ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Майтрейя через Michael.O. Добро пожаловать в мир богов! Часть 1

galaxysss.com


9 Окт 2019 г. | 597


Добро пожаловать в мир богов! Часть 1

Послание Майтрейи от 27 сентября 2019 года.

Майтрейя: Я рад вам! Вы мне дороги, дети предвечного солнца. Хочу поговорить с вами о том мире, в коем я живу… О вашем мире мы, Высшие Сонмы, уже много говорили. Давайте теперь поговорим о светлом космосе.

Боги. Боги — очень сильные и мудрые создания, вмещающие в себя свет Творца — большого Бога, и являются его реализованной мини-версией. Равны ли по силе, мудрости и любви все боги? Конечно, нет. Это тоже самое, что утверждать, что на Земле все имеют одинаковые способности и одинаковый уровень сознания. У каждого свой путь и своя ниша. Всегда есть кто-то лучше тебя, но и ты всегда в чём-то лучше другого. 

В нашем божьем мире равенство понимается как равенство возможностей для самовыражения и развития. Мы знаем, что каждый в чём-то хорош и не питаем себя иллюзиями, что все абсолютно равны и одинаковы. Это было бы скучно, не правда ли?

К примеру, у нас женские души ничем не обделены и никак не ограничены. Им позволяют делать всё, что душе угодно, не ставя рамки и ограничения их судьбе. Им помогают всеми силами развиваться в том, что они любят, проявлять свою активную социальную суть, а не сидеть дома и хозяйничать. Да и мы в Высших Мирах не обременены тем бытом, что есть у вас. У нас масса свободного времени для реализации своих любимых дел и высоких задумок! Зачем женщинам торчать всё время дома, готовить, стирать и убирать, если они это могут сделать одной силой мысли за несколько секунд? 

Не удивляйтесь, что и нам приходится проводить стирку и уборку. Откуда грязь? Это трёхмерные энергии Земли и человечества. Ваша ментальная и эмоциональная грязь буквально пачкает наши одежды и наши тонкие тела. И нам приходится очищать свои «шелка». Если загрязнения слишком сильные, то мы снимаем свои красивые одеяния и засовываем их в специальные энергетические инкубаторы, словно в стиральную машину, либо же помещаем их в фонтаны света, в которых запущен непрерывный оборот световой воды, способной вычистить всю нечистую силу с нашей одежды. Если на нашей роскошной одёжке появилось немного пятен, то хватает разовой медитации для вычищения всей человеческой скверны с неё. При этом не приходится раздеваться и менять свои одеяния но новые. Мы можем также нырнуть прямо в одежде в наши фонтаны и бассейны света, установленные в наших восхитительных садах и дворцах, и, от души покупавшись, стать снова чистенькими, как лебединое перо! Каждый по-разному может проводить чистку: у кого на что воображения хватит.

На одежде и тонких телах в свои дворцы, храмы и сады мы можем принести трёхмерную гниль также, как вы приносите в свой дом со слякотной осенней улицы кучу мокрой грязи. И приходится обрабатывать не только свои души и одежды, но и всё внешнее пространство вокруг. Уборку мы можем запускать специальными автоматическими сферами, которые по сути являются энергетическими роботами. Они втягивают в себя всё ненужное, как пылесос, и перерабатывают это в божий свет.

Есть у нас также и животные, которые вызываются очищать пространство от темноты. К таким помощникам относятся волки и даже собаки – санитары леса, как у вас говорят. Они хорошо всё чистят, «вылизывают» всё до блеска. Есть и другие животные-санитары. Мы можем включать наши фонтаны на полную мощность, и они будут обрызгивать святой водой всё вокруг. Фонтаны есть почти во всех наших дворцах и культовых зданиях. Они гармонизируют и очищают пространство, да и любо на них глядеть…

Вариантов очистки бесконечное множество, преимущественно у нас это доведено до автоматизма. То есть это тоже самое, как у вас включить душ, чтобы смыть с себя всю грязь. Но иногда мы «вручную» можем проводить генеральную энергетическую уборку. Эффект, как правило, от этого более качественный и тонкий. В этом случае мы не только очищаем всё вокруг, но и заметно повышаем вибрации всего окружающего.

Грязь в наших владениях и мирах образуется регулярно, так как они связаны и с вашими трёхмерными планетами. Всё во вселенной едино и влияет друг на друга. Вот только чем выше измерение, тем слабее влияет на него третья мерность. Однако всё равно тьма вашего мира хоть и слабо, но проникает в наш рай. Она облепливает стены, потолки, дорожки, купала, арки, цветы и всё-всё-всё, примерно как пыль. Она нас не тревожит, её очень мало и образуется она не так быстро, как у вас опять же эта самая пыль. Но всё же чистку надо регулярно проводить. Только это так легко и быстро, что даже смешно! А если фонтаны и роботы-сферы сами отслеживают наличие тьмы в пространстве, то всё облегчается в тысячу раз.

У нас нет такой «прерогативы», что все женские души света должны больше заниматься очисткой пространства, чем мужские сути. В основном, и мужчины, и женщины в равной степени приводят всё окружающее в порядок. Однако женщины более чистоплотные в плане своей энергетики, одежды и внешнего пространства. Они сами интуитивно быстро прибирают всё вокруг, делают чистым и блестящим! Но мы, мужчины, не возлагаем на них такую ответственность. Они сами тянуться это делать. А так как процесс очистки – это не физический изнуряющий труд, а медитация любви, то им это приносит истинное удовольствие, как впрочем и нам, мужчинам божьего мира.

Стоит отметить, что такая автоматически накапливающаяся грязь вашего мира набирается больше там, где есть души, которые проходят трёхмерный опыт. Вот мы, Высшие Силы, следящие за эволюцией землян, по большей части живём рядом с вами, в слоях-измерениях Матушки-Земли от четвёртой до восьмой и даже девятой плотности. Так нам легче контролировать текущую ситуацию и ваше многоуровневое развитие. И наш сердечный свет, находящийся в пространстве вашей планеты, её облагораживает, как и вас самих.

Живём мы с вами рядом, а вы постоянно продуцируете негатив. И поэтому весь этот поток нечистот засоряет наши райские луга. Вы буквально мусорите на природе Высших Миров Земли своими ментальными и эмоциональными отбросами. Конечно, это слабое воздействие, но оно есть. Хотя, например, во время Второй мировой войны нам приходилось очищать свой мир постоянно… потому что столько боли, злости и страданий вы излучали! Вот это воздействие уже было очень ощутимым. А в нынешнее спокойное время, особенно во время Перехода, наша природа чиста, как хрусталь. За её чистотой легко следить.

Но, например, миры света Венеры вообще почти не засоряются, так как на ней очень мало трёхмерных душ, некому плодить столь много негатива, как вы это сейчас делаете. Там и чиститься почти не приходится. Мы туда порою улетаем, чтобы отдохнуть от вашей энергетики… Потому что вы без конца создаёте негативное напряжение в пространстве, особенно своими мегаполисами. И это напряжение давит и на нас. Если долго испытывать такой прессинг, то, конечно, устаёшь, хочется улететь в тихое и приятное место. Если же немного быть в этой жёсткой ауре, то это как стометрового великана пытаться тыкнуть маленькой иголкой и надеяться, что он что-то почувствует.

Но мы вас не бросаем. Если бы мы думали только о себе, то мы бы вами не занимались. Но мы же — не эгоисты. У нас есть искреннее стремление поднять вас всех наверх! И жизнь с вами в одном пространстве Земли — это наша благородная жертва. Она того стоит, чтобы сделать вас счастливыми и милыми созданиями… Это наша самая заветная мечта, пока у вас самая заветная мечта — сказочно разбогатеть, устроив свой очередной мошеннический бизнес ради только личной выгоды. Мечтать нужно о благе всего живого… И вы — жизнь, которую мы хотим сделать божественной.

Готовить мы тоже любим и умеем. Нам питаться необязательно, как вам. В желудке не свербит каждые 4-5 часа. Мы постоянно сыты и наполнены. Праноеды всё-таки. Но лакомиться изысканными блюдами мы обожаем… Кулинария у нас — это искусство, а не принуждение тела! Вкушаем мы пищу только для вкуса, хотя чисто энергетически она нас наполняет также, как и прана светового пространства.

Если мы хотим быстро восстановить свою иссякшую энергию, мы можем помедитировать, впитав из пространства больше божьей энергии, либо съесть какое-то отменное блюдо. Бывает, мы делаем и то, и то. Энергия иссякает у нас после борьбы с демонами, посещения ваших городов и работы с другими негативными формациями в этом мире. Конечно, мясо и рыбу мы не едим. А смысл убивать живое? Природа сама даёт плоды для кормления живых душ и существ. Это её дар. А плоть животных и рыб — не плод и дар Матери-Природы, а их мышечная структура. Не жуйте мышцы! Будьте благостной частью природы, а не её жадным расхитителем.

Готовить у нас любят и мужчины, и женщины. Но так как женщина — это энергия принятия и поглощения, то ей более сильно нравиться поглощать энергию извне, чем мужчине. Поэтому у вас на Земле женщины любят покушать в среднем больше, чем мужчины, хотя многие из них тоже любят себя забить до отвала. Женщины у нас особенно рьяно любят создавать невероятные блюда, но так как это не их обязанность, а желание, то они не чувствуют себя ущемлёнными. Да и мужчины не ставят им требования готовить всякие шикарные яства, чтобы усластить их вкусовые переживания. У нас нет требований друг к другу. Мы делаем всё по доброй воле, никого ни к чему не принуждаем. Мужчины райского мира тоже с радостью готовят, притом это делается мыслью, ненапряжно, интересно и волшебно. Не надо коптиться над кастрюлей. Всё очень комфортно и увлекательно.

Ваш Майтрейя

Продолжение следует…

Принял Михаил


Автор: Michael.O Все послания


С

Представления: 225

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Саша...) Мои сны всегда для вас открыты.Заходите.Здесь живёт мечта.Прелести мелодии забытойУспокоят. В разные цвета Сны мои окрашены порою.А порой в воздушные шелкаМожно окунуться с головою,Просто улетев за облака. Здесь всегда вам рады.…"
12 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Осень, однако:)) Ивы. Они томятся в ожидании снега. Час раздумий. Взлетная полоса. Скоро-скоро в жаркие страны. Голубям в жаркие страны не надо. Бесконечно наглые :))) в отличие от пугливых уток, только и ждут, кто кинет им хлеба. Вот также…"
12 час. назад
Александр вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
13 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"В наш трудный, но все-таки праведный век,Отмеченный потом и кровью,Не хлебом единым ты жив, человек, -Ты жив, человек, и любовью. Не злись, что пришла – оттеснила дела,Не злись, что пришла – не спросила, -Скажи ей спасибо за то, что…"
14 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"ПЕЙЗАЖ___________ Еще ноябрь, а благодатьуж сыплется, уж смотрит с неба.Иду и хоронюсь от света,чтоб тенью снег не утруждать. О стеклодув, что смысл дутьятак выразил в сосульках этих!И, запрокинув свой беретик,на вкус их пробует дитя. И я, такая…"
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)

Числу 40 придается большое значение во многих духовных и эзотерических традициях. Вокруг этого числа сосредоточено множество ритуалов и обрядов, оно окружено множеством вопросов, загадок и тайн, связанных с жизнью и смертью человека, и зачастую этому числу придают особую, «загробно-мистическую» значимость. И у многих людей, как и у меня, возникает вопрос о том, почему число 40 имеет такое значение.Вряд ли я смогу претендовать на исключительно полные знания в этом вопросе, но все-таки попробую…Посмотреть еще
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования