ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет.Ч.5. РольЗемли в Галактической Лиге.

Часть 5. Роль Земли в ГЛ.

https://www.youtube.com/watch?v=Uu0tdxVvZrg

Видеофильм Светланы Сидоровой по мотивам книги Галактический интернет, Часть 5

            6.01.2013г.

            Почему люди боятся одиночества? Почему они не могут встречать Праздник одни? Потому что они боятся своей Души, своих ангелов-хранителей, они боятся Бога и других невидимых сущностей, боятся демонов. Хотя именно люди и оказываются часто проводниками этих демонических сущностей. Так лучше быть одной, с Богом наедине. Когда никто не мешает общаться телепатически с Учителями, Ангелами, Космическими Братьями и другими Божественными Сущностями.

            - Друзья, скажите мне, пожалуйста, а что теперь будет с Галактической Лигой, точнее с Землёй в этой ГЛ? Как это проявится на физическом плане? Должна измениться власть? И когда?

            Р.М.: - Должно вырасти новое поколение, и до 2025года они должны занять ключевые посты.

            - Как же ГЛ себя проявит? И какое отношение к ней имеет Гайя? Это, наверно, интересно знать не только мне, но и другим. Радуга, ты же входишь в ГЛ?

            - Так, нам надо подготовить ответ, потому что вопрос сложный, и надо дать ответ  для всех людей – ты же об этом напишешь потом в своей книге. Ладно, пока информация не для всех, позже можно будет опубликовать.

            Почувствовала сильный поток Энергии.

            - ГЛ – это выход для Гайи в Новый Мир. Так как Земля должна стать центром управления нашей Галактикой, то и Гайя будет иметь высокую должность. На ней будет большая ответственность. Конечно, сначала надо навести на Земле порядок, по крайней мере, в некоторых странах, в России, Китае и Индии до 2025 года. В России, на о. Русском будет создан информационный межгалактический центр. И Места Силы, Зоны Света, Активированные Галактические Порталы сыграют в этом большую роль. Сейчас создаётся новая Магнитная Кристаллическая Решётка Земли – новый космический компьютер, новый космический сервер. Солнце – генератор энергии для этого сервера. Земля будет базой для многих космических кораблей и цивилизаций. Пока для этого используются Луна и Марс, и некоторые другие объекты вашей Солнечной Системы.

            - А что произошло при соединении Гайи и Мельхиседека? Шли такие сильные энергии!

            - В ГЛ Гайя будет создавать на Земле условия для материализации здесь Космического Разума, Галактического компьютера, Космического интернета, Акаши, который существует сейчас в другом измерении Омега. Он перейдет в Бэтта-канал, канал науки. Сейчас многие учёные становятся нашими проводниками. Среди учёных много наших Братьев. Они уже открыли, что вся материя и энергия, которую могут зарегистрировать ваши приборы, составляет всего лишь 4,8% от всей существующей энергии и материи. Остальную невидимую материю и энергию они назвали тёмной. Эта свободная энергия скоро станет доступна людям. Её можно будет брать из вакуума, из окружающего пространства. Но сначала нужно прекратить все войны на Земле и ликвидировать оружие. Но люди пока слишком агрессивны, поэтому чистка неизбежна.

            - Так что же с ГЛ?

            - Сейчас надо готовить осознанных представителей Земли в ГЛ и проводников, через которых будет идти строительство Нового Мира, а также очищение и просветление людей. План Творца большой, но будем работать шаг за шагом.

            - И что же мне делать? В чём моя миссия в ГЛ?

            - Тебе надо быть всё время в контакте с нами. Мы – единое коллективное сознание, Космическая Семья, поэтому можешь общаться с любым из нас, как частью целого.

            - Хорошо, я буду выходить на контакт каждый вечер, тем более сейчас я мало куда буду ездить, пускай люди сам ко мне приходят.

            - Ты являешься проводником. Будешь передавать информацию в обе стороны – и людям, и нам, для нас делать работу, какую мы тебе потом скажем.

            - Ладно, а ещё что? Я хочу работать с Природным генератором и материализацией мыслеформ.

            - Надо всё хорошо обдумать, создать чёткую мыслеформу, проработать её в деталях.

            Пришёл Санатик, кот-адепт, ходячий генератор живой энергии и трансформатор. Кормишь моих котов макаронами с рыбкой, а они живую энергию излучают. Мы все – живые генераторы, и растения  - тоже.

            - А вы, наверно, питаетесь энергией всех Царств Природы, которую они излучают?

            - Да, желательно. Только лучше высокие вибрации Света, но и низшие вибрации тоже можно трансформировать.

 

7.01.2013г.

Наступил вечер.

- Ну что, Друзья, кто свободен? Я вас жду.

Аргон и Алтон: - И мы тебя тоже ждём, как договорились, по вечерам.

Пошёл сильный поток светлой энергии, аж взлететь захотелось.

- Как же людей собрать? Или пока подождать?

Аргон: - Давай сначала Природный генератор установим и протестируем его. Если здесь будет Источник Света, он будет притягивать людей, просветлять их сознание. Можно здесь создать Галактический Портал, чтобы люди могли в твоём саду выходить на связь с нами и другими Божественными и Космическими сущностями.

- Хорошо, буду создавать источник Света в моём ашраме, доме, саду. Буду выращивать волшебный Райский сад. И ещё будем ходить по зонам Света, Порталам и там работать.

            - Только почаще  обращайся к нам. Стучите – и вам откроется Дверь в Божье Царство. Золотой ключик хотите получить?

            - Интересно, и как его получить? И что это такое?

            - Золотой ключ открывает Золотой Век. Это Золотой свет, идущий из сердечной чаши и золотое сияние над головой, золотая аура. Жизнь в Новых высоких вибрациях Духа. Надо осознать себя частью Бога, Сотворцом, и жить для развития других, развивать своё сознание и творить в группе коллективно.

            - О, это интересно! А как творить в группе? Что такое групповое коллективное сознание?

            - Это только люди на Земле индивидуалисты, эгоисты. А в Разумном Космосе все связаны между собой как клетки одного организма. Это как творческий дружный коллектив, художественный или научный, где все работают в гармонии и любви. И общаясь с любым из нас, вы общаетесь с Богом, с Творцом, потому что мы все – клетки Бога, сотрудники одной Иерархии Света. Если кто-то из нас не может ответить на вопрос или выполнить просьбу – он обращается к сотруднику, который может это сделать. Мы все живём в Любви и Согласии, как одна большая дружная семья, Космическая Семья, Звёздная Семья, Галактическая Лига.

            - Галактическая Лига? Но вы сказали, что 12.12.12г. Земля стала Священной Планетой и вступила в ГЛ (Галактическую Федерацию, Галактический Совет Миров). Значит, мы тоже в этой Космической Семье?

            - Да, те из вас, кто соединился в сознании с Богом, осознал себя, что он – часть Бога, клетка Бога и стал Сотворцом, тот стал членом нашей Космической Семьи. И вам открыты кладовые нашей Вселенной, нашего Космического Компьютера, Галактического Интернета. Только нужно овладеть наукой телепатического общения, подключения к этому Галактическому Интернету и получения информации из информационного поля. И там есть уровень доступа. Детям и молодым Душам не все файлы доступны. Можно также подключаться к Космической Галактической Решётке – это энергетическая Золотая Решётка, она пронизывает всю нашу Вселенную. Подключаясь к ней, как в вашей мобильной связи, можно выходить в Галактический Интернет в любом месте и подпитываться энергией тоже в любом месте. Эта Галактическая энергетическая информационная решётка находится в другом измерении, которое ваши учёные скоро откроют. Торсионное поле и торсионные генераторы – это Путь к этому измерению.

            - Ох, у меня уже «крыша поехала», голова закружилась. Всё, мой биокомпьютер перегрузился, надо отдохнуть, всё переварить, переработать. Давайте на другой План, Божественной Любви и Света, полетаем.

            Ночью я была в гостях у Аргона на его космическом корабле, это целый Город Света. Столько информации! И ничего не помню, наверно не надо пока это людям передавать. Запомнила только прибор с большим экраном, который показывает мысли человека.

           

            8.01.2013г.

С утра состояние тяжёлое. Надо выйти в сад, подзарядиться. Жду вечера, как манны небесной, как праздника, как встречи с любимыми Друзьями. Днём приходится заниматься хозяйственными делами, и поневоле опускаешься в 3-е измерение.

20 час.

- Где, вы, где мои Друзья?

- Мы уже здесь, Алтон и Аргон (пошёл поток приятной энергии, сразу настроение поднялось и стало легко).

- Как я рада вашему присутствию! Как будто любимые Друзья пришли.

- Мы тоже тебе рады. Видим твою Душу на нашем экране.

- Вот бы мне такой приборчик! Чтоб другие Души видеть.

- А ты попробуй, научись. Представь себе большой экран на ментальном плане. Он существует реально. Мы сейчас прямо в твоей комнате установим такой прибор. На физическом плане он невидим. Он – в 5-м измерении. Ты закроешь глаза, настроишься, задашь вопрос и сразу увидишь изображение, как на компьютере. Это как виртуальные компьютерные очки. Только сигнал в мозг идёт не через глаза, а через биополе, прямо в зрительные отделы мозга. Ведь твой мозг связан с разумом твоего Духа. Мозг – это только биокомпьютер, а оператор, управляющий этим компьютером, это твой Дух, Атма.

- Интересно, я и раньше нечто подобное делала, когда хотела увидеть будущее.

Вдруг я почувствовала сильное давление на голову. Кто-то пытается мне помешать.

- Друзья, что происходит?

Аргон: - Да тут некоторые пытались подключиться к нашему каналу, пришлось долбануть их энергетическим ударом. Сейчас Алтон всё сгармонизирует…. Эти заразы не хотят уходить. Сейчас Световой Огонь на них пошлём. Приготовься.

Такое сильное напряжение в голове! Я вдыхала Световую энергию через сердечную чакру и выдыхала через аджну, через лоб, как меня научили раньше. У меня сейчас такое ощущение, что во лбу прожектор. Зато ясность в мозгах! Встала, выпила холодного компота из кураги. Кажется сейчас, что мои глаза светятся, и из них идёт энергия.

Послушаю новости по радио.

В России – 3 взрыва бытового газа за один день.

В Австралии – 130 пожаров одновременно, стоит жара до 43 градусов.

В Турции размещают ракеты и готовятся к войне с Сирией. А Россия отправила в Сирию свои военные корабли. Там наша военная база. Нам там есть, что терять.

А в Египте началось гонение на христиан, разрушают христианские церкви.

Новости – сплошной негатив. Люди уже не реагируют. Как будто ничего хорошего не происходит.

У меня закружилась голова, стало трудно дышать.

- Алтон, Аргон, Друзья, помогите!

Посмотрела мысленно на небо, на ментальный экран, и передо мной возникла картина: «Звёздные войны», прямо как в кино. Может посмотреть? Я почувствовала азарт Космических Воинов – это как виртуальная игра, хотя на самом деле – это астрально-ментальные войны. А может, это астральная подготовка к войне с Сирией?

Аргон: - Да Сирия – это ерунда! Тут дела посерьёзнее. Борьба за Россию идёт, за души и умы. Вон что с Жераром Депардье делают, хотят в тюрьму посадить, за то, что Путин дал ему российский паспорт. Сейчас как народ повалит в Россию со всего мира, и не только потому, что здесь самый низкий подоходный налог – 13% (ниже только в Белоруссии – 12%). Россия самая свободная страна – это многие иностранцы замечают.

- Всё, мне стало легче. А что я могу сделать? Как я могу помочь? Ну, книги писать, некоторым людям помогать.

- А ещё ты можешь помогать нам на Высших Планах, в 5-м измерении создавать мыслеформы по строительству Нового Мира, Новой России, Нового Мирового Государства вместе с Китаем и Индией, а также со странами Азиатско-Тихоокеанского Региона.

- А что бы у нас здесь сделать?

- Галактический Портал, Центр Управления нашей Галактикой и базу Космического Разума, наше посольство.

- Ага… Прямо у меня в саду! Или на нашей горе Силы?

- А что? Там подходящая ровная площадка на самой вершине (раньше там, на вершине было озеро и военные его заровняли). Не зря эта гора по своей форме напоминает перевернутую тарелку (в соседней Романовке эту сопку так и называют Тарелкой, а сверху плоская вершина этой сопки похожа на глаз).

- Я вчера ночью увидела ваш корабль (на тонком плане) прямо над моим домом. И из него шло такое мягкое светлое приятное излучение! Я просто улетела, прямо к вам на корабль. Хочу ещё к вам в гости. Правда, я почти всё забыла, что видела, и что мне говорили.

Аргон: - Всё осталось в твоём подсознании, точнее в памяти твоего Духа, и когда надо будет – ты вспомнишь, а пока об этом не нужно никому говорить. А что можно будет сказать – то вспомнишь.

- Значит, вы управляете нашей памятью?

- Не только. Пока вы сами не научитесь управлять своим мозгом и своим поведением, и пока сами не будете себя контролировать согласно Космическим Законам и Вселенской Конституции, мы будем контролировать вас, как маленьких детей, а то вы сами себе навредите и другим. Надо учиться быть разведчиком у Посвящённых. Главное Правило Посвящённых – умение молчать, то есть знать, с кем и о чём можно говорить. Люди не только не думают о том, что их действия и мысли могут навредить другим и им самим, но они часто занимаются вредительством просто назло себе и другим. Некоторые люди – просто садисты и мазохисты.

- Да уж, я сама этого никак понять не могу. Некоторые родители даже бьют своих детей.

- Вот поэтому и нужно себя контролировать, чтобы не вселялись в тела людей демонические сущности, несущие зло. Поэтому нельзя давать людям новые знания всем без разбора.

- Понятно. Ладно, пока отложим написание научных трудов, будем заниматься просвещением и развлечением увлекательными познавательными путешествиями.

- Ну да, пока так.

- Пока буду создавать кусочек Рая для тех, кто прошёл испытания хотя бы наполовину. Буду просветлять им мозги.

Послушала радио. Хорошие новости. Учёные открыли 17 млрд. планет (скорее миллионов), по условиям жизни схожих с Землёй. И планету, очень похожую на нашу, назвали – Земля 2.

- Что скажите, Друзья?

- Начинаем понемногу открывать вселенские кладовые для людей Земли. Потом будем их переселять на другие планеты.  Вот закончим эксперимент. В принципе, переселение душ уже началось. Но создать заново целую цивилизацию не так просто. На Земле ведь много субкультур. И мы не позволим уничтожить Землю, и человеческую цивилизацию. Скорее переселим часть людей, их души на другие планеты в соответствии с их уровнем развития сознания, развития их Духа….

Сейчас слушала передачу «Серебряные нити». И в конце передачи автор сказал:  «Не только звёзды влияют на человека, но и человек влияет на судьбу звёзд - сказал Великий древний мудрец. Давайте учиться влиять на судьбу звёзд».

 

Представления: 519

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"      Все наши искажения имеют дублирование в полном подобии на всех уровнях нашего сложного многоуровневого Естества .   Шаблоны и стереотипы психического уровня имеют свое отражение в виде энергоинформационных сгустков…"
1 мин. назад
Сообщение блога, созданное Рада

Болезни - как сигнальная система

В работе любого земного компьютера, с течением времени могут возникать некоторые сбои его работы. Областей проявления сбоев, обычно два – это «софт» и «железо». Напомним, что в рассматриваемом формате человека как биокомпьютера, «софт» - это те управляющие его жизнью программы, которые транслируются из Мира Невидимого в систему человека – Мир Видимый, задавая все основные алгоритмы его жизнедеятельности. Следует отметить, что у нас имеется два основных типа наборов базовых программ.Это -…Посмотреть еще
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"                  И возвращение к себе истинному и настоящему, это путь и основа исцеления не только себя и восстановление ДНК, но всего Сущего от всех без исключения искажённых энергий. Это путь…"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"            И возвращение к себе истинному и настоящему, это путь и основа исцеления не только себя но всего Сущего от всех без исключения скажённых энергий. Это путь возвращения к Абсолютной и безусловной Любви. Путь…"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"              Наша ДНК, это основа того, кто мы есть истинные и настоящие.  И вспоминая себя и возвращаясь к себе истинному мы восстанавливаем себя через восстановление собственной ДНК.     12 слой…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Как помочь животным?

Год наблюдаю за событиями, разворачивающимися в отношении парков "Тайган" и "Сказка" в Крыму. Это уникальный в своем роде проект. Огромная коллекция животных,много среди них спасенных. Особенные взаимоотношения человека и диких зверей. Широкое поле познания,понимания взаимосвязей и единства нашего мира....Сейчас они на грани... Маразматическими предписаниями различного рода проверяющих проект неуклонно подводят к закрытию и участь животных не внушает оптимизма.Вопрос к светлячкам- вопрос…Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"  Cпасибо,  Саша, за понимание ! Вина ведь еще рождается от искаженной убежденности, что ты вправе и в ответственности все понимать и не можешь позволить себе ошибаться...     Вина рождает страх перед миром , а не…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования