ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Входить и выходить из тела можно научиться в любое время, как только вы озаботитесь этим. Дух вас ничем не ограничивает. Вы спросите: а зачем?
И тут возможны варианты ответов: просто так, на всякий случай, а как еще путешествовать?, из любопытства, удовлетворяя древнюю тягу исследований.
Не будем углубляться в этот вопрос.

Вы пытаетесь уснуть, а вместо этого чувствуете, как ваше тело отделяется от вас… и так всю ночь. Вы прыгаете в тело; из тела, не успевая посмотреть, что там, вне тела. Это - хорошая тренировка. Когда вы научитесь с помощью одной только мысли покидать тело почти полностью, не цепляясь за его функции, вы начнете отождествлять свое Я по-другому.

Кроме того, у вас появится возможность управления снами. Ведь вы обычно не помните, что в них было.
Когда вы сознательно проводите процесс выхода из тела, погружения себя, отдельного от тела, в другие реальности измерения или даже отсутствие таковых, вы можете свободно передвигаться беспространственно, вы будете находиться в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Вы запомните все, что с вами происходило. Следующим шагом будет целенаправленный выбор происходящих во сне событий. Осознанное сновидение начнет осваиваться вами.

Осознанные сновидения, инициируемые вами сознательно, проводимые при объединении душ, вдвоем или втроем начнут манифестировать групповую реальность к проявлению со скоростью света.
Вы будете подстраиваться и объединяться намного быстрее. Когда вы начнете групповое сотворение, а оно медитативное по форме, в ваших городах и областях появятся новые очаги реальности, основанные на взаимоуважении и любви.
Мы с вами читали, думали и знали, что это появится когда-то, в далеком будущем.
Будущее уже наступило.

Научиться выходить из тела можно в два счета, используя известные вам техники, слушая тишину и собственное сердце. Провести эксперимент вдвоем не представит никаких усилий. Все это достигается очень быстро. Останется последний шаг к групповому сновидению - практика. Вы увидите - результаты вас ошеломят.

Мы не призываем вас к глобальной мировой медитации. Мы просто показываем вам, чем можно заняться на том досуге, который вы испытываете каждую ночь и не используете данные вам возможности.
Наблюдайте внимательно за своими телами. Уделяйте больше времени отдыху и меньше искусственным развлечениям, сбивающим ваши вибрации. Вы посмотрите фильм: 2012 или Аватар - хорошо, но 1 раз… вы приняли информацию… но вам не нужно переживать за героев, у вас есть что пережить самим.
Сосредоточьте свое внимание на себе.

Слушайте внимательно голоса, определите, чьи мысли вы транслируете: своего ближайшего окружения, на которое вы настроены, или ваших гидов, которых вы всегда слышите, но не осознаете, что слышите.
Отпустите вообще все мысли. Возникающие в мозгу импульсы при вашем успокоенном состоянии неопровержимо подтвердят вам, что с вами говорят.
Спросите себя: правда ли то, что вы слышите. Задайте себе вопрос: когда я бодрствую, думаю ли я сознательно об этом, о том, что слышу? Очевидно, что нет.
Так вы определяете, что вам подсказывают…

Ваши дальнейшие действия будут продиктованы этой помощью и ориентированы на нее.
Вы начнете прислушиваться к голосу Высшего Я, и перемены вокруг не заставят себя ждать.
Дерзайте. Энергии пространства, получаемые на Землю, поддержат вас. Они именно на это и рассчитаны.
Вы ощутите свою жизнь более полной, насыщенной, развернутой из плоскости 3д в многомерность.

Вам не нужно беспокоиться, с кем вам это обсудить, с окружающими вас людьми происходит то же самое. Вы привлечете в свое поле тех, кто готов это услышать.
Объединяйтесь.
Мы не ограничиваем вас по времени. Все произойдет в том Сейчас, которое вам подходит. И даже если не сейчас, а завтра, это будет зависеть только от вас лично.

Произнесите аффирмации:
Мое божественное тело, наберись энергии и терпения перенести подъем вибраций, позволяя мне вовремя отдохнуть. Ваше тело услышит… и выполнит.
А ваши Наставники выполнят всю необходимую работу.
ОМ
12.01

Представления: 80

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
12 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
20 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Vitaliy
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"только сам кот знает, жив он или мертв и в какой из реальностей))) Все остальные делают выводы из собственной."
3 час. назад
Лето разместил(а) видео
5 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"Читал Уолша  в 2012-2013 годах. Ничего особенного. Запомнилось только про силу веры: если сильно веришь во что- то, по- настоящему, без малейших сомнений, то это "что- то" будет в твоей жизни. Но эта инфа есть во многих источниках, в…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования