ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Совсем просто зарегистрироваться на этом сайте (да и на любом другом) и тем самым задекларировать, что ты являешься Работником Света. Гораздо сложнее им БЫТЬ! Причем БЫТЬ всегда, каждую минуту, каждую секунду! БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ! Наверное, для этого нужно научиться искренне и глубоко любить всех людей, независимо от личных симпатий и привязанностей, а это, увы, по силам только людям чистым духом и помыслами.

Представления: 99

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ANGEL, Декабрь 23, 2009 в 1:36pm
Вот я и улыбаюсь! И вы, господа, тоже улыбайтесь вместе со мной! Улыбайтесь,господа! С наступающими Рождеством и Новым Годом!
Комментарий от: Эдгар, Декабрь 23, 2009 в 10:50am
Ведь тем что они притворяются, нам всем приподается урок, действительно ли мы такие светлые? Не ищем ли мы "щепку в чужом глазу".Это всеволиш страх заставляет их (нас) искать одобрение окружающих.
Когда вы видите подобное, улыбнитесь, ведь мы все учимся и закон Космической Справедливости работает в полную силу.
Комментарий от: Светлана, Декабрь 22, 2009 в 7:34pm
И пусть их... :-) Пусть притворяются.. Они просто еще не проснулись... Вы-то видите в них тот маячок, который светит и готов в любую минуту пробудиться.. Значит, вы можете любить их безусловной любовью. Не потому, что они любыт вас или просто за то, что они взяли на себя отвественность, а просто.. За то, что они есть. Пусть такие, непробужденные и пока не умеющие взять на себя отвественность. Их дорога - это их дорога, и пусть они притворяются перед собой или людьми, но ведь по ту сторону завесы они придут все равно любимыми и их там примут с распростертыми объятиями. Почему бы и нам не сделать того же?... Обнять их, несовершенных (или наоборот - совершенных настолько, что нам не понять?.. :-)) и послать им Свет и Любовь..
Комментарий от: ANGEL, Декабрь 22, 2009 в 3:04pm
Светлане: я с Вами целиком и полностью (даже не на 100, а на 200%) согласна насчет принятия на себя ответственности - это чрезвычайно важно, возможно, даже главное, однако, практика жизни показывает, что люди очень легко и просто притворяются перед собой. Как только человек начинает верить в собственную непогрешимость, маска со временем превращается в лицо, и тогда уже этому человеку ничего не стоит притворяться перед другими... Порою очень сложно отличить, где заканчивается притворство (маска) и под ней проступает истинное лицо...

Ирине: Вот-вот: любить БЕЗУСЛОВНО. И я об этом же...
Комментарий от: Светлана, Декабрь 21, 2009 в 8:47pm
Есть таккое хорошее выражение: чтобы БЫТЬ, надо принять на себя отвественность. В первую очередь за самого себя, за свою жизнь. А перед собой сложно притворяться. Здесь ты либо есть, либо нет. И не нужно ничего декларировать. Можно просто быть..
Комментарий от: Ирина, Декабрь 21, 2009 в 6:22pm
Я, думаю, что цель организации сайта Работников Света - это дать возможность каждому заинтересовавшемуся человеку раскрыть свое сердце, свою божественность. Здесь никто никого не оценивает, здесь учатся любить безусловно. А еще здесь можно встретить созвучных по духу людей, взглянуть на многие вещи под углом восприятия другого человека и осознать насколько уникален мир и каждый человек в нем. Здесь можно научиться принятию себя "несовершенного". Да и как человек может быть несовершенным, совершая поступки из состояния безусловной любви? Просто угол зрения и оценки у всех разный или уникальный. Будем радоваться, что у нас есть такой замечательный сайт (наш вертуальный друг), который позволяет нам духовно расти и преображать себя.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
"есть такой рассказик у Кира Булычова вот вспомнился, привожу финал Решили, что победители будут сражаться с парой Грубин – Удалов. Багровое солнце смотрело сверху. Расклад оказался удачным для Ложкина. Он ударил по столу первым. Ледниковый щит…"
18 мин. назад
Лето разместил(а) статус
"районные соревнования по домино"
19 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"ваша страничка , Лариса закрыта для просмотра) про слепого тоже странновато , я тут живу рядом с организацией слепых , то есть в этом месте их много  и я вижу  как они легко ориентируются в пространстве без посторонней помощи единственный…"
20 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
11 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
11 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
11 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования