ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представьте себя лежащим на ладони творца. Эти ощущения возникают, когда вы безусловно верите в волю Бога.
Блаженство - вот истинная суть вашей природы, излучающей свет.

Природа Бога - ваша суть, как яблоко, упавшее с дерева, обладает всеми свойствами яблони.
Вы погружаетесь в периферийное сознание для познания иерархической структуры себя.
Ваши аспекты кружатся вокруг вас золотым нимбом над головой. Вы - творцы, и сотворяете свои аспекты ежесекундно. Они есть ваша суть, удаленность и протяженность не имеют место, ваше сознание обладает формой Бога - оно везде.
Для вас форма - строго ограниченное понятие, имеющее определенные параметры и структуру в общепринятом выражении.
У Бога нет формы в том значении, которое вы принимаете.
Его форма подобна вашему сознанию.
И вы - часть этой Формы.

Мы будем говорить теперь о Форме в этом смысле, который вам пока неясен. Вы ищете выражение Форм.
Вы можете создавать их сами. Игра с формами намного интереснее, чем с движущимися трехмерными объектами - людьми.
Принимая себя, как выражение Формы, вы можете обращаться к содержанию, оперировать внутренними аспектами Души без фиксирования на Форме.

Все аспекты находятся внутри вас. Каким образом то, что находится внутри, может совпадать по месторасположению с центрами Галактик и Вселенных? Это хороший вопрос.
Это то, о чем мы говорим: ваше трехмерное наблюдение из телескопов не отражает истинной картины мира, о которой вам рассказали ученые: на огромном удалении от вас расположены другие миры и галактики, - это трехмерная картина, написанная маслом на холсте.

Когда вы рассматриваете пейзаж, изображенный на картине, вы видите объекты, изображенные на ней на равном удалении друг от друга в глубине: вы предполагаете, что один дальше, а другой ближе. Так и со строением Вселенной и Космоса: вы надеетесь что то, что вам показали на фотографиях - правда.
До тех пор, пока вы этому верите - так и будет. Как только вы научитесь, заглядывая в себя, ощущать свои внутренние аспекты на тонких планах - миф о строении Вселенной разрушится.
Вы скажете себе: я знаю лучше!

Плоская монетка сворачивается в комочек, и выворачивается наизнанку! Как такое возможно? - спросите вы. Так, что каждое измерение не только пронизывает другие, но и составляет единое целое с Творцом.
Это не поддается осмыслению в трехмерном мире. И даже пятимерный взгляд не дает этого понимания многоуровневых построений. Это не линейно и не многомерно. Это плоско так, что сворачивается в точку. Точка Единого во всем. Это - 1-е измерение, из которого вы вышли.
Вы скажете, этого не может быть, мы сейчас переходим в 5-е измерение, а 1-е давно оставили позади. Точно так и есть. Вы как всегда правы.

И продвигаясь по уровням в более высокие измерения, вы попадаете обратно в 1-е, где нет уровней и делений... где есть все без допущений и иносказаний, где есть максимальная плотность. Сознания.
И где вы видите Центр, Источник Всего Сущего - Творца.
Вы можете сказать абсурд. И это долго будет для вас абсурдом и вымыслом, так же как стала вымыслом ваша трехмерная форма, созданная... вымыслом.

Позвольте вам предложить концепцию: отойти от всех концепций, предлагаемых вам на вашем уровне.
Позвольте себе не выстраивать никаких концепций восприятия, чтобы не ограничивать себя рамками незнания. Проявите желание, вы называете его намерением, УЗНАТЬ больше.
Мы покажем вам, что ЕСТЬ больше, и ЧТО больше есть.

Вы придете оттуда, откуда вернулись в эту плотность, чтобы доиграть.
Вы просто балуетесь, ... позабыв о том, что вас звали Домой...
Играйте.

Ом.
15.01.09

Представления: 70

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Там где небо зеленое
"    Благодарю,    Илтифат!"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Серж!        Всё, что только Было, Есть и ещё только Будет во всех проявленных Мирах и Вселенных нашего нашего Мироздания Есть постоянно меняющееся Воображение  Сна этого Сознания , которое мы называем Богом. Иллюзия и Игра…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Леонид
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

Там где небо зеленое

Там где небо зеленое, солнышка тоже на другом цвете, месяц тоже, угадайте сами, в каком... Есть многих миров где небо зеленое, ну я расскажу об одном, только об одном, который ближе к нашей логике, чтобы те которые ,,заражены,, логикой не ,,напали,, (шучу) и чтобы все было чуть понятнее,  Этот зеленая планета было покрыто лесами, где высота деревьев достигала до сорока, куда свет не проходит, а небо выглядел темно-зеленым, а те который жили там всегда думали что небо зеленое, пока жили в…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"        Не существует в Мироздании и во Вселенной  того, чего нельзя было бы простить!  Но на это способна только Любовь, абсолютная и безусловная.  А это и есть то, кто мы все есть, истинные и настоящие."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"               Себя тоже надо уметь простить.  Но вначале следует понять...  -    почему...?  Понять смысл нашей игры и того опыта, который получаем. А это очень трудно даётся."
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Благо Дарения... Истинно...В с е л ё н на - я: живое мироздание – вся сфера сна бога/присутствия - выверено станет слово, словно пикой пробивая мир инерций, всё в тверди вращается, создавая мини вселенные с формой - формируя разнообразие…"
5 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования