ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет. Ч.7. Природный генератор и параллельные миры. Источник жизни.

11.01.2013г.

Послушала радио – кошмар! Один негатив! Не хочу жить в таком мире! Хочу в другом – в Новом! Причём, хочу с детства! У меня ещё в детстве было ощущение, что я должна жить в будущем, что я родилась раньше времени. А когда началась Перестройка, и появились эзотерические книги, я поняла, что родилась вовремя. Кто-то же должен быть первый, чтобы потом помогать другим. А мне никто не мог помочь на физическом плане найти свой Путь, приходилось идти вслепую. Ладно, ещё Учителя на тонком плане помогали. Но сейчас, я опять хочу в будущее. Слишком медленно люди развиваются. И вообще, по сравнению с 90-ми годами, сейчас идёт деградация, тогда и то, больше стремились духовно развиваться. Что-то не даёт мне покоя. Где же вы, мои Друзья? Сражаетесь в Звёздных войнах?

…Я где-то в нулевой зоне, в эфире – тишина, сейчас куда-нибудь улечу.

Ладно, пока мои Космические Друзья заняты, буду заниматься творчеством, буду планировать развитие моего Райского Сада. Ёлочки и кедры уже  подросли и скоро совсем взрослые станут. Надо их удобрить и весной хорошо поливать, чтобы кривобокими не были. А то только кедр самый большой и пихта симметрично растут, но их тоже приходилось поливать по ведру воды каждый день. Вот шли бы дожди каждую неделю, или даже два раза в неделю, а то руки болят от тяжёлой работы. Надо ещё кустарники и цветы пересадить, а клубника вообще большого ухода требует. А между кустарниками и деревьями надо посадить картошку или цветы с клубникой, чтобы земля не пустовала, а то приходится двухметровую траву пропалывать, где ничего не посажено. Надо ещё уголки отдыха оборудовать, для медитации. В марте начну уже грядки копать для ранней картошки под плёнку. Да это и хорошо, надо двигаться. 50 на 50%. Половина времени надо заниматься физической работой, половина – духовной.

Да, самое главное забыла. Надо провести эксперименты с Природным генератором. Буду медитировать в саду, и строить мыслеформу Природного генератора, и закладывать туда программу для растений и для сада. И чтобы дожди периодически поливали мой сад вместо меня, а зимой - чтобы снега побольше было, чтобы растения не вымерзали в 30-градусные морозы. И чтобы весной и осенью заморозков поменьше было, особенно в мае и сентябре, когда малина осенняя поспевает. Чтобы вредителей поменьше было и птичек побольше. Буду создавать здесь Космический Портал и Канал Света, посмотрим, как это отразится на растениях и животных. Короче, начинаем эксперимент, буду работать с животным и растительным царством.

 

12.01.2013г.

Ночью прошёл небольшой снег, и стало тепло. Передали, что магнитное поле Земли слабо возмущённое. Гайя начала возмущаться – мягко сказано. Вчера такая чиста была! Сегодня опять было что-то странное. Хотелось спать, но уснуть не могла, и не могла даже пошевелиться, как будто тело не моё. Коты меня облепили. На меня что-то давило, какая-то дисгармония. Потом я куда-то улетела. Увидела на тонком плане много сущностей, какой-то сбор. Пошла интересная информация. Но писать не хотелось, да и не могла, потому что была в другом измерении. Причём из тела я не выходила, просто закрыла глаза, расслабилась и увидела, что я нахожусь в каком-то большом корабле – это город Света, не на Небе, а здесь, где мой дом, только в параллельном мире, в другом измерении. Даже не буду пытаться это описать, потому что никто не поверит и не поймёт, пока сам там не побывает.  Недавно учёные открыли, что в нашем мире всей материи и энергии, которую можно измерить всего 4,8%, а остальное – невидимая, так называемая тёмная материя и энергия. Так что наш мир просто переполнен этой невидимой материей, в котором тоже есть разумная жизнь. И этот невидимый мир просто кишит всякой энергией, которую называют свободной энергией, и её можно черпать из окружающего пространства почти бесконечно, и скоро она станет доступна людям.

Из того, что я узнала, скажу только, что все эти Небесная Канцелярия Архангелов и Ангелов, Шамбала, разные космические корабли, Города Света, находятся не где-нибудь на Небе, а здесь, на Земле, в параллельном мире, в местах силы, в узлах Магнитной Кристаллической Решётки Земли и Космических Порталах. Они находятся в другом измерении и поэтому невидимы, но их можно почувствовать и увидеть на тонком плане, и даже измерить приборами. И можно даже почувствовать чьё-то присутствие.

Смех смехом, но мои Друзья действительно решили сделать в моём доме и моём саду Космический Портал – один из отделов центра управления Межгалактических сообщений, но это в параллельном мире, в другом измерении. И выбрали они это место, потому что сюда никто не войдёт без моего разрешения. Я здесь как сторож и сталкер.

Информация сейчас действительно идёт уникальная, и не всё хочется записывать. Закрываю глаза и перехожу в другое измерение. И вижу не свой дом, а какое-то огромное помещение, и вокруг много каких-то странных людей, все заняты какими-то научными делами, какие-то приборы с большими экранами. Как будто это всё здесь, где мой дом, только в параллельном мире в другом измерении. Видимо, Небесная Канцелярия Арх. Михаила решила устроить здесь один из отделов (я почувствовала его присутствие).

Арх. Михаил: - Ну надо же, сама догадалась! Здравствуй, дорогая!

- Здрасьте, Арх. Михаил! Ну, вы меня рассмешили. Хоть бы предупредили или разрешения спросили! Вы везде так поступаете?

- А что людей спрашивать, если они не верят в наше существование? Вы же не спрашиваете нас, где, что строить. Хотя, очень часто, когда вы что-то строите, там уже живут существа из параллельного мира, но людям на них начихать, даже если это – и злачное демоническое место, или бывшее кладбище, или наоборот, контора ангелов-хранителей, а они там какую-нибудь гостиницу или ресторан строят.  Даже в лесу на благом месте от людей продыха нет. Как узнают про какое-нибудь Место Силы или Сакральное место, так начинается туда паломничество, турбазы там строят, и превращают благое место в злачное. А у тебя здесь – Райский Сад, Ашрам Шамбалы, сама построила, сама призываешь Божественные Сущности и Ангелов. Так что же не построить здесь в другом измерении заодно и один из отделов Небесной Канцелярии, и Межгалактический Центр сообщений и Город Света. В 5-м измерении в вашем 3-хмерном пространстве можно разместить огромное множество Миров, как множество разных фотографий, как в голограмме. А в 11-м измерении или даже нашем 9-м – так вообще можно целую Галактику или даже вселенную разместить. И главное, никуда не нужно летать за тридевять земель.

- Здорово! Мне это даже нравится!  (Чувствую такой сильный поток энергии). Теперь буду путешествовать по вселенной, не выходя из дома. Вот бы ещё научиться других в эти многомерные путешествия отправлять! И главное, это не опасно для жизни физического тела, потому что не надо из тела выходить, как при астральных путешествиях. Достаточно на ментальном плане просто перевести сознание в другое измерение. Путешествие по разным измерениям и параллельным мирам. Здорово! Куда бы отправиться сейчас? Куда бы отправиться сейчас? В музыкальной вселенной Алтона я была, на космическом корабле Аргона  и в Небесной Канцелярии Арх.Михаила – тоже. Может, к Гайе? Даже не знаю, что выбрать. Хочу в будущее. Это можно, Арх.Михаил?

- В принципе, можно. Только в вашем будущем всегда есть несколько вариантов. А в других измерениях ещё проще, там прошлое и будущее существует вместе.

- Значит, там нет причинно-следственных связей, значит, там нет кармы?

- Правильно думаешь, дорогая!

- Интересно, а как это? Значит, там не работают наши законы физики?

- И это правильно, там другие законы.

- Интересно, какие?

- Ну, представь себе сон, какие там могут быть законы? Во сне может быть всё что угодно, без всяких связей. Или представь мир мыслей. Там на ментальном плане существует всё, что ты можешь себе представить.

- Да, фантастика!

- Это у вас в вашем 3-м измерении фантастика. А в 5-м измерении фантастика – это реальность. Всё, что можно себе представить – всё существует. Ты действительно можешь быть там Творцом, Богом, только мечтай, фантазируй, представляй. И этот океан мыслеформ просто бесконечен, но не все мыслеформы проявляются в плотном физическом плане.

- Так какие же варианты у меня есть в будущем? Я могу написать книги, могу организовать школу для взрослых и детей, могу у себя в саду создать Природный генератор. Вот это мне интереснее всего. Как это сделать? Так, ребята, Друзья мои космические, раз уж вы тут у меня поселились, или я у вас, давайте жить дружно и друг другу помогать. Взаимосотрудничество. Кто мне в чём сможет помочь на физическом плане?

Алтон: - Я тебе музыку птиц обещал.

- Спасибочки, Алтончик.

Ангелы: - мы охраняем твой дом не только от воров, но и от демонических сущностей, и просто негативных энергий.

- И за это спасибо! А Духи стихий и Гайя, помогите мне с хорошей погодой. Буду вам погоду заказывать. Аргон, ты мне обещал помочь установить Природный генератор, что я должна сделать?

Аргон: - Надо сначала сделать заказ, заложить подробную программу того, что ты хочешь. Потом надо всё в деталях проработать, одеть в ментальную и астральную мыслеформу, а затем зарядить её энергией. Давай заказ.

- Так, 1. ПГ установим возле крыльца, между моим домом и горой Силы, чтобы использовать её энергию.

2. Климат должен стать мягче без резких перепадов температур, без сильных ветров, меньше морозов и жары.

3. Культурные растения должны стать больше, а сорняки – меньше.

4. вредителей вообще быть не должно, только пчёлы и стрекозы. Мух и коваров тоже не надо.

5. Птичек побольше разных, чтобы пели с утра до вечера.

6. Растения должны быть здоровыми, не болеть, не вымерзать, красивыми и яркими.

7. Сад должен благоухать. Побольше хороших запахов.

Ну, вот и всё. Буду теперь каждый день об этом думать, материализовывать мыслеформы.

Книга Галактический интернет https://ridero.ru/books/galakticheskii_internet/

Мои книги на Литрес https://www.litres.ru/pages/biblio_search/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%...

Представления: 503

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад: Оль)весь опыт в потенциале есть в моменте творения            и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка    …"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Видишь ли, Лето, существует так называемый в квантовой теории свернутый и развернутый порядок Божественного Естества . Все совершенство Бога -- это как 1, в которой свернуто в непроявленности своей АБСОЛЮТНО ВСЕ: все идеи, все состояния , все…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"      При восхождении мы восстанавливаем заблокированные и бездействующие у нас нити ДНК. На каждом новом доступном для повышения вибраций уровне. Вплоть до 12 слоя. Дома Бога-Творца Вселенной. Это самый последний слой нашего…"
16 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Да,Лаура,я примерно так и подумала,но решила вот обратиться за советом.... Пока мы будем работать над собой,наше Макро- тело(Земля),которое мало кто ощущает,может придти в полный упадок,и достигнув божественных высот,мы потеряем божественную…"
17 мин. назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Сила внутренняя - без окраски. Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Спасибо, Николай. Образ Люцифера очень похож."
18 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад Оль)весь опыт в потенциале есть в момнте творения и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка причем совершенная) ------------------- Видишь ли, Лето,…"
21 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Помочь животным?  Напоминает мне о теософских дебатах о помощи человеку. Надо ли помогать и как? Всё дебаты сводяться к работе над собой, ибо становясь добрее, отзывчивее мы просто не можем пройти мибо больного и голодного человека, животного,…"
29 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"ДНК невозможно заменить, и невозможно очисть от искаженных энергий. Это делали и делают практически все восходящие иначе восхождение не возможно,,,,ДНК разные а соответствует вхождению в ЦС только одна или резонансная с набором той информации…"
33 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования