ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Анастасия о преображении природы, часть 5.

Прежде чем действовать в каком-то направлении, нам стоит задуматься о том, как приятным сделать каждое движение наше, и тогда энергия глубинная через него течь начнет. Тогда сокровенным своим видением начнем с землею мы делиться, и услышать она способна будет нас. Если сами будем наблюдать и искать в проявлениях природы отраженье собственной мечты, то подсказки ценные найдем, и затем вниманием их усиливать начнем. На том что мило нам самим и радует в природном окруженьи, построено общение с теми духами которые в пространстве жизни обитают. То что может сердце человека обогреть и вдохновить, языком является их древним, и каждая деталь которая нас радует словами их является.

Поэтому когда мы сами действуем с любовью, то на языке их начинаем говорить, и посланья наши духи могут прочитать, запрос услышать и свой ответ направить нам, который мы в наших чувствах распознаем. Если мы настроены на удовольствие от работы нашей, то сможем их знаки различить, которые меж цветов и травок расположены. Все что может умилить, обрадовать наш взгляд, как раз и может быть подсказкой, и означает что в такой момент природа угадала верный путь и поступила так, как хотела бы сама. В таких деталях желанья человеческие с природными едины, а это значит что на уровне энергий человек с природой одним целым стали, и хотя такое происходит только несколько мгновений, но это лишь первые шаги. Затем таких деталей больше станет на участке вашем, ведь этому намерения ваши посвящены и к этому любое существо прийти стремится. Духи которые пространство живое населяют всех к себе зовут присоединиться, и подсказками своими момент желанный ускоряют. Поэтому если человек делает все с любовью в саду своем и не смотрит на результат стандартный, а видит во всем смысл более глубокий, то придет к желанному исходу.

Сад такой настоящим уголком природы станет, похожим на ту часть планеты, в которой человек сам оказаться бы хотел во снах своих прекрасных. Сначала такая природа дикой может показаться, а сад неухоженным будет представляться, но это все лишь внешние сужденья. Подумать так лишь те способны, которые не знают хозяина земли такой и не чувствуют его изнутри они, и потому не могут увидеть в убранстве сада его проявлений сокровенных. Но те кто ощущает человека внутренне и могут восприятие свое от ограничений жестких освободить, тонкое увидят соответствие между характером его и трав цветеньем. Будто весь сад человеком этим стал, все травы и цветы его душу раскрывают, и можно лучше человека этого узнать его участок лицезрея.

Еще немного времени пройдет и другой этап начнется, когда сад воплощать начнет все тоньше душу человека, ту суть его что сам он выразить стремится. Если вся земля его энергии достаточно скопила, то виды новые могут уродиться, и сообщества необычные появятся. Весь природы уголок начнет меняться, уже не будет неухоженным казаться и будет развиваться по воле человека. Пусть внешне он все равно окажется как буйная природа, но мысли человеческой подвластным станет. Все на доверии меж человеком и природой будет продолжаться, на том чувстве общем, которое они ранее друг в друге воспитали.

Узнать они успели друг в друге то, чего так долго ждали, и пообщавшись меж собой утвердились в том, что действовать способны сообща. Все то что происходило раньше, подготовкой можно называть, когда человек учился природы знаки видеть, а точнее вспоминать все то, что в древности ему веры добавляло. Его растения тоже подготовку глубокую прошли, ведь под взглядом добрым и прикосновеньями живыми они сами просыпались, готовясь путь начать важнейший. И в тот момент когда человек, все растения и сада жители невидимые в одном желаньи слиты оказались, процесс они прекрасный запустили, свой внешний лик начав преображать. Все то что внутри они стремились сохранить в течение воплощений долгих, теперь материальное получит воплощенье, а что программ является наростом косным, то отпадать начнет и растворяться.

Внешне же все будет так происходить, что сад будто двигаться начнет и стремительно облик свой менять. Хотя движение такое будет поначалу незаметным для взгляда человеческого, станет хозяин сада все больше замечать таких деталей, которые особенно приятно будут радовать его. Те ощущения которые вначале человек испытывал лишь в глубине и видел их внутри растений своих близких, теперь проявятся во всем их виде, в цветах их новых, в побегах удивительных растущих. Все убранство сада еще больше наслажденья человеку подарить способно будет, и тем больше радости сам он сможет передать участку своему, и круговорот энергии закрутится в танце быстротечном, процесс желанный ускоряя.

Все это станет всплеском энергетическим, освобождение дарующим и человеку, и самой природе на земле его растущей. Хотя случится это лишь на части планеты нашей, но если процесс такой запущен, то происходить уже начнет, и невозможно остановить его. Множество других людей результатом дивным вдохновятся, и все кто чувственно близки к месту этому окажутся, первыми рубеж энергетический пройдут и сами трансформацию запустят. Поэтому от соседей многое зависит, которые рядом с человеком на земле такой живут, настроениями своими усиливать они могут процесс этот сокровенный, если суть его понимают, и подхватить они могут поток прекрасных изменений когда они начнутся. В следующих статьях я многое скажу о тонкостях соседства на земле, и как построить его можно гармонично.

Сегодняшней статье хочу итог я подвести и упомянуть все то, чего коснуться мы успели. Герой наш так свой быт построил, что радует его теперь все то, что рук его твореньем стало. Не сразу к результату он пришел такому, и приходилось сначала отказываться от многого, что было ограничений жестких проявленьем. По сути, больше герою нашему останавливать себя приходилось, чем заставлять, ведь понимал он, что принуждение является программ важнейшим инструментом. Когда получилось у него остановиться и рассмотреть природы дивные явленья, то смог понять чего желает они к чему его цветы стремятся. Тогда и стали действия его живыми, и все что в книгах прочитать успел, совсем другим смыслом явилось для него. Хотя делал он все то же самое, что многие другие дачники, но состояние особое несло рук его касанье, и все до чего дотрагивался он, получало оживленье. Вся земля его проснулась ото сна и воспринять была готова то, что чувствовал внутри, и потому мечта глубокая которую с рожденья он хранил, стала постепенно проявляться. То было с духами общенье, ведь герой наш начал видеть их подсказки ценные и действовал по ним, а духи видели его желанья и к ним его вели.

Так укреплялось их доверие, и постепенно все больше ощущал он радости и наслажденья на земле своей родной. Так энергия глубинная копилась и приближала тот момент, когда весь сад способен встрепенуться, сбросить сна оцепененье и предстать пред человеком тем, кем и должен быть в своем предназначеньи.

Так и мы с вами поступить способны, постепенно сознание от программ ненужных освобождая, и приближая свои действия к тому, что нам самим мило. Пусть учителем для нас сама природа станет, что на участке нашем произрастает, а через нее духи свои вести нам передадут. Если в природе будем видеть радость для себя и поддерживать в ней все что мило нам, то начнем тем самым советы духов воплощать и двигаться туда, где наша мечта способна воплотиться за собою всю природу увлекая.

В следующих статьях я многое скажу о том, как научиться чувствовать подсказки духов добрых, и как можно воплотить их на своем участке.

До встречи скорой,

Анастасия.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/anastasiya-o...
Институт Интеграции Сознания Планеты

Представления: 205

Теги: 5, Анастасия, о, преображении, природы, часть

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляSergey Морозов и Татьяна Авдеева вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
9 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вирусы - низковибрационные сущности
"Благодарю сердечно, что поделились своими мыслями и впечатлениями! "
15 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Что такое коронавирус. Глубокий взгляд на проблему.
" Имеет вторично рукотворную "природу" и много опасней. И начальники занятые геномодификацией конституции вроде и не в курсе."
21 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Практика самоисцеления "Час молчания"
"Удивительно, пришло в осознание теософское выражение антропоморфный, которое использовалось в разговоре о Боге.  Это не антропоморфность, согласно Теософии. Это значит, что не надо представлять То стариком с бородой, обитающим в небе. …"
24 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Что такое коронавирус. Глубокий взгляд на проблему.
" Таким образом зло ещё глубже в части своей причины, серьёзней. И родилось вовсе не вчера.   Благодарю"
27 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Практика самоисцеления "Час молчания"
" Приветствую  Елена Светлая и всех. Работает. Подтверждаю. Но позволю дополнение: если на орган подействовать в Любви двумя ТОРами, раскрученными в противоположных направлениях по спиралям ДНК, эффект внимания усилиться много…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вирусы - низковибрационные сущности
"Эта статья сплошная дезинформация. Ну нет таких показателей, о которых заявляет автор! Посмотрите графики измерений резонанса Шумана Омской лаборатории. На просторах интернета сейчас гуляет много подобного рода информации, которая по большому счету…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Вирусы - низковибрационные сущности
"Дело в том, что под маркой-не нашла другого , более подходящего названия, в людей внедрили  2 импланта-один-волновой,его описала Веселкова, второй-похожий на металлическую конструкцию-прямо в мозг-описала Анная. Я  давала ссылку на ее…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования