ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 9.ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА: Давнее СОБЫТИЕ. ( продолжение Части 8.)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 9.ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА: Давнее СОБЫТИЕ.
( продолжение Части 8.)

Люцифер:
....Земля многие миллионы лет жила в Разумной, прекрасной, собою Сотворённой действительности: Она Разумное Существо. Она та Форма Жизни, что пока ещё Человеку не понятна и не изучена им до конца. Она плодородна была и прекрасна, у Неё, как у Разумного Живого Существа есть Чакральная Система, о которой ты слышала из средств массовой информации, но тебе трудно понять что это, и любому другому человеку трудно понять что это такое, потому что это не видимо глазу человека, но он, как чувствующее существо может это чувствовать своими тонкими телами. Эти тела человека связны с Тонким Телом Земли и несут его энергии. Земля развивалась миллионы лет очень активно и планомерно Нами, Богами, Высшими Существами Света: Мы наблюдали все Её энергии, корректировали, наполняли Светом энергий своих при каких- либо нехватках энергии в её собственном пространстве.

ЗЕМЛЯ - ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, МЫСЛЯЩИЙ ОРГАНИЗМ, Она сама могла справляться со своей всей Жизнью, но в последние тысячелетия, она перестала справляться, из-за сильнейших нарушений в Её Энергополе за счёт введения технократических имплантов в Её Тело.
Что это такое. ИМПЛАНТЫ - это Приборы технократической цивилизации ОРИОНА и СИРИУСА, - это их детище, они их придумали и они их Внедрили, завязав Человека на эти техноимпланты, а также завязав Землю на эти ИМПЛАНТЫ Зла для Неё, потому что Человек должен был жить на Земле и развиваться на Земле, следовательно, он должен был как Жизнь и контролироваться Земными Хозяевами, а не инопланетными. Но Жизнь Земли и Человека пошла по другому руслу, и Человек стал зависим от пришельцев ОРИОНА и СИРИУСА, а это было крайне неудобно землянам, потому что то, что корректировало их энергии Развития, должно было быть связано с ними, но не с другими цивилизациями:
НЕ МОЖЕТ ТО, ЧТО НЕ ЖИВЁТ И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЗЕМЛЕ ПРАВИТЬ И РУКОВОДИТЬ НА РАССТОЯНИИ, потому что это ими не понимаемо, а только разрушаемо, Внедряемо как агрессивное, очень не комфортное для Земли Устройство. Это Устройство в виде Приборов было оставлено на Земле тайно, внедрив сами Приборы в Тело Земли, Её Живого Организма. Этого нельзя было делать, по причине того, что Всё Живое Управляется Живыми Богами, а не Искусственным Интеллектом, который к этому Живому Творению не имеет ни малейшего отношения: ЭТО ТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ, в самой её Проявленной энергии Собственных Чакральных Точек, а не искусственных и мёртвых. Это привело к потере энергий Земли, это привело ко всему энергетическому ущербу, в результате чего брались энергии Земли с её Поверхности Жизни и переносились в Другие Миры, подпитывая их как Донор. Эти Собственные Энергии, каждое Планетарное Существо, Разумное как Земля, Живое как Земля, должно Сохранять в Собственном Теле и аккумулировать в Собственном Теле, чего не происходило, и бОльшая Часть Энергий уходила с Поверхности Земли, - так разрушались Её энергии и все Ядерные Связи Жизни, что были Заложены Изначально.

К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО. Это привело к оттоку энергий и к деградации Разумных Существ, что нуждались в этом питании, Собственном Питании энергией, которую они и производили. То есть появился Паразит, который брал, но ничего не давал Земле, а должен быть энергообмен, как Я уже говорил,- ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭНЕРГОСВЯЗИ, добропорядочные и позитивные для сотрудничества, которых также не было, а было наглое, агрессивное использование Живого Тела Божественного Творения и его Жизни, посему Жизнь пришла в дисбаланс энергетических всех своих Тонких Связей, потому что Изначальные связи - это Связи Тонких Тел Всей Жизни, того, что Человек не видит и не понимает ещё до конца что это за Связи. Но это можно хорошо уловить Приборами, теми инструментами, что могут констатировать Уровни энергий, Уровни их Связей и их взаимодействий друг с другом, таким образом, имея приборы, Человек может наблюдать это явление.

То, что Изначально имело гуманоидную природу, Разумную и Плотную, самую Первую Форму - это были Существа Лемурийского Периода, Они были крайне Разумны и чувствительны, невероятно Чисты в своих энергиях, и Они имели тесную Связь с Богом, Его Источником Силы, потому что и были Сотворены Божественным Разумом для Жизни, и, следовательно, были связаны с Землёй очень тесно и активно. Эти Формы Жизни представляли собой невероятно Разумное Творение, и Они могли наблюдать также и энергетический Фон Планеты; Они могли корректировать и поддерживать все Связующие Линии Жизни. Вся Жизнь Планеты была другой, эти Формы были самыми Духовными после Нас, Ангелической Формы Жизни, но Мы другие, но были тесно Связаны в Энергиях, потому что как Я тебе писал,- всё имеет свои последовательные Связи, свои энергетические цепочки и свои пищевые цепочки: это Энергии, они очень важны для всех в их Развитии, правильном Развитии.

Та цивилизация Лемурийцев ушла с Земли из-за того, что приозошли нарушения энергетического Обмена, и Энергии пришли к искажению, к злостному намерению других цивилизаций брать Энергии Жизни и использовать Энергии Жизни, которые они сами не способны были производить из-за собственной деградации и ущербности. Так начали происходить изначальные все изменения, так начались впоследствии Внедрения чужеродной Жизни на Планете.

К ЧЕМУ ПРИВЕЛО ЭТО ВНЕДРЕНИЕ.
Это Внедрение расфокусировало Единое СОЗНАНИЕ Земли и Её всех обитателей, именно это и послужило Первопричиной того, что Земля получила Свои искажения в Теле и в Разуме, а затем и все последующие нарушения.
Существа СИРИУСА и ОРИОНА неоднократно посещали планету и стали Внедрять свои Формы Жизни, что были ими уже заранее спланированы к подаче, потому что Жизнь Планеты была под наблюдением Многих, и Жизнь была и Сохранялась в Чистоте её Разумной Формы, но последовательное Внедрение и Распространение этой их жизни привело к ещё более деградационным искажениям, и потому Я, ЛЮЦИФЕР, официально Заявляю о Причине Первого Искажения, а это было Внедрение на Земле через Приборы технократического Развития СИРИУСА и ОРИОНА. Обесточивая Землю, они и дальше продолжали свои эксперименты, коих было несметное множество против Земли, которая должна была развиваться естественным путём, планомерным и Божественным. После Внедрения, Она начала иметь Разрушение в Связях Божественных Всех, Её цепочек Энергий и их Разумной Связи. После всего того, что было Сотворено в Зле к Земле, последователи Жизни СИРИУСА и ОРИОНА, стали требовать свои Права на Владение Землёй, к которой они не имели ни малейшего отношения, а пользовали Землю в своих корыстных, алчных и наглых целях. Посему Я Заявляю открыто через контактёра о том Давнем уже СОБЫТИИ, той Правде её, каким образом Существа других цивилизаций провели своё Первое Внедрение в Жизнь Планеты и уничтожили естественный процесс Её Развития.

Лемурийцы погибли, потому что были не угодны и видели истинную Причину Всех Процессов на Земле. Эта цивилизация Лемурии в корне отличалась от Первого Внедренца - других цивилизаций, потому что она была духовной, Божественной и естественной в самой своей Природе Земли и весьма Разумной и прекрасной.

Ангелические Формы Жизни - это Формы Жизни ещё более Тонкого Плана, самого Чистого Плана, и Мы имеем отличные от Лемурийской цивилизации в качествах Форм, но Мы Связаны энергиями всех Форм Изначально Сотворённых на Земле. Энергообмен Наш был обусловлен многовековой по земным меркам Связью, что питала и поддерживала Землю.

Все непрошеные ГОСТИ должны покинуть Прекрасную Землю и уйти в свои Дома, где они и Развиваются как Жизнь, и, следовательно, станут питать Сами Себя своими энергиями Жизни.

С Моим уважениям и почтением ко Всем Жителям Земли, ЛЮЦИФЕР.

ХОЧУ ДОБАВИТЬ, что к Первым Формам Зарождённой Жизни ни СИРИУС ни ОРИОН не имели никакого отношения, а, следовательно, и никаких претензий на использование Жизненной Энергии Земли они не имеют.
Никаких Прав и никаких обязанностей не несут.
Обязанность только одна - освободить Землю от собственного на ней Присутствия.

Технократические Связи не могут являться естественными Связями, потому что они противоестественные, - заявляю вам Всем с полной уверенностью и Знанием этого процесса.
ЛЮЦИФЕР.

Принято Ольгой КАРНА.
1, Июнь. 2016 год.

Представления: 579

Теги: Бог, Лемурийцы, Люцифер, Разум, Энергии, импланты

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 3, 2016 в 1:31pm

Уважаемая Ольга, госпожа Карна подтвердила мне сейчас, что именно Сириус был той Цивилизацией, кто сжег Землю дотла примерно миллион лет назад. Есть точная цифра, только надо поискать в старых записях. Земля тогда погибла. Сейчас это уже другое её воплощение. После гибели Земли я воплощался на Венере и уже затем в Лемурии, после исцеления дельфинами. Там же была МаРа Мать Мария, первая посвящённая Лемурии. Древо Жизни Лемурии живо, я нырял к нему. Состояние его ужасно:-сожжёный пенёк на глубине 300м, но живое. Корни его по всей планете. В гибели Лемурии участвовал Гермес Трисмегист. Именно к нему я впервые потребовал применения Божественного Закона. На Эспаво очень активно присутствовала та, кто была командиром  агрессоров-"Сестра Калужская". Была ещё агрессия Сириуса 11 млн лет назад, в которой она участвовала. На Земле есть сейчас те, кто были на Земле тогда. Воистину Душа бессмертна и помнит всё сейчас, память её исцелена сейчас (вчера).  Придёт время, когда история тех давних событий будет восстановлена. Это наша память и опыт, случившееся больше не должно повториться. Это истории Марса, Венеры, Малдека и других планет. Всему своё время!

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 2, 2016 в 5:42pm

Остаётся вопрос к тем, кто сожгли Землю полностью, была космическая война. Но я вспомню, обязательно вспомню.

Комментарий от: Ольга, Июнь 2, 2016 в 5:17pm
Надеюсь Андрей РАйя эта информация свяжет те связи, что были безбожно разорваны.
Рада, если это послание Вам поможет чтото понять и осознать.
Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 2, 2016 в 5:05pm

Очень важная информация для меня.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я еще раз обращаюсь к Админу за разъяснением. В моем удаленном утреннем комментарии было несколько отдельных моментов и последний из них -- тот , продолжением которого явился комментарий об энергетической подписи. ЧТО конкретно требовало удаления?"
4 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"а и посмотрю   песни людям тоже нужны..."
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"ой сейчас меня понесет)) ))"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Переход Земли от 3D до 5D. Три мира - одна игровая площадка
"    "... Независимо от того, что происходит, старайтесь оставаться нейтральными и спокойными — но быть «светом в центре урагана», быть чистым "бриллиантовым кувшином" в океане, когда мир - море бушует…"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Версус) а посмотрите я вчера выкладывала песню Гребенщикова)  не? даже ради дружбы? странно прекрасная песня ...как странно то , что затеваю я подобие любви создать из жажды..."
8 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"да посмотрите вы это видео   в конце то концов   хотя бы ради дружбы   давно бы посмотрели и забыли   а то больше времени ушло на отнекивания и отговорки )))"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"не хули и нехулим будешь) и такая дребедень целый день  то тюлень позвонит то олень"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Вот эта бездоказательность   -- эта оценочность на уровне "бред", "дребедень" -- простое навешивание уничижительных ярлыков и характеризует поверхностность и предвзятость противостояния новой открывающейся информации…"
16 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования