ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эта статья для тех, кому небезразлично будущее своих детей и внуков, небезразлично в каких условиях им предстоит жить, небезразлична судьба своей Родной Земли, для тех, которые видят распространение и нарастание сил Зла, представляющее уже опасность не только для жизни на нашей Земле, но и для жизни самой Земли, для тех, которые готовы внести свою лепту в преодоление видимых невооруженным глазом негативных тенденций направляющих человечество на самоуничтожение. Все перечисленное не безпочвенно, пример погибшего континента – Атлантида, пример погибшей цивилизации – соседняя Земля, которую сейчас называют Марс, пример погибшей Земли – Фаэтон, орбита, которой была сразу за Марсом, а сейчас там пояс астероидов. Можно привести и другие примеры, подобные события происходили на многих Землях. Те же, кого все перечисленное устраивает, которые не видят, как Зло зомбирует окружающих их людей, кому безразлично свое потомство, которые думают только о своем благополучии, которые как страусы при малейшей опасности закапывают свою голову в песок могут на этом закончить чтение. Итак, эта статья о борьбе со Злом. Ведь если с ним не бороться, оно умножится.

            Для начала определим, что такое “Добро” и что такое “Зло”. Добро это все, что соответствует Космическим Законам Развития, которые даны нам в виде Совести. Зло – наоборот все, что не соответствует Космическим Законам Развития, иначе - незнание, невежество. Доказывать верность приведенных определений не буду, кому интересно - смотрите статьи «Еще раз про Добро и Зло», «Еще раз про Добро и Зло - 2», «Еще раз про Добро и Зло - 3».

            Итак, как же бороться со Злом? Каждый человек имеет свой внутренний мир, который в процессе жизнедеятельности взаимодействует с миром по отношению к нему внешним. И в том и в другом мире есть Добро и Зло. Те, кто считает, что Зло лишь внутри человека, а внешнего Зла нет, ошибаются. Если внутри каждого человека есть Зло, то Зло одного человека по отношению к другому и будет внешним. Это очевидно. Если человек злой внутри, ему не удастся победить Зло внешнее. Как употребляющий алкоголь не сможет объяснить преимущество трезвого образа жизни, неряха не научит чистоплотности, так и Злой человек не научит Добру. Это правило, конечно, из любого правила есть исключения. Черезчур пьющий человек может вызвать у окружающих отвращение к алкоголю, черезчур неряшливый – к безпорядку, черезчур Злой – к Злу. Но такой «воспитатель» вызовет к себе отрицательные эмоции и какой нормальный человек согласиться так воспитывать свое потомство? Таким образом, чтобы бороться со Злом, изменяя качество жизни своей и окружающих тебя людей в лучшую сторону, необходимо сначала навести порядок и победить Зло внутри себя. Как же победить зло внутреннее?

            Исходя из определения Зла (незнание, невежество), борьба с ним заключается в познании, причем процесс познания должен происходить в соответствии с Совестью (Космическими Законами Развития). Что же нам мешает познавать? Правильно, очень часто это лень. Не путайте лень с отдыхом. Лень – это когда уже отдохнул, а делать все равно ничего не хочется. Ошибочно современное утверждение, что лень двигатель прогресса, скорее лень является двигателем деградации. Почему человечество столь сильно изменило отношение к лени? Я думаю это связано с изменением отношения к труду. Если ранее труд приносил радость и удовлетворение, то сейчас превратился в повинность, и стал называться работой, имеющей один и тот же корень со словом рабство. Ранее люди вкладывали Душу в продукты своего труда, теперь главная цель работы получить максимальную прибыль и эта цель часто оправдывает средства ее достижения, нередко противоречащие Совести. Какое удовлетворение или радость получит продавец, обсчитывающий, обвешивающий покупателя, периодически переклеивающий на продуктах питания ярлычки с датой их производства, производитель «подпольной» водки, убивающий сограждан, работник аптеки, продающий фальсифицированные лекарства, работник рекламного бизнеса, озвучивающий заведомо ложную информацию, производитель продуктов питания, использующий для их производства различные вредные для здоровья вещества: красители, ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты, водитель общественного транспорта, везущий людей как дрова, а ведь среди пассажиров и старики, и дети, и беременные женщины, строитель в погоне за прибылью, заменивший дорогой материал на дешевый, при этом уменьшив прочность и ухудшив внешний вид строения и т.д.? В погоне за прибылью забывают люди, что на чужом несчастии свое счастье не построить. Это привело к нарастанию негативного отношения к труду и человека стало тянуть к безделью, к безполезному времяпрепровождению.

Лень не только мешает борьбе со Злом, она его умножает, приводя к дальнейшей деградации носителя этого качества, являясь причиной употребления наркотиков, алкоголизма, табакокурения, сексуальных извращений и т.д. Вред наркотиков и сексуальных извращений очевиден, об этом говорить не буду. Против курения сейчас ведется достаточно серьезная борьба. Курение превращает человека в своего раба. Не знаю как вы, я быть рабом не желаю. О вреде алкоголя также сейчас много говорится, поэтому вред злоупотребления алкоголем ясен всем. А любителям так называемого культурного пития, советую провести эксперимент. Собраться с культурнопьщими друзьями на очередное культурнопитейное мероприятие, ссылаясь на какую-либо причину самому не употреблять алкогольные напитки, обращать внимание на то, как меняются темы разговора, употребляемые слова, поведение пьющих. При этом вы заметите: сначала люди глупеют, затем становятся пошлыми, эгоистичными, циничными и т.д. Вспомним, Зло это незнание, а значит, выпившие люди становятся Злыми. Ведь не зря же запрещается в состоянии алкогольного опьянения садиться за руль автомобиля. А тем, кто выпускает вышеуказанные яды, советую пока не поздно перепрофилировать производство, чтобы в один прекрасный момент, когда народ поймет, кто и зачем его травил не попасть под его благородную ярость. Хотя их можно наказать и более гуманным способом – просто не покупать у них яды.

Думаю, я достаточно написал, чтобы сделать вывод: каждый человек, вставший на борьбу с внутренним Злом должен побороть в себе в первую очередь лень, для чего ему необходимо минимизировать безполезное времяпрепровождение и преобразовать работу в труд. Задача не из легких, особенно вторая ее часть и путей решения ее существует множество. Например, задачу можно решить кардинально: уволиться с работы, не приносящей удовлетворение, с последующим трудоустройством с учетом своих предпочтений, а можно просто изменив свое отношение к имеющейся трудовой деятельности, найдя в ней место для творчества и способы ее выполнения не нарушая своей Совести. Минимизация безполезного времяпрепровождения не означает, что надо стремиться к постоянному изнуряющему труду. Ведь трудятся не только на материальном уровне, но также на Душевном и Духовном, а для гармоничного саморазвития необходимо трудиться на всех уровнях.

Душа трудится при взаимодействии с другими людьми, например:  воспитание детей, коллективное обсуждение способов решения проблемы,  хоровое пение, коллективные развивающие игры и т.д. Имеется широкое поле для деятельности твоей Души, читатель. Научись управлять своими эмоциями, излучай позитив, помогай развиваться окружающим тебя людям, осторожно “буди спящих”. Помни, в одиночку спасти Родную Землю, вряд ли получится. Люби себя, но не свои недостатки, с ними борись, ибо они источник  внутреннего зла. Ощути радость победы над собой, она ни с чем несравнима. Призывающие любить себя таким, каков ты есть, со всеми недостатками толкают в ловушку. Человек, полюбивший свои недостатки, не имеет стимула к дальнейшему развитию, по сути, он сам себя зомбирует и находится в созданной самим же «нирване». А отсутствие развития это деградация.

 Существует множество практик для развития Духа, это также является трудом. Легче осознать, а значит, и развить, свой Дух в одиночестве.  Для этого необходимо расслабиться, избавиться от негативных мыслей и чувств и начать вести внутренний диалог по принципу вопрос-ответ. Это часто помогает для решения, казалось бы, не разрешимых проблем. Также является важным фактором помогающим развивать Дух знание "своей стихии". Например, кто-то любит находиться у воды, кому-то нравятся прогулки по лесу или по горам,  кого-то вдохновляет ветер или шум водопада или созерцание огня, воды, звезд и т.д. Кроме того, очень важно согласовать свои ритмы мышечных сокращений, дыхания, биения сердца, с окружающей Природой, Космосом. Когда тебе это удастся, а также удастся очистить свои мысли и чувства от негатива, у тебя, возможно, начнет пульсировать чакра Родник (у индусов Сахасрара) не пугайся – это ты вышел на связь с Богом, можешь задавать вопросы, получишь ответы. Помни, эта связь очень неустойчива, стоит “включить” ум, излучить негатив или отвлечь внимание и она пропадет. Для развития также полезно осознать себя Духом, для этого представь, что твое тело это механизм, модуль управления находится в голове, а ты сам сидишь за пультом управления в ее центре – чакре Чело (у индусов - Аджна). Как видишь, без знания Чакровой системы будет трудно. Изучай, читай книжки желательно наши славяно-арийские. Добавь к этому оптимизм, здравомыслие, чувство меры.

Изучая те или иные Духовные практики, будь осторожен, слепо не верь предоставленной тебе информации, особенно будь внимателен к излишне запутанным и усложненным сведениям, а также навязываемой информации. К сожалению, на нашей Земле Силами Зла созданы целые университеты, серьезно изучающие психологию славянских народов, с целью изобретения различных психологических практик, учений, направленных на то, чтобы затуманить сознание  нашим людям, сбить их с правильного пути, сломить их несгибаемый Дух и т.д. Это Гарвардский и Хьюстонский университеты, а скорее всего, есть еще и другие до сих пор засекреченные. Мир Духов значительно сложнее и могущественнее нашего, можно попасть и на Духов Зла, которые постепенно превратят тебя в своего раба. Неосторожность с Духовными практиками может привести к подселению Духов, шизофрении и другим психическим заболеваниям, в конце концов может просто снести “крышу”. Все перечисленное - патология, а патология не может быть результатом развития, она признак деградации. Выбрать правильный путь вам поможет Совесть, без нее не освободить ложку меда от ведра дегтя. Не занимайся теми практиками, которые не понял, не осознал. Таким образом, проводи время с пользой для себя и окружающих, развивай свое тело, Душу и Дух и жизнь твоя наполнится смыслом, жить станет интересно и радостно, а Зло уйдет из твоей жизни.

            На стороне  внутреннего Зла всегда принимает участие в борьбе Зло внешнее. Поэтому человек, ведущий борьбу в одиночку, чаще всего достигает понимания причин возникновения и механизмов искоренения внутреннего Зла уже в преклонном возрасте, когда для ведения борьбы уже нет ни времени, ни сил. И так повторяется из поколения в поколение. Очевидно, что для увеличения эффективности ведения борьбы со Злом необходим механизм передачи опыта такой борьбы от старшего поколения более молодому. Пример такого механизма – Родовое устройство общества. При этом несколько поколений живут в непосредственной близости друг от друга. Старшие в Роду, имеющие больше жизненного опыта, присматривают за своими детьми и внуками. Они легко улавливают по поведению, по произносимым словам, по интонации, по жестикуляции, по мимике и т.д. признаки влияния Злых сил на своих потомков, видят приближение беды. Обладая большим жизненным опытом, они легко направляют потомков на путь истинный личным примером или путем бесед, наставлений и беда данный Род обходит стороной. Видя это, молодежь сама тянется к Старшим за советом. Такая организация общества выгодна как молодежи, так и Старшим. Зрелые родичи трудятся на благо Рода, обеспечивают Род продуктами питания, предметами быта и т.д. Молодежь не дает скучать Старикам. При Родовом устройстве общества такая широко обсуждаемая проблема как проблема “Отцов и детей” и возникнуть не может. В настоящее время сохранились еще Рода, живущие вышеописанным Родовым устоем, хотя сегодня это скорее исключение из правил, но это тот идеал, к которому надо стремиться. В городских условиях построить общество по Родовым устоям труднее. Тем не менее, необходимо стремиться к компактному размещению Рода. При этом очень важно общение между родственниками, какие-либо совместные деяния и это должно происходить не от случая к случаю, а систематически. Сила Рода в единстве родственников. Сила народа в единстве Родов. А Зло боится Силы.

            Есть такая молодая наука, высшая социология называется, которая изучает, в том числе, явления, связанные с дегенеративными процессами, вырождением родов, комплексами власти, разрушения, саморазрушения и другими негативными тенденциями в обществе, знания о которых можно объединить под общим названием “Ключи познания Добра и Зла”. Почитайте основателей этой науки Климова Г.П., Жука Н.А. Ученые доказали, что нарушение Космических Законов, иными словами Зло, приводит к дегенерации (вырождению). Выделяют пять стадий дегенерации:

  1. ослабление половой конституции;
  2. половые извращения;
  3. психические болезни;
  4. врожденные дефекты;
  5. вырождение рода (прекращение рождаемости, убийства и самоубийства).

Таким образом, отсутствие борьбы с внутренним Злом в итоге приводит к исчезновению Рода и до тех пор, пока люди будут искать Зло не в себе, а только вокруг себя, оно будет непобедимо и жизнь будет наполнена горем и страданиями. Ключ к победе над Злом, а значит, к счастливой, интересной и радостной жизни лежит внутри человека. Давайте же воспользуемся этим ключом!

            Надеюсь, мне удалось затронуть те струны твоей Души, читатель, которые связаны с Совестью, а если кто не знал о ее (Совести) существовании задумается, и даже, если найдутся такие существа, которые по прежнему будут стоять на позициях сил Зла, в их сознании зародится сомнение, которое будет грызть его до тех пор, пока он не опомнится. Продолжать безперспективную  борьбу с себе подобными за “объедки” либо, если повезет, “остатки” со стола Сил Зла или, побеждая Зло в себе, встать на, открывающий широкие перспективы, путь Гармоничного развития своего тела, Души и Духа, выбор за тобой, читатель.

            И еще, осознанных адептов Зла не так уж много, Зло держится на огромном количестве обманутых людей. Если эти люди очнутся – пирамида Зла рухнет. Давайте же приблизим это время!

 

 

Замечания, предложения, отзывы можно направлять по адресу: gostoslav@211.ru

Гостослав

13.02.2011г.

 

Представления: 228

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"    Лариса!  Перестаньте слушать небылицы про рептилоидов.  Алексей совершенно верно говорит о том что проводилось осеменение человечества самыми различными расами. И в этом не было ничего случайного. В этом мире не бывает…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"            У  человека не 7, а уже становится 13 чакр.  Только далеко не все активированы вместе со своими тонкими телами. Поэтому высшие тела ещё не развиты и недоступны до человеческого сознания.…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"У людей с земными душами нет тела Света. Поэтому им и предстоит еще эволюционировать ."
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Санат Сумат Геннадий 9 ч. · Готовность к открытию Звёздных Врат 12:12 Когда этот мощный Энергетический Портал откроется, Тело Света получит мощное ускорение. Во время Портала 12:12 на планету будут поступать энергии сверхвысокого…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Речь идет о Семье Света. То есть людям со звездными душами, в ДНК которых есть светокодированные нити и они способны вмещать в себя свет и распространять его по планете."
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Санат Сумат Геннадий 8 ч. · Активации Вознесения 12:12:12 Вот-вот Врата 12:12:12 взорвутся мощной Волной Вознесения прямо от Великого Центрального Солнца в центре галактики. Ежегодные Звездные врата 12:12 открывают эфирный портал…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Георгий, вы или не читали, или плохо читали библию. Этим богам нужна была человеческая ДНК, А в женщин попадала их рептильная, и серых, и еще бог знает кого.Не нужно слепо верить всему, что читаете, даже в тех источниках, которые считаются…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Можно ли развить в себе женскую энергию без партнера? Ченнелинг. Ирина Кириллова
" О ченнелингах и ченнелерах. Это я на форуме  писала комментарий. Частично перенесла его сюда. По теме.))Я заметила, что люди, принимающие ченнелинги, полностью верят, что их канал чистый и информация -абсолютна правдива. И это относится…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования