ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кори Гуд с Уиклком - ПЕРЕШЛИ ЛИ МЫ НА НАШУ ОПТИМАЛЬНУЮ ВРЕМЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ? Обновление на блоге Гуда о будущих изменениях и выборах Ч.4

ВСТРЕЧА С ОТКОЛОВШЕЙСЯ ГРУППОЙ МАЙЯ

Даже прежде, чем я смог выпрямить спину и устроиться на кушетке, синий шар влетел в комнату на такой высокой скорости, что показался размытым пятном.

У меня не было ни единого шанса, чтобы встать и указать, что я готов к транспортировке, когда сфера устремилась ко мне и забрала меня без замедления. Нет нужды говорить, что меня совершенно  застало врасплох это быстрое забирание.

Затем я обнаружил себя стоящим перед Гонзалесом и четырьмя членами отколовшейся  группы Майя, внутри одного из их гигантских каменных цилиндрических материнских кораблей. Эти корабли имеют несколько миль в длину и выглядят так, как будто они были каким-то образом вырезаны лазером внутри горной породы и перемещены затем в космос.

Иллюминаторов не было, лишь несколько напоминающих открытые отсеки, через которые сновали туда-сюда небольшие корабли. Они не имели опознавательных знаков или каких-либо известных мне признаков технологии  на своем борту.

Возможно, это был тот же самый корабль, который я посещал ранее, потому что пространство показалось мне очень знакомым.

 

“ВСЕ ПРОИЗОШЛО СОГЛАСНО ПЛАНУ”

 

Гонсалес спросил, если ли со мной в порядке. Я страдал от боли, и это было видно по выражению моего лица. Один из майянцев вытянул руку и помахал тремя пальцами над обычным каменным блоком, который левитировал рядом.

Боль сразу же прекратилась, и я смог больше сосредоточиться на текущей ситуации. Я спросил Гонзалес, почему они не появились и не забрали меня, прежде чем другой корабль прибыл.

Он не ответил мне. Вместо этого он поднял черный шарообразный камень размером с теннисный мяч. Он поднес камень, который был в его ладони, к моему лбу и начал вращать его, как если бы он что-то сканировал.

Когда он просканировал лоб этим прибором, он сбросил с себя озабоченное выражение, которое омрачало его лицо, и ответил на мой вопрос: “Все произошло согласно плану”.

Я спросил, какой план он имеет в виду и почему я не был о нем осведомлен. Он сказал, что он не может вдаваться в подробности и просит доверять ему немного больше. Вскоре он позволит мне узнать, в чем именно состоял этот план.

Возможно, что мой допрос был средством, с помощью которого ценная секретная информация, таким образом доставленная в группы ТКП ВПК,  поможет им понять, что другие ТКП действительно существуют.

Седовласый руководитель, казалось, был так озадачен моими утверждениями, что хотел быть абсолютно уверенным в существовании доказательств – для чего и контролировал лично весь процесс.

 

БОЛЬШЕ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ

 

Гонсалес спросил, чувствовал ли я себя странно или были ли у меня проблемы с памятью в последние месяцы.

Я подумал, что его вопрос связан со сканированием и обеспокоенным взглядом на его лице. Я сказал: “Да, действительно, у меня было больше проблем с вспоминанием некоторых жизненных опытов... почему ты спрашиваешь?”

Он взглянул на меня, выдавил улыбку и сказал: “Меня удивляет, что ты помнишь имена своих детей, после всех этих применений технологии «чистого листа»”.

Он сказал, что некоторая потеря памяти ожидается после многократного использования технологии «чистого листа»”, а также от воздействия чрезвычайно мощного магнитного поля, исходящего от “торсионного двигателя” на научно-исследовательском корабле, к которому я был прикреплен.

Он также заявил, что у многих, кто служил на борту этих судов, возникали неврологические проблемы и даже раннее слабоумие. Я покачал головой и сказал: “Отлично, больше побочных эффектов от этих проектов”.

Его предыдущий комментарий, не забываю ли я имена своих детей, вдруг, как молния, ударила меня. Мысль, что я могу забыть свою семью, вызвала у меня почти панику.  По выражению на лице Гонсалеса, отражающему то, что происходило со мной, можно было сказать, насколько я был потрясен от нашего разговора.

 

ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ВАШ ВЫХОД ИЗ ТЮРЬМЫ

 

Затем Гонзалес сменил тему и начал рассказывать о последних секретных военных и разведывательных мероприятиях, которые они прослеживали. Одна наблюдаемая группа планировала ядерную атаку под фальшивым флагом против Соединенных Штатов.

Это стало бы поводом для начала третьей мировой войны, как способ отсрочки кончины Кабалы, пытающейся воплотить эти атаки в жизнь.

Я спросил, будет ли это предотвращено. Он посмотрел на меня и сделал паузу, прежде чем сказал: “У меня больше нет полномочий действовать, но мы скормим эти сведения Альянсу ТКП”.

Представляется весьма вероятно, что любые попытки создания ядерных атак будут остановлены, что делалось постоянно и все время с того момента, как Хиросима и Нагасаки были уполномочены показать нам всю глубину ущерба, который эти события вызывают.

Потенциально тысячи разных сценариев были уже успешно отменены, и удивительно слышать, как упорно Кабала пытаемся это сделать раз за разом.

 

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ К ПРОГРЕССУ ОЧЕНЬ СКОРО

 

Гонсалес также отметил, что мы должны начать видеть, как страны Альянса призывают своих граждан за рубежом вернуться домой, и дальнейшее бряцание оружием между Западом и Востоком. Все это будет искусственным разжиганием конфликта, по мнению Гонзалеса.

Он заявил, что это последняя минута, акт отчаяния некоторых преступных группировок Кабалы, пытающихся продлить или сорвать переговоры с Альянсом Земли.

Кажется, он сказал, что окончательные переговоры близки к согласованию между Альянсом и этими синдикатами. Если это правда, то мы должны увидеть очень скоро некоторые признаки прогресса.

Мы должны видеть больше признаков того, что истеблишмент теряет свой контроль, и их преступления, раскрываемые активами Альянса, по мере того, как это все будет разворачиваться.

 

Опять же, эта часть была написана до того, как Коми объявил об открытии уголовного дела в отношении е-мейлов Клинтон. Что будет происходить дальше, можно только догадываться, но у нас действительно есть хорошие секретные сведения и убедительные улики.

 

НЕОБЫЧНЫЕ ВИДЫ САМОЛЕТОВ/КОРАБЛЕЙ ПРИБЛИЖАЮТ РАСКРЫТИЕ

 

Гонзалес также напомнил мне то, о чем он говорил раньше, - что ТКП ВПК близко к раскрытию себя. Он сказал, что мы должны держать “наши глаза широко раскрытыми” для обнаружения необычных видов кораблей в небе.

Эти самолеты-челноки будут пролетать над населенными пунктами в целях раскрытия своего существования, подобно тому, как нам были представлены истребители «стелс» и бомбардировщики.

Мы увидим рост сообщений о дельтовидных и овальной формы кораблей/самолетов, а также белых орбах, которые представляют собой электрическую корону вокруг этих кораблей, так как они выполняют определенные фазы их работы.

Их появление будет все больше и больше. Все  это приведет к объявление о существовании тайной космической программы, имеющей космические станции на орбите и обслуживаемой кораблями, которые люди видят в небе.

Я сказал ему, что мне бы хотелось написать пост на эту тему, чтобы люди держали свои “глаза раскрытыми”, как он предложил.

 

ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ?

 

Без предупреждения он потом сказал: “Хорошо, а теперь давай доставим тебя домой”, - и пошел в направлении к четырем майянцам, тихо стоявшим поодаль.

Я сказал, “Подожди минуту. Ты ничего не забыл?” Он посмотрел на меня, и я указал на свое колено.

Я уже мог стоять, опираясь на одну ногу. Боли по-прежнему не было, но мое колено все еще ощущало слабость, а мышцы спины ощущали напряжение.

Он сказал: “Извини, но мы не можем помочь тебе с этим. Все должно пройти само через несколько дней”.

Я поморщил лоб в легком замешательстве и собрался было запротестовать, когда появился голубой шар. На этот раз он остановился напротив моей груди и ждал, когда я покажу, что готов.

Гонзалес уже был на расстоянии нескольких шагов от меня, поэтому я показал, что готов к отправлению домой.

Я вернулся в гостиную рядом с кушеткой и сразу же почувствовал возвращение боли в колене и спине.

Обессиленный, я лег спать, и через несколько дней, как и предсказывал Гонсалес, почувствовал себя гораздо лучше.

 

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ

 

То, что мы сейчас наблюдаем с выборами, является беспрецедентным в истории. Независимо от результата, это заставит людей пробуждаться гораздо-гораздо быстрее.

Идея добропорядочного Истеблишмента, над которым никогда не смеялись и к которому не относились с пренебрежением, приказала долго жить.

Если Хиллари удастся украсть выборы, она, возможно, сможет временно приобрести “жесткую силу” уступчивых элементов в армии, но почти сразу потеряет в “мягкой силе” согласия людей.

Кроме того, эти события могут стать катализатором для военной части Альянса, чтобы, наконец, быть готовым действовать.

Вполне возможно, что некоторые разрушения могут произойти, поэтому сейчас хорошее время  запастись основными продуктами питания и запасами воды, если вы этого еще не сделали.

 

ПОЗВОЛЕНИЕ ПРИХОДУ ОПТИМАЛЬНОЙ ВРЕМЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

 

В большом смысле, в той степени, с которой мы можем оставаться спокойными, центрированными и позитивными по мере того, как эти изменения продолжаются, в такой же степени мы помогаем приходу оптимальной временной реальности.

Существа Сфер часто говорили, что старые раны и болевые точки появятся снова, когда мы проходим через эти изменения.

Мы можем либо работать с этими блокировками и приходить  к более высокому уровню любви и принятия себя и других, либо мы можем позволить старым паттернам разгореться и обеспечить дальнейшее накопление кармы.

Эти действия повлияют не только на нашу личную жизнь, но временную линию Земли в целом в этом процессе.

По этой же причине ничто не может быть важнее, чем воспитание любящего, прощающего и спокойного отношения к тому, как мы проходим через это, независимо от соблазнов выплеснуть гнев, ответную реакцию, обиду или испуг.

Мы благодарим Вас за вашу постоянную поддержку этой работы. Никто из нас на этом не зарабатывает, и мы ставим нашу жизнь на линию борьбы за лучшее будущее для всех.

 

Новое обновление в фэйсбуке у Кори Гуда (6.11.16)


"Согласно моим источникам, остров в районе, находящемся между Новой Зеландией, Южной Америкой и Антарктидой, является местом, куда члены "Кабалы" могут запланированно сбежать. Поэтому эти встречи (встречи Керри в Антарктике и Южной Америке - прим.) могут быть очень хорошим сигналом для Альянса  о том, что ключевые члены этих тайных Синдикатов Земли готовятся уйти от правосудия, от разъяренного американского населения. Но этот синдикат полагает , что они могут украсть выборы и еще раз избежать такой судьбы".

Представления: 533

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Ноябрь 8, 2016 в 7:39am

Радость благостных деяний --
В бескорыстии даяний.
Не имеет оправданий
Ожидание наград.
Для чего добро творят?
Чтоб восторг похвал услышать
Или по веленью свыше
Сеять благо просто так?

Жаль того, кто признаётся:
Я отдам -- и мне вернётся.
Просто так сияет Солнце,
Прогоняя страх и мрак.
Бог нас любит просто так.
Всех -- и праведных, и грешных,
И несчастных, и успешных
Одарить любовью рад.

И душа, Его частица,
С той же благостью лучистой
Помогать Ему стремится,
Бескорыстна и проста.
Как дитя, она чиста.
И в Божественном служеньи
Сеет благо вдохновенно
Ради Бога, просто так.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
" Подняла комментарий-допустила неточность. Исправила.----- Из того, что знаю я , проводя свою работу. Да, эта ветка будущего есть и активирована, но большая часть (ударение на О) человечества удерживается в ветке уничтожения разными…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Новая информация от цивилизации Андромеды

Контактер: Елена Лозинская"Приветствуем вас, земляне! Сегодня выходим на связь с вами через данный канал, чтобы прояснить текущую обстановку. Среди вас сейчас всё больше и больше проявляется ярких личностей, самобытных людей, которые обращают на себя внимание и привлекают своим внешним видом или поведением. Они выделяются из общей массы своей смелостью быть непохожими на остальных, они позволяют себе смелые поступки и отличаются большей независимостью. Кто они и насколько они действительно…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть. Всегда и рядом с нами Здесь.
" Я наверное чуть более толерантен. Но "Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну..." Наша Победа по тому и снискала такое величие. Народы освобождённые благодарны, а вот мерзкие продажные политики, "жадною толпой…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть. Всегда и рядом с нами Здесь.
"Лето, это только ваша личная интерпретация и оценка, я вообще о таких категориях не помышлял, как и поток))."
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть. Всегда и рядом с нами Здесь.
"МИР добытый Великой Победой. От этого и МИР и Победа ещё величественней.      Благодарю"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть. Всегда и рядом с нами Здесь.
"да-да , Кин)) я кошмарно нетолерантна и жутко патриотична"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть. Всегда и рядом с нами Здесь.
"Я сказал то, что пришло в потоке) Безотносительно кого-то. И моих предков эта война тоже коснулась, как и предыдущие войны.  А вот про "не интересно, что у других" поток хочет сказать: всяк кулик своё болото хвалит. Но центрироваться…"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть. Всегда и рядом с нами Здесь.
"Сожалею Синий Кин, что Вы моё прославление восприняли как бряцание оружием. Это конечно праздник мира. Но это и праздник Победы. Особенно в этом посте. Посмотрите внимательно как тьма и мрак расступились перед Светом носителя Разума. Это ли не…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования