ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Галактической Федерации Света от 7 июня 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! То, чего вы так долго ждали, начинает приобретать форму. Был дан приказ высвободить основную  часть гуманитарных фондов и фондов, направленных на повышение благосостояние. Установлены новые графики, которые избавят эту реальность от клики и её бесчисленных приспешников. Тёмные понимают, что их время закончилось, и что несколько волн ключевых арестов или уже начались, или на подходе. Пересмотренные соглашения имплементируются, поскольку начинает действовать новая  трансфертная система. Ожидается,  что выборы в Америке будут отложены, когда будет официально объявлено новое правительство NESARA. Как только начнутся эти события, должно произойти много публичных заявлений. Информация об этом начинает появляться в интернете, поскольку один за другим, ключевые информаторы узнают о происходящем. Эти сообщения помещаются, чтобы осведомить некоторых из вас о том, что что-то назревает и появляется на горизонте. Скоро должен завершиться длительный период глобального влияния клики. Этот процесс потребовал больше времени, чем мы ожидали вначале, но то, чего мы ждали, в настоящее время начинает разворачиваться!

 За финансированием будет вестись строгое наблюдение под управлением наших земных союзников. В ближайшем времени вы  увидите публичные аресты главных фигур клики. Эта внезапная волна арестов - результат долгосрочного расширения клики. Тёмные были очень напуганы нашими местами заключения. Мы просто использовали многие из их собственных мест заключения и изменили их в соответствии с нашими техническими возможностями. Они должны находиться в этих местах заключения, пока не прибудут наши наставники. Потом они должны быть перемещены в места, которые больше соответствуют тому, что желательно  для их подготовки к изменению в полностью сознательных Существ Света. Время, проведённое в ограниченном сознании,  фактически является «играой», изначально контролируемой Ануннаками. Наша цель состоит в том, чтобы изменить эту реальность в соответствии  с рекомендациями Небес, и, в божественное правильное время перевести всех вас в полное сознание. Тогда ваша «игра» закончится и будет заменена новой полностью сознательной реальностью. Новые сознательные установки  станут нормой.

 Эти изменения в вашей душе жизненно важны для общего результата. Поскольку вы растёте в сознании, вы узнаёте, как построены уровни, которые являются вашей реальностью. Небеса перепланировали то, как наполненные сознанием должны были быть  понижены, когда Атланты и их род покинули поверхность вашего шара. Получившаяся конструкция была непригодна для целей Ануннаков. Она была оставлена Небесам, чтобы стать возможной основой того, чем вы теперь стали. Мы не похожи на Ануннаков и, действительно, имеем ключи, необходимые для значительного изменения этой реальности в течение ваших трех дней в Кристаллической Палате Света. То, что мы видим, - это, как вам  добавляется каждый новый уровень сознания, и в результате этого выравнивается плотность этой реальности. Поскольку реальность просветляется, Небеса постепенно меняют то, что касается  воссоединения поверхностной и внутренней реальностей Гайи. Когда, после нашего прибытия, вам будут представлены наставники, только тогда мы начнём наше специальное преобразование этой реальности. Как вы видите, лучшее ещё впереди!

 Потребовалось много времени, чтобы начать этот проект. Имейте в виду, что мы выполняем свою миссию только с 1990-х годов. Ваш солнечный кризис начался в начале 1970-х. Таким образом, Небеса ждали в течение почти двадцати лет прежде, чем послать наш огромный флот в начале 1990-х годов. Этот интервал был обусловлен двумя десятилетиями предварительных изменений, наложенных Небесами из-за претензий ваших повелителей Аннунаков. Когда мы прибыли, это был уже свершившийся факт. Небеса объяснили, что мы здесь со специальной миссией, следовательно, не нарушим баланс. Первое десятилетие было отмечено миром с Анхарой, начавшимся в середине 1990-х. Наши первоочередные задачи заключались в том, чтобы стать союзниками с различными силами Света, разбросанными по поверхности Гайи. Кроме того, несколько раз в течение последующих десятилетий мы должны были изменить, когда и как, действительно, развернётся наша миссия. Тем не менее, мы выполняем свою миссию и помогаем сила Света этого мира в достижении их целей! Пришло время великой всеобщей революции сознания!

 Намасте! Мы - ваши Вознесённые Владыки! Наши различные священные тайные сообщества теперь завершают приготовления, которые должны привести ко многим ключевым арестам и удалению существующего де факто правительства Америки, впервые незаконно сформированного в 1871 году. Окончание его тирании станет  предшественником появления разработанной NESARA республики. Это новое руководство, мои друзья, является силой, которая легально сделает возможным восстановление нашей истинной конституции и такого необходимого правового общества. До гражданской войны Америка руководствовалась своей историей и мудрыми замечаниями Вашингтона, Джефферсона и Мэдисона. Отделение южных штатов, горе и борьба, которые принесла гражданская война, незаметно изменили это. Страна осталась открытой для фиктивного движения во главе с группой мошенников и искусственных патриотов, которые навязали несправедливую систему восстановления, которая, в конечном итоге,  привела к Закону о реорганизации округа Колумбия в 1871 году. Это послужило  началом серии событий, положивших конец истинному конституционному праву в Соединенных Штатах.

 Мы, Владыки, были шокированы тем, что совершила тёмная клика. Это были тёмные дни, когда цели, установленные нами в 1776 году, были полностью проигнорированы. Потребовалось еще 90 лет до того, как президентское правление воспользовалось своим влиянием чтобы восстановить первое подобие конституционного права. Убийства президентов показали, что ещё не пришло время для устранения тьмы и её паутины коррупции в американском правительстве. В конечном итоге, NESARA стала законом, и теперь наступил момент для того, чтобы она была проведена в жизнь. Мы благодарим вас, как и  прежде, за ваши поразительные энергии, которые в значительной степени помогают этому благородному делу. С 1990-х годов наши фонды процветания были связаны в официальным объявлением новой республики NESARA. Мы намерены обеспечить, чтобы эти фонды привели к большому очищению новой американской республики, и сделали тоже самое по всему земному шару. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

 Внутри вас растёт новое сознание. Пришло время начать очищение ото лжи и неправды, с помощью которых тёмные долго управляли вами. Этот процесс должен перейти на следующий  уровень, когда, наконец,  приземлится флот, и вы узнаете об истории Агарты. Эти откровения должны изменить ваше восприятие своего происхождения, вы  подробно узнаете, как родилась Гайя, и почему каждый из нас постепенно стал колонистом, чтобы быть избранным опекуном этого самого священного шара. Сначала мы, а потом ваши наставники расскажут вам о наших длительных отношениях  с китами и дельфинами Гайи. Многое должно пойти с ускорением, как только новые правительства займут своё место. Многие из вас всё ещё не представляют, как эти несколько событий смогут существенно изменить концепцию этой реальности. Мы с нетерпением ждём того момента, когда свободно сможем  быть с вами и вместе создавать прекрасную и нетронутую новую сферу.

 Сегодня, мы продолжали наш отчет о ситуациях, растворяемых Светом. Мы ждём, что вы вскоре увидите события, которые приведут к переменам, которые мы долго обсуждали с вами . Мы просим вас поддерживать этот новый Свет и приветствовать приход вашего нового правительства и бесконечное процветание! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

7 июня 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 

Представления: 715

Теги: галактическая, послание, федерация

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июнь 14, 2016 в 3:14pm

Еще одни владыки! Я уже в них запуталась.)))))

И опять ничего конкретного. одни обещания.)))

Куды человеку податься?))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Извините за снижающий тему вопрос: а что такое «хороший мужчина»? Л.Я.: Хороший мужчина - это мужчина, который умеет продлевать жизнь душ внутри отношений. Такой мужчина и сексуально силён, потому что при близости физических тел…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Андрей: Как я понял Вас, идея неразделённости включает в себя и проблему «секса». Можно аналогию? Мне пришла высокая мысль, но я не смог выговорить её. Я молчу. Потом пришло озарение, и я опять не сумел дать ему жизнь в слове... Л.Я.:…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Но почему «душа» мужчины - слабость? У неё есть выбор: отдаться Верхнему Отцу или нижнему отцу. У неё есть возможность эволюционировать до Монады-Отца. В этом её сила. Маша: Значит, женщины Земли, ориентированные духовно, лишены…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Л.Я.: Вы правильно поняли меня. Поэтому я призываю всех «тренировать» своё сознание на единство, а не на разделение. В этом смысл парной работы... Андрей: Но почему - секс? Разве он обязателен? Л.Я.: Я не говорю: обязателен. Я говорю:…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ау )))))"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Амбика !!! :))"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"ДУША ОТВЕЛА ВЗГЛЯД 25 июля 1988 г. Литва, Паланга Иногда говорят: «Монада обратила своё внимание на личность» или «Учитель перевёл внимание», или «Душа отвела взгляд, и личность умерла физически и астрально».…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования