ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я ЕСМЬ Божественного Присутсвия. Архангел Люцифер. Благие намерения Ангелической Системы к Мирам технократов.часть 56.

Заметка: Информация основана на личном опыте познания. Принята телепатически. Связана по смыслу последовательностью изложения в частях. *
.... Города -призраки. Там нет Жизни, и ты бываешь в таких городах во снах своих. Там живут "мёртвые души",* те, кто не пожелали жить на Земле, а вознамеренно предпочли остаться в другом Мире реальности, где они посчитали нужным сохранить своё тело, энергию. Это Миры Ада, это Преисподняя. Они безбожники. Они совершенно не связаны ни с Отцом, ни со Мной, у них нет сферического мышления, у них нет понимания Жизни, что их окружает, того Пространства Жизненного, им кажется что они живы, но они уже мертвы: мертвее некуда. Энергии их тел источает их Поле капля за каплей, они не выходят из своих домов, а если и выходят, то редко. Они боятся всего и презирают друг друга. У них полное отторжение реальностей той жизни, они не поддерживают друг друга в делах и чувствах, они гнобят самое себя, своё существо, калеча души друг друга, истязаяя их злобной мыслью и вытравливая последние остатки веры из собственного разума, что тает как свеча от огня. Они совершенно ничтожны и нищи духом, им ничто не интересно, их идеи пусты, потому что никто не желает поддерживать их, и они медленно угасают в информационном пространстве.
Где находятся эти Миры? Они находятся в Тонких Полях Земли, Венеры и Марса. Эти Поля планет когда- то подлежали страшным войнам и катаклизмам, души их попали в поле разрушения Сферичных связей, и они вынуждены были остаться в Поле, не смогли попасть в другие Миры, не понимая, куда им стремиться и чем заниматься. Там, в их Мирах, нечем заниматься, там Тонкая конструкция Поля, поэтому можно только мыслить или сотворять Поле Жизни для блага Духовного, но они совершенно бездуховны, не желают Божественных Истин, а ищут лёгкие способы добычи энергий для себя и вампирят у друг друга, оскорбляя друг друга, мысленно убивая друг друга и всю ту действительность, что они породили, питаясь энергией Существа. Это последствия технократического пути их развития. Они были заражены идеями Разума технократического их Творца, и стали развивать эти идеи, они убивали всегда с помощью машин, а теперь, не имея машин, они убивают друг друга мыслью: это страшное зрелище. Они увидели тебя и поняли что ты чужая, не их стаи,* они были очень удивлены. Я работаю с такими Мирами. Я желаю им блага. Они просят меня помочь им, вывести на другой Уровень Жизни и дать им возможность жить по другому. Там нет детей: они не родятся там, там люди разных возрастов, и тела их медленно угасают без подпитки их энергией Духа. Духа там нет, но это и было их первоначальное желание жить в безбожии, в поклонении своему технократическому пути развития.

Они будут трансформированы. Я намерен помочь и дать им уровень знаний, что поможет им жить лучше, потому что я веками изучал Сферичное влияние техногенной цивилизации на духовное составляющее общества, и знаю как сберечь духовность и не подасться на уловки зла, проявленного к Живой, дышащей Материи Существа и уберечь её от глобальных разрушений. Я сотворю им Сферичные взаимоотношения, наполню их энергией Жизни, дам им возможность родить энергии и взаимодействовать правильно и открыто друг с другом. Я проявляю к ним свою заботу и внимание, дарю им энергию Чистоты, поэтому они станут жить лучше. Это белая раса людей. Это она пострадала больше всего, это она и принесла разрушение машин, не только на Землю, но и в другие места планетарных анклавов Жизни. Мне очень жаль. Были жесточайшие войны, как я и говорил тебе, на захват и обладание Жизнью самой, потому что это - Источник энергии для технократов. Они стали жестоки и алчны, они будут убираться сами, те, кто не пожелает примкнуть к Великому Сонму Ангелическому, в помощь к ним. Но они выбирают свой путь сами, добровольно, никто не неволит.

Я наблюдаю эти Миры и желаю им блага, потому что сам был изуродован технократической Системой Развития, и они издевались надо мной как хотели, и слагали небылицы обо мне, и вносили это в свои сети, и воспитывали своих приверженцев этого пути в ненависти ко мне. Но сейчас Время Перемен, дано многим быть и жить так, как они желают- в боли их бесконечной по утрате их, или в новой Жизни, полной перемен к лучшему и полезному. Я даю шанс, другого шанса, возможно, не будет. Если есть желание жить светло и красиво, то возможность такая сейчас и представлена. Убийств на Земле и других планетарных анклавах я не допущу. Всё будет сохраняться в Чистоте и Знании к будущему каждого Мира.

Изуверы Духа Живого ещё процветают, но они знают что их ждёт. Это их право жить так или иначе, но другого не дано будет, как только жить в Отце. Если они не пожелают измениться, - что же, это их выбор. Миры мертвецов сами же и "сожрут" себя, но это их выбор. Никто не проявляет к ним насилия. Каждому станет даваться то, что он и пожелает иметь на собственном пути развития.

Люди Света будут рождаться и приносить знания не только о любви, но и в науке, технике, дизайнерским проектам по обустройству Жизни и её будущего развития.

Я мечтаю видеть Разумных существ счастливыми и знаю что такое боль, и ты знаешь, любовь моя. Не плачь.
Любовь наша станет спасением многих, некогда прекрасных разумных существ.
Я уверен, вместе мы сможем творить не только собственные Миры, но и оказывать помощь прекрасным созданиям, что попали в тяжелейшую разруху мысли и чувства, и желают жить мудро и светло, а не алчно и пожирающе как хищники.

Архангел ЛЮЦИФЕР.

На Земле дела сейчас обстоят очень хорошо. Всё идёт к подъёму и к дружественному межрегиональному взаимодействию.

Принято Ольгой КАРНА.
03, Март. 2017 год.

Заметка.
1. "Мёртвые души"- это те существа что безбожны и не имеют связей в Источником Отцовской Любви и Его благой энергией.

2"Они увидели тебя и поняли что ты чужая, не их стаи,*" - Мир технократов был показан мне во сне.
Во сне я видела полуразрушенные дома, серые, грязные улицы и очень мрачные, запуганные лица существ, похожих на людей. Там не было красок жизни, тепла жизненной энергии.


img_1510-1

Представления: 520

Теги: Архангел, Дух, Люцифер, Отец, Творение, души, технократы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Май 29, 2017 в 3:43pm

Алтай, Оля.

Комментарий от: Ольга, Май 29, 2017 в 3:21pm
Дара, а где ты была, в каком месте?

Насчёт " ...творит здесь человек своими мыслями и движет деяниями"" - соглашусь....
Комментарий от: Дара, Май 29, 2017 в 3:09pm

Оля, я летом была на таком  пенёчке. И привезла  несколько фрагментов- все считают это доской), пока не возьмут в руки. Только цвет- сизый (серовато- белый..??)

Выглядит как осыпающаяся гора. Есть и фотки, конечно же.

И как бы ни искали виновных, творит здесь человек своими мыслями и движет деяниями.

Другое дело, что им искусно  (искус) управляют.

Комментарий от: Ольга, Май 29, 2017 в 2:44pm
Елена Светлая, вероятно, кто-то и постарался....

Другого ответа на железную логику Вашего вопроса не нашла....
Комментарий от: Елена Светлая, Май 29, 2017 в 1:59pm

А про родившую женщину к чему? Неужели тоже Люцифер постарался ( прямая ассоциация с темой блога)?!

Комментарий от: Ольга, Май 29, 2017 в 1:19pm
О "мёртвых" хорошо сказал Тютчев:

img_1670
Комментарий от: Ольга, Май 29, 2017 в 12:48pm
img_1657-1

272-килограммовая женщина родила ребенка...
Комментарий от: Ольга, Май 29, 2017 в 10:17am
Колариум. Вот мы её и создали - игровую карту.... Хорошо? Рады очень?
Комментарий от: Ольга, Май 29, 2017 в 8:54am
А вот и ещё.....и ешё.... И таких много- много "пенёчков" на планете...
Последствия чего эти "пенёчки"? Как вы думаете?

Х
img_1649

img_1648

img_1652

img_1651
Комментарий от: Ольга, Май 29, 2017 в 8:38am
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.

"Герой нашего времени"
Михаил Лермонтов.
Х



img_1647

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"Посыл ясен. И всеже- эмоции= всплеск души. Чувство- как раз приспособление к среде, ее ощущение. А вот остановить следует лишь проекции ума. *То, что происходит на этой частоте, уму чуждо и непонятно: он не знает, как это…"
4 мин. назад
Иконка профиляЛето вручил(а) подарок Nadi
24 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
":)"
25 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Королевство кривых зеркал и нить Ариадны
"Спасибо, Даниэль! Мне лично очень созвучен такой взгляд. Многое из того, о чём говорит автор я и сама говорю в комментариях и в своих статьях. Даже вот совсем недавно в беседе с другим участником (Константином)  говорила почти тоже самое. Так…"
28 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"уже позволили , Оля"
28 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Обречённость над городом.
" казалось бы, здесь на форуме по эзотерике не должно быть подобного дерьма***"
28 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"все же не любая душа --------------------------------------- немного не так не все могут встать в позицию я есть душа для многих и душа концепция умозрительная"
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"надо же столько накрутить) когда я Душа (нахожусь в этой позиции восприятия)  я ощущаю себя дома ,) душа бога знает видит и не отрывалась от него никогда (все же не любая душа ) с любой другой позиции оторванность от бога ощутима, например с…"
32 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования