ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Основатели

Ченнелинг в Москве 10 октября 2009 на семинаре «Незримый мир нашей души»



Ченнелер Metta



Дорогие друзья!

Мы, Основатели, рады передать вам наши пожелания света и любви, мы рады сейчас обнять каждого, кто присутствует в этом зале.

Мы рады сказать вам всем, что мы знаем каждого из вас, мы следим за каждым вашим успехом, мы радуемся вместе с вами, мы чтим вас, ибо вы проходите самое сложное в этой Вселенной – воплощение в человеческом теле. То, что вы проходите и то, кем вы становитесь, заставляет многих и многих из тех, кто следит за вами из-за завесы, ликовать в счастливом удивлении и радоваться за вас, потому что вы сейчас делаете то, чего еще никто до вас на этой планете не делал. Без драм и катаклизмов, которые бы изменили лик всей планеты, вы проходите этап вознесения в физическом теле, и этому сопутствует небывалый подъем вибраций всего творения. Вы – катализаторы изменений, и вы же – их проводники. Вы проводите через себя энергии и освещаете своим светом всю Землю, из-за чего все процессы проходят в более мягком режиме. Мы чтим вас и благодарим вас. Ваша деятельность, даже если вы просто сияете своим светом каждый на своем месте, имеет огромное значение для Земли и человечества. Поле каждого из вас охватывает сейчас уже большое пространство, и всё, что находится в нем, повышает свои вибрации и гармонизируется. Ваш свет освещает то, что еще не освещено. Вы прекрасны и могущественны, даже если сами вы этого не замечаете.

Не покупайтесь на страх. Знайте, что чем выше вы сможете поднять свои вибрации, тем меньше вы будете затронуты вибрациями старого мира. Это не сказки, это истина. Вы уже существуете в новой действительности, если смогли поднять свое сознание над массовым сознанием страха и неблагополучия. Держите ваши вибрации на максимально возможном уровне, никогда не пытайтесь подстраиваться под старую действительность, - и вы сможете пройти все изменения, сохранив и приумножив свою целостность, свою любовь и истину.

Чем ближе к 2012 году, тем больше будет происходить изменений в окружающей вас реальности. Но вы останетесь тем, Кто Вы Есть и станете еще сильнее и могущественнее, в то время как многие и многие души будут покидать эту планету и уходить туда, куда направляет их Высшее Я для обретения соответствующего опыта. Почтите их и поблагодарите. Но без страха. Не посылайте никому энергий страха, посылайте только любовь. Даже если вы боитесь, что ваши близкие могут вас покинуть – поймите их и благословите, посылая им любовь. Ведь любовь – высшая из вибраций, и в ваших силах понять, что они заканчивают свой путь здесь и начинают новый путь потому, что так задумали сами на более высоком уровне для целей своего развития, для своего высшего блага, и никто не вправе их за это судить. Их души прекрасны, как и души всех тех, кто сейчас проходит Вознесение, и эти души хотят развиваться и расти, как и ваши, и этот шаг необходим им для того, чтобы выполнить свою задачу.

Вы будете всё больше раскрываться и обретать опыт многомерности, предшествующий тому, что вы обретете, когда полностью войдете в новое измерение. Это особый опыт. Уже и сейчас вы многое замечаете в себе в своих снах и во время бодрствования, замечаете то, чего никогда не было раньше. Вы можете видеть нечто, чего никогда не видели, ощущать то, чего не чувствовали раньше, и слышать то, чего не слышат другие. Причем всё это происходит у вас совершенно естественно. Для вас уже не удивительным кажется то, что вы можете ощущать себя находящимся в разных местах. Вы воспринимаете и свою действительность, и другую, или другие. Нет ничего удивительного в том, что вы слышите голоса, наблюдаете визуальные эффекты, которых у вас никогда раньше не было. Это так. Ваше зрение и слух меняются, ваши ощущения становятся более тонкими. Даже запахи, которых вы раньше не чувствовали, могут сейчас быть не переносимыми для вас. Всё это является абсолютно нормальным, не удивляйтесь и не пугайтесь, всё идет так, как нужно. Просите у своих гидов разъяснений, если что-то вам непонятно. Знайте, всё пребывает в Божественном порядке.

Когда вы просыпаетесь, вы можете чувствовать себя усталыми, как будто у вас мало энергии. Это нормально. Вы не представляете, какая огромная работа ведется с вами, пока вы спите.

Но всё чаще вы видите «сны наяву», не так ли? Вы можете, к примеру, ехать в транспорте, и убаюканные размеренным движением, не спать, а находиться в глубоком альфа-состоянии и при этом соприкасаться с другими реальностями, которые могут посылать вам слуховые и визуальные сигналы. Находиться одновременно в разных местах, хотя ваше физическое тело пребывает только в одном месте, и воспринимать разные реальности – это нормально. Мы поздравляем вас, вы становитесь поистине многомерными!

У вас будут меняться вкусы. Вам будет нравиться совершенно другая пища, другая одежда, другие краски, звуки, ощущения. Вы будете всё расти и расти, и по мере этого ваши проявления будут изменяться, ваши мысли будут меняться в сторону гармонии и баланса, и вы будете всё больше выравниваться к вашей сути, к вашей подлинности.

Дорогие, принимайте вашу жизнь. Принимайте всё в вашей жизни. Будьте примером принятия для всех. Ведь когда вы в балансе, когда вы двигаетесь с изменениями – вы воспринимаете все эти изменения в себе и вокруг себя с гораздо большим эффектом, чем когда вы разгармонизированы. Примите все изменения, будьте гибкими и текучими. Не сопротивляйтесь. Двигайтесь в потоке. Ваши высшие аспекты укажут вам путь, будьте чувствительными к их указаниям.

Мы желаем вам легкой дороги по вашему пути. Мы знаем, что порой вас срывает с места, вы чувствуете какую-то неудовлетворенность, вы стенаете, вы плачете, вы не находите себе места. Часто это даже не ваше. Это через вас проходят эмоции других людей, которые вы ловите благодаря своей суперчувствительности. Знайте, что это не ваше. Нет ничего в мире, что могло бы принести вам вред, нет ничего в мире, что могло бы свернуть вас с вашего пути. Только когда вы в гармони – вы чувствуете свою душу, вы слышите ее ответы, вы радуетесь и радуете других. Какие бы ни происходили изменения – помните, что вас не коснется ничто плохое. Мы считаем, что эти изменения не затронут в большой массе население так, как прогнозировалось в ваших прежних прогнозах, когда речь шла о «конце света». Нет, мы сейчас видим совсем другой выбор, который вы делаете каждый день, и если так будет продолжаться и дальше, то ваш переход будет очень плавным, и вы даже не почувствуете, как пересечете границу 2012 года.

2012 год не высечен в мраморе. Это просто дата, которая несет определенную вибрацию и отмечает конец одной эры и начало другой. Она не более и не менее значима, чем другие даты, такие, как сегодняшняя (10.10.2009) в вашем календаре, и вы будете видеть, что пересекая ее, вы просто перешагнули порог, вы просто превысили определенный вектор вашего движения. Это начало нового. Но однако знайте, что все перемены, которые ожидались в 2012 году, на самом деле происходят уже сейчас. 2012 год, так сказать, «растянулся» на много лет, и всё, что предсказывалось, уже происходит. Происходит здесь и сейчас, и вы тому свидетели. Не будет глобальных катаклизмов, как мы уже говорили, будут локальные и немногочисленные. Они уже происходят. Но только, отметим еще раз, помните: всё, что происходит, происходит по желанию тех душ, которые выбрали в этом участвовать и уйти в тот момент, когда велит им их душа. Благословите и отпустите их. Празднуйте их служение, думайте о будущем, вам предстоит важное дело на этой планете Земля – строить вашу новую жизнь, и ничто из прошлого не должно держать вас.

Мы говорим вам, что сейчас происходит то, что планировалось на гораздо более поздние годы. Но это вы приблизили его исполнение. Это вы своим светом осветили то, что требовалось осветить, это вы сделали эти перемены уместными. Это вы захотели, чтоб человечество осталось на этой Земли. Если бы не вы – вас бы уже не было, как было много раз в истории. Держите же свой свет незамутненным. Как бы то ни было, вы всегда находитесь там, где надо, вы всегда идете по пути, когда сонастроены с вашей душой, она шепчет вам то, что хочет сказать, надо только научиться слушать.

Когда вы входите в ваше сердце – будьте там истинными, сохраняйте свой свет и свою любовь. Как бы ни было вам порой трудно от того, что происходит вокруг – ваш свет не должен омрачаться ничем. Ваша душа хочет для вас самого лучшего, она ведет вас через все перемены. Будьте верны ей, слушайте свою душу – и она даст вам верное направление и поведет туда, куда наиболее уместно для вас.

Дорогие, мы так любим вас, мы так вами восхищаемся, что нам кажется неуместным сегодня говорить вам о том, что иногда вы бываете не в союзе с собственной душой. Не сегодня. Сегодня, в этот праздник, когда высочайшие энергии приходят на Землю, мы хотим вам пожелать, чтобы вы двигались легко и радостно по вашему пути, чтоб вы жили и любили, стараясь принести Небеса на Землю и выполнить волю своей души, ту задачу, которую она ставит перед вами в этом воплощении. Несите свой Свет и будьте счастливы, дорогие!

Мы, Основатели, желаем вам успехов. Знайте, что всегда с вами ваши гиды и ангелы, и все Высшие Силы Света смотрят на вас с восхищением и радуются вашему движению, и поддерживают вас на вашем пути.

http://metta.ucoz.com/publ/8-1-0-213

Представления: 107

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Роман Ищук, Октябрь 19, 2009 в 11:07pm
Спасибо!
Комментарий от: Ольга, Октябрь 19, 2009 в 11:14am
Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Две стороны одной медали
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;Евангелие от Матфея…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Счастье
"щ"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
" Взаимно, Майя!      А без включённого "радио"  мы с вами не смогли бы обменятся мыслями, и я не имел бы возможности ответить на всевозникшие в ходе этого диалога вопросы."
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Меня уже цитируют)) или? )"
5 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 4 мин. назад А я уже давно и не обижаюсь... * ой не лукавьте Георгий себе хотя бы -:)) Комментарий от: Георгий 4 мин. назад Я учусь понимать и принимать... И я не о своем, а о нашем общем. * так может всё же с малого…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"   " Не обижайтесь,Георгий...чем меньше общения с Майей...тем меньше обид)) "                                                                                                               …"
5 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 20 час. назад Майя! А ВЫ почему не хотите вникнуть, что пишу? Одни сплошный обиды почему-то. Я не и не думал Вас обидеть. С уважением. ? вы о чём то своём видимо:) Комментарий от: Георгий 27 мин. назад Мы все являемся…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"     Ещё раз скажу. Посмотрите на собственную реакцию со стороны нейтрального наблюдателя. Кто только что писал комментарий?  Кому принадлежат подобные эмоции? Вам истинной, или Эго Вашей личности? И какие причины заставили Вас…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования