ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

11.01.10.
В этих реальностях вы можете отождествлять себя с физическими телами. Вы можете участвовать в игре, надев маску забвения. Вы получите наибольший опыт, испытывая самые глубокие эмоции.
Когда энергии захлестывают вас, вызывая боль, страдая, вы вспоминаете Бога. Того Бога, которого вы закрепили в ментальном слое религией, и задаете себе вопрос: - за что мне это?

Это механизм, заложенный вами же в природу человека для пробуждения. Вы умеете пользоваться этими инструментами безусловно.

То есть ещё до воплощения, вы накладываете условия, как будет проходить игра согласно правилам, используемым в пределах реальности.
Вы знаете о наличии "спусковых крючков"; инструментов пробуждения и механизмов их действия. Поэтому вы спокойно, без страха, и тени сомнения в своих силах прыгаете в поток и входите в тело. Вот тут вы ощущаете первые неудобства, неудобно и тесно умещаться и ворочаться в этом крошечном тельце. Да еще и намеренно забыв, как им управлять. Все сначала…

Вы ощущаете себя телом младенца, материальным, плотным, тяжелым, с трудом понимаете где вы, после того как тело выходит из утробы матери. Вы видите вокруг себя мир странный с точки зрения Духа. Вы видите Души, окружающие вас, тела которых ведут себя глупо, и вы радуетесь, что у вас получилось войти. Вы чувствуете их мысли и ощущения, но вы не помните этого мира совсем. Все заново.

Если вами как опытной Душой было запланировано родиться в семье людей, достаточно опытных душ с открытыми сердцами и испускающие в полной мере энергии любви на вас в теле младенца - вы, согреваясь этим теплом, развиваетесь очень быстро.

Вариантов сочетаний уровней развития душ в парах родителей огромное множество, и вы, согласно задуманной вами игре, растете и развиваетесь до момента осознания своего Я. Поэтому, чем раньше ваши родители обозначат своими мыслями и чувствами вам вас, тем быстрее вы вспомните.

Если же вами выбраны родители непросвещенные, а такой выбор делают почти все души, кроме старых, то процесс вспоминания в теле занимает больший срок.
Но в любом случае игра на это и рассчитана. Вспомнить в теле свое истинное устройство, задавая вопросы, в поиске себя, соединяясь с душой и получая ответы.

Цель игры - проснуться в теле, ощутить себя целиком. Каждый раз вы ставите эту цель. И вот теперь вы знаете, что цель может быть достигнута согласно плану Вознесения.

Ответ Крайона таков: вы можете верить или не верить, вы все равно играете, иначе, что вы тут делаете… или не тут… тоже делаете или не делаете, есть вы или не есть, ваше существование обеспечивает игру, и вы существуете всегда в игре той или другой плотности.

Вашими играми в других измерениях были Звездные войны, где вы не всегда принимали формы третьей плотности, но вы принимали формы световых тел, и вы и там тоже играли, честно выполняя правила игры. Игра в Люцифера или других ангелов не имела ни малейшего оттенка трагичности. Это было точно такое же погружение в правила, ограничивающие энергию любви.

Сейчас вы видите, что любая игра отражается на других уровнях, и когда вы разыгрывали неземные игры, вы знали об этом.
При этом на каждом уровне есть те, кто играет и те, кто служит… и это тоже игра. Вы изучаете хорошенько правила игры и говорите себе: я буду служить. В чем мое служение? Я помогу остальным вспомнить, что это игра.
Повышая свое мастерство, вы приходите к другому уровню понимания помощи, и вы перестаете служить намеренно, а служите безусловно, не считая это служением.

Чем меньше серьезности вы проявляете, тем выше ваше мастерство играть. Вы приходите к понятию мастерства в полном осознании себя в данной плотности и переходите на следующий уровень измерения. Это и есть вознесение в телах.
Процесс вознесения в теле, какое бы оно ни было, будет происходить и дальше. Это процесс, обратный погружению, отделению от Источника.

Вы привыкли считать, что сейчас идет Вдох, и вы возвращаетесь к Богу. Это соответствует истине только в этой пространственно-временной матрице, внедренной в ваше сознание.
В это же самое время происходит отделение от Источника и погружение в плотные тела частей ВАС, которые думают о Выдохе. Эта матрица не отделена от вашей… она переплетается с вашей матрицей. Вы не видите этого пока разделено внутри ваше сознание. Вы подниметесь на следующий уровень и перестанете думать об отделении, присоединении.

Ваша Душа, вернувшись в исходное состояние на астральный план, задает себе вопрос: кто Я на следующем уровне. И точно так же начинаете пробуждаться к осознанию себя в более высоком понимании.

Есть уровни и подуровни. Их множество, но они все соответствуют гармоническим числам. К каждому уровню вы подходите с определенным осознанием себя.
Ближайший к вам как к человеческому сообществу - коллективный разум, Единство, и ваша игра - войти в него всем.

ОМ

Представления: 101

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина, Январь 13, 2010 в 10:26am
Благодарю, Ольга, корректно и своевременно.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны .
"Что происходит когда отказываемся  от сопротивления и становимся уязвимыми?Это значит ,что любое действие становится не реакцией.Ум свободен от любых понятий.Мы становимся очень простыми и настоящими."
6 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Ассиюто, вы даже наверное сами еще не осознали, какую большую тему затронули. Я знаю, что Александр занимается темой тора давно, и я не раз хотел предложить прочитать один интересный источник. Дэвид Уилкок аргументированно пишет в своих книгах, что…"
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"          Сугубо моё чувствование подсказывает мне, что это, как бы сказать, длинная дорога к Высшему Я. Некими окольными путями. Можно ближе и проще. Но не навязываюсь).                                                                               …"
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"  По восходящему потоку собственной многомерности сознания."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"Сияющий отныне. сияние!)))"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования