ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КНИГА О ЖИЗНИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ. ГЛАВА 6. ВСТРЕЧА СО СВЯЩЕННЫМ СКАРАБЕЕМ

 

ГЛАВА 6. МАРИЯ МАГДАЛИНА О ЗОЛОТОМ СВЯЩЕННОМ СКАРАБЕЕ, ОДНАЖДЫ ПОСЕТИВШЕМ ЕЁ 

 

Жизнь – Посвящение, Жизнь – Сказка, Жизнь – Радость.  Так я хочу охарактеризовать свою жизнь, принесшую мне много Любви, Счастья и Откровений. Мечты мои начали сбываться с самого раннего детства. Меня радовало буквально всё, что окружало и что происходило со мной каждую секунду. Мне всегда казалось, что я самая счастливая женщина на свете. В любом человеке или событии, связанном с ним или со мной, я видела только положительное и позитивное, стараясь заглянуть вглубь этого события или в саму суть человека. Старалась найти то Божественное и светлое, что всегда, по моим понятиям, существовало во всём. Такой подход к жизни мне был присущ с начала периода взросления. Этим я отличалась от своих подруг и друзей, и моя жизнерадостность порой так увлекала и заражала  их в буквальном смысле этого слова, что окружающие меня люди начинали радоваться всему, что происходило с ними. И этот оптимизм, действительно, был заразителен и не оставлял равнодушным ни одного человека, который встречался на моём пути. Я радовалась этому и желала только любви и счастья любому, кто был рядом со мной и тем или иным моментом жизни соприкасался с моей жизнью.

И вот однажды, когда я со своей сестрой Сарой поехали к своей тёте в другой город, то по дороге встретили одного очень интересного человека – мужчину, который по внешнему виду не был похож на иудея, а больше своей белизной кожи и светлыми волосами был похож на европейца. Его одежда также поразила нас своим необычным видом. На нём был костюм европейского покроя, который по тем временам нам был совершенно не знаком. Нам с сестрой не доводилось видеть и встречаться с таким человеком, и мы были очень удивлены, когда он заговорил с нами на чистом иудейском языке. Вначале он культурно поздоровывался с нами и попросил разрешения поговорить на важную для нашего будущего тему. Заинтригованные услышанным, мы дали согласие на этот разговор, решив внимательно выслушать его.

И этот человек сказал, что он Махатма Илия, и что он прибыл сюда издалека, не уточнив место своего проживания и способа перемещения в нашу страну. Он просто сказал, что материализовался перед нами ниоткуда. Это очень заинтересовало нас с Сарой, и мы решили до конца выслушать его рассказ. После обучения в Египте в Храме Изиды я была знакома с этими понятиями и успокоила свою сестру, пообещав позже объяснить, о чём говорит незнакомец. Так вот, Илия начал свой рассказ издалека. Он сказал, что в Космосе существует множество миров с различными цивилизациями, проживающими в них. Их представляют Световые Существа, имеющие разные формы своего проявления. Что Души этих Существ путешествуют в пространстве и времени по различным планетам, звёздам и Солнечным системам. Он также поведал нам о том, что в нашей Галактике Млечный Путь существует так называемый Орден Золотых Священных Скарабеев, приближенных по своим световым характеристикам к Первоистоку. И что они выполняют определённую миссию во множестве измерений и миров. Они произошли из Единой Монады и соединены своим Общим Сознанием со всей Галактикой.   Их миссия – объединить все миры в Единое Целое путём составления из своих Сияющих Божественных Световых Тел множества Порталов, соединяющих эти миры. Они как бы повторяют путь Солнца, излучая Свет и Тепло Небу.  А также они являются Хранителями этих Порталов и Звёздных Врат на всех планетах и звёздах. Этот Орден многочисленен, триллионы Межпространственных Священных Скарабеев пребывают в различных мирах, выполняя свою Божественную миссию.

Илия поведал нам, что он один из них, и что это человеческое обличие перед нами он принял сознательно, так как в Чистом Свете мы не смогли бы увидеть его в истинном виде. Тогда мы с сестрой задали ему вопрос, а почему он появился в образе европейца, а не иудея? Он охотно ответил, что этим необычным для нас видом он хотел привлечь наше внимание и заинтересовать в предстоящем разговоре. А так как у меня присутствовало Духовное видение, я всё же осмелилась попросить его показаться мне в его истинном виде. И тут случилось невообразимое. Я стала увеличиваться в размере, от меня во все стороны отходили золотистого цвета лучи, и моё физическое тело постепенно стало приобретать очертания очень большого Золотого Скарабея в том виде, в котором я когда-то видела их на страницах Священных писаний. Это были непередаваемые словами ощущения. Всё светилось вокруг меня, золотые Лучи вокруг моей головы превратились в изумительно-прекраснейшую Корону, инкрустированную драгоценнейшими кристаллами. Эти Лучи были Лучами-Порталами, соединяющие различные миры и планеты. Я видела внутренним взором все планеты, все звёзды, все Солнечные системы нашей Галактики. Я могла перемещаться своим Светом и сознанием на любую из них. Я была их Светом, я была и вмещала в себя целую Галактику. Я была самой Любовью, Счастье и Радость переполняли меня, потому что я растворилась во всём и стала этой Галактикой. И это ощущение Единства со всем ещё долго не покидало меня после возвращения сознания в физическое тело Марии.

Вот так Махатма, неслучайно встретившийся на моём пути, каким-то одному ему известным волшебным образом, сумел показать мне одно из проявлений моего Многомерного Я, тем самым обозначив не только моё будущее и настоящее, как Божественного Существа, но и будущее всего человечества. Ошарашенная увиденным и прочувствованным, я ещё очень долго не могла прийти в себя. А когда окончательно очнулась, то никакого европейца рядом с нами уже не было. Он появился перед нами ниоткуда и исчез в никуда.

Продолжение следует..

Начало книги можно прочитать на сайте - С нами говорят травы или здесь:

http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 338

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Май 21, 2014 в 12:41pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик разместил(а) статус
"Чем вы занимаетесь?"
10 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"На своем пути, по мере обретения душой опыта, ученик всегда проживает особое воплощение, в котором Закон Причины и Следствия занимает в его сознании важное место. Начиная с этого момента ученик начинает иметь дело с кармой сознательно и вполне…"
14 мин. назад
Николай разместил(а) статус
"А чем ещё"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"22322 :)"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Георгий, а мне оно надо - что-то полагать?!"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Божок любви под деревом прилег, Швырнув на землю факел свои горящий. Увидев, что уснул коварный бог, Решились нимфы выбежать из чащи. Одна из них приблизилась к огню, Который девам бед наделал много, И в воду окунула головню, Обезоружив дремлющего…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Бог Купидон дремал в тиши лесной, А нимфа юная у Купидона Взяла горящий факел смоляной И опустила в ручеек студеный. Огонь погас, а в ручейке вода Нагрелась, забурлила, закипела. И вот больные сходятся туда Лечить купаньем немощное тело. А между…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     Вы, Аврора и вправду полагаете, что  в вас так убедительно звучат "души прекрасные порывы"?"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования