ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Анастасия о преображении природы, часть 4.

Вы спросите: «И что ж тогда нам предстоит, смотреть лишь на трав цветение, аромат сладкий их вкушать и плодами вкусными питаться? Все это очень хорошо, но может ли родиться такая красота без участия человека, и правда ль утруждать себя не стоит нам?».

Все дело в том и состоит, что нет смысла нам утруждать себя душевно, стараясь воплотить программы жесткие, что социумом привиты. Законы эти как раз ощущение работы создают и не дают расслабиться человеку на своей земле, и потому все пребывание тяжелым делается. Законами такими жесткими не только социум наполнен, но и сама природа, ведь все в ней на ограничениях построено и на конкуренции. Все это следствием стремленья к выживанию является, и всех живых существ поставили в условия такие, когда им нужно гнаться за энергией чужой и отнимать ее, чтоб жизнь свою они могли продлить. Но все это следствием программ является, которые давно когда-то на поверхности привиты были, и так много времени прошло, что не только люди оказались в них, но и вся природа на Земле.

Скажу вам больше, ограничения такие с самого начала в природе проявились, а люди являются теми существами которые освободить ее способны. Потому все существа живые людей так любят и чувствуют в них спасителей своих, и хотя физически любовь свою показать нечасто могут, но внутренне весь шар земной наполнен этим чувством. Энергия такая и является природой настоящей, и людям предстоит очистить это чувство сильное от загрязнений всяких, которые привились к ней, но отношения не имеют к ее сути. Люди чувствуют различье меж программ насилием и живым пространством которое в природе проявляется, именно живые проявления душевно радуют людей и источником силы для них становятся. А все что ограничением является не может гармоничным быть, и хоть внешне может красивым показаться, не будет силы прибавлять.

Многое от восприятия людей зависит и от намерения глубинного которое хозяин сада воплотить желает. Если человек намерен не только воссоздать природные возможности на земле своей, но и помочь пространству этому сильнее стать и от ограничений освободиться, то именно туда направится энергии поток. Пусть сначала природа возьмет свое, и может сад на дремучий лес похожим станет иль на цветущий луг с ароматным разнотравьем. Но сад не может одичать такой, ведь человеческому вниманию все в нем подвержено и происходит с его согласия.

Если человек в своем саду энергии природной проявиться разрешил, то вся земля сильнее станет, а значит силы обретет на то, чтобы дальнейшую трансформацию пройти и освободить себя от запретов надоевших. Все ограниченья эти в генах находятся тех живых существ, которые на земле вашей проживают, но очистить их энергия способна, если они вместе действовать начнут. Каждый сам по себе бессилен против этих запретов энергетических, они и в человеке есть, и потому устроен он именно так а не иначе, и не может тело изменяться по воле собственной. Но если множество существ намерениями своими соединятся, то создадут они такое поле, которое способно ограничения все миновать и развитие жизни в русло новое направить. Сам человек является основой того чувства которое способно всех объединить, и может стать центром тем желанным, который будет жизни новой особенности определять. Человек на своей земле живущий такую поддержку может получить, что сил ему хватит и на то, чтобы природу на его участке растущую от пут генетических освободить и себя самого свободным сделать. Потому тот процесс шаманский который на земле герой наш начал, перспективой огромной обладает и может все человечество на новый путь поставить. На том пути все дачники уже находятся, ведь каждый человек чувствует что ему мило, и многое из этого уже воплощается под его любовным взглядом и рук заботливых касанием.

Травам которые в саду вашем обитают, не нужно сильного вмешательства, и нет задачи все на участке перестроить, ведь в таком случае все связи оборвутся и недейственными станут. Растениям поддержка лишь нужна на уровне эмоций, и через внимание человеческое они настройку могут получить и увидеть будущее свое прекрасное, мечты человека восприняв. На участке вашем те растения цвести особо пышно станут, которые вам особенно милы, и те сообщества цветов получат продолженье, которыми любоваться вам приятнее всего.

Поэтому забота главная которую человек может предпринять, это удовольствие и восхищение садом своим, и то что нравится ему начнет расти быстрее. Но нет смысла сидеть без дела и лишь по сторонам смотреть, ведь не только взгляд человеческий целебным является, но и руки. Прикосновением своим вы можете всю природу преобразить которая на земле вашей произрастает, и заботливое касание не меньшее значение имеет, чем высадка растений новых и дальнейший их полив. Все то что дачники на участке совершают смысл свой имеет, и нет у меня задачи вас отговорить от много того, что делаете вы в своем владеньи. Но если все действия такие пронизаны будут вашим наслажденьем, и проявляться в них будет радость особенная за сад ваш дивный, то жизнь растений совсем другою станет.

При этом действия людей другими станут не только внутренне, но и внешне, ведь делать будут только то, что мило им, а от остального постепенно отойдут. Смысл конечно же не в том, чтоб не поливать участок свой или не удобрять его, если в этом нет услады для кого-то. Но если действия такие вызвать могут лишь раздражение за надобность их исполненья, то к результату милому они вряд ли приведут. Возможно растения получат сил побольше и тела их больше станут, но не приблизятся они к той цели милой, которой преисполнен человек. Если хозяин бесчувственно их поливает иль сажает, то являются они программ обыденных материальным воплощеньем. Нет сил у них энергию человеческую преумножить, ведь слишком много в них ограничений, и рады бы они с хозяином своим единым стать, но созданные границы их не пускают.

Если ж человек нашел такой подход, когда дела его душевным праздником становятся, то и растения не столь зажаты внутренне, и есть у них возможность начинания человеческие продолжить и энергию хозяина преумножить. Пусть человек не так методично будет сад свой орошать, как если б по часам он производил полив, но зато станет это совершать тогда, когда настроением хорошим будет он наполнен. Тогда не только водой будет делиться он с посадками своими, но и чувствами благими, и их поток станет той основой, которая сад энергетически поддерживать способна. Возможно часть растений прижиться не способна в режиме необычном, который человек поддерживать начнет, если действия его неудобными для них окажутся. Но зато другие травы и цветы в рост пойдут особый, ведь в тонкий резонанс они войдут с состоянием человека, и его вибрации для них питаньем станут главным. С таким подходом рядом с вами те растения окажутся, что и должны быть с вами, а другие виды станут жить на тех участках, где нужнее они будут для хозяев их. Нет смысла сад строить из программ и воплощать на нем все то, что в представлениях стандартных имеется и изображено в журналах ярких. Но все что в глубинах человеческих заложено и выразиться может в чувствах ваших, получит усиленье.

По сути каждый человек внутри себя свой собственный сад растит, и создан он уже на уровне желаний ваших сокровенных. Наружу выйти он способен через чувства ваши светлые, и такой энергетический поток может взгляд создать ваш вдохновенный, и руки ваши нежные. Но не может этот сад внутренний через эмоции грустные родиться, ведь все такие чувства появляются из ограничений наших. Все то что не мило нам, говорит о том, что является препятствием иль искажением, а значит нет там человеческой мечты.

Анастасия.

Продолжение следует.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/anastasiya-o...
Институт Интеграции Сознания Планеты

Представления: 163

Теги: Анастасия, о, преображении, природы, часть4

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное NEO

Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной

Нам на сеансе задали вопрос стоит ли участвовать в медитациях которые запланированы на 4 апреля 2020г. ??? Академия многомерной эволюции хочет собрать в групповых медитациях один миллион человек, на канале Хранители частот-новой земли! Смотрите расследование из сеанса регрессивного гипноза с Павлом и Моной как такое количество людей пытаются заманить в ловушку!!!Посмотреть еще
7 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЛЭЯ

Всевидящее Око: Тимур Батрутдинов раскрыл секрет происхождения коронавируса

Проблема распространения коронавируса заботит не только вирусологов, но и обывателей. Конечно, всем хочется как можно больше знать про неизвестную болячку, шагающую по планете.Вот и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов углубился в проблему настолько, что пришлось заниматься лингвистическим анализом. Он запостил в…Посмотреть еще
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Админ!
"поздравляю! всего наилучшего и наисветлого"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ И СВЕТ ПОБЕДЯТ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

РАДОСТЬ ИМЕНУЕТСЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСКРОЮ!Творец вновь поручил о Радости и о Любви писать! И сердцем сочиняю я стихи на эту тему! Любовью хочется Планету и людей обнять, Чтоб разрешить невзгод земных дилемму!От сердца к сердцу с вами говорю, Летят мои слова к вам жемчугами! И что душой я всем сказать хочу, Пусть люди примут добрыми сердцами!О Радости хочу я вам писать, Дарить запросто так…Посмотреть еще
3 час. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Админ!
"В ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ ВАС, АДМИН -"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
""Задача - привести ИПС в соответствие с БПС. Главное, о чем говорит Руденко - если вначале не привести свой план сознания к БПС, то любые методы лечения, как традиционные, медицинские, так и нетрадиционные приносят временный результат, т.е.…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Админ!
"Присоединяюсь к поздравлениям -здоровья и благодарность в  сохранении пространства ,,,,"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования