ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Не достающее звено в эволюции человека.

Не достающее звено в эволюции человечества.
Информация передана Сиреанцами
Через Патрисию Кори.


Для восстановления баланса Вселенной, был утвержден Совет, в состав которого вошли, Ангельские войны, Андромедианци, Вознесенные мастера, Светлые Существа из седьмого, восьмого, девятого измерений, Сирианские Старейшины, Плеядеанские Посланники Света, чтобы определить наиболее эффективный способ служения Свету в этих мирах. Они были очень осторожны, зная, что своим вмешательством изменят карму целых цивилизаций, навечно связанных процессами материального пространства. Вместе они разработали идею о посеве семян сверх расы Существ Света.
По тонкой паутине распространился зов, и по всей Вселенной разошлась новость о планах проведения такого эксперимента. Большинство поддержало проект «Звездное Семя». Для проведения эксперимента, лучше всего подошла Земля. Ее сочли идеальной средой для рождения Золотой Расы.
Создатели великого эксперимента знали, что во избежание истощения генетического фонда, нужно ввести в матрицу ДНК разнообразные генетические коды, чтобы скрещивание разных рас лишь укрепляло их, а не ослобляло, как это часто бывает в других мирах. Именно так появились на Земле четыре различные расы … такие уникальные по конструкции, хотя и общие по галактической природе и предназначению.
Генетический материал этих четырех рас был объединен в программе вида Homo Sapiens. Смешав ДНК четырех рас в одной матрице. За основу был взят генетический материал коренных жителей Земли Homo Erectus.
Первичные расы соответствовали четырем стихиям Земли и имели четыре основных цвета: черный, красный, белый и желтый.

Первая раса известная вам как Негроидная, черного цвета. С планеты Энган. Планета имеет очень жаркий засушливый климат. Именно в таких климатических зонах в разных местах, на Земле была посеяна эта раса.

Вторая основная раса Атлы, принадлежала к очень развитой цивилизации из звездной системы Плеяд, расположенной близко к центру вашей Галактики. Их потомков вы называете краснокожими. Они привнесли дар безусловной любви в человечество, наделили священным сердцем, научили состраданию к всему живому. Их поместили в те земли которые стали континентом Атлантиды. Ихние потомки это Искемосы, Тибетцы, Перуанци, Майя и коренные Американци.

Третья раса которую вы называете Азиатами (желтыми). Происходит из места, весьма отдаленного от вашей Солнечной системы, с планеты о которой вы не знаете, потому что в ваши телескопы ее не видно. Создав мир могущественных роботов и деградирующего разума. Они хотели объединиться с другими мирами. И приняли участие в проекте Звездное Семя.

Четвертая раса Арийци, те кого вы называете белой расой, происходят из созвездия Ориона. Это очень технологически развитая цивилизация. Они были исследователями, любопытми фантазерами. Они дали вам сильную волю и желание выделяться как вид. Это та часть вас, которая все время в поисках, не признает никаких ограничений и расцветает сталкиваясь с трудностями. Их планета была относительно холодной, их кожа была совершено белой, лишенной пигмента, им требовалась защита от интенсивного излучения Ра. Их поместили в самую холодную и темную среду вашей планеты, иначе они могли бы не выжить.

Представления: 148

Теги: Не, в, достающее, звено, человека., эволюции

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Январь 21, 2011 в 3:37pm

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post143061404/   Приветствую!

Предлагаю Ссылку в Дополнение...

Комментарий от: Ирина Мирная, Январь 21, 2011 в 2:55pm

Станислав, очень интересно, про четыре расы все ясно. А Homo Erectus - это обезьяны? Какие они - коренные жители Земли? Откуда взялись? Куда делись? Автор ничего не поясняет?

Об арийцах: "Это та часть вас, которая все время в поисках, не признает никаких ограничений и расцветает сталкиваясь с трудностями"... Делаю вывод, что я на 99% истинная арийка...

Станислав, спасибо, не теряйтесь, на Эспаво много интересного и интересных людей.

Еще раз - с Днем Варенья!

Комментарий от: Станислав, Ноябрь 3, 2010 в 2:51pm
Ссылка. Книга Патрисия Кори " Довольно тайн довольно лжи" 2010 год издательство "София" стр. 27- 38. В блоге представлена в урезаном виде.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Эти пять потоков живой энергии (один и четыре) – основа прогресса всего сущего. Иногда они эзотерически называются «Жизнями, движущимися вперед». Эти потоки воплощают Волю Логоса. Именно издаваемая ими нота и инициируемое ими…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"23:50 23.10.23 = 55.5.55.5 = 101010=1000"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
""Мир есть проявление Бога. Там, в разнообразии форм, скрыто Его Единство под видом разных имен и образов, в которых Он исчезает, как Бог, достойный славы и почитания. Единство содержит, согласно законам разума, декаду и декада содержит…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
""Все идет, все возвращается, вечно вращается колесо бытия. Все умирает, все вновь расцветает, вечно бежит год бытия. Все погибает, все вновь устрояется, вечно строится тот же дом бытия, все разлучается, все снова друг друга приветствует, вечно…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"АРКАН X I. ТРАДИЦИОННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ: Testamentum, Kabbala, Fortuna, Regnum Dei, Ordo, Sphinx, Rota Fortunae, Колесо счастья. II. БУКВА ЕВРЕЙСКОГО АЛФАВИТА: י (Йод). III. ЧИСЛОВОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ: Десять. IV. СИМВОЛИЧЕСКОЕ НАЧЕРТАНИЕ: Средь…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"1166-1184=23-23 1180=10 = 23.10.23=11=10.10=20=100"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Схема XI. Эфирно-атомная философия силы http://trita.net/books-alice-bailey/03-a-treatise-on-cosmic-fire/aab-03-page-1166-1184#1180"
10 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"боюсь предположить в приличном обществе *** вот да)) неча хулиганить)"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования