ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. ЛЮЦИФЕР. Я Есмь Божественного Присутствия.Часть 7.РОЖДЁННЫЕ МИРОМ ИЛЛЮЗИЙ.

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия.Часть 7.РОЖДЁННЫЕ МИРОМ ИЛЛЮЗИЙ.
( продолжение Части 6, а также является отдельным посланием ко Всем Разумным Сущесвам).

Мир Земли- иллюзорный Мир, он сложный, часто бескомпромиссный и непостижимый для тех, Кто Играет в нём от души, то есть тех, кто любит этот Мир и считает чём- то таким, чем можно владеть как собственностью. Но это не так. У этого Мира есть свои Хозяева, те Основатели что знают и понимают все тонкости и все связи этого Творения самых Начальных Двух Его Творцов - Отца-Матери, а ещё тех, кто чётко имеет осознание, что это Творение всегда будет подвижно и приятно для Жизни, если оно будет любимо и будут любимы сами Творцы, теми существами, что приходят в этот Мир для Игр своих фантазий, или для помощи этого Творения в гармонизации и служении всем существам, кто живёт в нём.

.....Что же значит быть в Творении и понимать значимость этого Творения, значимость Мысли и произведения её в Пространство, значимость Слова и выражения себя в этом Мире как существа, относящегося с любовью к Миру.

Этот Мир, как Я уже говорил,- многополярен, - Мир имеет свои Уровни, - живые, активные, развивающиеся, Он же имеет и связи все внутривидовые по Уровням, Он же имеет и множественные Связи внутригалактические (внутри галактики),- так было многие миллиарды лет, в Чистоте самой этой галактики и её всех Чистых Связей приятия и радости всех Миров, пока не случились внутривидовые изменения существ, что были изначально гармоничны и прекрасны, но затем стали видоизменяться, потому что то, что было тайно Внедрено как желания Мысли, принесло раскол в само Творение и всех его всевозможных Связей.

Это Игровые Площадки Божественных Существ, а не тех, кто уже Сотворён как существо: не может само существо управлять и корректировать то, о чём оно не имеет ни малейшего понятия, потому что оно Сотворено, оно наблюдаемо, оно не имеет связи с Истоком, потому что Изначально не вышло в своём БогоРождении из Истока и не понимает все тонкости этого Творения. А тонкостей тут предостаточно,- это и Живые Формы Жизни, что самое Первое, - Их Жизнь, потому что она Сотворена для наблюдения, а не уничтожения её под корень, - это и те Связи всех существ, о которых те, кто воплощён для жизни и наслаждения не могут понимать и видеть все связующие элементы Творения, они могут осязать, трогать, вкушать и обонять,- да, могут, но они не могут и не должны вмешиваться в Творение Жизни, посредством использования отдельных видов или многих видов в своих единоличностных, корыстных целях, разрушая сами Связи внутри и принося Творению Зло, тем, что приносит ему страдания, а это страдания Живого Существа, это не продукт иллюзореного Проекта как предподготовки его в действие, - воплощение, - это уже готовая, Развитая и Возлюбленная Жизнь Богов ВысокоРазвитых и понимающих все Связи, что нарушаются и страдают через Вторженца,- того, кто ничего не смыслит о Целом Существе БОГА, но считает себя Богом, находясь в воплощении.

Я обращаюсь сейчас к тем, кто не осознают всю глобальность Жизни Богов и Их Связей в Едином, тех, кто алчно и нагло используют само Существо Энергии Божественного Творения, намереваясь жить в этом или ином Мире Уровня Бога Единого нелегально, нагло внедрившись и потребляя Творение Энергий Жизни,- не получится,- это заявляю вам всем Я - ЛЮЦИФЕР, что является Стражем и Основателем этого Творения, потому что Несу Его Объём, саму всю Силу Красоты и Гармонии ко всем Мирам и их Уровням, наблюдая, развивая и пестуя каждую Мою Возлюбленную Часть в Творении,- наблюдаю Связи, наблюдаю Саму Жизнь и её эволюционное Развитие: Я Хозяин этой Жизни, её всех Начал и Связей, и если кто-то считает иначе, то заблуждается, пытаясь дезинформировать алчным своим намерением лжи, или подыгрывая тем кто лжёт в самом непонимании, неприятии или личной выгоде к этим лжецам, а это недопустимо, и не будет допустимо никогда, потому что в собственном Доме есть Хозяева, а есть Гости, и они, погостив, должны покинуть Мир Хозяина подобру поздорову,- так заведено во всех Мирах Творцов и их со-Творцов, что пришли для поддержания изначально, а не для Захвата. Поэтому те, кто вознамерился жить здесь веками как Паразит, не сможет жить, а должен покинуть это Место Богов, тех, Кто и является истинными Хозяевами этого прекрасного Дома, на этом Я Имею все свои Законные Основания, в таком Заявлении к непрошеным Гостям, позаигравшимся и ставшими уже непрошеными Гостями, которые вознамерены жить непрошено. Уходите с Земли или пересмотрите своё отношение к Земле, потому что тот, Кто Сотворил, Знает все тонкости как это "свернуть" и навести свой Порядок. Обращаюсь ко всем без исключения, читающим и мыслящим, то есть Разумным Существам и предупреждаю о том, что согласно всех Правил наслаждения этой Формой иллюзорного Мира, они избраны быть в согласии с теми Правилами, что были ими изначально подписаны как Договоры на определённые сроки жизни или работы, а не для укоренения здесь как будущих Хозяев и их всех намерений, поэтому Я и предлагаю, по добру по здорову, обсудив все Мои Послания в своих тайных кулуарах, собираться и отправляться в те Места, откуда Гости Будущего или Прошлого прибыли, и предварительно подчистить за собой то Место, где они нагадили как Паразиты,- и это будет правильно по отношению к Хозяевам Единого Дома.

Я не намерен терпеть эту грязную болтовню дезинформации по отношению ко Мне и самой Земле.

Я не намерен терпеть непрошеных уже Гостей, которые самым беспрецедентным образом всеми правдами и неправдами стремятся к Захвату того, что им не принадлежит и не принадлежало никогда, потому что они не смыслят в тонкости этого Организма Жизни и всех Его Связей. Поэтому Я делаю официальное Заявление к непрошеным Гостям: у вас Всех, ещё есть время убраться с поверхности Земли, Общего Дома, когда-то Всех, кто жил временно в иллюзии этого Творения, или в помощь работы к этому Творению, но теперь это Творение, вот уже многие века, является достоянием редким и тщательно наблюдаемым Высшей Структурой Власти ОСНОВАТЕЛЕЙ, поэтому есть предложение ко Всем непрошеным Гостям, желающим здесь обосноваться - убираться восвояси во Собственные Миры и жить там в Собственных Мирах Творений и наслаждаться тем, что вы имеете как должное, Сотворённое Вашими Собственными Мыслями и Достижениями Вашего Единого, Колективного понимания Реальности.

Я отвечаю за каждое, Мной произнесённое Слово через контактёра, что любезно дала согласие на эту миссию, и если вы ещё в омрачении собственного Сознания или находитесь под воздействием ваших же собственных Творцов, то предлагаю наладить Связи с собственными Мирами и в кратчайший срок составить свои Планы по эвакуации Вашего Присутствия, - Не Божественного, уже не Разумного и Разрушающего, на мой взгляд, это Творение, и покинуть Место этого Поля Жизни. Это Заявление было Мной уже сделано неоднократно, но возымело ли оно Осознание, решайте на своих Местах и как можно быстрее претворяйте это к действию: так будет лучше для Всех Живущих в Мире Живого, Прекрасного Организма и его всех Обитателей, осознающих или не осознающих своё Место под этим прекрасным Солнцем.

Вам было Дано понять на все ваши составленные вопросы ко Мне лично, - Я ответил, а теперь нужно и честь знать и оставить это Место, что не является Вашим Детищем или Вашим Домом.

Со всеми наилучшими пожеланиями к Вам, ЛЮЦИФЕР.

Чистота Моих Помыслов неоспорима.

Чистота Моих Мыслей действенна.

Это Творение было и жило в Любви к нему и будет жить в Любви как и ранее.

Терпеть это злостное пребывание, ни Я ни Мои Ангелы не намерены.

ИГРЫ ВСЕ ЗАКОНЧЕНЫ.


Принято контактёром Ольгой КАРНА.
30, Май. 2016 год.
Время передачи утро 3:15.

Представления: 455

Теги: Заявление, Земля, Люцифер, Мир

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"здравия светлым мыслям твоим, Георгий! сегодня вспоминала тебя, как ты умеешь сохранять равновесие в любых ситуациях думала, вот хорошо было бы сесть напротив друг друга и просто молча поулыбаться быть счастливым просто так, без дополнительных…"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""...кто же остается на месте?"                                                                                                                                 …"
32 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"....а есть такое, чего хотел бы каждый ? этой точки страшатся все эта точка и есть самый страх - точка, где есть только ты, и ни на что и ни на кого места нет и каждый хочет, чтобы ее не было - этой точки, посылающей тревожные волны, твержу…"
47 мин. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Нащупываю .... . я бегу река бежит время бежит кто же остается на месте?"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"И всё таки всё и информация об этом всём, вещи разные."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"Целое присутствует в части. Не целое присутствует в части, а информация о целом содержится в каждой его части. Так по капле воды можно узнать о составе всего океана. Как и по капле крови. И так далее. —— Именно все— ВСЕ Целое…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Амбика
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай ..КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
""... А осколки опыта, собранного в Долинах, переплавлены ЖАРОМ Единого Божественного АРА/НЕО-СОЛНЦА СЕРДЦА, и ныне они образуют особый Кристаллический Слой, ставший частью Кристаллических Структур Сакральной ЗЕМЛИ и условно названный…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования