ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Джим Сэлф. Ваши взаимоотношения. Новая статья

How do you experience relationship? By Jim Self
Ваши взаимоотношения. Джим Сэлф
Перевод – Лора Лещинер
Редактура – Мария Кривцова


Ваши взаимоотношения

Заметили ли вы, что окружающий мир кажется иным?

Осознаёте ли, что люди относятся к вам по-другому, или, когда обращаетесь или предлагаете помощь, они, похоже, не слышат вас или не согласны со сказанным?

Может быть вы заметили, что ваши отношения с друзьями и всеми остальными уже не так интересны, как были раньше?

Многие замечают огромные изменения в своих взаимоотношениях с людьми; в некоторых из них сложно разобраться. Вы испытываете те же трудности, хотя знаете о сдвиге в сознании и готовитесь к изменениям.

Выполняя свою роль целителя, учителя, лидера, многие задумываются над тем, как, наилучшим образом помочь окружающим, или как сознательно (и по-доброму) остаться в стороне, когда другие не проявляют интереса или “спят.”

Сдвиг в сознании, которого мы все ожидали, происходит в настоящий момент и быстро проникает внутрь, насквозь и окружает каждого из нас. Сейчас в процессе изменения находится всё, что мы знаем, и особенно как мы знаем и как мы ощущаем то, что знаем.

Самыми главными аспектами этого Сдвига сознания будут личные. Их главный фокус направлен на новое определение и изменение природы того, как мы ощущаем, понимаем и относимся к выражению всего, что является внешним для нашего осознания. По мере приближения Сдвига к 2012 году и в течение его наше ощущение взаимоотношений изменится навсегда. Под словом “взаимоотношения”мы имеем в виду наших любимых, жён-мужей, детей и родителей, рассматриваем его в контексте отношений с друзьями и коллегами по работе, теми кто нам нравится, и кто нет.

Когда Создатель направил вас на самый край самого края Всего для того, чтобы познать себя во всей полноте, вы побежали вперёд других, говоря, “Отправь меня!” По-сути, Создатель сказал, что он хочет познать себя в отношениях со всем, что его окружает. Но, как мы знаем, со временем наше понимание и проявление взаимоотношений изменилось, превратившись в нечто совершенно иное. Мы пришли к пониманию себя не через своё отношение к окружающему миру. Вместо этого мы научились воспринимать наши отношения со всем окружающим на основе того, что эти окружающие думают о нас.

Например, я могу быть равнодушным к красным рубашкам, но все мои друзья носят красные рубашки, потому что они в моде. Поэтому, давая другим право управлять собой, я отказываюсь от своего понимания истины для того, чтобы приспособиться, стать как они, быть принятым теми, кто меня окружает и выражает своё мнение о том, что правильно, а что нет, что хорошо и что плохо, что мне следует и не следует делать. И я тоже надеваю красную рубашку.

С первого вздоха и до последнего мы определяем и оцениваем себя единственной меркой: нашим отношением со всем, что является для нас внешним. Нас систематически учат и ставят в определённые условия те, кто растят и заботятся о нас. Это делается для того, чтобы ввести нас в “общепринятую реальность”, в “групповое соглашение”, с которыми очень часто у нас лично нет ничего общего, хотя они и представляют собой систему традиций и убеждений, по которым выросли наши отцы и деды, которые, в свою очередь, находились под влиянием общества, в котором выросли.

Общепринятая реальность имеет очень сильное влияние. Она выстраивает наше отношение к вещам и непосредственно с вещами окружающими нас. Еще более важно то, что она ставит условия и жестко ограничивает наше понимание и наше отношение к самим себе.

С самого раннего детства мы познаём, что наше личное мнение о себе совсем не так важно как то, что внешний мир думает о нас. Всё, что мы думаем и во что верим, как поступаем, реагируем и ведём себя в нашей трёхмерной реальности находится под влиянием, формируется и штампуется по типу того, что общепринято окружающими. Следовательно, почти всё, касающееся нас, от наших отношений и привычек, склонностей и неприязней до выбора специальности и устремлений находит своё основание в этаком групповом соглашении: “Вот как это делается, как это принято и не принято делать”.

Мы научились ощущать мысли и чувства других, и ищем одобрения окружающих прежде, чем действуем. Мы научились «прощупывать почву», не выражая наших мыслей вслух, но предварительно проверяя, что об этом могут сказать другие. Мы научились читать “язык тела”
других людей, чтобы определить насколько безопасно выражать наши желания, надежды, мечты. Даже не осознавая, мы, фактически, построили наше ощущение себя на мнении и одобрении других: “Всё в порядке, ты одобряешь? Одобряет ли меня коллективное мнение?”

Всё это скоро изменится!

Противоположно всему тому, во что вас учили верить, взаимоотношения – это НЕ то, что другие люди думают о вас. Эту фундаментальную истину вы уже знаете интеллектом, но сейчас она раскроется с более широкой перспективы. Станет видно, что ваши внутренние отношения с самим собой являются самыми главными, а всё, что вас окружает, становится подарком, к которому вы вольны относится по своему разумению.

Многие из нас приходят к осознанию, что Сдвиг принёс две мощные волны Света, вызвавшие изменения внутри каждого из нас. Первая Волна Света вычищает память прошлых моделей и системы убеждений общепринятой реальности, мешающие нашему благополучию. Эта Волна делает неустойчивым и рассеивает всё то, что не сочетается с нашими внутренними моделями благополучия и нашим отношением к собственным истинам. Она увеличивает нашу способность удерживать более высокий коэффициент Света, обеспечивает возможность получить больше информации, больше мудрости и просветления, того что мы уже знаем, но забыли.

Вторая Волна Света – это световая вибрация более высокой частоты, которая позволяет уверенность, личную власть и способность управлять, приводящие к внутреннему равновесию.* Эта волна также обеспечивает нас выбором и возможностями совместного творчества, сосуществования и кооперации. Становится не нужным осуждать, выражать мнение о правильном и неправильном, хорошем и плохом, и о том, что следует и не следует делать.

Со Сдвигом сознания наступает Пробуждение. В процессе этого бесчисленные миллионы людей испытывают значительные изменения в своих взаимоотношениях. Многие начинают понимать, что они не могут больше относится друг к другу по-прежнему. Нам даётся возможность посмотреть на “взаимоотношения” другими глазами, и, делая это, мы получаем ключи от множества жизней, условия которых мешали нам различить между “Кто Я” и “Кто НЕ Я”.

Однако, по мере того как это происходит, многие люди не понимают на что им ориентироваться, поскольку всё, чему их учили доверять и восхищаться, на чём они строили фундамент своей жизни и чему верили, разваливается у них глазах.

Учреждения, установленные реальностью третьего измерения, рассыпаются. Структуры
жизни, обеспечивающие питание, жилище и защиту, ломаются. Внезапно мы видим, что те самые авторитетные лица, которым мы верили больше всего, начиная с целителей, говоривших: “Идите ко мне”, учителей, которые утверждали, что знают Истину, до лидеров, провозглашавших: “Доверься мне”, все те, к кому вы обращались за руководством, все они строили свои дома на зыбучем песке.

Какими бы трудными не были такие изменения для многих, очень важно знать, что во всём, что происходит ЕСТЬ предназначение. Предназначение состоит в том, чтобы поменять своё отношение к тому, что вас окружает, на соответствующее тому, что у вас внутри, открыть свою собственную истину и следовать ей, вне зависимости от истин других. Первая Волна Света не дестабилизирует “то, что ВЫ ЕСТЬ”. Скорее она позволяет вам очиститься от того, чем “ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ”.

В это же время вторая, очень мощная волна Света обеспечивает нас возможностью изменяться, перестраиваться и вспоминать кто мы есть и откуда пришли. Вторая волна дает возможность, фигурально выражаясь, наполнить сосуд заново. Именно по причине второй волны каждую ночь во сне будет происходить изменение конфигурации нашего эмоционального тела. Именно благодаря второй волне, вы становитесь добрее, мягче. По мере очищения от того “кем вы не являетесь” возникают обновленные отношения, которые мы вспоминаем. Вы начинаете вспоминать отношения с Сердцем и Душой, отношения, которые позволяют вам думать Сердцем и действовать мудростью Души. Через эти отношения вы начнёте “познавать себя” и настраиваться на Любовь, которой вы и являетесь в своем Сердце.

Но любовь – концепция настолько безграничная, что рациональный ум не способен охватить её полноты. Однако, когда вы начнаете жить Любовью во всех её уникальных проявлениях Признательности, Благодарности, Благополучия, Красоты, Доброты, Великодушия и Уверенности, то они буквально становятся живыми словами. По мере того, как мы усваиваем эти слова, начинается волшебный сдвиг, изнутри активирующий наше живое эфирное тело света.

Такова возможность, раскрывающаяся в течении 2010 года. Это те ступеньки, которые создадут структуру для нашего следующего уровня восхождения.



*Мастерство Алхимии” учит, что слова - это не просто что-то, используемое нами для описания вещей; они действительно несут вибрации, имеющие очень мощную трансформирующую силу. Структура и мужская энергия таких слов как “личная сила,” “команда”, “уверенность” в дальнейшем может стать созидательной и приведена в равновесие женскими энергиями таких слов как «доброта», «красота», «великодушие». В процессе Сдвига мы изменим свое отношение к этим ключевым словам, научимся воплощать в жизнь их истинное значение и суть.

Представления: 270

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Anna Ipatova, Январь 27, 2011 в 10:41pm
;)) воИстину...
Комментарий от: Анна & Ко, Январь 27, 2011 в 10:20pm

Какими бы трудными не были такие изменения для многих, очень важно знать, что во всём, что происходит ЕСТЬ предназначение. Предназначение состоит в том, чтобы поменять своё отношение к тому, что вас окружает, на соответствующее тому, что у вас внутри, открыть свою собственную истину и следовать ей, вне зависимости от истин других. Первая Волна Света не дестабилизирует “то, что ВЫ ЕСТЬ”. Скорее она позволяет вам очиститься от того, чем “ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ”.

Но любовь – концепция настолько безграничная, что рациональный ум не способен охватить её полноты. Однако, когда вы начнаете жить Любовью во всех её уникальных проявлениях Признательности, Благодарности, Благополучия, Красоты, Доброты, Великодушия и Уверенности, то они буквально становятся живыми словами. По мере того, как мы усваиваем эти слова, начинается волшебный сдвиг, изнутри активирующий наше живое эфирное тело света.


 

Дорогая Лора! Огромное спасибо Вам за этот материал, лично для меня как раз сейчас очень актуальный...:)))))

Вы разместили его ровно год назад, но до меня он дошел только сейчас (я просто его не видела тогда) и в самое то время...

Сегодня Вы упоминали книгу, о которой я тоже только узнала, нашла и скачала сейчас. :))))

 

Огромная Благодарность и Признательность Вам за ваш труд на наше всеобщее Благополучие :))))

 

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «ПОГРЕБЕНИЕ ДУО-МИРА»

  Медитация прошедшая 19.02.2020. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Именно Сананда привел Иисуса к распятию ,несомненно понимал что образованное  таким образом религиозное течение сослужит,, благую,,службу не физическому сообществу ,так и вышло ,,,,и нынешнее контактерство и контактеры ,понимают ли в полной…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Климент К.
12 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"!!!"
15 час. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

ВЫ ПОВЕРИЛИ В ТО ЧЕГО НЕТ.

Грандиозность иллюзии заключается в том, что вы поверили в то чего нет. Вы поверили в то что вас не любят, вы поверили что  глубоко одиноки и мир вас отвергает, вы поверили в свою боль, в то что вы нуждаетесь в деньгах. Вы поверили что вас со всех сторон сжимают ограничения и вы не можете жить легко и свободно. И не можете позволить себе быть просто Собой и любить Себя.Но этого нет. Нет всех тех ограничений, что вы чувствуете. У вас может возникнуть возражение, но ведь я все это проживаю прямо…Посмотреть еще
16 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Галина, благодарю за прекрасный комментарий! Вдох и выдох налегке, Нет ни одной тяжбинки- Так телесный проводник Может стать травинкой. Нежной, сочной , полной сил,  Где здравия в меру- От гармонии внутри- Поле стало белым... Цвет здесь…"
19 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Илтифат,  благодарю за радость созвучия!  Ещё из дневника: Миры рождаются и развиваются, готовятся новые восхождения (вознесения) планетарного плана. Возникновение и исчезновение при осознании их иллюзорности переводит на уровень,…"
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования