ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Анастасия о преображении природы, часть 4.

Вы спросите: «И что ж тогда нам предстоит, смотреть лишь на трав цветение, аромат сладкий их вкушать и плодами вкусными питаться? Все это очень хорошо, но может ли родиться такая красота без участия человека, и правда ль утруждать себя не стоит нам?».

Все дело в том и состоит, что нет смысла нам утруждать себя душевно, стараясь воплотить программы жесткие, что социумом привиты. Законы эти как раз ощущение работы создают и не дают расслабиться человеку на своей земле, и потому все пребывание тяжелым делается. Законами такими жесткими не только социум наполнен, но и сама природа, ведь все в ней на ограничениях построено и на конкуренции. Все это следствием стремленья к выживанию является, и всех живых существ поставили в условия такие, когда им нужно гнаться за энергией чужой и отнимать ее, чтоб жизнь свою они могли продлить. Но все это следствием программ является, которые давно когда-то на поверхности привиты были, и так много времени прошло, что не только люди оказались в них, но и вся природа на Земле.

Скажу вам больше, ограничения такие с самого начала в природе проявились, а люди являются теми существами которые освободить ее способны. Потому все существа живые людей так любят и чувствуют в них спасителей своих, и хотя физически любовь свою показать нечасто могут, но внутренне весь шар земной наполнен этим чувством. Энергия такая и является природой настоящей, и людям предстоит очистить это чувство сильное от загрязнений всяких, которые привились к ней, но отношения не имеют к ее сути. Люди чувствуют различье меж программ насилием и живым пространством которое в природе проявляется, именно живые проявления душевно радуют людей и источником силы для них становятся. А все что ограничением является не может гармоничным быть, и хоть внешне может красивым показаться, не будет силы прибавлять.

Многое от восприятия людей зависит и от намерения глубинного которое хозяин сада воплотить желает. Если человек намерен не только воссоздать природные возможности на земле своей, но и помочь пространству этому сильнее стать и от ограничений освободиться, то именно туда направится энергии поток. Пусть сначала природа возьмет свое, и может сад на дремучий лес похожим станет иль на цветущий луг с ароматным разнотравьем. Но сад не может одичать такой, ведь человеческому вниманию все в нем подвержено и происходит с его согласия.

Если человек в своем саду энергии природной проявиться разрешил, то вся земля сильнее станет, а значит силы обретет на то, чтобы дальнейшую трансформацию пройти и освободить себя от запретов надоевших. Все ограниченья эти в генах находятся тех живых существ, которые на земле вашей проживают, но очистить их энергия способна, если они вместе действовать начнут. Каждый сам по себе бессилен против этих запретов энергетических, они и в человеке есть, и потому устроен он именно так а не иначе, и не может тело изменяться по воле собственной. Но если множество существ намерениями своими соединятся, то создадут они такое поле, которое способно ограничения все миновать и развитие жизни в русло новое направить. Сам человек является основой того чувства которое способно всех объединить, и может стать центром тем желанным, который будет жизни новой особенности определять. Человек на своей земле живущий такую поддержку может получить, что сил ему хватит и на то, чтобы природу на его участке растущую от пут генетических освободить и себя самого свободным сделать. Потому тот процесс шаманский который на земле герой наш начал, перспективой огромной обладает и может все человечество на новый путь поставить. На том пути все дачники уже находятся, ведь каждый человек чувствует что ему мило, и многое из этого уже воплощается под его любовным взглядом и рук заботливых касанием.

Травам которые в саду вашем обитают, не нужно сильного вмешательства, и нет задачи все на участке перестроить, ведь в таком случае все связи оборвутся и недейственными станут. Растениям поддержка лишь нужна на уровне эмоций, и через внимание человеческое они настройку могут получить и увидеть будущее свое прекрасное, мечты человека восприняв. На участке вашем те растения цвести особо пышно станут, которые вам особенно милы, и те сообщества цветов получат продолженье, которыми любоваться вам приятнее всего.

Поэтому забота главная которую человек может предпринять, это удовольствие и восхищение садом своим, и то что нравится ему начнет расти быстрее. Но нет смысла сидеть без дела и лишь по сторонам смотреть, ведь не только взгляд человеческий целебным является, но и руки. Прикосновением своим вы можете всю природу преобразить которая на земле вашей произрастает, и заботливое касание не меньшее значение имеет, чем высадка растений новых и дальнейший их полив. Все то что дачники на участке совершают смысл свой имеет, и нет у меня задачи вас отговорить от много того, что делаете вы в своем владеньи. Но если все действия такие пронизаны будут вашим наслажденьем, и проявляться в них будет радость особенная за сад ваш дивный, то жизнь растений совсем другою станет.

При этом действия людей другими станут не только внутренне, но и внешне, ведь делать будут только то, что мило им, а от остального постепенно отойдут. Смысл конечно же не в том, чтоб не поливать участок свой или не удобрять его, если в этом нет услады для кого-то. Но если действия такие вызвать могут лишь раздражение за надобность их исполненья, то к результату милому они вряд ли приведут. Возможно растения получат сил побольше и тела их больше станут, но не приблизятся они к той цели милой, которой преисполнен человек. Если хозяин бесчувственно их поливает иль сажает, то являются они программ обыденных материальным воплощеньем. Нет сил у них энергию человеческую преумножить, ведь слишком много в них ограничений, и рады бы они с хозяином своим единым стать, но созданные границы их не пускают.

Если ж человек нашел такой подход, когда дела его душевным праздником становятся, то и растения не столь зажаты внутренне, и есть у них возможность начинания человеческие продолжить и энергию хозяина преумножить. Пусть человек не так методично будет сад свой орошать, как если б по часам он производил полив, но зато станет это совершать тогда, когда настроением хорошим будет он наполнен. Тогда не только водой будет делиться он с посадками своими, но и чувствами благими, и их поток станет той основой, которая сад энергетически поддерживать способна. Возможно часть растений прижиться не способна в режиме необычном, который человек поддерживать начнет, если действия его неудобными для них окажутся. Но зато другие травы и цветы в рост пойдут особый, ведь в тонкий резонанс они войдут с состоянием человека, и его вибрации для них питаньем станут главным. С таким подходом рядом с вами те растения окажутся, что и должны быть с вами, а другие виды станут жить на тех участках, где нужнее они будут для хозяев их. Нет смысла сад строить из программ и воплощать на нем все то, что в представлениях стандартных имеется и изображено в журналах ярких. Но все что в глубинах человеческих заложено и выразиться может в чувствах ваших, получит усиленье.

По сути каждый человек внутри себя свой собственный сад растит, и создан он уже на уровне желаний ваших сокровенных. Наружу выйти он способен через чувства ваши светлые, и такой энергетический поток может взгляд создать ваш вдохновенный, и руки ваши нежные. Но не может этот сад внутренний через эмоции грустные родиться, ведь все такие чувства появляются из ограничений наших. Все то что не мило нам, говорит о том, что является препятствием иль искажением, а значит нет там человеческой мечты.

Анастасия.

Продолжение следует.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/anastasiya-o...
Институт Интеграции Сознания Планеты

Представления: 168

Теги: Анастасия, о, преображении, природы, часть4

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая книга...
"... Гламур - очень полезная тема для понимания. Как только мы это понимаем, это значительно облегчает отказ от желаний. Книга под названием "Гламур: мировая проблема" (1950), написанная Алисой Бейли, мастерски описывает эту тему. Если мы…"
3 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
11 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Красивый мир Ирины Лапик. Живая память о ее родной планете.
"Добавлю сюда этот пост Ирины.Вчерашний. Важный пост про изобилие. Бывают мероприятия, которые я делаю для себя. Потому что я как человек тоже учусь у своего потока. Я хочу взять тему, которую до меня никто не брал. Осветление денежного Эгрегора. До…"
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Новая книга...

Автор книги: Дэвид Хокинс.Эта книга описывает механизм, позволяющий разблокировать наши врожденные возможности для достижения счастья, успеха, здоровья, благополучия, интуиции, безусловной любви, красоты, внутреннего покоя и творчества. Может показаться противоречащим здравому смыслу, что где-то нужно «отпустить»; однако доктор Хокинс подтверждает как клиническим, так и личным опытом, что отпускание – это самый верный путь к полной самореализации. Многие из нас были воспитаны так, чтобы…Посмотреть еще
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Эти пять потоков живой энергии (один и четыре) – основа прогресса всего сущего. Иногда они эзотерически называются «Жизнями, движущимися вперед». Эти потоки воплощают Волю Логоса. Именно издаваемая ими нота и инициируемое ими…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"23:50 23.10.23 = 55.5.55.5 = 101010=1000"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
""Мир есть проявление Бога. Там, в разнообразии форм, скрыто Его Единство под видом разных имен и образов, в которых Он исчезает, как Бог, достойный славы и почитания. Единство содержит, согласно законам разума, декаду и декада содержит…"
10 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
""Все идет, все возвращается, вечно вращается колесо бытия. Все умирает, все вновь расцветает, вечно бежит год бытия. Все погибает, все вновь устрояется, вечно строится тот же дом бытия, все разлучается, все снова друг друга приветствует, вечно…"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования