ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

29.06.2011

 

О процессе Вознесения известно довольно много. Существуют и задействованы методики, уже в сильной степени адаптированные для массового сознания и применения. Так или иначе, в эти процессы, связанные с очищением, принятием, прощением, исцелением вовлечены миллионы, независимо от того осознают ли они происходящее. Это процесс расширения коллективного сознания, расчистки коллективного подсознания и выхода человеческого рода на новый виток развития. Это то движение материи, которое часто называют Вознесением, восходящим Потоком.

 

Одновременно с восходящим Потоком существует и нисходящий. Волны энергии из Истока льются на Землю, неся с собой совершенно новые вибрации, человечеством пока мало освоенные. Часть людей, уже прошедших этапы Вознесения могут воспринимать своим сознанием эти энергии. Новые дети, которых назвали Кристальными, хорошо владеют этими энергиями, так как пришли на Землю с уже активированными ДНК и расширенным сознанием. Но дети пока не могут участвовать в социальной жизни общества. Они якорят энергии на Земле своим фактом существования.

 

Преобладание сейчас в Потоке, направленном на Землю, кристаллических энергий позволяет нам сонастроиться с ними. Для многих людей пока эти энергии могут быть прочувствованы как сильно ионизированные и высокочастотные. Физическое тело их начинает хорошо воспринимать при активации ДНК в процессе Вознесения.  Потому любое открытое сознание отдельного человека, независимо от его рода деятельности, улавливающее и откликающееся на эти энергии вносит свой вклад в заземление Новой Реальности. Проявления отклика на кристальные энергии могут быть самыми различными – от новаторских идей ученых до радости от Жизни.

 

Какие они - новые энергии? Что несут?

 

Одна из качественных особенностей Кристальной энергии – СТРУКТУРНОСТЬ.

Структурность в данном контексте - это свойство кристаллизироваться, предавать структурность процессам перед материализацией. Эта фаза является необходимой в процессе заземления Нисходящего Потока.

Структурность сейчас необходима для создания новых моделей коммуникаций и общества. Однако необходимо понять и принять тот факт, что структурность, о которой мы говорим, очень подвижная, обладающая свойствами жидкости и воздуха одновременно, легко составляющаяся форму и легко переходящая в другие формы.

Освоить подобного рода структурность – одна из задач человечества. Это процесс изучения и освоения новых форм во всех областях материальной жизни. И в этом возможности и реализация для тех, кто уже откликается на новые энергии. Наличие такого свойства как подвижная структурность и умение им пользоваться позволяет быстро воплощать задуманное, экспериментировать с формами, быть гибким и пластичным. Это тоже проявление кристальных энергий.

 

Вознесение не есть конечная фаза или цель. Это только начало перед широкими возможностями, раскрывающимися перед обновленным Человечеством.

Все уже происходит здесь, сейчас.

 

Данная статья является результатом осмысления и сотворчества с Существом тонкого плана, назвавшим себя Мельхиседеком.

Представления: 130

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Эйгминене, Июнь 30, 2011 в 2:12pm

Спасибо, Надежда, за ваш комментарий, так как это действительно здорово, когда Новые энергии проявляются в практике. Это большой и ваш вклад - пойти на такой эксперимент!!! В этом и есть практическое применение гибкой структурности - свойства новых энергий.

По моим наблюдениям, поддержка свыше подобного опыта сейчас  огромная, такие коллективы и пойдут в развитие по всем показателям, становясь основой экономики.

Комментарий от: Надежда Боровская, Июнь 30, 2011 в 2:02pm

"А гибкая структурность, к примеру, в бизнесе - это создание коллектива, где полномочия лидера для конкретного проекта и на время может исполнять обычно рядовой работник, но этот работник наиболее подходящая кандидатура именно для данного проекта.А руководитель фирмы зная  это согласен на такое делегирование полномочий.Конечно, для этого на фирме предварительно строиться совершенно другие формы отношений."

Лариса, имея своё предприятие, полностью подтверждаю эти слова уже осуществлённой практикой.

Совсем недавно, в самое напряженный для предприятия момент ( кадровый, финансовый и плюс реконструкция!) я сделала  невероятный ( по недавним меркам, особенно если знать  мою гиперответственность за "руль") шаг - я делегировала все полномочия своим молодым сотрудникам и  (!!!!) уехала на неделю  в отпуск!!!! Всё получилось просто  ОТЛИЧНО!  Но надо сказать, что у нас уникальное предприятие нового поколения. Это действительно строилось не один день, путём расширения сознания и обретения людьми собственной силы. У нас каждый на своём месте чувствует себя ответственным "директором"! Работать потрясающе интересно, так как все ТВОРЯТ!

Комментарий от: Лариса Эйгминене, Июнь 30, 2011 в 11:31am

Приведу конкретный пример из собственной деятельности.

Более года назад вчетвером мы создали инициативную группу Образ жизни. Хотелось нам заниматься тем, что любимо и интересно и применять новые знания на практике. Разработали проект Параллельные Миры и стали устраивать выставки художников, в работах которых присутствуют Новые энергии. Объездили мастерские, просматривали работы, отбирали по резонансу и организовывали выставки. За год их было организовано 8. Темы - "Ангелы под крышей" ( зал городской Думы - совершенно был избран не случайно), там же - Любовь-Душа Мира и т.д. Привлекались авторы и из-за рубежа.

В процессе подготовки мы сталкивались совершенно с практическими и конкретными делами - от финансов до рекламы. Добавлю, что ни один из нас не был практиком в этом деле. В группе каждый брал на себя то, что ему наиболее интересно и лучше получается. За мной была "вертикаль" проекта и отбор работ по резонансу. Все получилось!!! Представьте себе живое пространство, созданное картинами - это действующий портал- резонатор Новых энергий. А если такой портал действует в центральном исполнительном органе города?

Завершением проекта должна была стать большая выставка Параллельные Миры. В апреле месяце группа решила перейти к индивидуальному развитию каждого и совместная деятельность прекратилась. Но каково же было наше удивление, когда в мае проходит выставка под тем же названием и в ней участвуют несколько народных студий !!! Идея была подхвачена другими и реализована. Проект как он был задуман -завершен.

Поэтому есть смысл искать новые формы взаимодействий с теми же структурами.

А внутренняя структурность позволяет идею доводить до реализации.

Комментарий от: Лариса Эйгминене, Июнь 30, 2011 в 10:01am

Лаура, вы правы,данный материал об общих тенденциях развития и о перемещении акцента внимания с Вознесения на практическую деятельность.

Активациями ДНК для себя и других занимаются довольно многие и такие конкретные практики можно найти каждому согласно его индивидуальности, есть такие предложения и здесь на Эспаво.

Как практически освоить структурность - это уже применение не где-то на семинаре или специальной практике - это в конкретной реальности каждого, каждодневное внимание к этому аспекту новых энергий.

Дело в том, что у нас еще очень мало практиков не на семинарах, а в жизни, которые готовы экспериментировать , к примеру,с новыми формами отношений  друг с другом, с новыми формами построения структур фирм в бизнесе, управленческих структур государства и т.д. А эти все коммуникации держатся на структурности, которая в настоящий момент представлена очень жесткими старыми формами. Как, к примеру. в материале Чиновники.

Для начала, хотя бы помнить о том, что новые энергии не отрицают структурность как таковую, а придают ей совершенно новые свойства быстрой перенастройки согласно конкретному моменту.

Такая гибкая структурность в себе - это моментальное умение видеть главное и не потерять детали, осознавать свою многомерность и не растекаться в конкретном совершенно обыденном действии, умении делегировать полномочия исполнения каким то наиболее подходящим аспектам себя и т.д.

 

А гибкая структурность, к примеру, в бизнесе - это создание коллектива, где полномочия лидера для конкретного проекта и на время может исполнять обычно рядовой работник, но этот работник наиболее подходящая кандидатура именно для данного проекта.А руководитель фирмы зная  это согласен на такое делегирование полномочий.Конечно, для этого на фирме предварительно строиться совершенно другие формы отношений.

Гибкая структурность - это умение пересмотреть все ресурсы для выполнения задуманного, быстро их перестроить при необходимости в систему наиболее эффективную. Это относиться как к конкретному человеку, так и к любым системам.

Этому надо учиться на практике.

 

Комментарий от: Laura, Июнь 30, 2011 в 12:25am
Спасибо за материал, но утверждения очень общие.  Для такого сайта, где работают практики новых энергий, общие слова будут звучать гораздо понятнее и заземлённее, если будет дана какая нибудь практика или активация новых энергий.  Не могли бы вы поделиться как практически осваивать новые энергии и структурность, о которых вы говорите. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Леонид

93. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕЁ СВЯЗИ С ДУШОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 1.

93. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕЁ СВЯЗИ С ДУШОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 1. В книгах «Ииссииди» («Чакрамы)» Орис пишет: Человек - это неотъемлемая и легко делимая, часть Единого КОЛЛЕКТИВНОГО Космического Разума, Который мы условно определяем как «ПЕРВОТВОРЕЦ». Эта Космическая Субстанция – ПЕРВОТВОРЕЦ – выделила из Самой Себя и создала всё то, что включает в себя т. н. (так называемое) «МИРОЗДАНИЕ» и Она же непрерывно поддерживает Его саморазвитие на всех бесконечных уровнях Его…Посмотреть еще
2 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая) идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше (глубже) ..." *** коли сферично. то все разворачивается открывается - из…"
5 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая) идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше..." *** да. это про сферы сознания. которые сопричастны душе не суть. кто и как…"
10 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"надеюсь  ты имеешь ввиду решетки на сахасраре , а не нас с Анарой))"
19 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"эгрегор работает знатно дамы и господа *"
23 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да , Анар , я сейчас прочитала в мыслях аналогично)"
43 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"золотой -несущий спектр чистого сознания а причем же здесь магнетизм-то?)"
46 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лето,  Синий Кин я думаю, над головой не так много именно золотых шаров. остальные шары над головой, насколько мне известно, другого цвета. И серебристо-белый это другой: насколько мне известно, это первый шар который идёт сразу после…"
55 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования