ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Ритуал жертвоприношения в ядерном центре CERN (видео)

Human Sacrifice Footage At Nuclear Facility Probed

Европейская организация ядерных исследований (CERN) совместно с полицией Швейцарии  в августе 2016 года  проводила расследование по факту  видео, снятого в ночное время на территории Женевский университетского городка.

Неизвестный человек  поставил  видео в Сеть.    На территории  ЦЕРНа  происходил  ритуал человеческого жертвоприношения.
Нескольких людей в черных плащах,  собрались на главной площади, около лаборатории физики CERN, и предположительно проводили инсценировку оккультной церемонии.

Церемония, снятая на камеру мобильного телефона из окна соседнего здания, проходила возле статуи индийского бога Шивы, установленной возле штаб-квартиры ЦЕРН.

Несколько людей в черных плащах с надвинутыми на лица капюшонами, выстраиваются у монумента, а по центру ложится женщина в белом платье.

Один из участников ритуала заносит над ней нож, однако сам момент убийства на записи отсутствует, поскольку автор ролика убегает, сопровождая свои действия бранью.

Комментируя видео, в ЦЕРН заявили, что ритуал ненастоящий и является шуткой ученых. «Ежегодно ЦЕРН приветствует тысячи научных работников со всего мира и иногда некоторые из них позволяют своему юмору зайти слишком далеко. Это произошло и сейчас», — подчеркнули в пресс-службе.

Там также отметили, что руководство центра не было осведомлено и не давало разрешения на такого рода розыгрыши.

При этом посторонних в кампусе быть не могло, поскольку идентификация людей, входящих и выходящих с его территории, проводится в любое время суток. Таким образом это говорит о том, что у участников «ритуала жертвоприношения» было право доступа на территорию.

========================

Во дворе у главного здания БАКа есть статуя так называемого Натараджа – одного из проявлений Шивы.

Танец, который выполняет Шива Натараджа, называется тандава. Он передает неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Вместе с тем, танец Шивы, согласно индуистской мифологии, необходим для поддержания ритма жизни и создания мира. Считается, что прекращение танца приведёт к концу света.

 

 

Никого не должно смущать, что на территории главного научного исследовательского центра в мире, безусловно светского учреждения, над коллайдером стоит огромный идол языческого божества смерти и разрушения – Шивы.
Культ Шивы  восходит к ведийскому богу Рудре.  Он означает «ревун», а также «воющий», «бегающий с воплем», «страшный», «сеющий горе».
Рудра  – персонификация грозы, ярости, гнева. Рудра – великий асура небес (демон). К нему обращались с просьбой пощадить, не убивать.
 В Упанишадах Рудра называется “воплощением гнева” и описывается как страшное существо, “с синей шеей, пучком волос на голове”. К нему обращаются с мольбами: “Не вреди нам ни в детях и потомстве, ни в нашей жизни, ни в наших коровах, ни в наших конях”.
Главной миссией Шивы является уничтожение всего живого во вселенной в конце каждой кальпы.

В августе 2008 года, во Франции при загадочных обстоятельствах, погиб российский ученый ядерщик Аркадий Мулин, работавший в Центре исследования высоких энергий.

Автомобиль физика внезапно вылетел с дороги и несколько раз перевернулся. Очевидцы говорят, что с дороги машину практически столкнул грузовик. Они даже запомнили его номера.

Но следователи позже заявили, что машина с такими номерами не зарегистрирована в Евросоюзе. Аркадий Мулин – один из тех, кто готовил к запуску «Большой адронный коллайдер», точнее некоторые его элементы.

Коллайдер. Взорвать Вселенную. Так называется документальный проект, в котором рассматривается вопрос, что собой представляет Большой адронный коллайдер и кому он нужен.

В частности, вы узнаете, что еще до первого его запуска малоизвестные ученые Луис Санчо и Уолтер Вагнер подали в суд на ЦЕРН. Они требовали предотвратить запуск БАК, поскольку он может создать черную дыру («врата ада») и поглотить нашу Землю.

В качестве доказательства они ссылались на выводы русского физика, работающего на главном детекторе коллайдера, Аркадия Мулина. Да происшествия с жертвоприношением, последний раз внимание ведущих мировых СМИ ЦЕРН привлек чуть более месяца назад.

“Европейцы всерьёз напуганы странными явлениями в небе над лабораторией физики высоких энергий ЦЕРН, где расположен пресловутый Большой адронный коллайдер (БАК). Фото и видеосвидетельства  распространились в прессе и социальных сетях”.

Именно здесь зафиксированы «странные» атмосферные явления, от которых веет жутью. Выглядит это так, как будто ученым с помощью Большого адронного коллайдера удалось открыть портал в «другое измерение». Как сообщает газета Sun, в небе над коллайдером появился вихрь из облаков, при этом само небо неожиданно приобрело пунцовый цвет.
***
24 июня  таинственное электрическое облако сформировалось над CERN и возникло подобие статуи Шивы.
Как сообщает газета Sun, в небе над коллайдером появился вихрь из облаков, при этом само небо неожиданно приобрело пунцовый цвет.

1467537756_f98e697ace47b62df732e7eea316ccb1

Всё гораздо серьёзнее.

Гражданка Швейцарии Maja Franziska Brandli была объявлена пропавшей без вести американскими полицейскими властями 19 июня, которые сообщили, что она исчезла из аэропорта Sea-Tac.

ВОЗМОЖНО именно она стала жертвой сатанинского ритуального жертвоприношения в ЦЭРНе перед статуей Шивы.

И в этом свете, совсем НЕ случайно выглядят визиты Путина на Афон и на Валаам. Может была просьба к святым отцам - молиться за сохранения Мира и России.

Представления: 2787

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 20, 2016 в 9:00am

Комментарий от: Александр, Ноябрь 19, 2016 в 5:50pm

Может :)

Мы в России все земляки Льва Толстого :) А авторы сериала, к тому же, близкие его земляки :)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 18, 2016 в 6:04pm

Почему же.... Связано... Отсутствия нет... И художественными средствами и методами это и демонстрируется.

Комментарий от: Александр, Ноябрь 18, 2016 в 5:55pm

Просто понравился... Во всех отношениях достойное произведение.... На злобу дня...

Комментарий от: Александр, Ноябрь 17, 2016 в 9:23pm

На самом деле - у людей НЕТ четкого понимания о Чистом и Светлом, городах Света и проч. Нет образа, что нес бы цепную реакцию/силу. Люди куда лучше и реальней воспринимают темы про войны и нечистый бизнес.

Разве ?

Вот хороший российский сериал http://seasonvar.ru/serial-14611-Mazhor-2-season.html

По-моему, всё понимают...

Комментарий от: Александр, Ноябрь 15, 2016 в 3:45pm

Комментарий от: Александр, Ноябрь 14, 2016 в 11:23pm

А скольким людям приходится жить против своих желаний ? Почти каждому приходится делать то, что он не желает вовсе...

Это правильно ? 

А при этом они постоянно отказывают себе в реализации своих желаний... А каждое из них стремится к реализациии...

Это правильно ?

Т.е. кому-то может хотеться и какой-то фигни... А кому-то чего-то красивого и светлого... Но...

Комментарий от: Александр, Ноябрь 14, 2016 в 11:18pm

Всё совершается в соответствии с желаниями, каждое из которых стремится к реализации. У многих людей очень много очень похожих желаний. Но не все желания безобидны...

Мы знаем о страстотерпцах, которые смогли обуздать прежде всего свои сексуальные желания. Чаще всего, почему-то, именно этим желаниям в западной (и не только в западной) традиции принято отказывать в реализации. Но существуют такие желания, что...

Многие желания получается обуздать путём сублимации...

А те ли желания пытаются обуздывать? Или не те ?

Может быть, самые не безобидные из желаний именно такими не признаются и потому не обуздываются ?

А желания в искажённом мире могут быть искажены ?

Комментарий от: Александр, Ноябрь 14, 2016 в 10:38pm

И это тоже работает:

Но зачем ? И, несомненно, за приличное вознаграждение кто-то сможет и изучить, и объяснить...

Комментарий от: Александр, Ноябрь 14, 2016 в 10:09am

Тоже роботает :

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Информацию предоставляют, Алинаю Где здесь битва?? С информацией БОРЮТСЯ -- удаляя ее и угрожая удалением с Эспаво человеку --борьба с человеком . Так что не надо подменять понятия В постоянном прислуживании начальству"
2 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Дистиллированный " Эспаво -- это конечно круто. Очень. Вода не имеющая примесей))"
21 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, цензура охраняет культуру, в том числе  и чистоту души. Все иное, как распространение листовок  - движение к революции. Но в этом ничего нет хорошего, битва во имя идеи являлась зачастую заблуждением. Мы же о другом о более…"
22 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"  "Духовный импульс притяжения к Пространству. Истинное всегда остается. А острые углы они душе не интересны." -- Подозреваю Алина, что я Вас разочарую. К сожалению или к счастью все наоборот.   "Импульс…"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Разве Душе не интересны? А как же Закон Развития: " Единство и Борьба Противоположностей" .... "Дистиллированный " Эспаво -- это конечно круто..  для "песен о Любви"  круто  Но песни -- это не проживание…"
29 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Александр, истинный интерес никогда не уйдет, если это интерес души, Духовный импульс притяжения к Пространству. Истинное всегда остается. А острые углы они душе не интересны. "
44 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" "пойми уже и иное Право" -- ИНОЕ ПРАВО, ИНАЯ ВЕРА, ИНОЙ ПУТЬ, ИНОЙ СМЫСЛ.   Благодарю"
46 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Именно, Алина, именно. Не отворачиваемся, а направляем фокус своего Света и своей Любви и соТВОРЯЕМ тем самым ТОТ МИР длоя наших детей -- в котором всем нам ЖИТЬ СВОБОДНО и НЕКОНТРОЛИРУЕМО Ни угрозами свободе слова, ни ограничениями иных свобод"
46 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования