ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Астральный выход, ВТО и ОС – опасны ли выходы из тела

Астральный выход, ВТО (внетелесный опыт) и осознанные сновидения (ОС) очень похожие по сути явления, даже не знаю, можно ли поставить знак равно между ними. Есть много общего и, в тоже время, есть и различия. Тема безопасности практики астральных выходов и осознанных сновидений, наверное, интересна многим практикующим.

Астральный выход, ВТО и осознанные сновидения – очень привлекательные вещи, открывающие огромные возможности для развития энергетики и осознания практика.

К сожалению, толковой информации на эту тему просто исчезающее мало, почти все источники не заслуживают особого доверия. Я понимаю, что это связано со спецификой темы, но тем не менее, очень хотелось бы лучше разобраться в этой теме.

Вне тела, в астрале и в осознанных сновидениях – во всех случаях вполне реально можно вляпаться в серьезные неприятности. Об этом обычно почему то не принято говорить, все как то больше описывают свой опыт через призму позитива и розовых очков.

Мой личный опыт осознанного сновидения несколько отличается от такого позитивного, я уже писал об этом в статье Осознанное сновидение – опасная встреча.

Хотелось бы услышать в комментариях о Вашем негативном опыте и опасностях, встреченных во время астрального выхода, осознанных сновидений и ВТО, а также узнать “рецепты для чайников” в подобной ситуации.

Зная об опасных моментах заранее, можно избежать многих проблем связанных с практикой. Кто предупрежден – тот вооружен, иными словами, не наступать на грабли гораздо проще, если знаешь о их специфическом поведении. :)

Сегодня выношу на общее обсуждение еще один интересный комментарий или скорее – письмо от читателя этого блога. Комментарий и вопрос были оставлены в статье Осознанное сновидение – не могу проснуться, но я решил вынести его в отдельную тему.

Автор описывает свой личный практический опыт астрального выхода и задает интересный вопрос… Всех, кто практикует астральные выходы и осознанные сновидения прошу написать свое мнение в комментариях. В зачет идет только реальная собственная практика… :)

Продолжение здесь

Представления: 248

Теги: ВТО, ОС.., астрал, выход, из, тела

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Людмила Ивановна Лопатина, Декабрь 25, 2010 в 1:51am

Уважаемый, товарищ Некто, поздравляю Вас с праздником святого Николая!

Комментарий от: Людмила Ивановна Лопатина, Декабрь 17, 2010 в 11:17pm

В одном из своих выступлений Прем Рават, известный во всем мире как Махараджи рассказал о том, как однажды его пригласили рассказать о Знании. И среди публики была одна женщина, которая посреди его выступления встала и задала ему такой вопрос: Скажите, правда ведь, что йога играет важную роль для человека?

Махараджи посмотрел на нее и ответил: Йога - это ничто. Это - ноль.

Женщина вспыхнула, вскочила со своего стула и покинула зал. Она пришла на конференцию с целью заполучить побольше клиентов на свои занятия, запоручившись поддержкой знаменитого индийца.

А после ее ухода Махараджи продолжил: Йога - это ноль. Но если Вы поставите себя впереди - это будет 1. И затем уже можете получив Знания и познав себя заниматься и йогой. Тогда после 1 вы можете ставить сколько завгодно нулей и это будет увеличивать ваши познания. Но если вы, не познав себя поставите эти нули перед единицей, то никакого познания у вас никогда и не получится. Получайте Знания и будьте счастливы.  Сегодня это доступно для всех.

Комментарий от: Людмила Ивановна Лопатина, Декабрь 17, 2010 в 7:52pm

В моей врачебной практике мне довелось столкнуться с людьми, которые экспериментировали на себе выход в астрал. Все эти люди потом имели серьезные нарушения не только психики, но и большие проблемы со здоровьем. Таких людей я встретила и на Украине и в Италии. Кое-кто решил сам прекратить эти полеты, а кое-кто улетел навсегда и больше не смог вернуться к нормальной человеческой жизни, а стал постоянным пациентом психологов и психиатров, которые сразу же с огромной радостью и с открытой душой приняли их в ряды своих пожизненных пациентов. Я лично пыталась освободить одну женщину от такого известного римского психолога, но на это у меня не хватило ни терпения ни времени, так как я вышла замуж у уехала в другой город.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 17, 2010 в 7:23pm

У Роберта Монро читала только "Путешествия вне тела". Продолжения не захотелось. А химические вещества не приветствую....мне и без них хорошо летается. :)))

Комментарий от: Надежда Боровская, Декабрь 17, 2010 в 6:54pm

Да, согласна.  И в "квадрате" я   знала, что вы ничего не попутали, просто  ... ну  , скажем,  хотелось вас ещё послушать.

Комментарий от: Надежда Боровская, Декабрь 17, 2010 в 6:29pm

Практика "Дыхание любви- Дыхание благодарности"., от Учителя Иллариона.

Да, я не ошиблась, почувствовав  кто этот Некто!  С радостью приветствую вас!

Комментарий от: Аврора, Декабрь 17, 2010 в 6:15pm

Позиция безусловной любви - вещь замечательная, но насколько быстро выводят из нее страхи?

Не знаю как у кого, а мне чтобы понять и ощутить в своем сердце безусловную любовь понадобилось сначала выйти из оков страха. Как вы и писали ниже - страх как раз и был тем самым блоком, который мешал проявить в себе эту энергию.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 17, 2010 в 5:37pm

"Есть еще страх потери тела - страх смерти"

О, да! Страх всех страхов. Долго мучилась от этого, но освободилась быстро, к своему огромному удивлению и радости. Достаточно было осознать и отпустить...и всё. Видимо отголоски этого страха и вылезли в Астрале.

Некто, благодарю за комментарии! Приятно общаться!

Комментарий от: Надежда Боровская, Декабрь 17, 2010 в 4:57pm

Вы  просто Супер Некто!

Комментарий от: Аврора, Декабрь 17, 2010 в 4:43pm

Некто, спасибо за подробный ответ на тему страхов и доверия.

Интересно то, что хотя в реале иногда возникают чувства опасения, сомнения, то во снах абсолютно нет. Откуда-то берётся непробиваемая уверенность, сила и точное знание, что и как надо делать.

Любое нежелание куда-то идти есть скрытый страх. Ага! есть иногда такое - страх неизвестности, но это скорее мой друг, потому что предостерегает от опрометчивых поступков.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
12 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"будни эзотерика проснулся Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу.Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив.Затопил соседей…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Да, Лариса ... и это верно. Я пишу об общем уровне сердечной открытости в возможности являть Любовь в действии , а не лишь в разговорах и песнопениях о ней. Все проверяется и поверяется делами... И выборами Особенно в точках…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Оля, сердце может быть закрыто и болью, и тогда человек  сам находится на низких вибрациях, и просто нет ресурса  для помощи и сочувствия другим. И своего ресурса нет, чтобы себе помочь, было и такое. И после энергетического удара-не до…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения электричества, или иных составляющих  сердцебиения;... ...; можно писать трактаты о Сердце или слагать стихи о сердечной Любви, но в реальной жизни все…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Спасибо за ответ, Александр. Да, я знаю и про такие технологии. И не все  то, что происходит во время и после удара, понимают, что это было нападение. Диагноз обычно-инфаркт."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"    "Дуальности закончен срок""
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования