ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Стив Ротер и Группа 9 – ЭСПАВО – Семья Михаила

 

 Призываю тебя архангел и архистратиг Михаил в пространство ЭСПАВО.  Призываю Свет твоего Эквилибриста и тень твоей Эгиды. Призываю присветлое воинство твоё. Во имя Любви Эспаво! 

Стив Ротер и Группа из 9 – Эспаво – Семья Михаила

                    

С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего происхождения. Когда я впервые стал заниматься ченнелингом, меня предупреждали, что надо точно знать, кто посылает информацию. Мне говорили, что если источники не называют себя, это значит, что они с темной стороны. Поэтому я без промедления задал три вопроса: «Кто вы? Как вас зовут? Откуда вы?»

Ответ пришел немедленно, и звучал он следующим образом: “Ты задал три вопроса, и мы дадим тебе три ответа: Не твое дело, не твое дело, и – не твое дело”. Затем я услышал тот тихий ласковый смех, который с тех пор так сильно полюбил. Но в то время я был ошарашен, и, помня совет, я сообщил этим существам, что я не могу вступать с ними в контакт, если они не назовут себя. В ответ они сказали мне то, что я никогда не забуду.

Они сказали: “Мы уважаем твой выбор” и после этого исчезли. В течение двух последующих дней, я чувствовал себя опустошенным, как будто у меня вынули сердце, я снова вошел с ними в контакт и попросил возобновить общение. Они ждали того момента, когда я попрошу, и я снова почувствовал себя целым. Несмотря на нерешительность, я все-таки спросил, почему они не хотят говорить, кто они.

Ответ был таков: “Мы хотим, чтобы ты распознавал послание по тому, содержится ли в нем любовь, а не по этикетке на нем. Эта способность распознавать является исходным методом новой энергии.”

Затем они дали мне принцип использования этого метода.

Они сказали: “Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда, поверь, это – твое. Если чувствуешь что-то меньшее, тогда оставь это и воздержись от суждений, просто это предназначено для кого-то другого”. Они также объяснили, что если я верю в то, что существуют “Плохие парни”, то что бы им помешало выдавать себя за “Хороших парней”.

Я рассмеялся, и наши взаимоотношения начали крепнуть.

Нечего и говорить, я не решался задавать много вопросов о том, кто они, тем не менее, они иногда кое-что упоминали. Так, они сказали не, что никогда не были воплощены на Земле, но в основном, когда я хотел получить больше информации, ответом было молчание. Собственно, спустя несколько месяцев с того момента, как я начал писать послания, я случайно упомянул “группу созданий прямо над моим плечом”. Так я впервые назвал их “Группой”.

К моему удивлению, им это вроде бы понравилось, так как не несло большого мистического подтекста. Что же касается сущности Группы – до сих пор я не получил ответа, сколько бы ни спрашивал.

Примерно год спустя они удивили меня. Когда я записывал одно из посланий, Группа заговорила практически в отрыве от контекста, сообщив: “Теперь мы скажем тебе то, что ты уже знаешь. Мы из семьи того, кого вы бы назвали Михаил”. Я не был уверен, что понял, что это значит, но могу утверждать одно: как только они это сказали, я знал, что это так.

Они дали мне дальнейшее разъяснение относительно их происхождения во время прямого ченнелинга в Чарльстоне, Западная Вирджиния. Они открыто сообщили, что они из той сферы, которую мы называем Царством Ангелов. Информации по этой теме было совсем не много до прямого ченнелинга в Организации Объединенных Наций в Вене, Австрия. Во время этого сеанса они сделали несколько упоминаний о семье Михаила.

Могу сказать, эти слова отозвались резонансом в глубине моей души. Несколько дней спустя, на другом сеансе прямого ченнелинга в Вене, они говорили о том, что у семьи Михаила есть портал в физическом мире на Земле. И хотя информации было не намного больше, они несколько раз упомянули это во время того сеанса. Несколько позже в тот же год у меня был сеанс прямого ченнелинга в Канкуне, Мексика.

Во время этого контакта они указали, что это и есть фактическое местонахождение в океане портала семьи Михаила.

Я получаю много электронной почты от разных людей, так как одни и те же слова Группы затрагивают людей на разных уровнях. Некоторые взволнованы, так как, по их мнению, они знают, кто такие – Группа. От некоторых я слышал, что Группа с Сириуса, с Плеяды, с Арктура, что они – Серые, и еще какие-то варианты, которые я даже не смогу выговорить. Забавно, но я уже не спрашиваю Группу об этом. Они говорят со мной из глубин моего сердца, и для меня этого достаточно для распознавания. Теперь же, кажется, они готовы заполнить некоторые пробелы.

ГРУППА:

Приветствия из Дома.

Время, проводимое с этим собранием душ, с каждой минутой становится для нас все более ценным. Выбор, который вы делаете на Игровой Доске – суть окончательное воплощение энергии Создателя в конечной форме. Выбор, который вы сделали в вашей игре, позволил еще больше сместиться в сторону Единения.

Ваше желание играть в Игру таким образом, будучи отделенными Завесой от понимания вашей истинной природы, достойно уважения превыше вашего понимания. Мы так любим вас, за ваше стремление достичь высшей истины даже в те времена, когда вы сомневаетесь в себе.

Знайте, что многие пары глаз во Вселенной следят за каждым вашим выбором. Даже тогда, когда вы одиноки и в отчаянии, рядом с вами есть существа, готовые с радостью разделить вашу боль. Именно так они могут стать частью Игры, смещающей реальность всего сущего.

Количество существ, находящихся рядом с вами, превосходит ваше понимание. И если бы вы только могли наблюдать приготовления, необходимые для размещения такого огромного количества существ, вы бы с легкостью поняли, как важны вы на самом деле.

Вот почему мы так часто призываем вас относиться друг к другу с уважением, мы не можем выразить значимость каждого из вас, находящихся на Игровой Доске.

Великий Волшебник Времени показывает сейчас, что пришло время открыть больше информации относительно вашей истинной природы.

Мы хотим поговорить на этом собрании о семье вибрации, которую вы называете Михаилом. Мы – те представители этой великой семьи, которых вы знаете. Даже когда вы просто произносите это слово, оно откликается резонансом в глубинах вашего существа. Это – вибрация семьи, с которой вас многое связывает.

Ваши попытки использовать человеческие характеристики для описания духовных сущностей порождают большую путаницу, поэтому мы предложим дальнейшие разъяснения, чтобы помочь вам вспомнить то, что вы уже знаете. То, что вы называете Михаилом, не просто единичное создание, но скопление энергий, которое формирует единую вибрацию. Вот почему мы характеризуем ее как семью.

Итак, семья, которую вы называете Михаилом, собственно, представляет собой коллективную вибрацию 144 000 душ по эту сторону Завесы, хотя цифра эта постоянно изменяется.

Эта единая вибрация была сформирована для достижения единой цели, и все, что притягивается к этой вибрации, имеет отношение к данной цели.

          Кто такой Михаил?

                               

           

Тот “кто подобен Богу” – особый Архангел, которого вы знаете, под именем Михаил. Величайший из воинов, постоянно в борьбе за право покончить с войнами. Решающая битва близка, и человечество делает выбор использовать свои мечи ради высшей цели. Первоначальная битва состоялась, когда ангелы поверили, что они выше людей, о которых должны были заботиться.

Это было неверное направление энергии, и именно Михаил был тверд в своем понимании, что для обретения истинной силы необходимо быть искренним и восприимчивым.    Михаил обнажил свой меч, чтобы отстаивать свою истину, и, таким образом, присягнул на верность Свету. Это событие положило начало вибрации семьи, т.к. многие последовали за ним.

Представления: 173

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 14, 2021 в 8:40pm

   Айя!  Судя по комментарию очень хрошо понимает, что есть Иллюзия, что Есть Реальность Бога-Отца.

Комментарий от: Айя, Ноябрь 14, 2021 в 8:23pm

Война против войны это война без конца. 

А Бог есть Любовь. В войне и борьбе любви нет. Война всегда против Бога. 

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 14, 2021 в 8:12pm

   Саша!   В отношении Воинов Бога. Следует отличать Иллюзию Проявленного Мироздания от Единого Бога. Единства Всего, что Было, Есть и ещё только Будет.  Не пожалей времени. Прочитай последнюю распечатанную мной тему Рампа - Белая Книга. Это не займёт много времени. Но может помочь внести ясность во многие обсуждаемые на Эспаво вопросы.

Комментарий от: Александр Algo, Ноябрь 14, 2021 в 7:56pm

 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

ДаниЭль Рудаков оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"Благодарю, Георгий и Лариса! Сердце услышит сердце.."
2 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
":))"
14 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Гуляют себе духи по лесу и думают:-Опять эти паразиты явились))) траву топтать, деревья пилить"
18 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
44 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Спасибо за ссылку. Да, много закономерностей в определённые часы. Помню как-то читала статью в которой рассказывалось о том, что люди чаще всего умирают в какие-то ночные часы. Тоже самое и с родами. Всё циклично, всё размерено в том числе и по…"
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"а кто-то на эспаво недавно писал , одно из правил возносящихся - не спать с двух до четырех? типа темные в это время энергию качают) меня каждую ночь кошки в три будят  но встаю все равно как выжатый лимон уж лучше бы я спала , фиг с ними с…"
56 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
59 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето вы просто не умеете их готовить) паразиты
"Да, Дара. Конечно думаю, что церковные традиции не на пустом месте возникли и монахи знают когда и что следует делать, а делать лучше в синхронизации с природными процессами, а не вопреки им. Небо открыто и потоки энергетические идут с Земли вверх.…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования