ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бенджамин Фулфорд - 4 июля 2016: В поражении Хазарский мафии нет сомнений, когда восстание распространится на ЕС, США и другие регионы.

       

              Тирания  хазарской мафии на планете Земля все ближе и ближе приближается к концу. Ротшильдам и другим главным семьям хазарской мафии, как Борджиа, Медичи, Дель Банко (Warburg), Рокфеллеры (включая Клинтонов), Буши (Pecce) был дан  срок 10 июля, чтобы достичь мирное соглашение с народами планеты, После этого вознаграждение в $ 100 млн (оплата золотом) будет дано любому, кто сможет арестовать, и в случае  сопротивления аресту, убить, членов этих направленных на геноцид семей.

Мы слышим, что происходит ужасная внутренняя борьба и споры внутри "семей" о том, что делать в этой ситуации. Поскольку этот информационный бюллетень будет выложен в Интернете, мы связались с одной фракцией Ротшильдов, и встреча с представителем Общества Белого Дракона в настоящее время организуется на этой неделе. На встрече будут обсуждаться вопросы создания финансовой системы, которая будет отвечать как интересам человечества, так и окружающей среды. На ней также будет обсуждено создание новой меритократической, демократической и прозрачной системы планирования будущего для наших рас и всей планеты.

Для того, чтобы напомнить этим семьям, какая здесь ставка, им было отправлено сообщение от высокопоставленного чиновника Пентагона:
"Мне было сказано, из нескольких источников, что есть много людей (мужчин и женщин), которые ждут от РКМ (Ротшильдов / Бауэров) отказа от сотрудничества, эти люди хотят положить конец жизням преступникам РКМ на любом уровне. Теперь у вас должно быть представление, чтобы понять, что это по-настоящему, и им некуда бежать или прятаться, их время истекло. Пора сворачиваться, или они все умрут, включая членов их семей и самых дальних родственников; эффективный конец порочных кровных линий, которые терзали человечество так долго. Опять же в случае удачных переговоров. Если они отрекутся, будут последствия, для большинства из них. Это, как было сказано, будет великий день".


На прошлой неделе, китайское правительство также связалось с лидерами других азиатских стран, а также с руководителями G20 группы наций, чтобы сообщить им, что они ожидают, что будет достигнута сделка между Обществом Белого Дракона и семейной группой. Китайцы слишком вежливы, чтобы делать угрозы, но это заявление, сделанное китайскими масонами:
"Мы будем сотрудничать с любой религией, любым обществом, любой фракцией, любой политической партией или любой страной, которая соглашается с принципами мирного сосуществования и совместного процветания во всем мире. Однако, мы будем рвать отношения с любым, кто не пожелает согласиться с целью мира во всем мире ".
Еще одна группа, утверждающая, что представляет коалицию 172 суверенных государств, также высказалась в поддержку на прошлой неделе  новой, всеохватывающей финансовой системы.

Источники Пентагона говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель (член семьи саксонско-готовских Ротшильдов) уже достигла соглашения с китайцами во время своего визита в Китай 13 июня. В соответствии с этой сделкой Меркель пообещала уйти в отставку после выхода Греции из ЕС, и в обмен на это обещание китайцы согласились спасти Deutschebank. Дойчбанк в противном случае не смог бы пережить выход Греции из ЕС (71% греков выступают против ЕС и поддерживают только 27%), так как это означал бы дефолт по греческим долга, который использовался  Дойчбанком (и другими), чтобы создавать деривативные горы, Эти горы разрушатся, как только песок греческого долга, на котором они построены, будет удален.

Другая страна ЕС, где кризис быстро нарастает, - это Италия. Там премьер-министр Италии Ренци пообещал 150 миллиардов помощи от Европарламента итальянским банкам, только чтобы быть публично обруганным немцами, которые сказали «нет» такой ​​сделке, потому что в конечном счете им пришлось бы платить за нее. Итальянцы тогда сказали немцам, что таково было собственное решение итальянцев. Это вылилось в публичную ссору, что, скорее всего, закончится возвращением Италии к лире и отставкой Рензи, источники ЦРУ в Европе говорят.

http://www.zerohedge.com/news/2016-06-30/european-commission-grants... 

http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-06-29/germany-said-to-o... 

http://www.zerohedge.com/news/2016-07-03/we-wont-be-lectured-italys... 

Тогда, конечно, президент Франсуа Олланд также будет вынужден уйти в отставку, поскольку, когда Италия уйдет, Франция также будет вынуждена в результате финансовой реальности оставить евро и вернуться к франкам.

Кроме того, высший суд Австрии постановил на прошлой неделе, что недавние президентские выборы, проведенные там, были подтасованы, и теперь потребуются повторные. Это почти наверняка приведет к избранию "крайнего правого" кандидата в президенты (т.е. противника ЕС тоталитаризма) от Партии свободы Норберта Хофера. 

http://www.divinecosmosunion.net/t604-topic#5756

Представления: 1061

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Dima, Июль 8, 2016 в 10:44am

Помнится, КОбра с Кори договорились о дне Раскрытия и всеобщей медитации, как раз сегодня:

Кори - Абсолютно. Это - одна из вещей, о которой говорилось в нашей группе проекта Полного раскрытия. 8-го июля - день Раскрытия, и мы пытаемся начать рекламную кампанию и использовать все другие способы для содействия раскрытию, так да, это...

 

 

Роб - Кобра, вы согласны?

 

 

КОБРА - Да, конечно. Я согласен, что массовая медитация - единственный самый влияющий фактор, который поверхностное население может привнести для прорыва. 8-го июля - день Раскрытия, и это одна из возможностей объединить разнообразные группы для общей цели и сосредоточить наше внимание к тому конкретной точке в пространстве и времени, чтобы подойти ближе к прорыву.

 

 

Роб - Хорошо, дамы и господа, многие из вас спрашивали о таком типе единства. У Кобры уже есть еженедельная медитация. Я на самом деле говорил с этими джентельменами раньше, и моим предложением было... давайте сделаем эту объединенную, международную медитацию общей целью для полного раскрытия и планетарного мира. Таким образом, вы услышали это прямо сейчас. Оба эти джентельмена не собираются быть единственными. Но они оказывают свою поддержку для проекта полного раскрытия Кори, который совпадает с целями Кобры. Это не именная вещь, речь идет о планетарном освобождении. Таким образом, вы, работники света, те, кто создает баннеры и информацию и видео и распространение в СМИ, мы хотели бы, чтобы вы.. 8 июля - день Полного Раскрытия, всеобщего мира во всем мире. Этот основной упор делается, чтобы привести людей к осознанию любым возможным для вас способом - с помощью видео, чтобы помочь поддержать это так, чтобы мир, по крайней мере, группы социальных медиа, которые следуют за нами, смогли бы дорасти до ясного осознания того, что полное раскрытие вовлекает основные масс-медия в диалог и  дает осведомленность людям о том, что происходит. Поэтому это высказанное обращение. Теперь вам, людям, решать. Вы можете сосредоточиться через организацию PFC подхватить это, и я уверен, что проект полного раскрытия Кори уже работает над этим, но мы добавляем мировую медитацию и мирный день. Это - высказанное обращение.

 

 

КОБРА - Я предложил бы, чтобы другие группы, которые следуют или пытаются также помочь в освободительном процессе, поддержали это. Если Дэвид Уилкок мог бы поддержать это, другие люди могли бы поддержать это... Все мы должны это понимать и проявлять больше поддержки этому. Не имеет значения, моя ли это медитация или кого-либо еще. Что имеет значение, это фокусировка и общая цель в определенный момент в пространстве и времени. Это то, что приносит результаты..

Комментарий от: Dima, Июль 8, 2016 в 10:22am

Полный вариант с продолжением здесь http://espavo.ning.com/profiles/blogs/4-2016-1 , а то тут не указано, что продолжение следует...

Комментарий от: Мелодист, Июль 8, 2016 в 10:03am

    Мир похоже действительно стоит на Черепахе (образно конечно)....   так всё медленно идёт.

Комментарий от: Dima, Июль 8, 2016 в 2:03am

Мелодист. Я уже не знаю, чему там верить. Фулфорд с Коброй с 2012 года вещают, равно как и всякие СаЛуСы, что аресты вот-вот начнутся. Ладно, поживем-увидим. Не думаю, что раньше 17 года что-то экстра произойдет.

Комментарий от: Мелодист, Июль 7, 2016 в 8:44pm

  Извини Дима, перехватил то, что ты постишь сюда....    

     У меня недоумение вызвала именно эта цитата....    "Вознаграждение любому....."    У них там, в Альянсе, разве ещё не готово ВСЁ, чтобы арестовать или завалить эту компанию?   Надо искать Рэмбо?  Напоминает их вестерны:

      Шериф: - "Любого, кто поймает этого негодяя, ожидает вознаграждение"...

     По моему, у них уже должно быть всё готово, если уж они нажали кнопку.    

Комментарий от: Dima, Июль 7, 2016 в 7:03pm

Почему недоумение? Фулфорд об этом уже говорил. Правда, имел тогда в виду Рокфеллера старшего. Своего рода дубинка для переговоров. Вопрос о верности подобного шантажа оставим за скобкой. 2 часть обновления выложат ночью, тогда и допереведу. 

Комментарий от: Елена Светлая, Июль 7, 2016 в 10:48am

А почему же хазарской-то?!  

Комментарий от: Мелодист, Июль 7, 2016 в 10:48am

   "После этого вознаграждение в $ 100 млн (оплата золотом) будет дано любому, кто сможет арестовать, и в случае  сопротивления аресту, убить, членов этих направленных на геноцид семей."

?????.....     Недоумение....        

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Simon разместил(а) видео

🕸 Часть 5 . Принц тьмы Арулу. Как выйти из эмоционального Ада. Контактер Venera Nik.

🕸 Темная иерархия: Ардал. 🎧 ► https://tinyurl.com/7v6mjjwa🕸 Темная иерархия: Принц тьмы Арулу. 🎧 ► https://tinyurl.com/hn3wr43u🔸 Контактер Vene...
19 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Улыбайтесь, господа. Тот самый Мюнхгаузен -"
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Не знала, что означает копипастер. Но энергии в этом слове почувствовала очень неприятные. Пришлось погуглить. Нет, ко мне это не относится. Я-практик , и наша группа делает  на самом деле очень большую работу, для этого нужно  глубокое…"
35 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Откуда беруться слухи.
"Владимир Высоцкий Песенка о слухах Сколько слухов наши уши поражает,Сколько сплетен разъедает, словно моль!Ходят слухи, будто всё подорожает— абсолютно,А особенно — штаны и алкоголь! И, словно мухи, тут…"
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН "ПЕРЕНАСТРОЙКА СЕБЯ. ЧАСТЬ 2" 04.12.2012.
""...Темные сущности на планете реальны. Но за ними стоит сознание, а не просто физические явления. Вы должны понимать, что некоторые люди лишили себя света настолько, что сами превратились в темные сущности. Они используют свою «силу…"
54 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН "ПЕРЕНАСТРОЙКА СЕБЯ. ЧАСТЬ 2" 04.12.2012.
""...Терроризм: настанет день, дорогие, когда несколько оставшихся террористов не смогут привлечь новичков под свои знамена. Постепенно даже в их кругу станет понятно, что терроризм больше не действует. И постепенно люди, использовавшие тьму…"
59 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Этим мы все и отличаемся - кто-то путешествует в осознанных сновидениях (как Стивен Лаберж, или Михаил Радуга), кто-то в медитациях выделяет своё "тонкое тело" и практикует ВТП (как Роберт Монро), кто-то наркотики употребляет для этого…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН "ПЕРЕНАСТРОЙКА СЕБЯ. ЧАСТЬ 2" 04.12.2012.
""...Пойдут слухи о заговорах, и их темы будут правдоподобными и отвратительными. Тьме это нравится, и теории заговоров — один из инструментов тьмы. Они весьма эффективны, ведь никто не знает, правдива ли эта информация. Именно на это и…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования