ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОН ПРОБУЖДЕНИЯ

 

Часть 5

 «Каж­дый из нас ро­дил­ся для то­го, что­бы вы­пол­нить СВОЮ Жиз­ненную За­дачу: у каж­до­го свой Путь, своя Судь­ба, своя Ду­хов­ная пи­ща, свой по­пут­ный Ве­тер, свой, толь­ко ему при­сущий Об­раз су­щес­тво­вания и са­мовы­раже­ния.»

                                                                                      (Храм Мудрости)

 

   Олег сидел в раздумье... в последнее время он часто находился один, так как присутствие Жреца-Учителя не было необходимым для их общения, они давно уже общались  не вербально, не используя слова, которые в Третьей Мерности имеют очень грубые энергии, отрубая, искажая  энергии Осознанности.

  Олег находился в Голубом помещении, цвет  которого гармонировал с его Голубой мантией. Посередине помещения располагался Алтарь в виде Улитки, как Символ Времени, а ее находящиеся над головой глаза — Символ интуиции Души, позволяющей УВИДЕТЬ то, что невозможно постичь рассуждениями ума. Стены помещения были увиты Росписями. Эти Росписи завуалированно изображали изначальные Мистерии — здесь были все состояния Сознания  и все этапы Пути.

 

 

   Продолжение здесь: http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya

 

 

 

Представления: 262

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Юрий
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования