ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

09.01.10
Вложение реальности в реальность происходит на основе вашего собственного восприятия.
Либо вы выбираете резкие границы-очертания одной и не позволяете себе выходить за рамки ее…
Либо ваше воображение рисует вам картины прошлого, настоящего или будущего, которые вы активируете вашим вниманием. Любая из них может быть прожита заново ощущениями. Когда восприятие трехмерное, картинки ограничены и ощущения доставляют вам боль. И это иллюзия.

Вы выходите из иллюзии сменой картинки, видите буквально с другой стороны мир, нет ощущения дискомфорта, и вы точно знаете название этому явлению. Иллюзия.

Наблюдение за трехмерной иллюзией вызывает смех.
А перетаскивание себя в другую реальность – веселье и радость.

В сознательном состоянии вы спокойно листаете реальности, наблюдая смену ощущений, и ничто не вызывает в вас раздражения. Все иллюзии доступны, так же как и та, в которой вы очнетесь от процесса просмотра фильмов о себе.

Смена парадигмы станет вам очевидной. Вы листаете множественные реальности, как учебник в школе, зная, что выучили урок. Возможно, что в одном из фильмов вы остановитесь, бессознательно становясь участником событий очень необычных с точки зрения современности.

Там вы будете осознавать себя со всеми атрибутами новой реальности, но события и энергии, соответствующие декорациям, будут происходить из далекого прошлого мира, где имели место насилие, ложь и ненависть. Остановитесь на секунду и не бойтесь. С вами ничего не может случиться, вы будете слышать голоса ангелов, помогающих вам, и по собственному решению в любой момент вы сможете выйти оттуда.
Как только вы вышли, вы понимаете для чего вы были там. Вы принесли туда свой Свет. В огромном количестве! Ощущение освобождения и облегчения после выхода точно укажут вам, что вы это делали, и где вы были.

Такова цель эксперимента.

Просмотр реальностей, погружение в любую из них - все удостоверяет вас в иллюзорности любого из миров.

Мы просыпаемся, задаем себе вопрос: где мы? И можем осознать, в какой мы мерности, являющейся иллюзией в данный момент.
Мы успокаиваемся и наблюдаем, чувствуя внутри гармонию и радость.
Далее автоматически следует вопрос: а какова же тогда РЕАЛЬНАЯ действительность? ЕЕ нет!

Если убрать материальное проявление – это более свободная от ограничений реальность.
Насколько иллюзорна она? Подумайте.

Мы говорим себе: трехмерная плотность – иллюзия, в ней множество реальностей и все они – иллюзии. ..
А какова другая плотность? Нематериальная? Нам сказали, что та реальность намного действительней прежней. Где нам осознать себя?

Самое лучшее: там, где нам лучше всего, где мы чувствуем ощущения радости и любви. Это критерий отбора реальности Здесь и Сейчас. Это принцип, заложенный в наше существование.

Если вы видите, что вам лучше всего принять себя с ощущениями камня – поймайте от этого максимум того, что вам необходимо. Или кристалла, светящегося изнутри божественным светом, освещающим все вокруг. Это – всего лишь выбор вашей реальности.

На самом деле, максимум того, что мы можем ощутить в максимальном приближении к Источнику и минимальном отделении от Него - это энергия любви, и больше ничего. Это первичное и единственное ощущение. Других нет в той мерности. У Творца вообще нет ощущений. Он просто сам эта энергия. И для того, чтобы познать, что может быть еще, мы и отделились для исследования.

Исследуя разные плотности, измерения, реальности, мы создаем ощущения, передающие их энергии Творцу. Мы создали тела, чтобы переживать эти ощущения, чувства…

Мы понизили вибрации и почувствовали множество разных чувств, назвав их негативными, позитивными,… назвали реальности Тьмой и Светом, придумали способы выхода их них, так же как и входа.
Мы играем каждую секунду своего существования.

Нам говорили: здесь, на планете Земля в трехмерной иллюзии вы играете роли. Мы это уже знаем, так как пережили и увидели. Но, повысив вибрации, подняв частоту восприятия, мы поднялись на следующий уровень, переместив себя в 5-е измерение и… что же мы делаем?

Играем точно так же, сотворяем чудеса и саму реальность. Процесс бесконечен до точки расширения, там, где начинается Творец.

Мы должны понять, можем, если захотим, что нет никакой точки, нет сжатия или расширения. Нет мерностей или безвременья, и даже пустота не отражает истинной картины.
Создавая эти картины, мы оперируем сначала линейными, а сейчас многомерными понятиями. ..

Мы находимся в самом начале нашего роста, как крошечный росток, вылупившийся из семени, протирает глаза. Где Я?
В безвременьи и безмолвии, в органной музыке Вселенной, которую мы можем слышать.

Наши новые 5мерные чувства позволяют нам это сделать, услышать музыку Вселенной, увидеть движение энергий, почувствовать вибрации тел... и многое другое.
Такова наша новая реальность. Одна из иллюзий, созданных Творцом - нами себе.

Мы точно знаем, где мы, когда смотрим на материальный объект трехмерными глазами. Мы закрываем глаза и видим другое. И мы уверены, что мы и там тоже.
Какова игра фантазии? Фантазия создает наилучшие варианты иллюзий! Мы теперь верим в это, так как убедились на собственном опыте. Мы проживаем наши фантазии шаг за шагом без тени сомнения в их реальности.

И сейчас мы пришли к логическому выводу, что любая реальность – иллюзия, раз таковая создана фантазией.

Мы познаем себя в 5м измерении, сотворяя и изменяя параметры реальности по своему усмотрению, и проверяя ощущениями ее достоверность. Так будет на каждом уровне.

Все ли нам доступно? Всё, в зависимости от наших знаний и веры. Мы знаем, как короток путь к Творцу у верующего. Он, использует веру и напрямую обращается. И соединяет себя с Богом. Он - мы- помещает Бога внутрь себя и ощущает себя Им. Могущественным и любящим.
На данный момент это - наша любимая иллюзия.
И нам хорошо от этого!

Мы призываем вас и просим стать теми, кем вы хотите, управляя, и создавая любую иллюзию с помощью фантазии или без нее.

Мы рады и передаем вам чувство глубокого единства и почтения пред Существом Бога. Мы будем играть с вами, если вы позволите!

Примите свое благополучие и бесстрашие перед лицом Мира, открывающегося перед вами множественными реальностями.
Вы интегрируете их все и выбираете, если желаете. Или, не занимая себя, просто наблюдаете в тихой радости созерцания…
Или вообще не думаете ни о чем таком и просто кладете поклоны Богу.
Или считаете себя Существом Света, любящей частицей Бога.

Ом

Представления: 176

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Maie Raudsepp, Январь 11, 2010 в 10:39am
Spasibo za etu Informatsiju i protsess opisanõ otšen totšna:)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Ассиюто, вы даже наверное сами еще не осознали, какую большую тему затронули. Я знаю, что Александр занимается темой тора давно, и я не раз хотел предложить прочитать один интересный источник. Дэвид Уилкок аргументированно пишет в своих книгах, что…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"          Сугубо моё чувствование подсказывает мне, что это, как бы сказать, длинная дорога к Высшему Я. Некими окольными путями. Можно ближе и проще. Но не навязываюсь).                                                                               …"
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"  По восходящему потоку собственной многомерности сознания."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"Сияющий отныне. сияние!)))"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.Светлана Дмитриева…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования