ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОН ПРОБУЖДЕНИЯ                                                 

 Часть 4  

                  "Свет, оза­ря­ющий даль­ние го­ризон­ты, си­яет в на­ших Сер­дцах.

                                  То, что мы ищем, жи­вет в на­ших Ду­шах".

                                                      (Храм Мудрости)

 

     Время… Для Олега оно совсем остановилось. Он уже не мог определить, где был сон, а где явь пробуждения. У него уже не было никаких мыслей, чтоб дать анализ каким-то физическим действиям или ощущениям. Олег полностью растворился в Энергиях  той Книги Мудрости, которую Жрец-Учитель листал для него…

     … для очередного Урока Жрец пригласил Олега следовать за ним.  Жрец постоянно называл его Гело и вскоре к этому имени Олег стал относиться, как  чему-то само собой разумеющемуся.

Они выш­ли в ма­лень­кую бо­ковую дверь – она от­кры­валась в тем­ный очень длинный уз­кий ко­ридор, ко­торый завершился лестницей. Лестница в виде спирали вела ку­да-то вверх.  Спи­раль же, де­лая де­вять пол­ных кру­гов, привела их в небольшую камеру, на стенах которой были  изоб­ра­жены раз­личные бо­жес­тва, а их те­ла пок­ры­вали и свя­зыва­ли друг с дру­гом слож­ней­шие ге­омет­ри­чес­кие ор­на­мен­ты. Жрец на­жал на один из орнаментов, и тя­желая гра­нит­ная плита на потолке опус­ти­лась вниз, об­ра­зовав своеобразные ступени, по которым они вышли на плоскую площадку около девяти метров в длину и ширину, на самой вершине Великой Пирамиды.

 

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya                

 

Представления: 232

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"        Человечество сейчас всё многомерно.   И женщины с широкими бёдрами очень этому способствовали. Так же как и боги. Взаимный обмен энергиями."
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (танцуем)
"           Лариса!   А Вы с чего, это взяли, что я кого-то осуждаю. Я даже не думал ни о каком осуждении. Я говорил лишь о законах Вселенной.   Вот поэтому Вы, видимо, меня раньше и не понимали."
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (танцуем)
"Не стоит осуждать, Георгий, из вас ведь тоже выходит то, чем вы переполнены. "
42 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Можно ли развить в себе женскую энергию без партнера? Ченнелинг. Ирина Кириллова
"Девочка в 4-ре года осознала себя транссексуалом и в 8-мь лет выступает в парламенте в Испании Это однозначно сатанизм. Враг рода человеческого хочет, чтобы вы убили сначала кого-то, а потом себя. А давайте совершать массовые самоубийства ради…"
44 мин. назад
Галина Рыжакова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Можно ли развить в себе женскую энергию без партнера? Ченнелинг. Ирина Кириллова
"73 Сергей Михеев8857 подписчиков Девочка в 4-ре года осознала себя транссексуалом и в 8-мь лет выступает в парламенте в Испании 73 Сергей Михеев8857 подписчиков Девочка в 4-ре года…"
47 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Так что, Алекс, и у Христа было 8 жен?)))Или это еще до него?)))"
48 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Я так непонятно спросила?ЕСТЬ ЛИ В ВОПЛОЩЕНИИ МНОГОМЕРНЫЕ СУЩНОСТИ? Что здесь неконкретного? "
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (танцуем)
"           "...  но когда то что изнутри вымещается на …"                                                                                                              …"
51 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования