловно, да! Вот и здесь в мае-июне 2012 воцаряется большая неразбериха.
Эти существа полагают, что люди или ангельские существа не смогут справиться со свободной волей, Какие они праведные существа, когда думают, что они защищают всё творение, в которое они по-настоящему всё равно не верят…

http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post214939525/

Представления: 239

Теги: 4-го, О, в, жизни, измерения, нашей, существах, участвующих

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Полностью  оградить себя от радиоволн в нашем мире - невозможно, но сократить вредное воздействие - вполне, благодаря рекомендациям, приведенным во множестве источников."
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Факт. У меня на телефоне видно 15 точек доступа wi-fi, включая собственную. Самые дальние имеют по одному делению сигнала, но даже к ним можно подключиться, если знать пароль. Мой wi-fi отлично ловит на лестничной площадке и в лифте, пока он не…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Тональность негатива и «доказательная» лексика в стиле « бла- бла- бла»,— — это , конечно, серьезнейшая  аргументация.) А « толк с моего выключенного вай- фая» есть и я давно уже с этим…"
2 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Зайдите в настройки смартфона, найдите строку вай фай и посмотрите количество доступных точек подключения вокруг. Если их видит ваш смартфон, то и излучение до вас по любому достаёт. И что толку с вашего выключённого вай фая... Вы с себя начните, а…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Но справедливости ради, вай Фай у меня отключён, с этим я давно уже проявила бдительность."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Нет, Айя, и в глубине души и на поверхности ее , поверите ли, целый день ругаю себя за это и в который раз зарекаюсь поменьше иметь дело со средствами связи.. Это мое намерение — истинная правда !)) Осталось исполнить )) Чего и Вам желаю и…"
3 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вы весь день доказываете вред излучения, сидя в интернете скорее всего через вай фай. Вот где нелепость,. Или же в глубине души вы сами не верите в то, в чём для чего-то убеждаете остальных. "
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Господи.. Айя, да зачем так все перевертывать? Мне не надо, чтобы «думали как я», но и позволять навешивать на меня все что попало и чужое , — позволять это я не стану. Я вижу всю нелепость Ваших выводов и просто решила, что быть…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования