ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

У родственницы одной обострение. В прошлом вывернула себе мозг о странствующие семинары. Духовные типа. Обещали ей чуду, телепортацию на какой-то там ступени посвящения, общения с этими «Иштарами Джерарами» и всё такое в стиле нынешнего нью-эйдж и откровений. Так хотела чуды, что уже фоткала блики Солнца в окне и тыкала фотки, типа, духовная сестричка её приходила.
Группка странствующих балаганщиков использовала медитативные техники погружения в микро-транс и гордо называла это «АТ», типа аутотрейнинг.

Не, ну я знаю что такое аутогенные и суггестоприёмы. Когда при отработке навыка с тебя аж пот стекает, но ты повышаешь скилл сидя на пятой точке. Такие штуки практиковали спортсмены олимпийской сборной. Но вот тупой транс и расфокусировка мысли до момента, когда ты садишься в другой трамвай просто по потере оценки событий и потом на семинаре вопишь как бешенное: «у меня произошла телепортация» - это другое.

Ребята использовали ещё один запрещённый приём – доводили человека до 4-х часового сна, типа, это повышает вибрации, да и вообще духовным особям спать не надо. Высоковольтный канал высоких вибраций их питает, ага. То есть, им откровенно было плевать, что для полноценного функционала человек должен как минимум два раза за сон попасть в состояние глубокой фазы, чтоб обработать всю базу данных, что накопил за сутки. Из подкорки во внешнее ядро, проиграть пару сценариев, вывод в подкорку отигранного обратно, потом реакционный снова с сознательную сферу... Какое там. «Наполеон мог, а мы чем хуже? Из вас гением сейчас налепим». В общем, это убивает напрочь критическую оценку и губит восприятие. Мозг просто фигачит комманды о природной анастезии, бо понимает что даже чёртовы токсины в ночной ритм печень не обработала, а значит мучатся организм. И гормональная нашпиговывает организм всякими штуками притупляющими оценку реальности. Самая последняя фаза это когда эндорфины зашкаливают. Вот тут человек плывёт, и плывёт круто. Я их «жёлтенькими» называю. Полевая тупо циклится и они аж на лице желтеют. Не, серьёзно, не знаю как это не заметно остальным со стороны.

Я то знаю откуда эта фишка про 4-х часовой сон пошла. Просто на орбите человек входит в цикл около 48-часовых биологических суток. Но вот спит то он и там 8 часов. Наши идиоты не особо разбираясь, поделили всё на два, сделав вывод что 4 часа на 24 хватит. А фигу. Лучше не спать почти двое суток, но потом отоспаться 8, чем гробить себя такими забегами по 4 часа. За те самые 8 мозг все фазы перебирает. Ну и разница – там орбита, а здесь вполне земной ритм и цикличность энергополя. Это я к тому, что на орбите зависимость от планетарного ритма меньше. Кадоч, не размазывая пузыри по рукавам – если вам надо из человека сделать восхищённого зомби – переведите его на ритм 4 и менее часа сна в сутки. За месяц оно будет «невозвратное» примерно 5к8. Гы-гы. Догадались о чём сейчас, не? Ещё над ухом громкоговоритель врубить с ритмом вбивания инфы в тело. Не так уж и сложно – 168 BPM. И вуаля, через месяц обработки оно объявит войну любой стране, даже Крокозьево. Фигня что такой нет на карте. И пойдёт туда, куда поведут, согласно заложенной программе. Даже самоубётся с блаженной лыбой, кося перед собой всё что ему вдолбили с хештегом "враг".

В общем, в один момент балаган съехал на более рыбные места, завещая паломникам ездить за их всесветлейшей лидершой, и родственнице обломилось в клуб по интересам ходить. Попыталась завязать с «АТ», или сознательным доведением себя до скаженяки, но было поздно. По сию пору возвращают её в реальность медикаментозно, и вся гормональная уже восстановлению не подлежит. В общем, на осень и весну у неё обострение всего. Активности, жадности, словесности… Иногда даже проблески адекватности бывают, а так сидит себе в квартирке как огурец и остальное время даже не пикает. «Да, нет, не знаю»… - Как дела? – «Не знаю»… Приплыли, кадоч.

Ну, результат группка выбивала из паствы вполне ожидаемый: неси бабло, туси с духовно продвинутыми, типа, ездяй на всякие мероприяшки и неси бабло… Я говорил за бабло? Там программа просто долбенилась – тащите бабос на поездки в духовные места. Ездяйте за нами, создавайте антураж, так сказать, и платите взносы за тусу в группе.

Да, вспомнил бронебойную фразу, мол, «раз бабла нема, значит чудесным образом найдётся». Типа случайностей там нет. «Главное поверить. Вон одна тоже не могла, но долганула и поехала. Значит нашёлся в её жизни человек, который смог отдолжить! А то бы не смогла за духовным просветлением поехать. Во чо чуда жаботворящая делает! Находит людей, которые тебе долганут на турдефранс по злачным местам». 

И вот разразилась очередная весна. Какая неожиданность. Она пока была в адекватке вызвонила своего сына, который в разъездах сейчас постоянно. Надавила на слезу, мол, «ты меня забыл, бла-бла-бла, я тебя любого видеть хочу, яжежмать» и всё такое. По приезду выпотрошила ему все карманы. Типа «мне надо на лечение». Ахренеть, блин, светляковость ей башню прожгла. Не, её там второй сын и дочь обхаживают - всё нормально с уходом, упрекнуть не в чем, но вот патологическая тяга к баблу у неё так и не пропала.

Нервно меня поржало. Ой, сколько люди под маской этой светляковости хреноты творят… Словами не передать. И это уже более десятка лет её программы «однажды фигово прикрученные» не отпускают...

...а вы говорите «фигня всё это ваши синие киты и разбуди меня в 4»... Методичка, ёптель. К стати, этот псевдо-миллионер, который взул по полной свою паству... Как его... Лысоватый такой, обещал из свех миллиардеров сделать, тоже по этой методике обрабатывал. Тренинги по ночам проводил. Регулярно и методично, чтоб выбить человека из ритма и обрубить нафиг критическое мышление. И собрал же нормальные профиты. Банкирам такое не снилось.

А мораль? А нет её. Просто трындец. Такие дела, в общем.

http://chediz.livejournal.com/

Представления: 558

Теги: статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Март 15, 2017 в 8:10pm

          Однако лучше поправиться и больше не болеть !

Комментарий от: Аврора, Март 15, 2017 в 5:49pm

С иронией о наболевшем?!

Спасибо, Дара!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Время. Странное.
"Благо Дарения РОДНАЯ ДУША... С ПРАЗДНИКОМ ЖИЗНИ..."
21 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь Давыдов

Время. Странное.

Часы пролетают. Дни проходят быстро. Недели медленно ползут. Месяцы почти не двигаются.Странно и необъяснимо пока...А вокруг чистый хаос подавляет управляемый хаос)))Любопытненько)Е)Посмотреть еще
32 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
" Пока ты не скажешь своей боли « Да»,      она не покинет тебя;   Пока ты не встретишься со страданием своим,      оно не оставит тебя;   Пока не ответишь жизни: «Да»,  …"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Всем спасибо за обсуждения предложенной темы и хорошую музыку!Оля, спасибо за ссылки на интересные темы!"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика НА ЧТО ЭТО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ
"Вы дали один совершенный ответ на все вопросы, на которые, казалось бы, нет ответа: иди и посмотри сам.Джед МакКенна"
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика НА ЧТО ЭТО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ
"Ой,старичок нашёлся))) Я тоже не ходок по " всяким гуру", но тут,как говорится,резонансы сошлись. Даже есть ощущение,что пересекались с ним в прошлых жизнях."
13 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Проекции ума и внутренняя цельность
"Пелевин про ум: "На словах бывает вообще все. Самое ужасное, что наевшийся пустых слов человек начинает верить, будто постиг что-то важное. А ему просто добавили мусора в голову. Истинное постижение, господин Федор, это когда мусор из головы…"
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования