В русских народных сказках Баба-Яга, почуяв богатыря, говорит: «Человечьим духом пахнет!». А чем пахнет современный мужчина? Кто он? Где? Куда и зачем идет?
Общаясь с «сильной» половиной человечества, зачастую я вижу высокую степень закрытости, закомплексованности, внутреннего и внешнего одиночества, неуверенности и нереализованности в жизни. Интересно, что бы сказала Баба-Яга, почуяв их приближение? И уже больше двадцати лет я искал пример и разрабатывал систему, которая позволит мужчине качественно преобразиться, по-настоящему проявить свою красоту и силу.

Меня зовут Игорь Лузин, и всю свою жизнь я радуюсь истинно мужским проявлениям, делам и поступкам. Мне повезло – я это встречал, видел и применял. Я хочу поделиться своим счастьем и опытом. Я женат на прекрасной женщине, у меня четверо детей, любимая работа, настоящая команда, творчество каждый миг жизни, духовные ценности и, самое главное, осознание и понимание своего предназначения в жизни, своих далеких и близких целей.

Путь к моему мужскому духу был непрост. Мужской дух закалялся в четырех вузах, в стирке детских пеленок, в бессоных ночных дежурствах в сельской больнице, где я работал земским доктором, в работе с настоящими Учителями на Пути, каждый из которых шлифовал часть граней кристалла Духа. Целеустремленность, благородство, интеллект, доброта, чуткость, лидерство, терпение, любовь, уравновешенность, сексуальность, способность к постоянному развитию, ответственность, полезность, мудрость, способность завершать начатое и преображаться – вот ступени на пути становления настоящего Мужчины. И мне не близки псевдомужские проявления в виде грубой физической силы и низкого уровня культуры. На мой взгляд, это не достижение – ударить человека, выругаться матом и «расслабиться» с помощью алкоголя и курения. Достоинство и честь мужчины в другом – в постоянном развитии лучших человеческих качеств, любви, полезности своей деятельности в мире, смелости стать самим собой, осознании и реализации своего предназначения в жизни.

Консалтинговая компания «Путь к истоку» разработала уникальную программу «Мужской Дух».
Начало программы – индивидуальная работа в режиме консультации. Мужчина имеет возможность увидеть свои сильные и ослабленные стороны, составить свой полный психологический портрет, а также уделяет особое внимание свому предназначению и обозначает задачи на текущий период жизни. После чего начинается работа в группе.

Эта программа для смельчаков – для тех, кто хочет взять настоящую планку в Жизни!  Мы приглашаем тех, кто хочет обрести состояние Настоящего Мужчины.

 

(c) Игорь Лузин

 

article_separator

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Представления: 246

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь Лузин, Июнь 5, 2011 в 8:18am

Согласен, Елена.

Пожалуйста.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 5, 2011 в 8:08am

"Достоинство и честь мужчины в другом – в постоянном развитии лучших человеческих качеств, любви, полезности своей деятельности в мире, смелости стать самим собой, осознании и реализации своего предназначения в жизни." - это касается и женщин. Ведь в каждом из на есть и мужчина и женщина.

 Спасибо, Игорь, за блог.

Комментарий от: Игорь Лузин, Июнь 4, 2011 в 11:13pm

Благо Дарю за поддержку.

Один из моих учителей Френк Карделл посетил более 40 стран мира, поднимая мужской дух и с грустью  говорил: -" Мужчина уходит с планеты Земля"

Света и Радости Всем!

Комментарий от: Ирина, Июнь 4, 2011 в 6:02pm
Замечательно, надо поднимать и укреплять  дух мужчины! Без вышеперечисленных  качеств мужчины, мы не сможем создать полноценное общество!  Как могут быть женщины истинными женщинами, если рядом инертные и инфантильные мужчины, в большинстве своем, конечно же. Игорь, вы олицетворяете русского богатыря. Желаю развития вашей программы.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Ну вы даёте, Алекс. По вам выходит, что людей вместе держат только некие кармические узы, словно они наручниками пристёгнуты к друг другу против воли. А сними их - и люди вмиг разбегутся на все 4 стороны. Как будто и не было долгой совместной…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Комментарий от: Алекс 2 час. назад Самая большая проблема закрытия кармы ,это наши женщины и дети ,в данное время, в социуме, нет осознанных рождений ,все рождения детей кармически обусловлены ,пока ,нет понимания ,---кто бы сомневался, что человек…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Шесть заклятий, наложенных лжебогом Яхве на человечество.
"Нет, мысль Алекса-правильная только для тех, кто верит ложному учению ТАО. Все-таки ответы лучше получать от своего ВЯ.Вот тогда они будут точные, и не нужно будет тратить годы жизни впустую. Для этого нужно наладить  связь с их ВЯ тем, у кого…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Шесть заклятий, наложенных лжебогом Яхве на человечество.
"Вышла я на ответ о других заклятиях, а также о запретах. И их в разы больше, чем шесть. Хотела здесь их перечислить, но не буду. Алекс здесь очень правильную мысль в кои то века выразил-похоже, свою собственные, а не учений ТАО-Комментарий…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Самая большая проблема закрытия кармы ,это наши женщины и дети ,в данное время, в социуме, нет осознанных рождений ,все рождения детей кармически обусловлены ,пока ,нет понимания ,Целое ,а соответственно нет и понимания целей этого Целого ,которое…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Выход из кармы — эзотерический миф или духовная реальность?
"Нужно понять простую истину выхода из кармы ,,Человек живет в социуме ,вся жизнь в социуме  кармически обусловлена ,родители ,дети ,родственники ,друзья ,коллеги по работе ,и сама работа все кармически обусловлено или проще все есть карма…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Сорадоваться истине -любовь

...Любовь не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Это значит, что те, в чьем сердце святая любовь, не умеют и не хотят искать в окружающих дурное и злое. Они хотят, они умеют, они стремятся видеть и искать в сердце ближних своих только доброе и чистое. В любви нет злорадства, которого так много в нас, ибо мы всегда радуемся и ликуем, когда видим падение…Посмотреть еще
9 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Синий Кин
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования