КРАЙОН: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА «ПРОЦЕССЫ ИСЦЕЛЕНИЯ» (5) 03.06.2023

Сообщение Coban » 22 сен 2023, 16:16

КРАЙОН: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА «ПРОЦЕССЫ ИСЦЕЛЕНИЯ» (5) 03.06.2023

Этот живой ченнелинг был дан во время Летней Конференции Крайона в Седоне 03 июня 2023 года
Аудиозапись послания "The Processes of Healing"


Перевод: Coban


Изображение


КРАЙОН: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА «ПРОЦЕССЫ ИСЦЕЛЕНИЯ» (5) 03.06.2023


1-4 июня 2023 года в Седоне прошла Летняя Конференция Света Крайона под названием «Связь Любви», в которой приняли участие Пегги Феникс Дубро (Анья), Прагит Харрис и Джулианна Коннард (канал Альказара), Амбер Вульф (Звездные Матери), Мэрилин Харпер (Адироннда), Илан Коэн, Моника Мураньи и Ли Кэрролл (Крайон), а также доктор Клинт Дж. Роджерс и медиум Мэтт Кан. Это первый ченнелинг третьего дня Конференции.


Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю вас закрыть глаза. И в этой серии медитаций я хотела бы, чтобы мы предоставляли разрешение так часто, как могут Работники Света.

Мы хотим так много отдавать, но когда кто-то дарит нам любовь или доброту, получать становится почти проблемой. Поэтому давайте внутренне скажем: «Я даю разрешение получать любовь и доброту», и просто позволим этому утверждению распространиться по вашему телу.

«Я даю разрешение получать любовь и доброту. Я разрешаю окружающим меня людям осыпать меня любовью. Спасибо. Я предоставляю им выразить любовь жестом, говорящем: «Я люблю тебя». И я даю им возможность осыпать меня этим, принимая это с той благодатью, красотой и любовью, с которой это дается. Спасибо. Я принимаю вашу любовь. Я принимаю ваше сострадание. Я позволяю себе принимать эти энергии любви, эти энергии сострадания».

И действительно позвольте себе это время прямо сейчас. Мы так хотим отдавать всегда, прямо сейчас. Можете ли вы это сделать? Можете ли вы сказать "да" и привнести себе больше любви? Получая эту любовь, наше сердце открывается для того, чтобы еще больше распространить этот поток любви на других.

«Я любим». О, иногда это трудно сказать, потому что мы хотим сказать это всем остальным. «Я любим, я любим, потому что я – мир Божий, и я представляю собой Божественное. Я представляю великолепие любви».

И в этом получении любви давайте сейчас получим глубокую любовь, безусловную любовь, которую Крайон имеет для всего человечества в этом следующем послании.


Изображение


Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Итак, у нас тема – любовь, но с таким же успехом это может быть и исцеление. Что же, именно это и происходит. Можете ли вы действительно отделить одно от другого? Очень часто любовь является исцелением. Очень часто исцеление не может происходить без любви. Я хотел бы поговорить об исцелении. Я хочу поговорить о человеческом теле и сделать некоторые вещи, которые, возможно, моему партнеру будут неприятны. (Крайон хихикает)

Дорогие мои, человеческое тело спроектировано таким образом, чтобы уравновешивать себя. Человеческое тело предназначено для омоложения, чтобы жить очень долго, жить гораздо дольше, чем живет каждый из вас сейчас. И все же существуют болезни. И есть так много (подобных) вещей, которые предстают перед вами, и вы понимаете, что я имею в виду.

Сейчас вы находитесь на данном этапе эволюции, имея дело с короткой продолжительностью жизни, которая становится длиннее, чем было раньше, благодаря медицинским технологиям и возросшему сознанию. Одна из вещей, о которой многие спрашивают, которую очень трудно объяснить, учитывая все те процессы, которые должны помочь вам в вашем исцелении, – это полюбить себя. Их сотни со всем тем, что будет представлено, даже в эти выходные, но почему одни исцеляются, а другие нет?

Это доказывает, что человеческое тело способно практически на все. Если посмотреть на спонтанную ремиссию – необъяснимую, чудесную, настолько удивительную, что когда она происходит в определенных местах, то это просто чудо, но никто не задумывается: «Да, это то, на что человек способен на самом деле, но… как это можно вызвать?»

Вы знаете, что на самом деле есть три основные причины, по которым одни исцеляются, а другие нет. Прежде чем я начну рассказывать о других причинах, я просто скажу вам, что они просты, и все они, кроме одной, были изучены в эти выходные.

Первое, что я скажу, это то, что вы слишком образованны, и нужно много времени, чтобы вас перевоспитать. И это сам по себе процесс, потому что вы являетесь результатом того, что вам внушили, что это возможно или выполнимо, и это закрепилось в вас. Это ваше образование, это то, с чем вы пришли.

Возможно, у вас есть болезнь, назовем ее "болезнью X". Вы просто слишком умны, чтобы отбросить все то, что вам говорили, что вызывает страх, беспокойство и полностью блокирует все, что вы делаете для самоисцеления… поскольку вы просто слишком умны.

Второе. Вы так быстро принимаете это на веру, не понимая, что ваше подсознание не знает разницы между реальностью и заблуждением. Ваше подсознание идет на поводу у вашей веры в то, что вам говорят или чему вас учили, и в то, что вы ему говорите, поскольку это подсознание очень могущественно! Вы ходите туда-сюда, приходите на диагностику, и ваш врач говорит: «Да, у вас "болезнь X"». Первое, что вы делаете, это идете домой и говорите всем: «У меня "болезнь X"». И только что вы стали её обладателем. Вы это осознаете? Вы только что сказали своему подсознанию, что она У ВАС ЕСТЬ.

Дорогие Работники Света, вы очень могущественны и должны быть осторожны с этими высказываниями. Вы должны быть осторожны. Вы приходите домой и говорите: «У меня диагностировали "болезнь X"». Никогда не говорите вслух: «У меня есть это», потому что ваше подсознание выдаст это за вас: «О! У него/нее "болезнь X". Бинго! У тебя это есть!» Даже если вы пытаетесь потом избавиться от этой болезни, ваше подсознание слышало, как вы сказали, что она у вас есть. Но если вы подойдете к этому по-другому и откажетесь от принятия этого, то у вас есть шанс с помощью процесса, который вам был дан даже в тех чудесах, которые вы получили даже в эти выходные.

Третье, самое сложное, мы обсудим в другой раз.

Почему люди, даже Работники Света, проходят через все эти вещи, а потом умирают? Да, присутствует такой момент для всех вас, кто потерял таких людей. «Они выполняли то и это, и все же мы потеряли их. Что толку от того, чему их здесь учили? Почему они ушли?»

И это третье, самое сложное, мастер-план. Он встречается очень редко, но не так уж редко у тех, кто является светоносцами и имеет, как говорят, "колени воинов", о чем вы знаете. Поэтому иногда есть планирование и рассуждения Души, которые мешают кому-то на самом деле исцелить свое тело. Это не так часто, но вы видите это чаще, чем кто-либо другой.

Я хочу поговорить о главном. Для моего партнера это очень важно, потому что в процессе постановки диагноза у него было много эмоций и много вопросов, которые он мне задавал. Он беспокоился по разным причинам, не по поводу своего здоровья, а по поводу того, как некоторые вещи будут выглядеть и что ему делать. И это та часть, которую мой партнер не хочет, чтобы вы слышали. Он не любит говорить о себе, но я расскажу немного.

Несколько месяцев назад он понял, что у него проблемы. Он не мог дышать, он не мог подняться по лестнице, он явно был в тяжелом состоянии. Он немедленно предпринял шаги: «Дорогой Дух, это можно вылечить. Я знаю, что это связано с сердцем. Я видел, как Мэрилин Харпер исцелила себя. Я видел чудеса. Так что давай пройдем через это». И стало еще хуже.

Вопреки своему желанию, что он хотел сделать, он отложил это и пошел к кардиологу. Он сказал: «У вас клапан, который, возможно, даже не подлежит восстановлению. Мы должны попасть туда и посмотреть. У вас свищ в сердце, и вам нужно шунтирование». И с этим диагнозом он отправился домой.

И в душе он сказал мне: «Я не могу согласиться на операцию. У меня есть лечебная программа. Люди посмотрят на меня и подумают, что я обманщик, потому что для чего тогда программа исцеления нужна? Почему я не могу разобраться с этим прямо сейчас?» И я сказал ему: «Если бы ты сделал то, что я тебе сказал два года назад, во что ты не поверил, но когда понял, что с твоим здоровьем что-то не так, ты мог бы сделать это сам с помощью программы исцеления».

Это выполнимо, это требует работы, это требует времени, это требует процесса, и тогда ваше тело начнет сотрудничать со всем, что вы делаете. Различные вещи, которые вы сегодня услышали, вы могли бы сделать, начав два года назад – вот сколько времени это, вероятно, заняло бы.

И тогда я напомнил ему, спросив: «Ты знаешь, от чего умер твой отец?» И тогда он прозрел: «Да, от свища в сердце». И я сказал: «Используй свою логику и то, что должно казаться тебе разумным в данный момент».

Я сказал ему в душе: «Если бы ты попал в дорожно-транспортное происшествие и действительно получил травму, тебя не отвезли бы домой помолиться. Наступил неотложный момент, когда ты можешь воспользоваться технологией и врачами, которыми мы тебя снабдили, чтобы изменить ситуацию и позволить тебе остаться здесь, на этой планете. Ты когда-нибудь думал об этом, Ли? Ты не будешь обманщиком, если тебе сделают операцию. К тебе приведут нужного хирурга, и мы также расскажем, как пройти через это быстрее, чем кто-либо когда-либо видел».

Поэтому было принято решение сделать операцию и выполнять все эти действия, прекрасно понимая, что он мог бы исцелить себя сам, если бы начал раньше, но он боялся. Таким образом, он получил урок. Сейчас он сидит там и занимается чем-то другим, потому что не слушал. (Крайон смеется)

Интересно, есть ли здесь кто-нибудь, кто не слушал? Прислушайтесь к тихому голосу, который говорит: «Если у вас есть диагноз, если вы заранее знаете, что что-то не так (со здоровьем), начните сейчас, с того, чему вы учитесь сегодня. Но бывают моменты, когда может быть слишком поздно, и это был один из таких моментов. Поэтому он пошел и сделал то, что должен был сделать, зная, что столкнется с вопросом: «Как можно иметь программу исцеления и при этом идти на операцию?» И я снова говорю: врачи, технологии – все это было дано для того, чтобы вы оставались здесь. Если вы не будете слушаться, то (это) случится. Это идет рука об руку, дорогие мои, со всем тем, что, как вы говорите, является исцелением.

Что, если я скажу вам, что сейчас есть врачи, которые точно знают, о чем я говорю? Они – Работники Света, и они знают, что они смотрят на конечное решение, если кто-то не послушал или подлечил кого-то в результате несчастного случая, у кого не было возможности сделать что-либо. И они знают, что они посвящены в то, чтобы быть в нужном месте в нужное время, чтобы жили те, кто, возможно, не жил раньше.

Мой партнер был впечатлен одной вещью и он сказал: «Мой отец умер от свища в сердце, потому что не было технологии, а сегодня она есть, и я буду жить».

Здесь происходит что-то такое, чего никогда не было на предыдущих встречах Крайона. И вы можете называть это как хотите, например, «Здесь Что-то Происходит». В этой комнате проявилась энергия, которую некоторые из вас никогда не ожидали увидеть. Многие из вас сейчас находятся в согласованности и в любви. Сейчас многие из вас готовы принять то, что, возможно, никогда бы не приняли раньше. То, что должно произойти, может быть сомнительным для некоторых. У каждого из вас есть свобода выбора, но кое-что должно произойти. Благодарю вас за тишину, ибо я хочу, чтобы вы оставались спокойны, в тишине.

В задней части комнаты начинается прекрасное ангельское присутствие, которое окутывает эту комнату подобно жидкому легкому туману, который распространяется вперед из задней части комнаты. Оно будет распространяться между вами и стульями. Будьте спокойны. Я хочу сказать вам кое-что: если вы кашляете, значит, вы не хотите это слышать. И вы можете пройти через это. Но я вам скажу, что это обычная реакция – вы не хотите это слышать. Существует божественное исцеление, которое прямо сейчас проходит через стулья, касаясь каждого из вас, кто позволяет этому произойти, как будто вся комната наполняется этим жидким зеленым светом, который является источником исцеления.

Да, вы слышали об этом раньше, возможно, даже видели это раньше, и, возможно, даже испытывали это раньше, но не на такой встрече, как эта. Я скажу вам, что вы, все вы вместе создали согласованность, которая позволяет происходить чудесам: будьте спокойны. Да, здесь есть возможность для исцеления. Сейчас есть те, кого это касается, и вы знаете, кто вы.

Когда эти ангелы проходят через эту комнату, выходя на передний план, а затем возвращаются обратно, они наполнены радостью и говорят: «Пришло время вам научиться делать это. Будьте спокойны». Здесь есть те, кто пришел, чтобы прикоснуться к этому, и вы знали, что это произойдет, и это привело вас сюда. И вы уйдете иными, не такими, какими пришли. Так что будьте спокойны.

И знайте, что в этом процессе это не обязательно происходит мгновенно. Вы узнаете это по тем тестам, которые вы получите. Вы узнаете это по тому, как вы себя чувствуете. Вы можете узнать это по отсутствию боли. Вы можете узнать это по разнице, которую вы чувствуете в том, кто вы есть и что вы можете сделать, дорогие мои.

И это настолько реально, насколько это возможно. Будьте спокойны. Прикоснитесь к тем, кто нуждается в прикосновении, к тем, кто дает разрешение, кто может поднять руку и говорит прямо сейчас: «Я тот самый, прикоснитесь ко мне, прикоснитесь ко мне. Я тот самый. Вот почему я пришел, я тот самый, возлюбленный ангел».

Почувствуйте, как этот жидкий зеленый туман проникает в вас и разговаривает с вашими клетками, и ваши клетки, задыхаясь от удивления, говорят: «О! Давно пора! Да! Задержитесь на мгновение!» (Крайон смеется)

Дорогие мои, мы спустились для этого, и я говорю вам, что это не было чем-то таким, что даже я, Крайон, предвидел в ченнелинге Крайона. Я прервал рассказ, но я буду прерван в любое время для этого.

У нас здесь было несколько чудес. Вы можете не знать о них сейчас, но вы узнаете. Я вам скажу, что не все получают исцеление. Я даю вам это, как если бы вы были слишком образованны, но это для того, чтобы вы поняли это сегодня вечером. Вы принимаете это или вы отпускаете это. Всё это влияет на силу полученного вами исцеления. И я повторю еще раз: уходите из этого места иными, не такими, какими вы пришли.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.


Крайон

Представления: 37

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 24, 2023 в 9:23am

"...Дорогие мои, человеческое тело спроектировано таким образом, чтобы уравновешивать себя. Человеческое тело предназначено для омоложения, чтобы жить очень долго, жить гораздо дольше, чем живет каждый из вас сейчас. И все же существуют болезни. И есть так много (подобных) вещей, которые предстают перед вами, и вы понимаете, что я имею в виду.

Сейчас вы находитесь на данном этапе эволюции, имея дело с короткой продолжительностью жизни, которая становится длиннее, чем было раньше, благодаря медицинским технологиям и возросшему сознанию. Одна из вещей, о которой многие спрашивают, которую очень трудно объяснить, учитывая все те процессы, которые должны помочь вам в вашем исцелении, – это полюбить себя. Их сотни со всем тем, что будет представлено, даже в эти выходные, но почему одни исцеляются, а другие нет? "

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Я не знаю, Аврора, откуда это берёшь ты (возможно, европейские католические церкви другие), но я рос в православной среде, бывал в храмах, читал Библию, читал церковные книги по христианским догмам (в синодальном переводе), общался с христианами,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Как же исповедь стала таинством? Христос даровал право отпускать грехи Своим ученикам: Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся (Ин 20: 23). Именно это обетование, данное Спасителем апостолам уже после Его Воскресения…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"«Окончательное покаяние — как подлинная перемена ума — наступает, когда человек оказывается перед возможностью повторить тот или иной грех, но его не повторяет, потому что этот грех уже не имеет в нем своего начала, своего корня,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Покаяние (в переводе с греческого «перемена ума») – это изменение образа жизни через изменение ума и образа мыслей: от осознания неправды – через покаяние – к перемене. Поэтому истинное покаяние есть перерождение,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Христианство предлагает покаяние только в качестве подвижничества, как образ жизни. Следуя догмам, ты должен вызывать в себе искусственное состояние покаяния - уничижения себя - и пребывать в нём очень долгое время. В идеале всю жизнь. Это нужно…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"«Вера не дает нам безопасности и благополучия знания. Желание знания иногда отнимает слишком много веры. И то, и другое должно находиться в равновесии.» Карл Юнг"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Смирение и гордыня – это два пути
"Кин, у меня нет желания вести с вами бессмысленные пререкания... Георгий, если нет желания вести диалог с Кином, тогда не обращайтесь к нему, будьте так любезны. Пожалуйста. Не учите, не противопоставляйте себя. И ради бога, не принижайте…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ум и иллюзии.
"Кстати, о вере-то же самое. Вера без дел-мертва."
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования