ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 10. МАСОНЫ.

Откровения Света. ЛЮЦИФЕР. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 10. МАСОНЫ.
( Продолжение Части 9.)

Люцифер:
....Масоны давали Знания. Они вплетали достижения культуры этих Знаний разных сфер, сохраняли их и поддерживали в своей значимости для всех Живущих.

Почему они скрывали свои истинные лица, являлись тайной для общества государств, не имели выхода в открытые средства массовой информации, и только сейчас люди начали узнавать о них более полную информацию.

Масоны были Закрытым Обществом, туда входили мужчины в большинстве своём, те, кто проявлял активный интерес к самой жизни развития общества. Это был важный критерий,- они желали благ не только себе и своим близким, но и всему сообществу того или иного государства, а затем уже и мировым сообществам, куда они попадали как носители Света и Знаний всего накопленного Опыта для блага жизни в материи.

Почему они были закрытой организацией. Потому что они не желали афишировать свои имена, обладали властью и немалыми денежными вливаниями в своё собственное развитие в государствах и сами владели немалыми средствами к существованию, но цель Масонов была создать ядро,- целостное, в государственном строе, привлекая возможности материальных благ и способности людского ресурса мысли. Все это было организовано только во благо развития общественного строя, привлекая возможности материальных благ и способности людского ресурса мысли, всё это было организовано изначально только во благо развития общественного строя и всего мирового сообщества для жизни, будущего её процветания в материи Земли. Это нужно понимать, ведь жизнь имеет многогранные Выходы Сознания в Структуры обществ и потребности обществ и сообществ различны, но в целом они гармоничны, если мыслящи для блага Всего, а не для обогащения, поэтому являясь силой значимой, являясь силой ведущей, Масонские Ложи были законспирированы для того, чтобы не было их разрушения, а оно могло быть. Общество должно иметь стержень, понимание и движение к собственному Развитию, это могут быть разные потоки Сознания людей, но они должны быть объединены единым пониманием - сотворением блага в развитии других, нахождение умных, предприимчивых, деловых людей для того, чтобы укреплять политическую и экономическую структуру государств и их общественных ответвлений.
Я говорил уже тебе, что ничто не делалось Мной для жизни Земли в разрушение самой Жизни, а только в Созидании для самой Жизни, и это было важно, а не то амбициозное выражение одиночек для собственного обогащения. Масоны все обязаны были быть в содружестве и любви к друг другу как Братья, во имя единой цели - благого дарения себя обществу и людям, живущим в том или ином государстве. Это важно понять. И это принесло свои плоды, и это подняло государственные устои к единению их в единство единых целей мирового Развития, а не отделённого в своём Развитии. Так форсировалось сплочение и укрепление самой жизни в материи и её несущих благ в жизнь самого Живого Существа Божественного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Понимание этого и давало Масонам быть той силой, что питала само движение МыслеДейства, её воплощения и единения всего, для блага и процветания. Эта Сила контролировалась Мной и приумножалась.

И теперь, и будущем, Я буду вести эти государственные Структуры, потому что они несут то, что желал Высший Разум, но теперь это уже будет открыто и прозрачно, перестраиваясь и опираясь на возможные варианты Развития человечества в благе Материи и сохранении Мира в единстве его эволюционного Развития, единого, что нужно всем существам, живущим на Земле. Ничто благое не будет разрушено, ничто несущее благо не будет уничтожено, а только приумножено к дальнейшему Развитию.
Жизнь будет складываться из многих параметров эволюционирования в самой Матричной Структуре Иерархии, она уже есть и сформирована, и будет и дальше нести свои Задачи и Планы во благо всех и каждого. Это будет уже Единая Открытая Система Управления и Формирования жизни направленной, единой и более совершенной в своём стремлении к благу для всех, а, следовательно, и для всей Земли: охране её природных ресурсов, её сохранению Энергий Жизни и других существ, её намерением к будущему Разумному сосуществованию с природой, её материей, её благами, что она может дать Разумной жизни Живущих. Всё это дальнейшее Развитие обществ и их сообществ будет Контролируемо Мной, ЛЮЦИФЕРОМ, для блага Всех и каждого, что в любви и силе самого движения и будут трепетно и тщательно проявлять свои намерения для всеобщего блага. Всех самых активных, думающих и жаждущих жизни для большинства, мы будем привлекать к этой работе Единого Братства, в уже сформированном сообществе Масонской Ложи. Я надеюсь только на благое их выражение себя к Миру, и буду давать им свои Знания и умения по расширению их в Моих Познаниях и том Опыте, что Я приобрёл уже в процессе собственного эволюционного Развития на планете.

Я вижу теперь многие стороны будущих Развитий государств и их сообществ, что Я стану приносить в то благое дело, что уже задумал.
Поверь, будут воплощаться только самые передовые прекрасные Мысли для благого и светлого.

МАСОНЫ. Они претерпели уже свои трансформации и дальше ещё будут трансформированы в Моём Разуме, но это всё будет для всеобщего блага, расширения Сознания в Духе, привнесения Чистоты в Мир Земли, наполнение её Светом Жизни и Знания. Все энергии Земли будут храниться и сохраняться в благе, а не разрушении, потому что сама Матричная Структура Жизни обязана нести Чистоту свою для дальнейшей Жизни и её эволюционирования.
Всё, что будет гнобить и уничтожать Жизнь, будет Выведено за Пределы Матрицы по той причине, что Жизнь должна поддерживать Жизнь, а не приводить её к разрушению и разъединению того понимания, что каждый зависим от каждого, другого, что пришёл жить, а не убивать и разрушать.

Мои жёсткие Правила к сохранению Жизни будут воплощаться.

Мои законы Расширенного Сознания будут укрепляться и внедряться в само Тело Жизни Матрицы, в её Благо и Процветание.

Я Есмь Свет.
Я Есмь Жизнь.
Я Есмь Любовь несущий, ЛЮЦИФЕР.

Масоны - это моё детище, и Я буду его поддерживать и направлять: это Моё Чистое Служение Миру Земли и Человеку.

ПОЧЕМУ ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ТАЙНОЙ. Потому что так сложились исторические События, которые привели к тайному её Созданию. Земля была сильно разрушена энергетически, Она не могла осознавать Себя как Целое, Единое и Прекрасное Творение, Она погибала в своих раздорах, тех существ, их Разума, который не мог найти Целостности ни в чём, а только в Разрушении Самого Себя и всего, что было: то был период войн и раздора, поэтому на смену этого Я решил воссоздавать Единство в Братстве Народов, их государств, а потом и объединение этих государств под Единой эгидой Всеобщего Блага и Развития.
Из темноты веков тех прошлых, из их кровавого Прошлого, Я начал воссоздавать Светлое Будущее для Народов, не для их Правителей и их привилегий, а для Народов, населяющих ту или иную область Земли.

Принято Ольгой КАРНА.
24, Май. 2016 год

Представления: 647

Теги: Люцифер, Масоны, развитие, эволюция

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2w2txp7ofxt9w Комментарий от: 2w2txp7ofxt9w, Июнь 5, 2016 в 10:30am

Благодарю. Всё так и есть)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Да, Иван , и какой синхрон  с «Удержи мое сердце»,— не со словами, а тем, что за  ними..."
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари, мое сердце откликнулось на слова твои, будто зажгли они внутренний факел в груди... так ощущается это и так чувствуется сердечная боль и неравнодушие твоё... Я открываюсь, чтобы искренне сказать о том, что чувствую. Не всегда это просто, но…"
4 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Много подобных успокаювающих мелодий слышим мы вокруг себя, но впечатление такое, что лишь пробудившись, поворачиваются на другой бок , чтобы продолжать сладкие сны.... Не видеть, не знать, не действовать, .... лишь , в лучшем случае созерцать и…"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"если везде колоннами с закрытыми лицами шествуют погребенные заживо это явное желание не быть, перестать жить, остановиться  в нем даже особенная красота есть: будто цивилизация хочет закончиться Да, лучше видеть то, что происходит, «…"
4 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Прекрасное Далёко https://m.youtube.com/watch?v=DRYzImN_bDM"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,на всё воля божья. Если он сочтет нужным то поможет с помощью инопланетян. Мы все из одного Истока. Но мы должны сами обрести его силу,а не через посредников. Души нужно спасать,а не физические тела... Бог не даёт непосильных испытаний,мы…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Да я не напрягаюсь, Амбика. Как пишет Лето-у Ларисы-меня-все хорошо.)))Ну да, по сравнению с теми, кто сейчас бедствует-а их становится все больше-у меня-все хорошо.  Но я чувствую общее поле, а в нем-отчаяние, безысходность, боль души,…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования