Сообщение vik » 12 сен 2022, 19:05

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 7.09.22

Этот живой ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 7 сентября 2022 года.

Перевод: vik

Изображение



Медитация Моники Мураньи


Я приглашаю вас закрыть глаза и сфокусироваться на теле воды, которое вам необходимо. Это может быть океан, это может быть море, это может быть река, озеро, ручей, это может быть даже стакан воды перед вами. Мы знаем, что сознание может поменять молекулы воды. Итак, давайте пошлем благодарность и признательность Гайе и воде, которой она нас обеспечивает.

Спасибо, Гайя, за прекрасное бесконечное снабжение водой, которой ты нас наделяешь. Мы почитаем твое существование. Мы выражаем глубокую благодарность и признательность. И это также просто, как и те слова.

И Гайя слушает послание. И теперь давайте продолжим слушать послание от Крайона.


Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Кажется, что вся тема дня посвящена тому, что, возможно, вы можете переосмыслить в вашем сознании, что, возможно, мы не давали вам полностью. Так много скрыто. Спрятано, потому что это еще не было раскрыто, или не осознавалось, и, тем не менее, было там всегда.

Подобно ребенку, который вырастает, дыша воздухом, и однажды он узнает, что это. Он принял это как должное, никто не рассказал ему о молекулах в воздухе, откуда они берутся, и симбиотических отношениях с остальной частью планеты, он просто дышал воздухом. Существует множество вещей подобных этой.

Я собираюсь дать вам сегодня метафору. Ту, которую некоторые из вас, большинство из вас поймет и видели. Вы поймете также, о чем метафора, что она означает, по мере того, как мы продолжаем.

Мы проводили Круг Двенадцати и собираемся провести сегодня снова. О чем этот Круг Двенадцати на самом деле? О тебе, открывающем тебя большего.

Даже религиозные лидеры, сприритуалисты поместили Бога на одну сторону завесы, а тебя на другую. И существуют разного рода процессы, которые неким образом затем позволяют тебе притронуться к Лику Божьему, который находится не здесь, он по ту сторону завесы. Круг Двенадцати, - вот где я впервые дал вам метафору, которую продолжаю давать, посредством которой пытаюсь показать тебе то, что на самом деле прямо перед тобою. Эта Завеса на самом деле является мостом между тобою и тобою большим, твоей душой.

Итак, некоторые скажут: «Какое это имеет отношение к Завесе между нами и Богом?»

И я скажу вам: ваша душа является частью Источника Творения, главной частью. Если вы можете притронуться к тому, чем является ваша душа, то находитесь в том пространстве, которое преимущественно по ту сторону завесы, многомерном пространстве, где такие, как ангелы и наставники, и любовь Духа прямо за вами все время.

И мы приводим вам этот пример снова и снова, и снова, и снова: на самом деле, поистине Дух сидит на ваших коленях. Но это не было парадигмой.

Позвольте мне показать вам нечто. Я хочу, чтобы вы визуализировали со мною нечто, что большинство из вас уже видели. Эта визуализация представляет из себя множество вложенных одна в одну коробок. Итак, иногда вы увидите подобное, в зависимости от того, к какой культуре вы принадлежите: запрятанные коробки, вложенные одна в другую, одна меньше другой. Вы открываете одну, а в ней другая поменьше, открываете и ее, а в ней еще одна, иногда они в форме яйца, которые делаются на производстве. Вы открываете большое яйцо, а в нем меньше и меньше, и меньше, и они все запрятаны, и они все прекрасны.

Итак, визуализируйте это на мгновение, потому что вы видели это. Когда вы дойдете до наименьшей, то увидите, что она милая, она смешная.

«Вау! Мне пришлось открыть десять, чтобы дойти до этой маленькой милашки». Что если бы вы знали, что там на самом деле, если бы вы могли выяснить?

Итак, вот первая часть этой метафоры: маленькая коробочка, наименьшая, вложенная во все, все они собраны вместе, эта маленькая - это вы.

Вы не осознаете коробочки, которые окружают вас, они во тьме, конечно. Но если кто-то скажет вам о существовании большей коробочки, в которой вы находитесь. Вы скажете: «Я в этом не уверен». Но вы правы, если все-таки есть, это завеса в Боге по ту сторону.... «Ну, - скажут они тогда, - не совсем так. Что если там есть еще больше коробка вокруг этой?» Что бы это могло значить?

Эти вложенные коробки - осознанность. Это коробочки осознанности. Мы говорили вам однажды, что самая большая, та, которую видит Бог, та, которую вижу я, это настоящий ты! Маленькая - это вложенный ты!

И вот приглашение. Оно всегда было там. Мы хотим, чтобы вы понимали, что по мере того, как вы начнете принимать то, что я вам говорю, возможно вместо того, что другие вам говорили, это граница вашей духовности или вашего мышления, которая просто окружена другой коробкой.

Мы говорили об очистке «луковицы» вашей реальности, где вы начинаете очищать ее и находить настоящего себя. Это обратное. Я говорю об освобождении.

Как многие из вас пожелают сказать: «Дорогой Дух! Есть ли большая коробка? Я имею ввиду, покажи ее мне».

И это осознание само начинает растворять внутренние коробочки. У вас может быть десять вложенных коробочек, и вдруг у вас три, потому что вы так хорошо осознаете любовь Бога, инструменты, которыми вы обладаете, как человеческое существо, осознаете, что энергия Гайи жива и хороша, и вы на самом деле контролируете вашу реальность. Вы только что отпустили три или четыре коробочки.

Итак, что это за коробочки, о которых вам рассказывают? Каждая отдельная из них представляет то, что вам говорилось, кем вы являетесь. Это не совсем точно, дорогие мои. У некоторых из них есть цель. Также некоторые из них - лучшее, что у человечества имелось на тот момент. Но они все рассказывали истории о великом огромном Боге, и очень маленьком тебе. Ха! Эта часть была верна, но нет соединения, - стена между вами. Это то, что вам говорилось.

Если вы были вовлечены и, возможно, инвестированы в некоторые организованные духовные системы на планете, они сразу расскажут вам: «Ты ничтожен, ты не можешь прикоснуться к Лику Божьему, ты недостойный». Таким образом, у них есть весь набор правил, который затем поможет вам быть достойными или, по крайней мере, прийти к Богу, не будучи недостойными. И если вы начинаете слушать их, что они просят делать вас? Что если я скажу вам, что существуют коробочки, которые не дают вам увидеть большую?

И вы начинаете растворять их и растворять. Вы достигаете того места, в котором говорите: «Что если я могу перейти мост к настоящей большой коробке?» Вот эта и является душой.

Итак, позвольте мне сказать вам нечто еще об этой метафоре, что только что упомянуто. По мере того, как вы начинаете растворять коробочки вокруг вас, вы становитесь этими коробочками, вас окружающими, – вы становитесь больше. Итак, количество вложенных десяти становится пятью. Потому что коробочка посредине начинает растворять ту, что ее окружает и становится больше и больше, и больше, и теперь у вас, возможно, лишь одна. Добро пожаловать в Круг Двенадцати!

Итак, если ты следовал этому, вот он ты – гораздо большая коробочка, помещенная одна в другую. Существует душа, человек, большой человек, и ты, тот, что в трехмерности, которого ты хорошо знаешь, но ты очень близко, и ты можешь это чувствовать. Ты избавился от всего ограничивающего, что тебе говорилось. Вот он ты.

Пересечение моста – это нечто, что мы проделаем сегодня. Мы будем делать это каждую среду, мы проделывали это почти сотню эпизодов, и каждый раз, это метафора, ты прикасаешься к большей коробочке.

Но чем больше ты притрагиваешься к ней, что происходит с тобой?
Я собираюсь нарисовать для тебя картинку: когда ты пересекаешь мост, та трехмерная коробочка временно растворяется. Ты должен жить в трехмерности, - это тот, кем ты являешься, но это не означает, что ты не можешь слиться с большей (коробочкой), или последовать туда, когда пожелаешь.

Пересекая мост, двигаясь назад и вперед, обнаруживая некоторые наипрекраснейшие вещи, которые у Духа, Творца есть для вас, греясь в любви, которая всегда там, без правил, без того, что вы должны сделать, чтобы заслужить это, вы начинаете понимать реальную картину, действительную сердцевинную истину. Которая состоит вот в чем: Бог влюблен в вас и создал вас в любви, и дал вам свободный выбор обнаружить это.

Речь не идет о ваших правилах, которые гласят, это не то, что ты думаешь, речь не идет о ваших правилах, которые говорят, что ты не достоин, это не имеет отношения к вашим правилам, которые гласят, что ты обречен еще при рождении. Это никогда-никогда не было базовой истиной, это люди сделали своей истиной, навязав ее тебе. Это все человеческая ерунда, дорогие мои, это проявление человеческой сути в чистом виде: осуждение, награждение, плохо, хорошо, - все эти вещи не имеют ничего общего с любовью Творца к вам.

Итак, вот ты сидит или стоишь, возможно, на мосту, возможно, ты наконец понимаешь: большая коробочка – это ты в союзе с Творцом. Твоя душа. Вот это истина. Как только пожелаешь, ты создаешь эту протянутую к тебе руку, и как только ты приходишь к той большей коробочке на какое-то время, посети свою душу. И рано или поздно они сливаются вместе, таким образом, каждый день твоей жизни вы следуете между и внутри, пока они не сливаются воедино, - вот это и называется вознесением. Это то, где вы есть прямо сейчас в схеме этой планеты, можете сказать, в планировании, которое вы установили задолго до того, как пришли сюда. Что если все это было правдой?

Я хочу, чтобы ты сел и почувствовал любовь, о которой я тебе говорю. Сегодня вечером немного позже мы пересечем мост. Я возьму тебя туда снова.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 121

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Юрий, Сентябрь 13, 2022 в 8:13pm

Это все человеческая ерунда, дорогие мои, это проявление человеческой сути в чистом виде: осуждение, награждение, плохо, хорошо, - все эти вещи не имеют ничего общего с любовью Творца к вам.

Георгий, благодарю !

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 13, 2022 в 11:03am

"...Итак, вот первая часть этой метафоры: маленькая коробочка, наименьшая, вложенная во все, все они собраны вместе, эта маленькая - это вы..."                                                                                                                Но и самая большая коробочка  -    это тоже Я(Мы), это всего лишь различные уровни частоты, качества вибраций моего многомерного единого сознания моего самого большого Я, моего ВЯ, самого Высшего Аспекта моего многомерного Сознания.

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 13, 2022 в 6:27am

"...И я скажу вам: ваша душа является частью Источника Творения, главной частью. Если вы можете притронуться к тому, чем является ваша душа, то находитесь в том пространстве, которое преимущественно по ту сторону завесы, многомерном пространстве, где такие, как ангелы и наставники, и любовь Духа прямо за вами все время.

И мы приводим вам этот пример снова и снова, и снова, и снова: на самом деле, поистине Дух сидит на ваших коленях. Но это не было парадигмой.

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 13, 2022 в 6:24am

"...Как многие из вас пожелают сказать: «Дорогой Дух! Есть ли большая коробка? Я имею ввиду, покажи ее мне».

И это осознание само начинает растворять внутренние коробочки. У вас может быть десять вложенных коробочек, и вдруг у вас три, потому что вы так хорошо осознаете любовь Бога, инструменты, которыми вы обладаете, как человеческое существо, осознаете, что энергия Гайи жива и хороша, и вы на самом деле контролируете вашу реальность. Вы только что отпустили три или четыре коробочки..."

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 13, 2022 в 6:17am

"...Итак, вот ты сидит или стоишь, возможно, на мосту, возможно, ты наконец понимаешь: большая коробочка – это ты в союзе с Творцом. Твоя душа. Вот это истина. Как только пожелаешь, ты создаешь эту протянутую к тебе руку, и как только ты приходишь к той большей коробочке на какое-то время, посети свою душу. И рано или поздно они сливаются вместе, таким образом, каждый день твоей жизни вы следуете между и внутри, пока они не сливаются воедино, - вот это и называется вознесением. Это то, где вы есть прямо сейчас в схеме этой планеты, можете сказать, в планировании, которое вы установили задолго до того, как пришли сюда. Что если все это было правдой?

Я хочу, чтобы ты сел и почувствовал любовь, о которой я тебе говорю. Сегодня вечером немного позже мы пересечем мост. Я возьму тебя туда снова."

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 13, 2022 в 6:09am

"...Мы проводили Круг Двенадцати и собираемся провести сегодня снова. О чем этот Круг Двенадцати на самом деле? О тебе, открывающем тебя большего.

Даже религиозные лидеры, сприритуалисты поместили Бога на одну сторону завесы, а тебя на другую. И существуют разного рода процессы, которые неким образом затем позволяют тебе притронуться к Лику Божьему, который находится не здесь, он по ту сторону завесы. Круг Двенадцати, - вот где я впервые дал вам метафору, которую продолжаю давать, посредством которой пытаюсь показать тебе то, что на самом деле прямо перед тобою. Эта Завеса на самом деле является мостом между тобою и тобою большим, твоей душой..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Почему не стоит лишний раз прикасаться к людям? САТХГУРУ.
"Сатхгуру об энергетической чистоте, зачем она нужна и как ее поддерживать."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Существует три фазы сдвига. Тройка – это одно из самых сильных чисел. Оно используется в духовной практике большинства ваших систем верований. Оно представляет собой энергию катализатора. Катализатор определяют как энергию, которая…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Помните, не существует предопределенных пророчеств. Бог не может сказать вам, что произойдет, ибо этой планетой управляют люди. «Крайон, но если это так, как ты можешь говорить нам о плане?» Могу, потому, что то, о чем я…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" В трехмерной парадигме вы желаете каким-либо образом исцелиться от этого, не так ли? Вы хотите вынуть это из тела и положить туда что-нибудь еще. Позвольте дать вам совершенно другую идею: а почему бы просто не трансформировать это? В…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""Таково сегодняшнее послание, и мы уже почти закончили. Осталось только одно.(Крайон делает паузу)Я не учитель Крайон. Я не обрываю связь. Я неотделим от вас. Как мне объяснить вам, кто я? Я вхожу в ваше воображение и интуицию. Я часть той…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""...Здесь были те, кто только недавно потерял друзей. Вы рыдаете и плачете от того, что они ушли. Я хочу кое-что сказать вам. С ними все прекрасно. С ними все более, чем прекрасно. Они счастливы. Переход – это не больно. Они оглядываются…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"Здравствуйте, дорогие, я - Крайон из Магнетической службы. Здесь есть те, кто пришел сюда с мыслью о том, что они увидят нечто необычное, нечто особенное. Они не понимают, что на самом деле они видят не что иное, как самих себя. Ибо если вы открываете сердце этому посланию, вы начинаете видеть семью. Возможно, этот процесс становится для вас яснее? Возможно, вы ощущаете свое одиночество, и вам никогда не приходит в голову, что Дух знает ваше имя?…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования